Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
doctor
сообщение 8.8.2017, 13:49
Сообщение #1981

Admin

Ее поведение -- провокация тебя. Или ты мужчина, или нет. Может и не совсем сознательная провокация, но смысл ее таков

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 13:54
Сообщение #1982

Участник
**

С этой позиией согласен.Меня мягко говоря морально потрепала ее просьба - не лезть. И у нас уже не один разговор сложился на этот счет и думаю еще сложится. Я понимаю,что я от этого мира далек,а она с детства окружена арестантами и...любит их что ли, относится к ним как-то тепло. По-человечески это неплохо.Но просто впервые вышло так,что меня просто вежливо выпихнули из ее мира.
Но это все философия. На деле я благодарен за ответы. Значит волноваться именно в этой ситуации мне не стоит. Но все равно следует заняться ее воспитанием

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.8.2017, 14:05
Сообщение #1983

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(Brusov @ 8.8.2017, 13:54) *
С этой позиией согласен.Меня мягко говоря морально потрепала ее просьба - не лезть. И у нас уже не один разговор сложился на этот счет и думаю еще сложится. Я понимаю,что я от этого мира далек,а она с детства окружена арестантами и...любит их что ли, относится к ним как-то тепло. По-человечески это неплохо.Но просто впервые вышло так,что меня просто вежливо выпихнули из ее мира.
Но это все философия. На деле я благодарен за ответы. Значит волноваться именно в этой ситуации мне не стоит. Но все равно следует заняться ее воспитанием

'Brusov'.

Да-а-а-а, уж.

1. Разговоры про "дорожника" - это вообще ни о чём. Это не имеет значения.

2. Всё это не "философия". Всё это серьёзные маркеры, что твой брак будет неудачным.

3. Звонки арестанта, по идее, должны прекратиться, когда ты ему сообщишь, что вы помолвлены и собираетесь заключить брак и т.д.

4. И она говорить тебе "не лезь".... Да-а-а-а, уж.

Сообщение отредактировал zero-zero - 8.8.2017, 14:09

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.8.2017, 14:30
Сообщение #1984

Admin

Цитата
2. Всё это не "философия". Всё это серьёзные маркеры, что твой брак будет неудачным.

поверь уж старым волкам))

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 15:05
Сообщение #1985

Участник
**

Ну спасибо, ребята, обнадежили.
Но я все-таки надеюсь,что получится перевоспитать,раньше то такого не бывало)

По поводу дорожника, я хотел узнать не грозят ли ей неприятности и все.Вы мне ответили,благодарю.
Да и за вашу оценку действий моей дамы сердца в мой адрес я тоже благодарен, теперь хочется поскорее возобновить разговор с ней.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.8.2017, 15:20
Сообщение #1986

Участник
**

Цитата(Brusov @ 8.8.2017, 15:05) *
Ну спасибо, ребята, обнадежили.
Но я все-таки надеюсь,что получится перевоспитать,раньше то такого не бывало)

По поводу дорожника, я хотел узнать не грозят ли ей неприятности и все.Вы мне ответили,благодарю.
Да и за вашу оценку действий моей дамы сердца в мой адрес я тоже благодарен, теперь хочется поскорее возобновить разговор с ней.

Вообще-то, когда происходят подобные ситуации, то нужно их воспринимать как хороший повод для анализа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "раньше то такого не бывало)" Доктор правильный дал анализ. "Перевоспитывать" - это иллюзия.

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 15:23
Сообщение #1987

Участник
**

Ну почему так категорично. Я согласен что с ее стороны поступок очень плохой.но из-за одного поступка рубить с плеча годы хорошего было бы тоже неправильно. Если она не подумав мне так сказала.значит я как мужчина, подумаю за нас обоих и разъясню уже все ей. А вот если и после этого она будет продолжать себя так вести.тогда согласен,тут уже стоит задуматься.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.8.2017, 15:43
Сообщение #1988

Участник
**

Цитата(Brusov @ 8.8.2017, 15:23) *
Ну почему так категорично. Я согласен что с ее стороны поступок очень плохой.но из-за одного поступка рубить с плеча годы хорошего было бы тоже неправильно. Если она не подумав мне так сказала.значит я как мужчина, подумаю за нас обоих и разъясню уже все ей. А вот если и после этого она будет продолжать себя так вести.тогда согласен,тут уже стоит задуматься.

да ты прав что нельзя так категорично. и ты правильно сейчас всё написал.

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 15:53
Сообщение #1989

Участник
**

Благодарю еще раз. Действительно помогли.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 12.8.2017, 16:31
Сообщение #1990

Матёрый участник

здрасьте. ага, типа такого вопрос: мужики это люди?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 12.8.2017, 18:17
Сообщение #1991

Участник
**

Цитата(ebagub @ 12.8.2017, 16:31) *

здорова.
смотря какие мужики:есть по-жизни мужики,тут всё понятно-не люди,по всему тому, что если по-жизни они люди,то они уже не мужики,есть мужики по-масти -тут и люди и не люди,и даже черти могут быть мужиками,если они по-масти мужики...

Сообщение отредактировал меля - 12.8.2017, 18:18

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 12.8.2017, 22:00
Сообщение #1992

Матёрый участник

Цитата(меля @ 12.8.2017, 18:17) *
здорова.
смотря какие мужики:есть по-жизни мужики,тут всё понятно-не люди,по всему тому, что если по-жизни они люди,то они уже не мужики,есть мужики по-масти -тут и люди и не люди,и даже черти могут быть мужиками,если они по-масти мужики...

ага, ну от есть людское и гадское. до какого мужики относятся?

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 13.8.2017, 10:43
Сообщение #1993

Участник
**

Цитата(ebagub @ 12.8.2017, 16:31) *

'ebagub', здорово.

Странно, судя по комментам, ты здравый парень, а тут такой вопрос. Такой общий вопрос просто не имеет здравого смысла. Что, мужики - обезьяны, что ли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Или представители фауны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Я думаю, что ты прикололся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Всех благ и хорошего настроения.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 13.8.2017, 12:47
Сообщение #1994

Участник
**

Цитата(ebagub @ 12.8.2017, 22:00) *
ага, ну от есть людское и гадское. до какого мужики относятся?

Я думаю что мужики точно не гады. А что за людское и гадское?Я раньше таких понятий не слыхал.Может быть ты имел ввиду людские понятия?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 13.8.2017, 14:59
Сообщение #1995

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 13.8.2017, 10:43) *
'ebagub', здорово.

Странно, судя по комментам, ты здравый парень, а тут такой вопрос. Такой общий вопрос просто не имеет здравого смысла. Что, мужики - обезьяны, что ли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Или представители фауны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Я думаю, что ты прикололся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Всех благ и хорошего настроения.

благодарю, мир дому. не, ну я же говорил не люди в смысле человеки, правильно? люди в смысле люди, которые здраво мыслят, гадского ниче не делают и того всего
подобного. как этот сайт там называли, бродяжий чи шо? не помню.

Цитата(меля @ 13.8.2017, 12:47) *
Я думаю что мужики точно не гады. А что за людское и гадское?Я раньше таких понятий не слыхал.Может быть ты имел ввиду людские понятия?

я имею в виду людское без гадского и тому всего подобного, и шо с ним все связанное.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 13.8.2017, 16:05
Сообщение #1996

Участник
**

Цитата(ebagub @ 13.8.2017, 14:59) *
я имею в виду людское без гадского и тому всего подобного, и шо с ним все связанное.

Если говорить о людских понятиях, то люди-это те, кто соблюдает и чтит эти самые понятия.
Люди сами по себе ничего никому не должны, они ведут свой образ жизни ,и за их образ жизни им нельзя предъявить,
если они конечно не нарушают эти понятия. Люди могут иметь семью детей, даже могут воровать,-понятия это не воспрещают.
Люди-это и дворяне, и крестьяне, и купцы, и разных чинов государственные деятели ,и просто люди. Наверное некоторые из них и называют себя мужиками.
Я хочу поинтересоваться у тебя.-какой смысл ты вкладываешь в слово мужик?Т.е. как ты понимаешь это слово?

Сообщение отредактировал меля - 13.8.2017, 16:06

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 13.8.2017, 17:13
Сообщение #1997

Матёрый участник

мужик, это как бы еще не блатной но уже и не черт. вот такой смысл. как бы мужик может делать то, что блатному западло, но не все то, что не западло черту, по аналогии с блатными, по отношению к чертям мужики имеют свои ограничения в действиях.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 14.8.2017, 7:27
Сообщение #1998

Участник
**

Цитата(ebagub @ 13.8.2017, 17:13) *
мужик, это как бы еще не блатной но уже и не черт. вот такой смысл. как бы мужик может делать то, что блатному западло, но не все то, что не западло черту, по аналогии с блатными, по отношению к чертям мужики имеют свои ограничения в действиях.

В жизни бывало, что мужик был гружёным, в ответе, за лагерь строгого режима. Принято считать, что мужики - это опора воровского.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 14.8.2017, 9:26
Сообщение #1999

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 14.8.2017, 7:27) *
В жизни бывало, что мужик был гружёным, в ответе, за лагерь строгого режима. Принято считать, что мужики - это опора воровского.

Ну вот. А в реальности на воле такое происходит шо до мужиков относятся как не понятно до кого. а никто не спросит с обидчиков потому что типа они
общаются с блатными, которым до ситуации вообще дела нету. ну от когда на фирме не платят зарплату, а директора на морях отдыхают, строят себе хаты
роскошные и все такое. вопрос в том, если нахлобучить директоров и раздать бабки их законным владельцам и еще шоб директора были должны отдать зарплату, не
ту зарплату которую платят, а за которую базар был. вот если все это сделать, от как лучше сделать, просто на общее процент загнать и не говорить где что и как или
лучше обосновать ситуацию шо мол вот этих надо было наказать.

и еще такой вопрос, вот если реально никаких мер предпринято не будет и мужики будут терпеть дальше такое отношение к ним, будут ли это мужики?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 14.8.2017, 11:41
Сообщение #2000

Участник
**

Цитата(ebagub @ 13.8.2017, 17:13) *
мужик, это как бы еще не блатной но уже и не черт. вот такой смысл. как бы мужик может делать то, что блатному западло, но не все то, что не западло
черту, по аналогии с блатными, по отношению к чертям мужики имеют свои ограничения в действиях.

Я вас немного понимаю. Т.е. мужик по вашему и чертом может быть и блатным стать. Мм да-парадокс. Если честно я имею другое представление о мужике.
Мужик-это тот, кто например свободолюбив и одержим такими чертами характера как порядочность, одержимость, смелость, и привязанность
к чувствам.Буду честен с вами.Мужик как и пацан и девчёнка и женщина,-всё это понимания не простые.У всех них есть свои так сказать повелители.
У пацанов и девчёнок-поцан ,пацанка и пацанчик.У мужиков и женьщин-мужлан,мужланка.А над их повелителями есть ещё кто то,и зовут её- птица Дивная .
В это трудно поверить,но я это знаю не понаслышке. Разумеется они не люди.У всех них есть ленточка жизни,которая их и
определяет как мужиков,а не людей.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему