Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
apcehal
сообщение 27.7.2017, 17:35
Сообщение #1961

Новичок
*

Цитата(ebagub @ 27.7.2017, 16:48) *
та не презирают, просто понятия такие, дают повод докопаться. сами же потом барыжат. не все конечно, но такое практикуется повсеместно. прикол в том что он барыгу прессует и ничего ему за это не будет, ну если барыга без крыши совсем.

в последнее время все чаще слышу такую фразу как смотрящий за барыгами. то есть имеет какой то интерес с торговли наркотой.

а все вот это щемилово типа по понятиям это вообще на голову натянуть сложно. банальная монополизация

пока есть спрос, будет и предложение. может это как бы сбор налогов за нелегальную торговлю. я так понимаю что предъява такого содержания: все барыги платят
и ты будешь платить или не барыжить, когда ресурс идет мимо общей кассы, это ж какой человек такое стерпит, тем более если авторитет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Так дело в том что я себя за барыгу не считаю) продал, я продавец по людским законам , коммерсант? Такое прокатит?
Ну и так реально это было 1 раз, уже 10 раз пожалел

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 27.7.2017, 18:42
Сообщение #1962

Admin

Цитата
Да там на разводку это было все больше похоже. Начался разговор совсем с другого. Меня это и интересовало, что могу ли я соскочить сказав , что не живу по понятиям. Это будет нормально? Ну т.е они начнут говорить что то типо , что мы то живем и ты в нашем круге. Как тут выкрутится?

выкрутиться тут просто -- "Господа, ваш подход к данному вопросу не оставляет мне иного выбора, кроме как драться с вами насмерть".

+Цитировать сообщение
apcehal
сообщение 27.7.2017, 19:07
Сообщение #1963

Новичок
*

Цитата(doctor @ 27.7.2017, 18:42) *
выкрутиться тут просто -- "Господа, ваш подход к данному вопросу не оставляет мне иного выбора, кроме как драться с вами насмерть".

Это мне со всеми драться надо?

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 27.7.2017, 20:50
Сообщение #1964

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

apcehal, привет.

Не понимаю твоих проблем. Если ты работаешь, ведёшь обычный образ жизни, то, что тебе какие-то "косяки" со стороны? Ну, косятся))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ну и нехай себе косятся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Тебе-то шо? Какие проблемы? Барыжить - не барыжишь, ну и живи себе. Кто тебя трогать-то будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Никто.

Твой круг общения должен быть из людей, которые работают, а не мурчат. Всё просто и нет причин, чтобы себя грузить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не болей, не кашляй (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Твой базар - прост: я не барыжу. Идите качайте рамсы к тому челу, который банкует. И всё.

Сообщение отредактировал zero-zero - 27.7.2017, 20:52

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 27.7.2017, 21:08
Сообщение #1965

Участник
**

Цитата(ebagub @ 20.7.2017, 17:32) *
ну то есть шанс

'ebagub' , привет, ещё раз.

Я как-то к тебе уже обращался. Мне кажется, что на то моё обращение ты отморозился. Опять же, точно не знаю. Может, ты не отморозился, а не прочитал мою маляву. А, может, ты отвечал, но я пропустил твой ответ.

Сейчас я насчёт "смотрящих по барыгам". Это в каких краях? Интересно.

Сообщение отредактировал zero-zero - 27.7.2017, 21:09

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 27.7.2017, 21:25
Сообщение #1966

Участник
**

Цитата(zero-zero @ 27.7.2017, 21:08) *

Я как-то к тебе уже обращался. Мне кажется, что на то моё обращение ты отморозился. Опять же, точно не знаю. Может, ты не отморозился, а не прочитал мою маляву. А, может, ты отвечал, но я пропустил твой ответ.

а то ж есть барыги, шо выделяют на общее. есть цыганские наркобароны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) например (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 27.7.2017, 22:49
Сообщение #1967

Admin

Цитата
Это мне со всеми драться надо?

если ты в этом деле случайный пассажир, то лучше наверное совсем не драться и по тихому замять все

если же ты реально траву толкаешь - типа даже "только своим", то к тебе придут чуть раньше или чуть позже, но 100% придут. потому как к ментам ты не побежишь с таким бизнесом. убедят тебя словами или подбитым глазом работать под крышей. первое время все будет нормально. потом в один из дней, который тоже наступает со 100% вероятностью, им покажется мало. либо на бабки где-то попадут и срочно понадобится. и у тебя отберут все. через какое-то время это повторится, но так как ты будешь этим сильно недоволен, тебе сломают например что-то. в итоге ты свалишь с темы (возможно) с большими долгами и переломами. хорошо если живой. ну или на зону поедешь. когда твои же клиенты или крыша тебя сдаст.

так что почему бы не начать с того, чем это все равно закончится?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.7.2017, 2:15
Сообщение #1968

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 27.7.2017, 21:08) *

не обессудь. не помню такого когда я отморозился. невнимательный, много хапал всякой барбитуры голова кривая совсем. не могу сказать за края. ресурс так то открытый да и вообще откуда я знаю кто ты такой? правильно?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.7.2017, 2:52
Сообщение #1969

Матёрый участник

Цитата(apcehal @ 27.7.2017, 17:35) *
Так дело в том что я себя за барыгу не считаю) продал, я продавец по людским законам , коммерсант? Такое прокатит?
Ну и так реально это было 1 раз, уже 10 раз пожалел

барыга не барыга это все полная ерунда. главное шо ты за человек, можно ли тебе доверять и все такое, какие у тебя цели по жизни ну и так далее в общем
шо ты за человек.

вот я например. ну к примеру мне нужен человек для дела, один не вывожу. и что я буду их среди блатных искать? видел я всяких разных, и все красиво все
рассказывают так, короче. сколько людей от не видел я бы только двоим доверил. но оба решили выбрать добропорядочный путь. у остальных либо духа не хватит,
либо я чую шо такие люди мне точно не друзья по жизни.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.7.2017, 3:13
Сообщение #1970

Матёрый участник

еще либо такие люди просто не станут заниматься такими делами или не смогут. но они как бы вообще не в счет.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.7.2017, 3:29
Сообщение #1971

Матёрый участник

конечно это все из расчета кому теоретически можно предложить такой замут. бате я же не скажу: поехали туда будем такую приколюху делать, шо он мне ответит - может на дурдоме эту приколюху поделаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
UKlift
сообщение 6.8.2017, 23:02
Сообщение #1972

Новичок
*

Люди добрые !

Подскажите за такой вопрос: "Если "пацан" встал на колени перед кем то , может он себя называть пацаном или вообще относить к криминальному миру?"

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 7.8.2017, 1:33
Сообщение #1973

Участник
**

Цитата(UKlift @ 6.8.2017, 23:02) *
Люди добрые !

Подскажите за такой вопрос: "Если "пацан" встал на колени перед кем то , может он себя называть пацаном или вообще относить к криминальному миру?"

Здорово, 'UKlift' (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Пред кем-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Уточни перед кем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Перед девочкой, может? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 10:19
Сообщение #1974

Участник
**

Всем здравствуйте.
Возник такой вопрос и просьба в совете к бывалым.
Ситуация такая. Убили знакомого моей девушки. Она в силу какой-то глупости, пыталась разузнать где сидит тот человек, который это сделал. Ну есть знакомые, спросила, правда просто - нет ли у вас там такого. Ее знакомый запустил на искомого человека поисковую (сказал что он дорожник), через 5 минут нашли. И все. Ее спросили,а ты что хочешь его наказать,на что она ответила - я незнаю зачем мне это нужно,просто интересуюсь,а наказать - что это изменит. И все. Через какое то время, человек. которого она искала, уже знал ее имя и номер телефона.Начал ей звонить.
Вопросы в следующем - мог ли Дорожник дать ее данные тому кого искал и если да, то по понятиям он поступил правильно?
Второе - есть ли с нее какой-то косяк или не правильный поступок за то что она искала того человека?Т.е. может ли он ей что-то предъявить и сделать за это?
И третье - с его стороны нормально, что он начал ей звонить?
Хочу получить совет в данной ситуации,что теперь делать, мне это нужно,чтобы самому понять как действовать дальше.
Заранее благодарю за ответы и советы.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.8.2017, 11:51
Сообщение #1975

Участник
**

Цитата(Brusov @ 8.8.2017, 10:19) *
Всем здравствуйте.
Возник такой вопрос и просьба в совете к бывалым.
Ситуация такая. Убили знакомого моей девушки. Она в силу какой-то глупости, пыталась разузнать где сидит тот человек, который это сделал. Ну есть знакомые, спросила, правда просто - нет ли у вас там такого. Ее знакомый запустил на искомого человека поисковую (сказал что он дорожник), через 5 минут нашли. И все. Ее спросили,а ты что хочешь его наказать,на что она ответила - я незнаю зачем мне это нужно,просто интересуюсь,а наказать - что это изменит. И все. Через какое то время, человек. которого она искала, уже знал ее имя и номер телефона.Начал ей звонить.
Вопросы в следующем - мог ли Дорожник дать ее данные тому кого искал и если да, то по понятиям он поступил правильно?
Второе - есть ли с нее какой-то косяк или не правильный поступок за то что она искала того человека?Т.е. может ли он ей что-то предъявить и сделать за это?
И третье - с его стороны нормально, что он начал ей звонить?
Хочу получить совет в данной ситуации,что теперь делать, мне это нужно,чтобы самому понять как действовать дальше.
Заранее благодарю за ответы и советы.

'Brusov' , привет.

Прежде, чем ответить тебе на твои детские вопросы, ответь ты на напрашивающиеся к тебе самому вопросы.

Как в этой ситуации задействован ты сам?

При чём тут ты?

Что значит - "...что теперь делать, мне это нужно,чтобы самому понять как действовать дальше..."

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 11:55
Сообщение #1976

Участник
**

Я же писал,она моя девушка.Я за нее беспокоюсь

Цитата(zero-zero @ 8.8.2017, 11:51) *
'Brusov' , привет.

Прежде, чем ответить тебе на твои детские вопросы, ответь ты на напрашивающиеся к тебе самому вопросы.

Как в этой ситуации задействован ты сам?

При чём тут ты?

Что значит - "...что теперь делать, мне это нужно,чтобы самому понять как действовать дальше..."

Что мне делать,всмысле готовиться к тому, что ей может что то угрожать Или просто вежливо попросить не звонить ей.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 8.8.2017, 12:35
Сообщение #1977

Участник
**

Цитата(Brusov @ 8.8.2017, 11:55) *
Я же писал,она моя девушка.Я за нее беспокоюсь

Что мне делать,всмысле готовиться к тому, что ей может что то угрожать Или просто вежливо попросить не звонить ей.

Ладно , не понял ты моих вопросов . Суть их была в том, насколько эта девушка является "твоей" девушкой . Как это она твоя девушка и позволяет себе такие самостоятельные действия? Конечно, может, ты и прав, что это она по глупости. Есть ли какие-то предпосылки, что она "поумнеет"? Собираешься ли ты на ней жениться?

Ну, а так, не зная нюансов... Что за убийство? Кто убил кого? За что? Чисто навскидку, без нюансов, а значит сугубо поверхностно и схематично, можно выдвинуть одну из моделей-версий текущего процесса. Я не знаю, например, на зоне или на тюрьме тот убийца, бытовуха это была, или разборка... Так вот, одна из моделей-версий. Осужденному просто скучно. А тут повод замолодиться с живой девушкой. И, допустим, если ты с её трубки начнёшь что-то говорить... Он может сказать, что девушка - это не жена. И чё ты типа за тупую пилотку впрягаешься? А какой он убийца ты не знаешь. Какие края у него остались на воле ты тоже не знаешь. И насколько далеко он может пойти, ты тоже не знаешь. Конечно, намерения его просты. Ему охота познакомиться с девушкой . А тут какой-то "парень". Которого эта девушка ни во что не ставит. Так вот он на тебя и будет реагировать. Что ты - никто этой девушке и зовут тебя никак. Потому что, не советуясь с тобой, она самостоятельно делает пробивки по системе. А какие там у него кенты остались на воле ты тоже не знаешь. А кенты, если остались, вполне могут повестись на его просьбу, сделать так, чтобы левый "парень" ему не мешал в затравке девушки. Такой вот расклад.

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 13:04
Сообщение #1978

Участник
**

Спасибо за ответы.
Мы помолвлены,иными словами да собираемся женится.
Вы тоже не совсем поняли мои вопросы. Я хотел узнать просто с позиции ее действий,то что она просто хотела узнать есть ли там-то такой то человек. Это с ее стороны поступок, за который можно что-то предъявить?
Я обычный парень,от мира арестантов далек, а вот у моей девушки,так сложилось,там очень много друзей и знакомых,не знаю даже почему, но так у нее вышло в жизни. Узнать она хотела чисто из любопытства. Мне она сказала не лезть в это дело.
И без внимания вопрос остался по поводу дорожника, он ее друг, крмое него ее имя и телефон тому парню сказать было некому.Но она сказала - что он не мог и все.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.8.2017, 13:26
Сообщение #1979

Admin

С женщин спросу нет если уж по понятиям играть. А с мужчины, которого она подставила таким образом - вполне.

А по дорожнику - кроме него как ты понимаешь некому было сдать. Хоть он и не мог не сказать этого, по сути, когда на него вышли как на инициатора. И если она вся такая "понимающая", то не знать этого не могла.

+Цитировать сообщение
Brusov
сообщение 8.8.2017, 13:34
Сообщение #1980

Участник
**

Цитата(doctor @ 8.8.2017, 13:26) *
С женщин спросу нет если уж по понятиям играть. А с мужчины, которого она подставила таким образом - вполне.

А по дорожнику - кроме него как ты понимаешь некому было сдать. Хоть он и не мог не сказать этого, по сути, когда на него вышли как на инициатора. И если она вся такая "понимающая", то не знать этого не могла.

Ну понятно, она просто не хочет признавать,что это он.Или не собирается ему говорить что-то на этот счет, так как они друзья.
Меня вообще попросила не лезть.
Да она никого не подставила.Ничего ведь не случилось, просто узнали что человек там и все.Развития у этой история,с позиции последствий,нет и не будет.

Ей сам дорожник сказал,что незнает кто ее сдал, типа он сказал - девушка с воли интересуется. И все. А она абсолютно спокойна, не интересуется кто ее мог сдать и вообще я непонимаю ее поведение.
Может я идиот и паникер,но она родной мне человек, не хочу чтобы влипла в историю. Знал бы что будет за него узнавать, отобрал бы у нее телефон.История старая,мы в том городе уже не живем и она просто незнает чем кончилось то дело, вот и решила узнать.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему