Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
18.7.2017, 23:52
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ну тогда ответ на вопрос "как понять действия" будет "до*баться хотели".
по уличным понятиям - хм.. - приемлемо ли употребление наркотиков? наверное зависит от улицы. а кто у вас на улице, например, устанавливает понятия? |
|
|
19.7.2017, 0:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2017 Пользователь №: 18894 |
ну тогда ответ на вопрос "как понять действия" будет "до*баться хотели". по уличным понятиям - хм.. - приемлемо ли употребление наркотиков? наверное зависит от улицы. а кто у вас на улице, например, устанавливает понятия? Я не знаю, я живу сам по себе. В этом случае я считаю, что грустно, что некоторые люди настолько боятся себя, что вместо того чтобы выйти и 1 на 1 высказать свои личные претензии действуют толпой в масках и с оружием |
|
|
19.7.2017, 0:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
A что ты тогда хотел услышать тут у нас? какую-то версию того почему они были не правы?
|
|
|
19.7.2017, 0:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2017 Пользователь №: 18894 |
A что ты тогда хотел услышать тут у нас? какую-то версию того почему они были не правы? Я хотел послушать старших товарищей - как они понимают данную ситуацию. и может, если найдутся те, кто "знают" - как они понимают ее исходя из "понимания жизни" глазами "улицы". Свое личное отношение к ситуации я описал |
|
|
19.7.2017, 0:27
|
|
как по мне всегда эти люди назывались гопники и для их понимания просто нужны знания среднего уровня психологии. никаких "понятий" в этом нет
|
|
|
19.7.2017, 0:28
|
|
|
|
|
19.7.2017, 0:29
|
|
либо если не знания психологии, то хорошее владение боксом например
|
|
|
19.7.2017, 0:32
|
|
|
|
|
19.7.2017, 0:42
|
|
бегать уметь хорошо тоже не лишнее)
|
|
|
19.7.2017, 0:43
|
|
|
|
|
19.7.2017, 15:56
|
|
всякое бывает. и императоры отступали иногда))
|
|
|
20.7.2017, 17:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
тем более если есть возможность при этом занять более выгодную позицию.
|
|
|
20.7.2017, 17:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
ну то есть шанс
|
|
|
26.7.2017, 12:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2017 Пользователь №: 18900 |
Всем привет. Ошибся сказал не тем людям, что как то раз взял деньги за курево на воле(я не сидевший). Люди которым сказал это сидевшие , как я понимаю живут по понятиям зоны?(или как правильно)
В итоге меня определили в барыгу, отношение и косые взгляды. Собственно вопрос, как распрстраняются такие понятия, если я по ним не живу(я даже не знал, кто такой барыга и как это плохо) и если вдруг что могут ли мне эти люди что то предъявить на воле? Мы то тему вроде замяли, конкретно ни кто ни на что меня не нагрузил, ну разве что на барыгу( понятное дело что я такими вещами в жизни не буду заниматься, но осадок остался |
|
|
26.7.2017, 16:24
|
|
так оно бывает, когда позволяешь людям играть с собой по их правилам. просто в следующий раз не ведись.
как оно любому здравому человеку понятно арестантские правила ну никак к воле не применимы, и никакой нормальный человек знать их не должен. и все кто пытается их сюда перенести, всего лишь пытаются как минимум получить удовольствие от чужого страха и сомнений. вампиры такие. да и понты это. в тюрьме еще такое практикуется, да и то обходится разными способами с помощью софистики - игры в слова - как получить плату за сигареты и чай. а на зоне так никто тебе ничего не объязан. хочешь курить - плати. |
|
|
26.7.2017, 21:25
|
|
Всем привет. Ошибся сказал не тем людям, что как то раз взял деньги за курево на воле(я не сидевший). Люди которым сказал это сидевшие , как я понимаю живут по понятиям зоны?(или как правильно) В итоге меня определили в барыгу, отношение и косые взгляды. Собственно вопрос, как распрстраняются такие понятия, если я по ним не живу(я даже не знал, кто такой барыга и как это плохо) и если вдруг что могут ли мне эти люди что то предъявить на воле? Мы то тему вроде замяли, конкретно ни кто ни на что меня не нагрузил, ну разве что на барыгу( понятное дело что я такими вещами в жизни не буду заниматься, но осадок остался Здарово. Ну ты ж не в курсе дел то был. Откуда ты мог знать за барыг и все такое? Ниче стремного, вот если ты осознанно будешь продавать за навар, бадяжить или наворачивать цену, тогда могут нагрузить и все позабирать (если получится конечно, вдруг ты ружье достанешь из под кровати). На воле как бы ничего не будет, но вот на тюрьме могут докопаться до такого. Так шо если вдруг загремишь лучше сразу сказать все как было шо ты не знал и думал шо это типа кул. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.7.2017, 21:44
|
|
ага. если вопросов задавать не будут тогда не надо говорить ничего. а если зададут вопрос только надо лучше ответить по честному иначе потом правда
может всплыть и будет хуже. |
|
|
27.7.2017, 1:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Всем привет. Ошибся сказал не тем людям, что как то раз взял деньги за курево на воле(я не сидевший). Люди которым сказал это сидевшие , как я понимаю живут по понятиям зоны?(или как правильно) В итоге меня определили в барыгу, отношение и косые взгляды. Собственно вопрос, как распрстраняются такие понятия, если я по ним не живу(я даже не знал, кто такой барыга и как это плохо) и если вдруг что могут ли мне эти люди что то предъявить на воле? Мы то тему вроде замяли, конкретно ни кто ни на что меня не нагрузил, ну разве что на барыгу( понятное дело что я такими вещами в жизни не буду заниматься, но осадок остался Здорово, 'apcehal'. Слушай, а какой образ жизни ты ведёшь? Не кажется ли тебе, что описанный тобой случай - это знак свыше? Что пора собирать себя в кулак и жить. Где ты взял это курево? Почему ты решил это продать? Ты, значит, и не работаешь, и не крадёшь. Так, никто по жизни. Но луканулся сунуть рыло в преступный мир. Интересно. Короче, это в двух словах. |
|
|
27.7.2017, 16:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2017 Пользователь №: 18900 |
Здорово, 'apcehal'. Слушай, а какой образ жизни ты ведёшь? Не кажется ли тебе, что описанный тобой случай - это знак свыше? Что пора собирать себя в кулак и жить. Где ты взял это курево? Почему ты решил это продать? Ты, значит, и не работаешь, и не крадёшь. Так, никто по жизни. Но луканулся сунуть рыло в преступный мир. Интересно. Короче, это в двух словах. да вот этот случай и заставил меня задуматся. Курево план, попросил человек его друзьям продать, я людей знал и представлял что ничего левого не будет. А это люди которые предъявили другие, один из них больше 20 лет, провел в тюрьме. Как бы общались очень даже хорошо и ему пришлось за меня слово давать, ну наехали на меня по мелочи. В начале он сказал, что на равных даже общаться не можем. Потом сказал двоим , что все забыли. А я вот думаю вдруг те , что то захотят меня напреч когда нибудь, и кто теперь я для них после этого? А так я человек, работаю не краду. По понятиям не живу? Да я не в курсе всех этих движений, пришел человек в гости, а тут такое так оно бывает, когда позволяешь людям играть с собой по их правилам. просто в следующий раз не ведись. как оно любому здравому человеку понятно арестантские правила ну никак к воле не применимы, и никакой нормальный человек знать их не должен. и все кто пытается их сюда перенести, всего лишь пытаются как минимум получить удовольствие от чужого страха и сомнений. вампиры такие. да и понты это. в тюрьме еще такое практикуется, да и то обходится разными способами с помощью софистики - игры в слова - как получить плату за сигареты и чай. а на зоне так никто тебе ничего не объязан. хочешь курить - плати. Да там на разводку это было все больше похоже. Начался разговор совсем с другого. Меня это и интересовало, что могу ли я соскочить сказав , что не живу по понятиям. Это будет нормально? Ну т.е они начнут говорить что то типо , что мы то живем и ты в нашем круге. Как тут выкрутится? Здарово. Ну ты ж не в курсе дел то был. Откуда ты мог знать за барыг и все такое? Ниче стремного, вот если ты осознанно будешь продавать за навар, бадяжить или наворачивать цену, тогда могут нагрузить и все позабирать (если получится конечно, вдруг ты ружье достанешь из под кровати). На воле как бы ничего не будет, но вот на тюрьме могут докопаться до такого. Так шо если вдруг загремишь лучше сразу сказать все как было шо ты не знал и думал шо это типа кул. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет всем) Да я так и сказал , что не в курсе был , что за такое презирают люди живущие по понятиям. Но им то что , начали грузить типо барыга. Барыг он прессует и убивает психологически, что чють ли не всю жизнь им должны. Потом говорит, типо скажи спасибо что за тебя слово дает тот человек их старшой) А тот говорит, я учу ребят а ты делаешь такую херню. Короч ситуация как минимум не приятная. |
|
|
27.7.2017, 16:48
|
|
та не презирают, просто понятия такие, дают повод докопаться. сами же потом барыжат. не все конечно, но такое практикуется повсеместно. прикол в том что он барыгу прессует и ничего ему за это не будет, ну если барыга без крыши совсем.
в последнее время все чаще слышу такую фразу как смотрящий за барыгами. то есть имеет какой то интерес с торговли наркотой. а все вот это щемилово типа по понятиям это вообще на голову натянуть сложно. банальная монополизация пока есть спрос, будет и предложение. может это как бы сбор налогов за нелегальную торговлю. я так понимаю что предъява такого содержания: все барыги платят и ты будешь платить или не барыжить, когда ресурс идет мимо общей кассы, это ж какой человек такое стерпит, тем более если авторитет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 2:32 |