Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
doctor
сообщение 24.1.2017, 20:21
Сообщение #1901

Admin

что такое хуйлопан я догадываюсь, а вот хулопан == впервые слышу. ты точно правильно написал? ))

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 25.1.2017, 18:05
Сообщение #1902

Участник
**

Цитата(doctor @ 24.1.2017, 20:21) *
что такое хуйлопан я догадываюсь, а вот хулопан == впервые слышу. ты точно правильно написал? ))

Написал я всё правильно.Хуйлопан-это воровское понятие,означает оно то,что для меня все двери закрыты
так сказать в воровское.А житуху я живу удельную,то есть гадскую.Есть у меня маза воровать,но не т мазы
воровать для себя,поэтому приходиться жить пацаном.Пацаном я живу для себя,Ещё есть мнение что я живу воровской жизнью
,а вообще хуйлопан-это не человек,а друг.Для себя я буду жить не по блату.Пока всё.

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 25.1.2017, 18:19
Сообщение #1903

Участник
**

Да не хулопан я ,-а хуйлопан.Опечатка.

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 27.1.2017, 21:07
Сообщение #1904

Участник
**

А сколько мастей существует?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 28.1.2017, 1:07
Сообщение #1905

Admin

кто как считает.
кто-то 2, кто-то 3, кто-то -- 4, а кто и остановиться в счете не может. потому как разночтения с самим словом "масть".
вот тут был разговор https://www.forumtyurem.net/index.php?showt...iew=getlastpost начиная с 3 или 4 страницы.

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 30.1.2017, 14:28
Сообщение #1906

Участник
**

А если у меня башка выбрита а на голове ирокез а в левом ухе серьга это не по понятиям? Если нет то кто так решил? И зачем этому следовать?

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 1.2.2017, 17:30
Сообщение #1907

Участник
**

Цитата(Тёмный Попутчик @ 30.1.2017, 14:28) *
А если у меня башка выбрита а на голове ирокез а в левом ухе серьга это не по понятиям? Если нет то кто так решил? И зачем этому следовать?

Ты о каких понятиях говоришь?

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 3.2.2017, 20:10
Сообщение #1908

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

На сколько я знаю,в местах не столь отдалённых тебя не поймут. А на свободе у каждого свои понятия.

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 4.2.2017, 6:21
Сообщение #1909

Участник
**

Цитата(тринадцатый @ 3.2.2017, 21:10) *
На сколько я знаю,в местах не столь отдалённых тебя не поймут. А на свободе у каждого свои понятия.

Я о мужских понятиях чести.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 5.2.2017, 22:08
Сообщение #1910

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

Здорово Тёмный Попутчик и привет всем! Только не серчай. Ирокеза на голове-знак отличия петуха в местах не столь отдалённых,или другой выбритый гребень. Для других арестантов такое не приемлемо. На свободе дело каждого что у него с причёской и ушами. Веение время и моды. А поймут ли это другие-так же дело сугубо личных понятий. Могу сказать ещё,что первохода с такой причёской побреют. Хотя могут и оставить. Как порешат. Знаю сидел один панк. Причёску оставили. В петушатник не угнали,не за что.
Всего доброго. До встречи на форуме.

Сообщение отредактировал тринадцатый - 5.2.2017, 22:16

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 8.2.2017, 19:50
Сообщение #1911

Участник
**

Я когда был молодым носил и длинные волосы, и ирокез, сейчас облысел, поэтому хожу как скинхед:-).

+Цитировать сообщение
inkognito342222
сообщение 22.4.2017, 11:04
Сообщение #1912

Новичок
*

Мне не разрешено создавать темы, поэтому пишу здесь.
Какие сейчас изменения в местах заключения в России? Изменились ли условия содержания, жизнь, и т.д и т.п И чем? В идеале было бы создать тему или статью. Благодарю.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 23.4.2017, 15:43
Сообщение #1913

Участник
**

Цитата(inkognito342222 @ 22.4.2017, 11:04) *
Мне не разрешено создавать темы, поэтому пишу здесь.
Какие сейчас изменения в местах заключения в России? Изменились ли условия содержания, жизнь, и т.д и т.п И чем? В идеале было бы создать тему или статью. Благодарю.

батюшки.Коли не разрешено о чём же пишешь.Вот я тебе скажу ,коли мне веля отцовская была я бы тут с петухами не разговаривал.
А ежели по-масти что не вышло,молвить праведное надо.Вот к примеру ты,ну бакланка не бакланка,а я вот что тебе скажу,коли родилась ты Бакланкой,значиться будет по моему.Ну вот посуди что в тебе может поучиться если скажем ты родилась бы не Бакланкой,а хулиганкой.Или скажем по отцовской родилась.
Стало быть ты не по праву масти свои рисуешь,а ежели мастью вышла,так молви ,что масти у меня липовые,мол немогу о них разговаривать.
А ежели по-блату,стало не жиганское это дело.Нет ты мне ответь коли сухари сушить,надо бы и пряники к чаю,-верно,а коли без пряников
стало по-матушке ты.

+Цитировать сообщение
amnesia_blunt
сообщение 23.4.2017, 19:09
Сообщение #1914

Новичок
*

Привет! Хочу пообщаться со знающими людьми. Этот форум самый подходящий по моему вопросу.
Дела такие- Нарвался я на сидевших ребят. Оскорбил одного человека сидевшего, задел за живое, потом, правда, извинился. Потом смотрю он со своими друзьями о чем-то базарит, потом смотрят на меня и показывают жест (вытянутой рукой движение сверху вниз, типа, завалить) и кивают головой.
Ну мы разошлись. Через пару дней выхожу из дома и вижу его и его друзей вокруг моего дома. Все стоят, курят, типо ждут кого-то. И так продолжается уже несколько месяцев. стоят везде, на дорогах где я чаще всего хожу, возле подъездов соседних домов, на остановках общественного транспорта которым я пользуюсь, в самом общ. транспорте и т.д. Причем почти каждый раз когда я выхожу я их вижу, будто знают когда я выйду.
Очень меня удивило, что они не знали где я живу, и так быстро нашли мою хату.
Живут они очень далеко от моего дома, поэтому просто так они не могут тут быть. Самого его вижу редко, обычно спешу куда-нибудь, чтобы подойти побазарить. Пару раз подошел к его друганам- делают вид что ничего не знают!
Я так понимаю, они завалить меня хотят, ищут удачный момент. В связи с этим очень редко выхожу из квартиры.
Расскажите, как поступать, как побазарить с ними, чтобы остаться целым?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 23.4.2017, 21:25
Сообщение #1915

Участник
**

Цитата(amnesia_blunt @ 23.4.2017, 19:09) *
Привет! Хочу пообщаться со знающими людьми. Этот форум самый подходящий по моему вопросу.
Дела такие- Нарвался я на сидевших ребят. Оскорбил одного человека сидевшего, задел за живое, потом, правда, извинился. Потом смотрю он со своими друзьями о чем-то базарит, потом смотрят на меня и показывают жест (вытянутой рукой движение сверху вниз, типа, завалить) и кивают головой.
Ну мы разошлись. Через пару дней выхожу из дома и вижу его и его друзей вокруг моего дома. Все стоят, курят, типо ждут кого-то. И так продолжается уже несколько месяцев. стоят везде, на дорогах где я чаще всего хожу, возле подъездов соседних домов, на остановках общественного транспорта которым я пользуюсь, в самом общ. транспорте и т.д. Причем почти каждый раз когда я выхожу я их вижу, будто знают когда я выйду.
Очень меня удивило, что они не знали где я живу, и так быстро нашли мою хату.
Живут они очень далеко от моего дома, поэтому просто так они не могут тут быть. Самого его вижу редко, обычно спешу куда-нибудь, чтобы подойти побазарить. Пару раз подошел к его друганам- делают вид что ничего не знают!
Я так понимаю, они завалить меня хотят, ищут удачный момент. В связи с этим очень редко выхожу из квартиры.
Расскажите, как поступать, как побазарить с ними, чтобы остаться целым?

батюшки.кто-же тебе тут ответить.коли побазарить хочешь подходи не стесняйся.а коли на кичи--сам за нож берись.Главное что я тебе скажу.Жил тут один зятёк Вовай звали,так всё по нему семь дел завели,а то и до десятого дойдут.Смотри сам коли взялся-решайся,коли нет-не гони пургу.

+Цитировать сообщение
inkognito342222
сообщение 24.4.2017, 14:20
Сообщение #1916

Новичок
*

Цитата(меля @ 23.4.2017, 15:43) *
батюшки.Коли не разрешено о чём же пишешь.Вот я тебе скажу ,коли мне веля отцовская была я бы тут с петухами не разговаривал.
А ежели по-масти что не вышло,молвить праведное надо.Вот к примеру ты,ну бакланка не бакланка,а я вот что тебе скажу,коли родилась ты Бакланкой,значиться будет по моему.Ну вот посуди что в тебе может поучиться если скажем ты родилась бы не Бакланкой,а хулиганкой.Или скажем по отцовской родилась.
Стало быть ты не по праву масти свои рисуешь,а ежели мастью вышла,так молви ,что масти у меня липовые,мол немогу о них разговаривать.
А ежели по-блату,стало не жиганское это дело.Нет ты мне ответь коли сухари сушить,надо бы и пряники к чаю,-верно,а коли без пряников
стало по-матушке ты.

А что ж разговариваешь и кто ты сам после этого? Обрисуйся, бакланка кто ты есть и по каким статьям сидела и кто это подтвердить может. А вообще, просто нахуй иди)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 24.4.2017, 18:31
Сообщение #1917

Участник
**

Вот ты пишешь обрисуйся,стало быть рисуешь ты ,а не я.Ежели по-блату ,то похую мне на твоё нахуй,а ежели спросить чё хочешь,блотные мы.
Вот ты говоришь бакланка,а ежели с тебя спросить, кто же ты? Ты мне разве ответишь?Коли ответишь стало быть не бакланка ты больше,а коли хочешь разговаривать-язык тебе для чего?

Сообщение отредактировал меля - 24.4.2017, 18:33

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 24.4.2017, 19:05
Сообщение #1918

Участник
**

Цитата(inkognito342222 @ 24.4.2017, 14:20) *
А что ж разговариваешь и кто ты сам после этого? Обрисуйся, бакланка кто ты есть и по каким статьям сидела и кто это подтвердить может. А вообще, просто нахуй иди)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

я сам для себя -пацан по-жизни и пишу я не от своего имени.после чего?-обоснуй.

+Цитировать сообщение
amnesia_blunt
сообщение 24.4.2017, 19:20
Сообщение #1919

Новичок
*

Цитата(меля @ 23.4.2017, 21:25) *
батюшки.кто-же тебе тут ответить.коли побазарить хочешь подходи не стесняйся.а коли на кичи--сам за нож берись.Главное что я тебе скажу.Жил тут один зятёк Вовай звали,так всё по нему семь дел завели,а то и до десятого дойдут.Смотри сам коли взялся-решайся,коли нет-не гони пургу.

Я наверное мало вопросов задал.
Что мне угрожает? Обязательно ли они меня завалить хотят? Может просто пугают? Уже на протяжении 5-ти месяцев стоят везде на дорогах, вокруг дома, и т.д. Че так долго? Для чего им это нужно? Я уже говорил, подходил, пытался базарить- делают вид что ниче не знают. Это на воле, не на кичи.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 24.4.2017, 20:24
Сообщение #1920

Участник
**

Цитата(amnesia_blunt @ 24.4.2017, 19:20) *
Я наверное мало вопросов задал.
Что мне угрожает? Обязательно ли они меня завалить хотят? Может просто пугают? Уже на протяжении 5-ти месяцев стоят везде на дорогах, вокруг дома, и т.д. Че так долго? Для чего им это нужно? Я уже говорил, подходил, пытался базарить- делают вид что ниче не знают. Это на воле, не на кичи.

нет,вопросов ты задал совсем не мало.завалить они тебя не хотят.скорей всего так и есть.

если что-то не так пойдёт обращайся сразу же к пацанам.вот и все дела.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему