Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
26.9.2011, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
должны же быть правила, нормы человеческого поведения даже в этом деянии. У каждого свои рамки и нормы. Это работа, плюс увлечение. Главное, - уметь и делать тихо, так, чтобы никакой Михаил тебя не заметил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . А то выйдешь работать- а за 10 минут до тебя отработали лоха, да так, что спалились сто раз, всех вокруг перепугали, расскандалились и еле ноги унесли. Естественно, на этом месте делать другим более нечего. Сейчас много ослов, которые толком ничего не умеют, не знают, на кумаре рвут зубами каждые пятьсот рублей со сдачи в кармане- и считают себя при этом карманниками. |
|
|
26.9.2011, 10:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 12698 |
Меня очень расстраивает наше общество. Я от детей с тренировки ехал. Уставший с сумкой с меня размером. Есть хотел жутко. и вот за остановку до выхода Девчонка завизжала в средней двери трамвая. У нее телефон вытащили. Я сначала не хотел даже думать что нужно вмешиваться, но почти сразу рванул туда. Взрослые мужики пропуская меня от первой двери (а это было в час пик) прогибались в спине что бы я их только не толкнул своей сумкой спортивной. Это выглядело очень мерзко. Когда подошел, то телефон лежал на полу трамвая в грязи в перемешку с талым снегом. Стояла зареванная девка. двое явно ребят принимающих наркотики и девушка с ними явно под действием наркотиков. Они стали заявлять, что телефон не брали. Честно я не сдержался и на пинал под зад обоим. Вот такое у нас "отзывчивое" общество. По принципу моя хата с краю...
|
|
|
26.9.2011, 10:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Может, вам в полицию работать пойти? Там и будете пинать под зад. В чем проблема- покупку скинули, девка зареванная в следующий раз клювом щелкать не будет. А тут как раз таки пример того, как работает неумелое шакалье. Были бы профи- было бы все тихо-чинно-благородно. Еще и телефон бы рассмотрели, и если дешевый- обратно в сумку (карман) закинули.
|
|
|
26.9.2011, 11:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 12698 |
Если вы позволите я продолжу детей тренировать. А в органы пусть другие идут. Я думаю от моей профессии больше пользы для общества. Дети-это наше будущее.
|
|
|
26.9.2011, 11:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
26.9.2011, 11:13
|
|
Я здесь пишу потому-что все эти ситуации оказывались связанны с людьми, как я понимаю, относящими себя к уголовному миру (если правильно и понятно изъясняюсь). Мне понять правильно и адекватно сложно эту ситуацию. потому и делюсь своими переживаниями с теми, как я считаю кто больше меня понимает в этом. Я очень хорошо умею слушать. И делать выводы из услышанного. Считаю это своей сильной стороной. Привык учиться постоянно. Жизнь дает много уроков. Не каждый может их усвоить.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.9.2011, 11:20
|
Гости |
Может, вам в полицию работать пойти? Там и будете пинать под зад. В чем проблема- покупку скинули, девка зареванная в следующий раз клювом щелкать не будет. А тут как раз таки пример того, как работает неумелое шакалье. Были бы профи- было бы все тихо-чинно-благородно. Еще и телефон бы рассмотрели, и если дешевый- обратно в сумку (карман) закинули. привет Кать..блин как я ждал этого поста..спецом отвечая спортсмену(в душе днд-шнику)на его пост о том как он влез в чужой базар,я умолчал о моём отношении к тому как он (спасает карманы бедных старушек)..значит не так всё плохо на т.н.раз Люди подобные тебе Кать заходят ..промолчал я и думаю-скажет кто нибудь по этому поводу или нет..и наконец то дождался. Ну да ... а еще небо синее и вода мокрая ... здоров Диман,где пропадаешь? |
|
|
26.9.2011, 11:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Я здесь пишу потому-что все эти ситуации оказывались связанны с людьми, как я понимаю, относящими себя к уголовному миру (если правильно и понятно изъясняюсь). Мне понять правильно и адекватно сложно эту ситуацию. потому и делюсь своими переживаниями с теми, как я считаю кто больше меня понимает в этом. Я очень хорошо умею слушать. И делать выводы из услышанного. Считаю это своей сильной стороной. Привык учиться постоянно. Жизнь дает много уроков. Не каждый может их усвоить. Интересно ... для чего описывать свои подвиги, чтобы услышать ЧТО ...? цель какая? Если не можешь правильно и адекватно оценить ситуацию то зачем вообще вмешиваться? Это чревато большими последствиями в некоторых ситуациях, где деятельность бэтмана может обернуться инвалидностью в лучшем случае |
|
|
26.9.2011, 11:30
|
|
здоров Диман,где пропадаешь? Приветствую, Дима! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Уезжал опять далеко, очень редко заходил на ТН, по возможности, все собирался черкнуть, то одно, то другое, все потом, потом ... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.9.2011, 11:34
|
Гости |
Интересно ... для чего описывать свои подвиги, чтобы услышать ЧТО ...? цель какая? по видимому для того что бы гневно обличить злодеев-карманников оббирающих бабушек пенсионеров и попутно подчеркнуть собственное благородство..Вот мол как я силушкой своей богатырской распорядился!пинков надовал!зря ему козлине по шнифтам те наркоманы которых он ногами пинал мойкой не писанули.. |
|
|
26.9.2011, 11:34
|
|
Вот подойдет ко мне кто-нибудь из ребят с тренировки и спросит как поступить в подобной ситуации. Что мне ответить? Что стыдно и самому не было и мальчишка не пострадал случайно. Что-бы все правильно было.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.9.2011, 11:36
|
Гости |
Приветствую, Дима! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Уезжал опять далеко, очень редко заходил на ТН, по возможности, все собирался черкнуть, то одно, то другое, все потом, потом ... Что с Соловьём?окрестили или к родителям ушёл? Вот подойдет ко мне кто-нибудь из ребят с тренировки и спросит как поступить в подобной ситуации. Что мне ответить? Что стыдно и самому не было и мальчишка не пострадал случайно. Что-бы все правильно было. скажи,что б стороной ходил ,а крадунов ловить дело мусорское.. |
|
|
26.9.2011, 11:40
|
|
Привет, Дим) рада видеть)
Цитата Мне понять правильно и адекватно сложно эту ситуацию. потому и делюсь своими переживаниями с теми, как я считаю кто больше меня понимает в этом Так вы и я ,например,- по разные берега в этой жизни. Тренируйте детей- дело хорошее. Что вы хотите здесь понять для себя? Я говорю вам: карман- это работа, искусство. И идут на карман, кроме объебосов, действительно талантливые люди, достойные уважения, имеющие дух. И многим из них лично я безмерно благодарна, что они встретились на моем пути. А урок один вам будет- полоснут мойкой по морде лица в следующий раз, чтобы не повадно было людям мешать. Хотя профессионалов вы и не увидите, и не заметите. Урок один- прячь ценности подальше, и будет тебе счастье.
|
|
|
26.9.2011, 11:41
|
|
Я же сказал что не сдержался в той ситуации. И не считаю, что прав. А по поводу лезвия. Слышал как у нас в городе кондуктору по лицу провели лезвием на ее крики о том что в карман лезут. Обязательно было делать это (по лицу женщине)?
|
|
|
26.9.2011, 11:41
|
|
по видимому для того что бы гневно обличить злодеев-карманников оббирающих бабушек пенсионеров и попутно подчеркнуть собственное благородство..Вот мол как я силушкой своей богатырской распорядился!пинков надовал!зря ему козлине по шнифтам те наркоманы которых он ногами пинал мойкой не писанули.. Дык сразу тогда повязку приклеить на рукав да черный плащ накинуть, да и гонять так по городу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Народный защитничек ептыть ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В натуре, мослы на хуй переломают и будут правы, чтоб в следующий раз не мешал работать |
|
|
26.9.2011, 11:43
|
|
Всем спасибо за Ваше время и внимание. Удачи и всяческих благ.
|
|
|
26.9.2011, 11:48
|
|
|
|
|
26.9.2011, 11:49
|
|
Я же сказал что не сдержался в той ситуации. И не считаю, что прав. А по поводу лезвия. Слышал как у нас в городе кондуктору по лицу провели лезвием на ее крики о том что в карман лезут. Обязательно было делать это (по лицу женщине)? У нас мужика одного, поломавшего крупную покупку, которую полтора часа пасли, оттащили в темный угол и говно собачье жрать заставили. И что? Обязательно было делать это (гавно- и мужчине)? Ты либо на одной стороне, либо на другой. Либо не лезь, либо звони ментам и зови их на помощь. А дартаньяном быть не получится. Пинать под жопу и отпускать потом- это, знаете ли, нарушение УК. Так что в жизни главное определиться. Сообщение отредактировал Caty - 26.9.2011, 11:49 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.9.2011, 11:49
|
Гости |
. А урок один вам будет- полоснут мойкой по морде лица в следующий раз, чтобы не повадно было людям мешать. кстати ..Кать ты не в курсе откуда пошло выражение СУЧИЙ ШРАМ?сам точно не знаю,поэтому интересуюсь..слышал что раньше сук так метили во время боёв с ними писали им рожу,а откуда исходит это не знаю..мож как раз с воли от карманников которые кипешных терпил так тормозили?
|
|
|
26.9.2011, 11:53
|
|
Спасибо еще раз . Больше не буду отвлекать. Ясность появилась. Кое что в голове встало на свои места. Еще конечно мысли погоняю сам.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 15:00 |