Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
S015
сообщение 2.2.2016, 11:58
Сообщение #1761

Активный участник

Цитата(doctor @ 1.2.2016, 14:15) *
А возраст согласия в Аргентине или Японии, например - 13 лет

В Японии это зависит от префектуры и города.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 2.2.2016, 12:21
Сообщение #1762

Активный участник

Цитата(Samson @ 1.2.2016, 13:23) *
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку.

Насколько мне известно,по тюремным понятиям уже давно запрещено наказывать хуем за что-либо.

Сообщение отредактировал S015 - 2.2.2016, 12:26

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 5.2.2016, 21:45
Сообщение #1763

Мастер

Из: СССР

Цитата(Samson @ 1.2.2016, 14:23) *
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку. а все кто имели секс с девушками до 18-ти педики и петухи. как оно есть на самом деле? прав он или нет? просьба ответить серьёзно, и лучше нескольким людям
Гониво и бред.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 5.2.2016, 23:33
Сообщение #1764

Эксперт

Цитата(Samson @ 1.2.2016, 13:23) *
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку. а все кто имели секс с девушками до 18-ти педики и петухи. как оно есть на самом деле? прав он или нет? просьба ответить серьёзно, и лучше нескольким людям

Ахренеть,какие глобальные проблемы у мужской половины...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 5.2.2016, 23:46
Сообщение #1765

Активный участник

Цитата(MIA @ 5.2.2016, 22:57) *
Ахренеть,какие глобальные проблемы у мужской половины...
Ха-ха-ха! Ну, ты, Кать, даешь! Во, настроение подняла! Я не пожалела, что сюда забрела по твоему совету! Давно тут не тусила!

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 5.2.2016, 23:48

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 5.2.2016, 23:50
Сообщение #1766

Мастер

Всё как обнаковенно у нас.)а то шо вас умиляет так это вопросы от каникуляров которые тут давно не отжигали.)Вас то не пугает шо по его понятиям до 18 ни чичирк.))))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.2.2016, 0:53
Сообщение #1767

Эксперт

Цитата(captain @ 5.2.2016, 23:14) *
Всё как обнаковенно у нас.)а то шо вас умиляет так это вопросы от каникуляров которые тут давно не отжигали.)Вас то не пугает шо по его понятиям до 18 ни чичирк.))))

Нет,не пугает...это другое поколение,причём во всех смыслах позно развивающееся...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.2.2016, 1:01
Сообщение #1768

Эксперт

Для настроения) вам,мальчики.

+Цитировать сообщение
*AYE*
сообщение 21.2.2016, 18:40
Сообщение #1769

Участник
**

Часик в радость всем , хотел бы поинтересоваться у знающих людей!
Я употребляю наркотики около 8 лет, случился не давно прецедент в котором я оказался в первый раз(да да за 8 лет первый раз)
Скажу сразу это вымышленная ситуация, но надеюсь вытекающие комментарии и советы мне помогут, а люди растолкуют по существу!
Так вот Я Иван сижу дома кукую, звонит мне давний товарищ(Дмитрий) и просит помощь, приобрести скажем корабль плана!
Я пробиваю у барыги... там все ровно, перезваниваю своему другу Дмитрию и говорю все хорошо приезжай за мной поехали делать вещи!) хД
НО Дмитрий приехал не один, а с друзьями, которые стремятся к воровскому... и говорят мне Ваня поехали показывай барыгу мы его сейчас хлопнем(а то не гоже в 1 работать и не отдавать в общак). В двух словах это вот такой казус! Следует вопрос.... но сначала хочу внести немного конкретики что барыга к которому я ехал мне тоже близкий человек.
Какой спрос за то что ты не покажешь барыгу? (если пояснить что человек мне близок, я грубо говоря живу по людским понятиям и всучить так товарища для меня не приемлимо)
И какие последствия если я откажусь, мне дадут пи*ды? (ну только здоровьем спросят или еще что то)
Вроде беспонтовая ситуация но мне не дает покоя, благодарю за понимание!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.2.2016, 19:14
Сообщение #1770

Мастер

Цитата(*AYE* @ 21.2.2016, 18:40) *
Часик в радость всем , хотел бы поинтересоваться у знающих людей!
Я употребляю наркотики около 8 лет, случился не давно прецедент в котором я оказался в первый раз(да да за 8 лет первый раз)
Скажу сразу это вымышленная ситуация, но надеюсь вытекающие комментарии и советы мне помогут, а люди растолкуют по существу!
Так вот Я Иван сижу дома кукую, звонит мне давний товарищ(Дмитрий) и просит помощь, приобрести скажем корабль плана!
Я пробиваю у барыги... там все ровно, перезваниваю своему другу Дмитрию и говорю все хорошо приезжай за мной поехали делать вещи!) хД
НО Дмитрий приехал не один, а с друзьями, которые стремятся к воровскому... и говорят мне Ваня поехали показывай барыгу мы его сейчас хлопнем(а то не гоже в 1 работать и не отдавать в общак). В двух словах это вот такой казус! Следует вопрос.... но сначала хочу внести немного конкретики что барыга к которому я ехал мне тоже близкий человек.
Какой спрос за то что ты не покажешь барыгу? (если пояснить что человек мне близок, я грубо говоря живу по людским понятиям и всучить так товарища для меня не приемлимо)
И какие последствия если я откажусь, мне дадут пи*ды? (ну только здоровьем спросят или еще что то)
Вроде беспонтовая ситуация но мне не дает покоя, благодарю за понимание!
Здорова АУЕ!Дело то житейское.В основном то всё от тебя зависит.А среди того контингента с которым ты общаешься здадут тебя при первой же возможности.(((99,9 проц шо ни на какой общак они просуетиться-не собирались,а так решили тряхануть барыгу!Вот скажи мне откедова у них ин-фа шо тот барыга-не отстёгует куда надо???Тем более шо с пи.ды и наркоты как бы не те способа которые приветствуються.С такими Димами советую тебе более не якшаться.Тут есть один момент ,шо скорее всего-б они пытались раскрутить тебя при любых расскладах,так как деньги брал у них ты и дурь ты же им отдавал,они б тебя обвинили в барыжничестве дури низкого качества,аесли мол не ты говори кто шоб сам барыгой не был. и т.д. и т. п. куча вариантов.Сами то они тебе канал подрезают и больше ты не вхож,это то как?Канешно пизды бы мог скорей всего выгрести,а там всё от них зависит как они будут импровизировать.С дмитрием у тебя был базар договор был шо он один будет или нет???

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 21.2.2016, 19:51
Сообщение #1771

Admin

а за что спрос? ты ни на что не подписывался, никому ничего не должен, тем более близкого вломить. даже если и здоровьем попытаютя спросить, то и это уже будет беспредел. если ты, конечно, не терпила по жизни, а как и назвался четкий пацан "АУЕ")).

+Цитировать сообщение
*AYE*
сообщение 22.2.2016, 17:40
Сообщение #1772

Участник
**

Цитата(captain @ 21.2.2016, 18:14) *
Здорова АУЕ!Дело то житейское.В основном то всё от тебя зависит.А среди того контингента с которым ты общаешься здадут тебя при первой же возможности.(((99,9 проц шо ни на какой общак они просуетиться-не собирались,а так решили тряхануть барыгу!Вот скажи мне откедова у них ин-фа шо тот барыга-не отстёгует куда надо???Тем более шо с пи.ды и наркоты как бы не те способа которые приветствуються.С такими Димами советую тебе более не якшаться.Тут есть один момент ,шо скорее всего-б они пытались раскрутить тебя при любых расскладах,так как деньги брал у них ты и дурь ты же им отдавал,они б тебя обвинили в барыжничестве дури низкого качества,аесли мол не ты говори кто шоб сам барыгой не был. и т.д. и т. п. куча вариантов.Сами то они тебе канал подрезают и больше ты не вхож,это то как?Канешно пизды бы мог скорей всего выгрести,а там всё от них зависит как они будут импровизировать.С дмитрием у тебя был базар договор был шо он один будет или нет???

Благодарю за ответ, базара что он один не один не было! А вот второй нюанс заключается в том что они мне деньги не заряжали а я вместе с ними должен был ехать к барыги!

Цитата(doctor @ 21.2.2016, 18:51) *
а за что спрос? ты ни на что не подписывался, никому ничего не должен, тем более близкого вломить. даже если и здоровьем попытаютя спросить, то и это уже будет беспредел. если ты, конечно, не терпила по жизни, а как и назвался четкий пацан "АУЕ")).

В принципе я рассуждал также просто сердце требовало утверждение от понимающих людей, за что и благодарю вас)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.2.2016, 18:24
Сообщение #1773

Мастер

Цитата(*AYE* @ 22.2.2016, 17:40) *
Благодарю за ответ, базара что он один не один не было! А вот второй нюанс заключается в том что они мне деньги не заряжали а я вместе с ними должен был ехать к барыги!Блин вроде 8 лет в теме говоришь,и не знаешь шо барыги не любят отекр. двери группе лиц тем более незнакомой.)))А если хотят общ. пополнить нехай идут сбербанк России ёбнут и поделятся а не твоего барыгу.)))

В принципе я рассуждал также просто сердце требовало утверждение от понимающих людей, за что и благодарю вас)

+Цитировать сообщение
*AYE*
сообщение 22.2.2016, 19:55
Сообщение #1774

Участник
**

captain Ды все это все понятно, просто человек по натуре я доверчивый и Дмитрия давно знал, не думал что западлянку такую устроит, а к барыги всем кагалом разумееться я бы не стал заходить)
про банк это ты верно подметил хД

Сообщение отредактировал *AYE* - 22.2.2016, 19:56

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.2.2016, 20:05
Сообщение #1775

Мастер

Цитата(*AYE* @ 22.2.2016, 19:55) *
captain Ды все это все понятно, просто человек по натуре я доверчивый и Дмитрия давно знал, не думал что западлянку такую устроит, а к барыги всем кагалом разумееться я бы не стал заходить)
про банк это ты верно подметил хД
Ладно поделюсь с тобой опытом,воизбежании многих проблем бери деньги ипомогай только тем людяям кто брал у тебя деньги и помогал.

+Цитировать сообщение
zalubovi
сообщение 25.2.2016, 14:16
Сообщение #1776

Новичок
*

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Игорь Залюбовин, я специальный корреспондент Москвы-24. Хочу написать материал о школах карманников в Москве или Подмосковье. Хотел бы поговорить с людьми, которые этими вещами занимаются, разумеется, на условиях полной анонимности.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 26.2.2016, 3:41
Сообщение #1777

Admin

вряд ли вы тут найдете таких специалистов, что им тут делать?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 27.2.2016, 14:34
Сообщение #1778

Admin

мда, так и есть)) пишите лучше о бандеровцах, с этим у нас проще)

+Цитировать сообщение
zalubovi
сообщение 29.2.2016, 22:04
Сообщение #1779

Новичок
*

Цитата(doctor @ 26.2.2016, 2:41) *
вряд ли вы тут найдете таких специалистов, что им тут делать?

А где бы можно было б найти специалистов?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 29.2.2016, 23:51
Сообщение #1780

Мастер

Цитата(zalubovi @ 29.2.2016, 22:04) *
А где бы можно было б найти специалистов?
Освободи сперва ящик личных сообщений.Буду в настроении напишу.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему