Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
2.2.2016, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
|
|
|
2.2.2016, 12:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку. Насколько мне известно,по тюремным понятиям уже давно запрещено наказывать хуем за что-либо. Сообщение отредактировал S015 - 2.2.2016, 12:26 |
|
|
5.2.2016, 21:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку. а все кто имели секс с девушками до 18-ти педики и петухи. как оно есть на самом деле? прав он или нет? просьба ответить серьёзно, и лучше нескольким людям Гониво и бред. |
|
|
5.2.2016, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
доброго времени всем. возник тут ожесточённый спор, с одним не очень адекватным человеком, который мне доказывает что по воровским (тюремным понятиям) за секс с девушкой 17-ти лет (разумеется при её согласии на это) опустят на месте, отпёхают во все щели и выкинут под шконку. а все кто имели секс с девушками до 18-ти педики и петухи. как оно есть на самом деле? прав он или нет? просьба ответить серьёзно, и лучше нескольким людям Ахренеть,какие глобальные проблемы у мужской половины... |
|
|
5.2.2016, 23:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
5.2.2016, 23:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Всё как обнаковенно у нас.)а то шо вас умиляет так это вопросы от каникуляров которые тут давно не отжигали.)Вас то не пугает шо по его понятиям до 18 ни чичирк.))))
|
|
|
6.2.2016, 0:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
6.2.2016, 1:01
|
|
Для настроения) вам,мальчики. |
|
|
21.2.2016, 18:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2015 Пользователь №: 18010 |
Часик в радость всем , хотел бы поинтересоваться у знающих людей!
Я употребляю наркотики около 8 лет, случился не давно прецедент в котором я оказался в первый раз(да да за 8 лет первый раз) Скажу сразу это вымышленная ситуация, но надеюсь вытекающие комментарии и советы мне помогут, а люди растолкуют по существу! Так вот Я Иван сижу дома кукую, звонит мне давний товарищ(Дмитрий) и просит помощь, приобрести скажем корабль плана! Я пробиваю у барыги... там все ровно, перезваниваю своему другу Дмитрию и говорю все хорошо приезжай за мной поехали делать вещи!) хД НО Дмитрий приехал не один, а с друзьями, которые стремятся к воровскому... и говорят мне Ваня поехали показывай барыгу мы его сейчас хлопнем(а то не гоже в 1 работать и не отдавать в общак). В двух словах это вот такой казус! Следует вопрос.... но сначала хочу внести немного конкретики что барыга к которому я ехал мне тоже близкий человек. Какой спрос за то что ты не покажешь барыгу? (если пояснить что человек мне близок, я грубо говоря живу по людским понятиям и всучить так товарища для меня не приемлимо) И какие последствия если я откажусь, мне дадут пи*ды? (ну только здоровьем спросят или еще что то) Вроде беспонтовая ситуация но мне не дает покоя, благодарю за понимание! |
|
|
21.2.2016, 19:14
|
|
Часик в радость всем , хотел бы поинтересоваться у знающих людей! Здорова АУЕ!Дело то житейское.В основном то всё от тебя зависит.А среди того контингента с которым ты общаешься здадут тебя при первой же возможности.(((99,9 проц шо ни на какой общак они просуетиться-не собирались,а так решили тряхануть барыгу!Вот скажи мне откедова у них ин-фа шо тот барыга-не отстёгует куда надо???Тем более шо с пи.ды и наркоты как бы не те способа которые приветствуються.С такими Димами советую тебе более не якшаться.Тут есть один момент ,шо скорее всего-б они пытались раскрутить тебя при любых расскладах,так как деньги брал у них ты и дурь ты же им отдавал,они б тебя обвинили в барыжничестве дури низкого качества,аесли мол не ты говори кто шоб сам барыгой не был. и т.д. и т. п. куча вариантов.Сами то они тебе канал подрезают и больше ты не вхож,это то как?Канешно пизды бы мог скорей всего выгрести,а там всё от них зависит как они будут импровизировать.С дмитрием у тебя был базар договор был шо он один будет или нет???Я употребляю наркотики около 8 лет, случился не давно прецедент в котором я оказался в первый раз(да да за 8 лет первый раз) Скажу сразу это вымышленная ситуация, но надеюсь вытекающие комментарии и советы мне помогут, а люди растолкуют по существу! Так вот Я Иван сижу дома кукую, звонит мне давний товарищ(Дмитрий) и просит помощь, приобрести скажем корабль плана! Я пробиваю у барыги... там все ровно, перезваниваю своему другу Дмитрию и говорю все хорошо приезжай за мной поехали делать вещи!) хД НО Дмитрий приехал не один, а с друзьями, которые стремятся к воровскому... и говорят мне Ваня поехали показывай барыгу мы его сейчас хлопнем(а то не гоже в 1 работать и не отдавать в общак). В двух словах это вот такой казус! Следует вопрос.... но сначала хочу внести немного конкретики что барыга к которому я ехал мне тоже близкий человек. Какой спрос за то что ты не покажешь барыгу? (если пояснить что человек мне близок, я грубо говоря живу по людским понятиям и всучить так товарища для меня не приемлимо) И какие последствия если я откажусь, мне дадут пи*ды? (ну только здоровьем спросят или еще что то) Вроде беспонтовая ситуация но мне не дает покоя, благодарю за понимание! |
|
|
21.2.2016, 19:51
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
а за что спрос? ты ни на что не подписывался, никому ничего не должен, тем более близкого вломить. даже если и здоровьем попытаютя спросить, то и это уже будет беспредел. если ты, конечно, не терпила по жизни, а как и назвался четкий пацан "АУЕ")).
|
|
|
22.2.2016, 17:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 13.6.2015 Пользователь №: 18010 |
Здорова АУЕ!Дело то житейское.В основном то всё от тебя зависит.А среди того контингента с которым ты общаешься здадут тебя при первой же возможности.(((99,9 проц шо ни на какой общак они просуетиться-не собирались,а так решили тряхануть барыгу!Вот скажи мне откедова у них ин-фа шо тот барыга-не отстёгует куда надо???Тем более шо с пи.ды и наркоты как бы не те способа которые приветствуються.С такими Димами советую тебе более не якшаться.Тут есть один момент ,шо скорее всего-б они пытались раскрутить тебя при любых расскладах,так как деньги брал у них ты и дурь ты же им отдавал,они б тебя обвинили в барыжничестве дури низкого качества,аесли мол не ты говори кто шоб сам барыгой не был. и т.д. и т. п. куча вариантов.Сами то они тебе канал подрезают и больше ты не вхож,это то как?Канешно пизды бы мог скорей всего выгрести,а там всё от них зависит как они будут импровизировать.С дмитрием у тебя был базар договор был шо он один будет или нет??? Благодарю за ответ, базара что он один не один не было! А вот второй нюанс заключается в том что они мне деньги не заряжали а я вместе с ними должен был ехать к барыги! а за что спрос? ты ни на что не подписывался, никому ничего не должен, тем более близкого вломить. даже если и здоровьем попытаютя спросить, то и это уже будет беспредел. если ты, конечно, не терпила по жизни, а как и назвался четкий пацан "АУЕ")). В принципе я рассуждал также просто сердце требовало утверждение от понимающих людей, за что и благодарю вас) |
|
|
22.2.2016, 18:24
|
|
Благодарю за ответ, базара что он один не один не было! А вот второй нюанс заключается в том что они мне деньги не заряжали а я вместе с ними должен был ехать к барыги!Блин вроде 8 лет в теме говоришь,и не знаешь шо барыги не любят отекр. двери группе лиц тем более незнакомой.)))А если хотят общ. пополнить нехай идут сбербанк России ёбнут и поделятся а не твоего барыгу.))) В принципе я рассуждал также просто сердце требовало утверждение от понимающих людей, за что и благодарю вас) |
|
|
22.2.2016, 19:55
|
|
captain Ды все это все понятно, просто человек по натуре я доверчивый и Дмитрия давно знал, не думал что западлянку такую устроит, а к барыги всем кагалом разумееться я бы не стал заходить)
про банк это ты верно подметил хД Сообщение отредактировал *AYE* - 22.2.2016, 19:56 |
|
|
22.2.2016, 20:05
|
|
captain Ды все это все понятно, просто человек по натуре я доверчивый и Дмитрия давно знал, не думал что западлянку такую устроит, а к барыги всем кагалом разумееться я бы не стал заходить) Ладно поделюсь с тобой опытом,воизбежании многих проблем бери деньги ипомогай только тем людяям кто брал у тебя деньги и помогал.про банк это ты верно подметил хД |
|
|
25.2.2016, 14:16
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 18345 |
Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Игорь Залюбовин, я специальный корреспондент Москвы-24. Хочу написать материал о школах карманников в Москве или Подмосковье. Хотел бы поговорить с людьми, которые этими вещами занимаются, разумеется, на условиях полной анонимности.
|
|
|
26.2.2016, 3:41
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
вряд ли вы тут найдете таких специалистов, что им тут делать?
|
|
|
27.2.2016, 14:34
|
|
мда, так и есть)) пишите лучше о бандеровцах, с этим у нас проще)
|
|
|
29.2.2016, 22:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 18345 |
|
|
|
29.2.2016, 23:51
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 12:34 |