Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
doctor
сообщение 13.10.2015, 2:05
Сообщение #1721

Admin

да, ни разу не христианин значит. и даже не буддист)

+Цитировать сообщение
pallas-cat.cat
сообщение 13.10.2015, 19:35
Сообщение #1722

Участник
**

да, вообще не верующий впринципе то

+Цитировать сообщение
vermaelen
сообщение 16.10.2015, 3:02
Сообщение #1723

Новичок
*

zdrav jelaiu (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

pojalusta otvette kem schitaetsa chelovek kotori ne jivet po poniatiam ne po vorovskim i ne po mentovskim?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.10.2015, 19:36
Сообщение #1724

Admin

мужиком. да и петух, если он не гад, вполне попадает под это)

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.10.2015, 21:20
Сообщение #1725

Активный участник

Цитата(vermaelen @ 16.10.2015, 2:26) *
zdrav jelaiu (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

pojalusta otvette kem schitaetsa chelovek kotori ne jivet po poniatiam ne po vorovskim i ne po mentovskim?

Впервые слышу о ментовских понятиях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.10.2015, 21:48
Сообщение #1726

Admin

http://www.tyurem.net/mytext/how/033.htm

+Цитировать сообщение
tweriti
сообщение 6.11.2015, 22:47
Сообщение #1727

Новичок
*

Салют! У меня такая проблема возникает.У нас на работе в основном молодёжь и все как то крутятся стоянки киоски самый старший вор в авторитете. И ВОТ ТУТ МНЕ ОДИН сказал что из нашего окружения одного выебали в жопу таджики и он лежит в больничке ему очко зашивали.это случилось буквально 4 ноября 2015 года.Я знаю этого парня.я буду стараться его стороной обходить.Что делать если я его замечу в окружений всех? И что делать если этот кто мне рассказал просто мне напиздел.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.11.2015, 2:50
Сообщение #1728

Admin

А чего обходить-то? Заразно? А прикинь, тебя таджики отимели. Или друга твоего. Он тебе жизнь как-то спас. А тут ты ему такой - иди нахуй, петушило драное. Ну и не сука ты будешь после этого?

+Цитировать сообщение
гугуций
сообщение 12.11.2015, 18:02
Сообщение #1729

Участник
**

Такая мысль посетила меня, как кажется "золотая". Когда в быту, кого-то пытаются очернить, то, наверное все мы не святые, и к людям терпимее нужно быть. Без ненависти относится...

А когда прочитал сегодня, (последняя ссылка с данной ветки форума, про понятия), то невольно извлек и второе, для себя. Ограничусь без описаний собственных оценок - правильно\не правильно, допустимо\или нет. То за гадское, спрашивается с людей, это правильно. http://www.tyurem.net/mytext/how/033.htm

p.s. По предыдущей своей теме. В общажных условиях, в кармане лежит кусок твердого мыла. На (общаги) чаще жидкое мыло. На работе аналогично, помимо жидкого мыла. Ну как бы так, анекдот понравился.

Сообщение отредактировал гугуций - 12.11.2015, 18:12

+Цитировать сообщение
*AYE*
сообщение 22.11.2015, 18:10
Сообщение #1730

Участник
**

Всех приветствую, хотел бы поинтересоваться,вообщем ситуация такая отдыхали с друзьями в кабаке.... вышли покурить на улицу... курим общаемся... и тут мое внимание привлекает один индивидум(пряник какой то) ,а привлек он меня потому что "гнул вы*ба"(рисовался так сказать) которые меня в принципе не интересовали и не касались но чисто морально напрягли.... после он увидел моего товарища и двинулся к нам(как оказалось мой кореш был с ним знаком) поздороваться, после товарища его рука потянулась ко мне и я не стал жать ему руку а просто сказал "Привет", после чего понеслись претензии в мою сторону что так я показал неуважение к нему! Так вот вопрос можно по понятиям предъявить такую канитель, с учетом что мой товарищ поручкался с этим. (Я обозначил эту позицию так - что за руку с первыми встречными не здороваюсь, ибо не могу за этого человека знать а для меня рукопожатие это какой то знак чести(ну дуру свою погнал пьяную нести) но также отметил что я с ним ведь поздоровался и не проигнорировал, грубостью это не было) Поясните, будьте так любезны я был прав? Или за такой гутор можно и по шапке получить? Заранее благодарю

+Цитировать сообщение
гугуций
сообщение 23.11.2015, 18:06
Сообщение #1731

Участник
**

Цитата(*AYE* @ 22.11.2015, 19:34) *
обозначил эту позицию так - что за руку с первыми встречными не здороваюсь, ибо не могу за этого человека знать а для меня рукопожатие это какой то знак чести(ну дуру свою погнал пьяную нести)

Первая формулировка в предложении твоем, явный аргумент что бы зацепиться(Причем зацепиться повод и другому лицу прецедент есть). Если бы развивал вторую, про честь ф-ку, (даже допуская в этом чудуковатость человека, то спросом не карается, уверен, ни каким). Твоя позиция, если это в действительности было в пьяном угаре, трактуется на иной манер, четкую ясную от алкоголя мысль. Какой она будет, решаешь сам. Как ты осмыслишь и выразишь, почему не протянул руку. Как мне представлется. Это сугубо личное, и если пацанчик тот, имеет представления о нравственном этикете, то вот чем он руководствовался: "Тот, кого представляют, не должен первым подавать руку, он должен дождаться, чтобы тот кто представляет назвал его, а тот, кому его представляют, протянул руку" (?) "Согласно общепринятому этикету: если человек, с которым вы идете по улице, здоровается со встречным, вам незнакомым, вам тоже следует поздороваться (вежливо кивнуть)" http://www.neskuchno.com/index.php?option=...&Itemid=141
Каждый сам решает, здоровоться ему (нужно ли это, будет-ли с этого знакомства интерес в дальнейшем. Взаимные(взаимовыгодные)сделки,дела), или ни чего не предвещает. То ни к чему и заморачиваться. По другому, если это не обоснованно, то явный признак дурного тона.
(здоровоться,читать как протняуть руку).

Сообщение отредактировал гугуций - 23.11.2015, 18:12

+Цитировать сообщение
mnem
сообщение 27.11.2015, 4:39
Сообщение #1732

Участник
**

чо руки всем подряд жать, если к человеку неприязнь испытываешь,

+Цитировать сообщение
гугуций
сообщение 11.1.2016, 16:24
Сообщение #1733

Участник
**

Что это за вопрос такой жизненный, как говорили, на тюрьме интересуются - кем будешь, Морпехом, или ВДВшником?
Это ко мне обращался, малознакомая мне личность, что это за интерес такой... Сказал, что прикола такого не знаю, отвечать ни чего не буду.
Может кто прояснит, любопытно. Человек точно не сидевший. Понты? Какие подобные вопросы есть. И (возможно после ответа будет понятно), для чего они служат, на что ориентированы. Впечатление такое, как "прописка"

Искал где разместить пост, ниже в Юморе увидел вкладки, про "Смешные байки заключённых..." Интересно также, читаемо*

+Цитировать сообщение
гугуций
сообщение 11.1.2016, 18:26
Сообщение #1734

Участник
**

Цитата(гугуций @ 11.1.2016, 17:48) *
Что это за вопрос такой жизненный, как говорили, на тюрьме интересуются - кем будешь, Морпехом, или ВДВшником?
Это ко мне обращался, малознакомая мне личность, что это за интерес такой... Сказал, что прикола такого не знаю, отвечать ни чего не буду.
Может кто прояснит, любопытно. Человек точно не сидевший. Понты? Какие подобные вопросы есть. И (возможно после ответа будет понятно), для чего они служат, на что ориентированы. Впечатление такое, как "прописка"

Искал где разместить пост, ниже в Юморе увидел вкладки, про "Смешные байки заключённых..." Интересно также, читаемо*

Так и предполагал, такое на малолетке есть в том числе, ВДВ прыгать с парашютом, морпех что то с сушей связанное (как подробнее?). Вообщем гениев хватает, для острых задумок.
Наверное направление подобных диалогов, вызов на конфликт, и меньше для поприкалываться, или прописка(что это, за человек). В своем случае увидел первое, вызов на конфликт, и узнать что за личностью скрывается.
На сколько приемлемо в МЛС так ответить, что мол, - Прикола такого не знаю, ответа не последует?
Мне предложили задать встречный вопрос, как пишется, отвечаю, или атвечаю, мол пусть думает - какие варианты развития, при разном выборе?
Сам думаю за это смело можно подтянуть, за слова, исходя из того, что человек решил подколоть таким образом, разумно?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.1.2016, 2:58
Сообщение #1735

Admin

в целом ты прав - это попытка провокации, исследовательская агрессия. рассуждать о ней с каких-либо иных точек зрения не имеет смысла, чтобы даже не сказать глупо. тебя хотят сожрать и проверяют хватит ли у них силенок на это, и если да - то дальше только идет выбор гарнира. в идеале думать тут не о чем - надо брать табуретку и сразу ебашить задающего вопросы по голове. В реальности это обычно проблематично - но в любом случае ты должен сразу отнестить к такому как к своему врагу, пытающемуся тебя сожрать.

Приемлимым будет любой ответ, который не даст ему развернуть его игру по его правилам. Я пытался писать об этой игре на примере того, как разговариват с гопниками. На сайте висит.
Если сможешь при этом за язык его прихватить, то честь тебе и хвала. к этому и надо стремиться (если табуреткой не получается, конечно - так надежнее)

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 25.1.2016, 7:48
Сообщение #1736

Участник
**

Цитата(tweriti @ 6.11.2015, 22:11) *
Салют! У меня такая проблема возникает.У нас на работе в основном молодёжь и все как то крутятся стоянки киоски самый старший вор в авторитете. И ВОТ ТУТ МНЕ ОДИН сказал что из нашего окружения одного выебали в жопу таджики и он лежит в больничке ему очко зашивали.это случилось буквально 4 ноября 2015 года.Я знаю этого парня.я буду стараться его стороной обходить.Что делать если я его замечу в окружений всех? И что делать если этот кто мне рассказал просто мне напиздел.

если у него это впервой то один раз не педараст.А если нет то он ёбанный.А обходить его стороной зачем?

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 25.1.2016, 7:52
Сообщение #1737

Участник
**

Цитата(*AYE* @ 22.11.2015, 17:34) *
Всех приветствую, хотел бы поинтересоваться,вообщем ситуация такая отдыхали с друзьями в кабаке.... вышли покурить на улицу... курим общаемся... и тут мое внимание привлекает один индивидум(пряник какой то) ,а привлек он меня потому что "гнул вы*ба"(рисовался так сказать) которые меня в принципе не интересовали и не касались но чисто морально напрягли.... после он увидел моего товарища и двинулся к нам(как оказалось мой кореш был с ним знаком) поздороваться, после товарища его рука потянулась ко мне и я не стал жать ему руку а просто сказал "Привет", после чего понеслись претензии в мою сторону что так я показал неуважение к нему! Так вот вопрос можно по понятиям предъявить такую канитель, с учетом что мой товарищ поручкался с этим. (Я обозначил эту позицию так - что за руку с первыми встречными не здороваюсь, ибо не могу за этого человека знать а для меня рукопожатие это какой то знак чести(ну дуру свою погнал пьяную нести) но также отметил что я с ним ведь поздоровался и не проигнорировал, грубостью это не было) Поясните, будьте так любезны я был прав? Или за такой гутор можно и по шапке получить? Заранее благодарю

можно и по шапке ролучить .сам то ты почему руку не протянул.Не по масти что ли он тебе.Е если да то надо за базар ответить.А если нет то с хуя ли.Обычно не здароваются за руку с пидарами.

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 25.1.2016, 7:55
Сообщение #1738

Участник
**

Цитата(гугуций @ 11.1.2016, 15:48) *

на тюрьме так интересуются только сявки.

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 25.1.2016, 7:59
Сообщение #1739

Участник
**

Цитата(DavidF @ 24.9.2015, 4:04) *
всем не болеть, подскажите ситуация такая, на предприятии парень в укромном месте оставляет после работы свою личную вещь лодку резиновую, в свободное время он в море выходит рыбачит, пришёл он как то на работу и обнаружил, что его вещь не лежит на месте, лодку он нашёл на берегу, вся грязная вообщем в непотребном состоянии но целая. пока суть да дело установил он товарищей которые без ведома хозяина пользовались его вещью, ими оказались бывшие работники этого предприятия пенсионеры, приехали они ночью пьяные поставили на стоянку свою машину ну и решили сети проверить взяли лодку, покатались и бросили. подскажите как поступить бедолаге по правильному предъявить этим товарищам что они не правы ну и пусть моральные оплатят, благодарю.

Таким надо бы ебало набить.

+Цитировать сообщение
пацанпацаны
сообщение 25.1.2016, 8:05
Сообщение #1740

Участник
**

Цитата(doctor @ 30.9.2015, 22:11) *
нормальное желание. есть вещи, которые не надо пояснять, они должны быть понятны цивилизованному человеку. иногда бывает достаточно об этом напомнить. без эмоций. вежливо. после этого у тебя, как цивилизованного человека, в следующий раз, если это не помогло, появляется право уебать недоноска. чем и куда дело другое - в засимости от соотношения весовых категорий. лучше всего так, чтобы не ответил. и позаботиться об отстутствии ненужных глаз при этом желательно, конечно. не надо много думать, слова для предъявы искать. в случай если потом качели начнутся, адекватные люди разберутся. главное что ты суть донес - гадить как собачка на газоне человеку не приемлемо, за собой надо смывать. сунуть кегли свои потные в общий умывальник тоже нельзя. за такое люди на зонах головы напрочь сшибают. как-то так.

и только с целью привести в чувство. если с целью получить с него что-то с выгодой для себя, то это уже не то пальто. это как получить с чела тыщу какую-нибудь за посыл на хуй будет означать, что послать тебя на хуй стоит тыщу. насцать тебе в умывальник стоит еще столько-то. это не денежные вопросы.

а если он баклан то схуяли с него спросить можно.Нухно сначала поинтересоваться с него.Или например по братве пробить,если есть такая возможность.

Сообщение отредактировал пацанпацаны - 25.1.2016, 8:05

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему