Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Panteley
сообщение 10.3.2015, 8:33
Сообщение #1661

Участник
**

Цитата(Panteley @ 9.3.2015, 6:47) *

Этот человек общался с Людьми,которые Вам только снятся ,сам он не сидел,он вообще в НИИ работал ,но всегда рядом с ВОРАМИ,Пара имён...Володя Соломинский,Вячеслав Кириллович,Серёга Боец и т.д.В живых никого нет,гасят суки!Я, Вам Сейчас фото скину с американской тюрьмы

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 10.3.2015, 8:37
Сообщение #1662

Участник
**

Цитата(Panteley @ 10.3.2015, 7:57) *
Этот человек общался с Людьми,которые Вам только снятся ,сам он не сидел,он вообще в НИИ работал ,но всегда рядом с ВОРАМИ,Пара имён...Володя Соломинский,Вячеслав Кириллович,Серёга Боец и т.д.В живых никого нет,гасят суки!Я, Вам Сейчас фото скину с американской тюрьмы

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 10.3.2015, 8:43
Сообщение #1663

Участник
**

Не могу выложить фото почему-то!?Сайт блокирует?Как-то не достойно...

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.3.2015, 14:29
Сообщение #1664

Мастер

Из: СССР

Цитата(Panteley @ 9.3.2015, 7:47) *

понял пантелей кого слушаешь,сказал бы что неплохо,да раньше у Высоцкого слышал про махорочку.)

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 10.3.2015, 15:38
Сообщение #1665

Участник
**

Цитата(captain @ 10.3.2015, 13:53) *
понял пантелей кого слушаешь,сказал бы что неплохо,да раньше у Высоцкого слышал про махорочку.)

У Семёныча лучше звучало,но Боря тож неплохо исполнил,мне пондравилось!))А,вообще,у Бори лучше всего получается читать стихи...Я как -нибудь выложу видео ,как они с Вадимом Тумановым, Лёней Мончинским пели у нас на даче.Оно у меня на видеокассете ,надо съездить к ребятам ,чтобы скинули на другой носитель,сам неумею)))

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 11.3.2015, 7:41
Сообщение #1666

Участник
**

Цитата(Panteley @ 10.3.2015, 15:02) *
У Семёныча лучше звучало,но Боря тож неплохо исполнил,мне пондравилось!))А,вообще,у Бори лучше всего получается читать стихи...Я как -нибудь выложу видео ,как они с Вадимом Тумановым, Лёней Мончинским пели у нас на даче.Оно у меня на видеокассете ,надо съездить к ребятам ,чтобы скинули на другой носитель,сам неумею)))

http://muzrai.com/mp3/%D0%91%D0%BE%D1%80%D...%D0%BC%D0%B5%29

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 11.3.2015, 7:58
Сообщение #1667

Участник
**

Цитата(Panteley @ 11.3.2015, 7:05) *

Эту песню он исполнил,впервые,на поминках Володи Соломинского,Светлая ему память!Человечище был!Я,таких людей,сейчас, не вижу,они вымерли ,как мамонты!Что происходит с людьми, по чесноку,не понимаю!Смена поколений!?Скорее всего так...Буйная молодёжь ворвалась со стрельбой!Уроды,которые лагерь видели по телевизору!Они, теперича,наверное,гангстерами обзываются,красавцы!)

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 11.3.2015, 16:39
Сообщение #1668

Участник
**

Цитата(captain @ 10.3.2015, 13:53) *

Как-же не слушать друга!Тем более ,у него, неплохо получается.А с Высоцким,вообще,рядом никто не стоял!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.3.2015, 0:30
Сообщение #1669

Мастер

Цитата(Panteley @ 11.3.2015, 8:22) *
Эту песню он исполнил,впервые,на поминках Володи Соломинского,Светлая ему память!Человечище был!Я,таких людей,сейчас, не вижу,они вымерли ,как мамонты!Что происходит с людьми, по чесноку,не понимаю!Смена поколений!?Скорее всего так...Буйная молодёжь ворвалась со стрельбой!Уроды,которые лагерь видели по телевизору!Они, теперича,наверное,гангстерами обзываются,красавцы!)

пантелей,здорова,за друзей тебя поддержку спасибо и дай бог шо они у нас есть.это значит и мы умеем дружить.вот и ко мне седнЯ старый Кент заехал порадовать)))сенкс.)))

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 21.3.2015, 11:51
Сообщение #1670

Участник
**

http://www.youtube.com/watch?v=0zk0TpyODCU

+Цитировать сообщение
trin
сообщение 29.3.2015, 22:08
Сообщение #1671

Участник
**

всех приветствую! не знаю, в какую тему писать, поэтому решила сюда, помогите ответом))) ездили на свиданку в сизо. когда ждали, что их приведут, разговорились с коллективом в ожидании) в толпе начался разговор, у кого кто на каком этаже сидит (типо долго ведут), я абсолютно без задней мысли возьми да ляпни, что вообще понятия не имею, на каком этаже сейчас он сидит, т.к. этих этажей было много разных на весь период....Я сказала, из тех соображений, что раз-два-три его перенаправляли в другую камеру.Спустя пару месяцев как отсидел и после суда через небольшое время. Сейчас мне даже и неинтересно на каком этаже он. Один мужик отреагировал на мою фразу про "этажей было много разных", что это "плохо, и ооочень плохо", а рядом стоящая женщина прокомментировала, что "есть о чем задуматься". я вообще ничего не поняла, что это значит и почему такая реакция?

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 30.3.2015, 3:32
Сообщение #1672

Участник
**

Цитата(trin @ 29.3.2015, 21:32) *
всех приветствую! не знаю, в какую тему писать, поэтому решила сюда, помогите ответом))) ездили на свиданку в сизо. когда ждали, что их приведут, разговорились с коллективом в ожидании) в толпе начался разговор, у кого кто на каком этаже сидит (типо долго ведут), я абсолютно без задней мысли возьми да ляпни, что вообще понятия не имею, на каком этаже сейчас он сидит, т.к. этих этажей было много разных на весь период....Я сказала, из тех соображений, что раз-два-три его перенаправляли в другую камеру.Спустя пару месяцев как отсидел и после суда через небольшое время. Сейчас мне даже и неинтересно на каком этаже он. Один мужик отреагировал на мою фразу про "этажей было много разных", что это "плохо, и ооочень плохо", а рядом стоящая женщина прокомментировала, что "есть о чем задуматься". я вообще ничего не поняла, что это значит и почему такая реакция?

Сложно сказать...Реакция?Каждый понял по-своему.Может он в трюме,да, мало -ли что может быть!Мне,в сизо, свиданий никогда не давали,следак даёт свидание ,когда ты в сознанке,а ежели в отказе,то извиняйте!Мне в общем -то и не хотелось никого видеть в тюрьме.Я маму просил,чтобы она в суд не приходила-итак нервяк,а когда близких видишь, ещё тяжелее.Долго ведут?Меня адвокат по пять часов ждал,пока предстану перед его очами))

+Цитировать сообщение
Человек12345
сообщение 29.5.2015, 2:15
Сообщение #1673

Новичок
*

Привет всем!
Знающие люди, подскажите пожалуйста несколько вещей, связанных с "постоянными клиентами" тюрем и, наверное, с понятиями вообще.

Сначала опишу ситуацию.

Вечером мой брат возвращался домой, слегка выпивший. По пути он встретил каких-то парней с нашего района, которых раньше не знал, но много раз видел на районе. Они все вместе немного постояли, поговорили о разном, попили пива, а затем, без каких-то особых причин они втроём довольно сильно побили моего брата. Причём, один бил, а двое других в это время держали брата со словами "да ладно, не надо драться и т.п.", типа они не при делах.

Примерно через 20 минут я узнаю об этом, приезжаю к брату и вижу, что у него поломан нос и очень сильно разбито всё лицо. Мы сразу же берём палки, ещё минут за 20 находим эти трёх дятлов и палками делаем из них отбивные.

Эти трое относят себя к уголовному миру, в прошлом у них были какие-то отсидки и, видимо, они хотят какого-то продолжения истории, потому что сегодня мне звонила мама и сказала что к ней (по бывшему моему адресу) сегодня приходил какой-то человек "уголовного вида", который представился следователем уголовного розыска и искал нас с братом. Она сказала ему, что из милиции с такими мордами не приходят, закрыла дверь и он ушёл.

По описанию, он не похож ни на кого из потерпевших. То есть, видимо, приходил "потереть" за эту ситуацию.

Вот в связи со всем этим хочу поинтересоваться у вас по следующим моментам:

1. Может ли блатной (ну, или человек, уважающий и соблюдающий понятия - не знаю как правильно написать) представляться сотрудником уголовного розыска?

2. Если представляться ментом не по понятиям, то что будет, если об этом узнают его "единомышленники"? Имеет ли смысл давить на этот факт при первых переговорах, требуя "назначить" с их стороны кого-то посерьёзнее? Имеет ли смысл вообще требовать кого-то посерьезнее? То есть - соответствует ли обычно адекватность человека его месту в криминальной иерархии, или на уровне смотрящих за районом или городом запросто могут оказаться невменяемые люди?

3. Должен ли человек, не знающий и не соблюдающий понятий (и совсем не выдающий себя за такого) искать каких-то их "старших" для решения вопросов с гопотой на улице, или он может решать такие вопросы своими силами, как сделали мы?

4. Должен ли человек, живущий по понятиям, решать все подобные конфликты через старших? Если не должен, то означает ли что с "блатными", после того как они привлекли к решению этого вопроса другого человека, теперь "вообще базарить не о чем, решаем без вас, напрямую со старшими"?

5. Имеет ли смысл обратиться к авторитетным в этих кругах людям, чтобы они позвонили и сказали всей компании успокоиться? Возможно ли такое вообще (приказ - "сами виноваты, братьев не трогать"), без предварительного разговора всех участников конфликта?

6. Если нужно будет встречаться всем вместе, то будет ли считаться такое долгом за мной перед авторитетом, или это будет стандартное "разведение конфликта сверху"?

7. Как, с точки зрения понятий и всех этих отношений, мне правильнее всего поступить в данной ситуации, чтобы не получить удар ножом в неожиданный момент?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.5.2015, 23:47
Сообщение #1674

Admin

Цитата
1. Может ли блатной (ну, или человек, уважающий и соблюдающий понятия - не знаю как правильно написать) представляться сотрудником уголовного розыска?

игра, по необходимости. это не проблема. хоть в женское платье переодевайся.

......

именно так как вы сделали, если все описано верно, это правильно. когда брата бьют, тут некогда разбираться кто откуда и почему. никто вам ничего предъявить не может. обычные пацанские разборки. и старшие тут всякие - это гониво. если вас вдруг попытаются прессонуть по каким-то "понятиям", какие-то "старшие", что-то "предъявить" - шлите всех подальше, готовьтесь к боям, собирайте своих пацанов (иначе нахрена вы с палками бегали? раз назвались пацанами, которые могут за себя постоять, то прите дальше) - в общем ни шагу назад. это не мэрия - старшие, младшие...

ежели вас попытаются таки подвести под какие-то понятия - вполне имеете право и паралельно этому найти реальных людей понимающих и попросить их рассудить.

еще раз повторюсь - нехрен было начинать, если боишься. получил пиздюлей, вытерся и пошел домой. ежели впрягся - иди до конца.

на конкретные твои пункты не отвечаю - слишком много всяких "а если...", которые, по сути, не имеют значения. понятия любят тех, кто свои проблемы решает сам.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 31.5.2015, 0:14
Сообщение #1675

Мастер

док сильная последняя фраза,даже мне понравилась.)))

+Цитировать сообщение
*AYE*
сообщение 13.6.2015, 16:14
Сообщение #1676

Участник
**

Всех приветствую, тут недавно произошел случай хотел бы поинтересоваться у знающий людей. Отдыхали в кафе с ребятами возник пьяный конфликт один другого задел и началась драка... вопрос заключаться в том, что, можно ли спросить за ноги т.е. если в драке били ногами не лежащего человека!?
Все мир!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 13.6.2015, 22:16
Сообщение #1677

Мастер

Цитата(*AYE* @ 13.6.2015, 15:38) *
Всех приветствую, тут недавно произошел случай хотел бы поинтересоваться у знающий людей. Отдыхали в кафе с ребятами возник пьяный конфликт один другого задел и началась драка... вопрос заключаться в том, что, можно ли спросить за ноги т.е. если в драке били ногами не лежащего человека!?
Все мир!
вряд-ли уличная драка беспощадная и без правил.но по бракам может док прояснмт более.)))

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 14.6.2015, 17:45
Сообщение #1678

Активный участник

Здоров..отвечаю на твой интерес..если была именно драка ,а не получалово,то спроса с того что ,ударил ногой в драке НЕТ.это я тебе совершенно точно говорю,(без фразы-это я так думаю).Если это драка ,повод к которой,твоя задетая честь-ты можешь и предметом отоварить(я например по физическим данным,далеко не гладиатор)и часто этим пользуюсь,за что и срок и +2 судимости.Всех благ тебе;если ты прав в ситуации заднюю не включай.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.6.2015, 13:39
Сообщение #1679

Admin

Цитата
Все мир!

мэсир, не будете ли вы столь любезны, чтобы не наносить мне удары по губам? я ими на тромбоне работаю!

+Цитировать сообщение
ZVERUGA
сообщение 18.6.2015, 0:39
Сообщение #1680

Новичок
*

Кто такой помазок?
Кто такой сволочь?

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему