Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
1.3.2015, 13:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 17858 |
Всем здравствуйте! Уже не знаю куда написать и поинтересоваться - здесь самое оживленное общение. Помогите! Срочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал? Вообще такое возможно чтобы там оставили до конца срока 6,5 месяцев лечиться - например за денежку? Может кто выскажет свое мнение, даст совет .....
Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью! |
|
|
1.3.2015, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Не могу не согласиться за судей. Особенно когда принимают фэйсы. Там твоя участь предрешена. Я же говорю тебе о том, что при решении спора двух сторон - по любому одна сторона останется недовольной решением как судьи, так и вора, выступающего в этом случае судьёй. А быки в этом случае станут исполнителями наказания (типа фсин). Так что ничего нового не придумано человечеством. Ты хочешь сказать вор всегда будет судить честно и обьективно? Не скажу!)Но Вор ,гораздо честнее государевых людей! |
|
|
1.3.2015, 19:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Всем здравствуйте! Уже не знаю куда написать и поинтересоваться - здесь самое оживленное общение. Помогите! Срочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал? Вообще такое возможно чтобы там оставили до конца срока 6,5 месяцев лечиться - например за денежку? Может кто выскажет свое мнение, даст совет ..... Ну конечно-же за денежку могут и оставить,всё зависит от полноты налитого стакана.)))Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью! |
|
|
1.3.2015, 19:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 17858 |
|
|
|
1.3.2015, 21:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
А чтобы доктор прямо сам назначил "литраж стакана" такое бывает? Я о том, что им же наплевать на здоровье наших близких. Или все же все продается и лечение там тоже? Вы ,как из космоса,любезная!Где живёте?Это наша Раша,где всегда будут убивать,пытать и т.д.Актируют вашего человека,когда поздно будет и им лишак станет не нужен! |
|
|
1.3.2015, 21:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
А чтобы доктор прямо сам назначил "литраж стакана" такое бывает? Я о том, что им же наплевать на здоровье наших близких. Или все же все продается и лечение там тоже? Здоров.не важно.я просто до конца не понял шо к чему.и зачем ему на тубке нужно заякориться.?Сам индивидум я так понимаю не страдает палочкой коха,но ему обязательно нужно шоб в ксиве начертали шо страдает.Шо к чему и зачем ему,может тогда бы больше чем подсказал.Есть такое сопутствующее заболевание как Спид.мож ему пох. где на Спидзону тож проканает???Видов туберкулёза есть дохуя.и не токмо лёгких.6,5 конешно дохуя обычно стоко на тубках не держат,разве шо конкретно держат при открытых формах явно помирающих ждущих своего енда.Ну онятно шо литраж по каждому данному случаю озвучивает сам лепила.А самому индивидумуму-не стрёмно подвергать свой организм в категории риска на такой длительный периуд?Ежели нет то легко там на месте приобрести эту болячку.???Непонятно шо тебе одсказать мало данных исходных. |
|
|
1.3.2015, 23:29
|
|
Непонятно шо тебе одсказать мало данных исходных. Мне самой ничего непонятно. Исходные данные такие: после очередного шизо кашляет ( вернее пару раз) с кровью. До этого совсем недавно делал флюру -все ок было. Поехал на больницу с Гепатитом С обследование пройти (может что другое ну незнаю желудок или еще что...- успел сделал там флюру -легкие вроде чистые - пересрался там с врачами и назад - никаких делов вообщем. А мы планировали на той больнице свиданку сделать если он останется там на лечение, надоело уже в непонятках находиться - сложно все у нас на личном - я не жена и не заочница-знакомы с воли - весь срок (9лет)не жду ( по его же инициативе) - вот все до сих пор определяемся кто мы друг другу. Сейчас на той зоне где отбывает комиссия за комиссией. Я за 1500 км - собралась через месяц туда ( это Родина моя). Он говорит: боюсь не протяну и не угадаю чтоб в шизо не загреметь. Можем не увидеться на месте. У меня самой будет неделя макс. А тут эта кровь - поехал на тубзону. У меня не то чтобы сомнения, но самый главный вопрос: прямо в карантине еще находясь, можно уже что-то с "лепилой" решать ( он вроде его диагнозы почитал и выставил предположение что это печень и вроде как выставил условие за обследование и лечение на этом Лиу. Я тоже самое сказала - что он с ума сошел - там же подхватить на раз два. А он - там есть терпия отдельная - все нормально - все люди здесь свои - все устроим здесь. Я ему - я туда не поеду..... вообщем я себе всю голову сломала.... вот пишу здесь и думаю - дураку ясно что что-то не то. Короче мне кажется у него туберкулез он просто не говорит.., но о гепатите сразу предупредил. ...ничего не понимаю. Если останусь здесь -говорит-освобождаться отсюда буду. Это возможно??? Чет у меня предчувствия нехорошие. Поговорить и все вылепить ему нет возможности - звонок только раз в сутки пока на карантине - на 2 минуты и все сказать не получается. Что это может быть??? Ему доверяю, но.... |
|
|
2.3.2015, 0:16
|
|
Мне самой ничего непонятно. Исходные данные такие: после очередного шизо кашляет ( вернее пару раз) с кровью. До этого совсем недавно делал флюру -все ок было. Поехал на больницу с Гепатитом С обследование пройти (может что другое ну незнаю желудок или еще что...- успел сделал там флюру -легкие вроде чистые - пересрался там с врачами и назад - никаких делов вообщем. А мы планировали на той больнице свиданку сделать если он останется там на лечение, надоело уже в непонятках находиться - сложно все у нас на личном - я не жена и не заочница-знакомы с воли - весь срок (9лет)не жду ( по его же инициативе) - вот все до сих пор определяемся кто мы друг другу. Сейчас на той зоне где отбывает комиссия за комиссией. Я за 1500 км - собралась через месяц туда ( это Родина моя). Он говорит: боюсь не протяну и не угадаю чтоб в шизо не загреметь. Можем не увидеться на месте. У меня самой будет неделя макс. А тут эта кровь - поехал на тубзону. У меня не то чтобы сомнения, но самый главный вопрос: прямо в карантине еще находясь, можно уже что-то с "лепилой" решать ( он вроде его диагнозы почитал и выставил предположение что это печень и вроде как выставил условие за обследование и лечение на этом Лиу. Я тоже самое сказала - что он с ума сошел - там же подхватить на раз два. А он - там есть терпия отдельная - все нормально - все люди здесь свои - все устроим здесь. Я ему - я туда не поеду..... вообщем я себе всю голову сломала.... вот пишу здесь и думаю - дураку ясно что что-то не то. Короче мне кажется у него туберкулез он просто не говорит.., но о гепатите сразу предупредил. ...ничего не понимаю. Если останусь здесь -говорит-освобождаться отсюда буду. Это возможно??? Чет у меня предчувствия нехорошие. Поговорить и все вылепить ему нет возможности - звонок только раз в сутки пока на карантине - на 2 минуты и все сказать не получается. Что это может быть??? Ему доверяю, но.... Что сказать,красивая сказка!)Охотно верю Вам,сам дурак!Предчувствия нехорошие?Лечить надо ,мадам!Барсучий жир першее средство от тубика,а от гепатита С ,козье молоко самый витамин.Всё лечится,милейшая,этим заниматься надо! |
|
|
2.3.2015, 0:34
|
|
Что сказать,красивая сказка!)Охотно верю Вам,сам дурак!Предчувствия нехорошие?Лечить надо ,мадам!Барсучий жир першее средство от тубика,а от гепатита С ,козье молоко самый витамин.Всё лечится,милейшая,этим заниматься надо! То что лечить надо это я и сама знаю. В смысле сказка? С его стороны это все сказка или я на сказательницу похожа? Мне кто-нить ответит нормально - бред это или как? Особенно про терки с лепилой на карантине прямо? |
|
|
2.3.2015, 1:14
|
|
То что лечить надо это я и сама знаю. В смысле сказка? С его стороны это все сказка или я на сказательницу похожа? Мне кто-нить ответит нормально - бред это или как? Особенно про терки с лепилой на карантине прямо? Эх не хочу нашу мужскую братию сливать и не буду.А вот на счёт лепилы и тёрок могу однозначно сказать,что возможно с вероятностью 101процент вероятности.все равно лепила заходил в карантин.осмотреть хто чё много тяжёлых и т.д.Так чё ж ему не перетереть с ним тем более шо лаве обломиться ему лепиле не пох кого держать шо здорового шо больного абы обломилась прибавка к зарплате.Про тубик особенно кровавый зачти в разделе-тубик,я то в курсах не по наслышке.))а все эти остальные ньюансыя ж тоже не школьница в верю-неверю играть и обсуждать.я себе-не всегда верю.)))из всего исписанного могу дать один совет.Пишешь шо не знаешь кто вы друг другу.Если сдержанно и интелегентнно сказать-вы старые любовники.)Ты сьездь и реши для себе самой энтот вопрос и действуй дальше как знаешь.Вона с бабами в бесседке пообсуждайте.Бо получаеться как всегда начали за здравие,закончили за упокой.Не ту проблему решаем. |
|
|
2.3.2015, 11:49
|
|
Эх не хочу нашу мужскую братию сливать и не буду.А вот на счёт лепилы и тёрок могу однозначно сказать,что возможно с вероятностью 101процент вероятности.все равно лепила заходил в карантин.осмотреть хто чё много тяжёлых и т.д.Так чё ж ему не перетереть с ним тем более шо лаве обломиться ему лепиле не пох кого держать шо здорового шо больного абы обломилась прибавка к зарплате.Про тубик особенно кровавый зачти в разделе-тубик,я то в курсах не по наслышке.))а все эти остальные ньюансыя ж тоже не школьница в верю-неверю играть и обсуждать.я себе-не всегда верю.)))из всего исписанного могу дать один совет.Пишешь шо не знаешь кто вы друг другу.Если сдержанно и интелегентнно сказать-вы старые любовники.)Ты сьездь и реши для себе самой энтот вопрос и действуй дальше как знаешь.Вона с бабами в бесседке пообсуждайте.Бо получаеться как всегда начали за здравие,закончили за упокой.Не ту проблему решаем. Эххх, если бы мы были старыми любовниками - все было бы куда проще! Не были мы никогда любовниками-не имею такой привычки любовников иметь, жили вместе - правда мало совсем - только только все начиналось..... Не задолго до его срока (первоход) разошлись наши пути, по причинам понятным только нам. Потом я вообще уехала с Родины - короче это все не то, о чем стоит говорить сейчас..... Меня волнует вопрос его здоровья в первую очередь, вот мутит он что-то - близко сейчас не подпускает к этой теме - говорит, что не маленький сам знает - судя по тому что ездит периодически на больницу и поддерживает организм лекарствами по поводу Гепатита (которые загоняют люди, которых я знаю и держу связь) - действительно шевелится о здоровье. Но почему эта тубзона - и почему твердит, что легкие чистые, а сам там сейчас - это мне непонятно. Я ему про туберкулез, а он твердит одно - лечить буду печень!!! - вот вчера опять вечером 5 минут говорили и одно и тоже. Как мне быть по вашему в такой ситуации, если спросить не у кого больше - вот и пытаюсь сама найти ответы на свои вопросы.... глупо конечно...Нетерпеливая я мне нужно сразу все знать - по поводу его здоровья особенно - могли бы мои глаза делать обследование, давно б уже там была, но.... О совете пойти в беседку и с "бабами" пообсуждать - читаю (не зарегистрированная до этого вопроса) этот сайт месяцев 5 уже - делаю определенные выводы - и про общение в том числе, очень боялась, что закидають меня тухлыми помидорками, поэтому очень благодарна за то, что Вы откликнулись на мои вопросы. Все понимаю про "мужскую братию", о сливе и не мечтала, просто надеялась, что знающие люди тыкнут носом в правильном направлении... Остается только ждать ( ну естественно не тихонько сидя на попе) - время все расставит по своим местам. Засим, извольте откланяться! Еще раз благодарю сердешно! Удачи Вам и здоровья!!! |
|
|
2.3.2015, 15:22
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Уважаемая не важно,Вы на нашего Кэпа не сердитесь))) отправил Вас в "Бесеку к бабам" не со зла)))) Приходите к нам в Беседку,если хочется,задавайте вопросы--если есть кому что ответить--ответит обязательно!
Кэп! не пугай новеньких!)))) |
|
|
2.3.2015, 17:32
|
|
Приходите к нам в Беседку,если хочется,задавайте вопросы--если есть кому что ответить--ответит обязательно! Кэп! не пугай новеньких!)))) Юля, спасибо Вам за приглашение - я ж писала, что закидают меня там помидорками тухленькими (читала месяцев 5 сайт - специфику общения поняла) . Даже круче вышло - там мне уже сказали, что мы чужие люди! Вот думаю теперь - как жить дальше? |
|
|
2.3.2015, 18:34
|
|
Уважаемая не важно,Вы на нашего Кэпа не сердитесь))) отправил Вас в "Бесеку к бабам" не со зла)))) Приходите к нам в Беседку,если хочется,задавайте вопросы--если есть кому что ответить--ответит обязательно! Спасибо за сдержанную предвзятость.)))Никого я и не думал пугать.на мой взгляд абонент не важно.наоборот остался доволен моим интелегентным общением.Хотя вам виднее.)))Кэп! не пугай новеньких!)))) |
|
|
3.3.2015, 6:39
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Да перестань.Кэп!никакой сдержанной предвзятости!я к тебе оч нормально отношусь:)
И мне тоже показалось,что дама осталась довольной с вашего общения:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.3.2015, 17:07
|
|
Да перестань.Кэп!никакой сдержанной предвзятости!я к тебе оч нормально отношусь:) Ну тада спасибки.доброе слово и кошке приятно.)Я просто привык за не первый год перебывания здесь,на отличающиеся от других абонентов,отношения с модераторами,не всегда плохие,главное што подход ко мне отдельный.)))И мне тоже показалось,что дама осталась довольной с вашего общения:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
3.3.2015, 23:54
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6Zfs5CccXJM
Ну тада спасибки.доброе слово и кошке приятно.)Я просто привык за не первый год перебывания здесь,на отличающиеся от других абонентов,отношения с модераторами,не всегда плохие,главное што подход ко мне отдельный.))) http://www.youtube.com/watch?v=6Zfs5CccXJM |
|
|
8.3.2015, 21:18
|
|
пантелей, благодарочка за смотрел, раньше не видал. |
|
|
9.3.2015, 3:39
|
|
|
|
|
9.3.2015, 7:23
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 2:09 |