Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
7.4.2014, 3:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Здоров Вася, брат Пети.. В теме -( Зачем работать в лагере) подробно говорилось о том, как и для чего работает промка,повторюсь и скажу что не везде труд на промке считаеться рабским.Я на связях с некоторыми лагерями по нашей управе и честно сказать был удивлен,когда услышал,что например на мельнице мужикам на ларек закрывают по 10-12 руб.за месяц..согласись это совсем неплохо для лагеря.В автомастерской неплохо получают..В мое время,такие зарплаты и не снились!И хочу подчеркнуть Вась,что сейчас такие зларплаты стали возможным,не из за того,что это сверху ,как манна небесная ,упало..А добились этого мужики и бродяги сами!В последнее время большинство видят лишь негатив(заправка, форма одежды и пр..), а есть и позитив и он в частности в том, что промка не мерзнет. От этого всему лагерю польза и жилке и Крыше и Кресту и Карантину. Потому как чем больше движуха тем больше возможностей. На тему промки вообще я могу говорить часами,сам там много времени поровел.. Кстати, не знал, что Ходорковский в швейке мусорам шил варежки..По поводу того чем каторжане официально занимаються на промке,озвучу далеко неполный список -Швейка(шьют от роб и трусов,заканчивая фесками,)мельница и пекарня,свинарник(вообще ,где то и уток и кур разводят).,выращивают овощи,бывает что есть официальный хозяйский цех шаробежки,есть автомастерские ,где делают все начиная от рихтовки и покраски ,до капремонта движка и тюнинга.Есть цеха, где токарка, фрезеровка, пресовка, инструментальные цеха, есть пилорама, сушилка, столярка, сварочные цеха есть, сборочные.. В общем как большой завод. В разных лагерях конечно по разному.. Некоторые цеха наши, и там все на должном, в других местах трудиться исключительно шерсть и порядочный арестант туда не пойдет. Читаешь эту изумительную чушь и поражаешься)На должном,бля у них!Каков текст!Ты сам,часом,не шерстяной? |
|
|
7.4.2014, 4:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Здоров Вася, брат Пети.. В теме -( Зачем работать в лагере) подробно говорилось о том, как и для чего работает промка,повторюсь и скажу что не везде труд на промке считаеться рабским.Я на связях с некоторыми лагерями по нашей управе и честно сказать был удивлен,когда услышал,что например на мельнице мужикам на ларек закрывают по 10-12 руб.за месяц..согласись это совсем неплохо для лагеря.В автомастерской неплохо получают..В мое время,такие зарплаты и не снились!И хочу подчеркнуть Вась,что сейчас такие зларплаты стали возможным,не из за того,что это сверху ,как манна небесная ,упало..А добились этого мужики и бродяги сами!В последнее время большинство видят лишь негатив(заправка, форма одежды и пр..), а есть и позитив и он в частности в том, что промка не мерзнет. От этого всему лагерю польза и жилке и Крыше и Кресту и Карантину. Потому как чем больше движуха тем больше возможностей. На тему промки вообще я могу говорить часами,сам там много времени поровел.. Кстати, не знал, что Ходорковский в швейке мусорам шил варежки..По поводу того чем каторжане официально занимаються на промке,озвучу далеко неполный список -Швейка(шьют от роб и трусов,заканчивая фесками,)мельница и пекарня,свинарник(вообще ,где то и уток и кур разводят).,выращивают овощи,бывает что есть официальный хозяйский цех шаробежки,есть автомастерские ,где делают все начиная от рихтовки и покраски ,до капремонта движка и тюнинга.Есть цеха, где токарка, фрезеровка, пресовка, инструментальные цеха, есть пилорама, сушилка, столярка, сварочные цеха есть, сборочные.. В общем как большой завод. В разных лагерях конечно по разному.. Некоторые цеха наши, и там все на должном, в других местах трудиться исключительно шерсть и порядочный арестант туда не пойдет. Да, по ходу без усилий мужиков не обошлось. Молодцы. Так бы хер мусора на 10-12 тонн раскошелились. |
|
|
7.4.2014, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Читаешь эту изумительную чушь и поражаешься)На должном,бля у них!Каков текст!Ты сам,часом,не шерстяной? Скажи Максим, а тебе самому не стремно от той линии поведения, которую ты ведешь? Люди всегда способны отвечать за свои слова, ты сможешь обьяснить мне за шерстяного?Если не вывезешь этого разговора,то читающие тебя сделают вывод о тебе.Если сломишся с этого разговора, то же самое. Что ждало бы тебя в реале за интерес к тому-не шестяной ли я,Обьяснять смысла не вижу. |
|
|
7.4.2014, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Скажи Максим, а тебе самому не стремно от той линии поведения, которую ты ведешь? Люди всегда способны отвечать за свои слова, ты сможешь обьяснить мне за шерстяного?Если не вывезешь этого разговора,то читающие тебя сделают вывод о тебе.Если сломишся с этого разговора, то же самое. Что ждало бы тебя в реале за интерес к тому-не шестяной ли я,Обьяснять смысла не вижу. Ты этот пост не читал Максим? Или не посчитал нужным ответить? Сейчас ты в (базарах на разные темы) тролишь, а на прямой вопрос к тебе ответа не вижу. |
|
|
7.4.2014, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Скажи Максим, а тебе самому не стремно от той линии поведения, которую ты ведешь? Люди всегда способны отвечать за свои слова, ты сможешь обьяснить мне за шерстяного?Если не вывезешь этого разговора,то читающие тебя сделают вывод о тебе.Если сломишся с этого разговора, то же самое. Что ждало бы тебя в реале за интерес к тому-не шестяной ли я,Обьяснять смысла не вижу. А ты им быть не можешь,картинка в интернете?Линия поведения?Интересно.ЛЮДИ способны!Ещё как!Насчёт реала...В реале мы может быть пересеклись,но ты вряд-ли вывезешь это пересечение.А может быть я ))Чем чёрт не шутит!Удачи,Дима |
|
|
7.4.2014, 17:11
|
|
А ты им быть не можешь,картинка в интернете?Линия поведения?Интересно.ЛЮДИ способны!Ещё как!Насчёт реала...В реале мы может быть пересеклись,но ты вряд-ли вывезешь это пересечение.А может быть я ))Чем чёрт не шутит!Удачи,Дима Если следовать твоей логике исходя из твоих слов-(А ты им быть неможешь, картинка в интернете?) то мне наверное нужно поинтересоваться у тебя-Не ПИДОР ли ты? Ведь ты такая же картинка в интернете, и вполне можешь им оказаться. Однако я не делаю этого по причине того, что ты не дал повода к такому предположению. Какой же повод дал тебе я раз ты интересуешся -не шерстяной ли я?Такая постановка вопроса для тебя понятнее?или ты опять будешь неумело сьезжать с прямого к тебе интереса. |
|
|
7.4.2014, 17:39
|
|
А ты им быть не можешь,картинка в интернете?Линия поведения?Интересно.ЛЮДИ способны!Ещё как!Насчёт реала...В реале мы может быть пересеклись,но ты вряд-ли вывезешь это пересечение.А может быть я ))Чем чёрт не шутит!Удачи,Дима Ты чем больше говоришь, тем глубже увязаешь, либо ты не в адеквате находишься, либо ты человек не дающий оценки своим словам..если так то это очень плохо для тебя рано или поздно закончиться.Такие человеки шлепающие языком ,могущие по синей дыне послать нахуй или назвать шерстью обычно быстро находят свое на воле,а за решкой еще быстрее.,их наказывают сразу же,наказывают жестко.И если человек позволяет себе на пустом месте оскорбить опонента ,зная что его недостанут,то этот человек либо не показывает носа из дома(иначе он не дожил бы до своего возраста,если бы посылающий в интернете,так же вел себя в реале),либо ведет себя в обществе адекватно,но копит в себе комплексы и обиды,и выливает их в виртуальном мире,то есть он двуличен..или же общество в котором общаеться данный человек такое же как и он.И у них в порядке вещей разговор через ебаный рот. |
|
|
7.4.2014, 18:14
|
|
Цитирую тебя Максим - ( Линия поведения?
Интересно.ЛЮДИ способны!Ещё как! Насчёт реала...В реале мы может быть пересеклись,но ты вряд-ли вывезешь это пересечение.А может быть я ))Чем чёрт не шутит!) - Ты к чему это все написал? Назови мне хоть одну причину по которой я не вывезу это ,как ты говоришь (пересечение)?Может быть ты силен физически и полагаешь,что это весомый аргумент в споре?Но тебе же не 10 лет и ты не можешь всерьез так думать.Что же касаеться остального,то я вижу твое неумение разговаривать,вижу неумение элементарно мыслить и самое главное вижу,что ты далек от Людского образа жизни.Это я тебе пишу исходя из того что из встречи на воле.А если бы такая встреча произошла на тюрьме или в лагере,то скорее всего ты сам сломал бы свою судьбу,за одно только неумение общаться. |
|
|
7.4.2014, 19:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Я не ошибся? 10-12 тыс. рэ в месяц!!!? да это какая то наверняка спецом созданая единственная образцово-показательная зона для наблюдателей из соседней Галактики. Нафига тогда надо на воле в регионах жить и получать зарплату в 5-6 тыс. и при этом за всё платить?
|
|
|
7.4.2014, 22:28
|
|
Если следовать твоей логике исходя из твоих слов-(А ты им быть неможешь, картинка в интернете?) то мне наверное нужно поинтересоваться у тебя-Не ПИДОР ли ты? Ведь ты такая же картинка в интернете, и вполне можешь им оказаться. Однако я не делаю этого по причине того, что ты не дал повода к такому предположению. Какой же повод дал тебе я раз ты интересуешся -не шерстяной ли я?Такая постановка вопроса для тебя понятнее?или ты опять будешь неумело сьезжать с прямого к тебе интереса. Называй меня кем угодно,Дима!Я у тебя поинтересовался-ты ответил!Мне лень раскидывать тебе кто я и зачем,по клавиатуре щёлкать... |
|
|
7.4.2014, 22:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
8.4.2014, 4:08
|
|
|
|
|
8.4.2014, 4:20
|
|
|
|
|
8.4.2014, 8:21
|
|
Я не ошибся? 10-12 тыс. рэ в месяц!!!? да это какая то наверняка спецом созданая единственная образцово-показательная зона для наблюдателей из соседней Галактики. Нафига тогда надо на воле в регионах жить и получать зарплату в 5-6 тыс. и при этом за всё платить? Нет, ты не ошибся. 10-12 тысяч рублей а месяц получают на мельнице.Там работают три человека.Если работать к примеру токарем или фрезеровщиком могут на ларек закрыть и по 5000.соответственно 10 .блоков ,,святого георгия'',только там внатуре надо работать. Что касаеться твоих слов о том, что эта зона(образцово показательная) - то скажу, что, дай Бог, что бы хотя бы половина зон в россии были такими как та за которую я говорил. По нашей пензенской управе, последняя образцово показательная зона кончилась в конце 90х годов. Можешь поинтересоваться.. От Людей за наши лагеря плохого не услышишь. Про Ц. не говорю.. Оставляет желать лучшего. И вообще, Сань, на основании чего, ты такие выводы делаешь, что зона образцово показательная? На основан и того, что Арестанты откусали свое? |
|
|
8.4.2014, 8:39
|
|
Называй меня кем угодно,Дима!Я у тебя поинтересовался-ты ответил!Мне лень раскидывать тебе кто я и зачем,по клавиатуре щёлкать... То, что ты согласен, что бы тебя называли кем угодно, намного упрощает разговор..наверное привык к этому?. Кто ты, я у тебя не интересовался, мне и так это ясно. (тебя помоему салей в прошлой жизни звали?)А если для тебя в порядке вещей назвать человека шерстяным,а после того как у тебя потребовали обосновать это,ты отвечаешь-мне лень по клавиатуре щелкать и обьяснять,вывод о том ,кто ты складываеться однозначный.Мне только одно непонятно-Твоя цель пребывания здесь.Сеять смуту своими не несущими смысловой нагрузки постами в четыре строчки?Тебе и этого не дано,по причине того,что никто не ведеться на эти корявые интриги.Общение?от тебя оно не исходит,Посмотри сколько у тебя постов и все не о чем.Думаю, ты здесь просто потролить, это гораздо безопаснее, чем в реале с кем то цепанутся. |
|
|
8.4.2014, 8:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Нет, ты не ошибся. 10-12 тысяч рублей а месяц получают на мельнице.Там работают три человека.Если работать к примеру токарем или фрезеровщиком могут на ларек закрыть и по 5000.соответственно 10 .блоков ,,святого георгия'',только там внатуре надо работать. Что касаеться твоих слов о том, что эта зона(образцово показательная) - то скажу, что, дай Бог, что бы хотя бы половина зон в россии были такими как та за которую я говорил. По нашей пензенской управе, последняя образцово показательная зона кончилась в конце 90х годов. Можешь поинтересоваться.. От Людей за наши лагеря плохого не услышишь. Про Ц. не говорю.. Оставляет желать лучшего. И вообще, Сань, на основании чего, ты такие выводы делаешь, что зона образцово показательная? На основан и того, что Арестанты откусали свое? Привет Дим, да нет выводов никаких не делаю, просто пацаны расказывали что такие нереальные нормы ставят по работе и такие копейки платят, что и смысла нет на промку рваться, выкручивались кто как мог. Ну а если как ты говоришь Арестанты своего добились и их по зарплате не кидают то молодцы конечно. У меня кстати в этой связи интерес есть, непосредственно с лагеря можно продукцию закупать? Друзья, не из РФ, попросили найти кое что по швейке. |
|
|
8.4.2014, 13:40
|
|
Привет Дим, да нет выводов никаких не делаю, просто пацаны расказывали что такие нереальные нормы ставят по работе и такие копейки платят, что и смысла нет на промку рваться, выкручивались кто как мог. Ну а если как ты говоришь Арестанты своего добились и их по зарплате не кидают то молодцы конечно. У меня кстати в этой связи интерес есть, непосредственно с лагеря можно продукцию закупать? Друзья, не из РФ, попросили найти кое что по швейке. так я за все лагеря и не говорю, а говорю за конкретный лагерь.А на промку, у нас например, многие выходили совсем не для того, что бы им на ларек падало. Кто то двигался не О., кто то ради личного макли наводил.За мной например токарный станок числился, а работал на нем совершенно другой человек, я же к станку подходил только тогда, когда им как курком пользовался и тогда когда надо было колючкоплетейщиков отогнать.За закупку же продукции в промзоне, сказать ничего не могу. Незнаю. Но думаю, что мусора рады, что нибудь налево пульнуть. |
|
|
8.4.2014, 13:46
|
|
Во фразе - Кто то двигался не
О., кто то ради личного макли наводил., читай на О. |
|
|
8.4.2014, 15:30
|
|
[quote name='пятьдесятвосьмой' date='8.4.2014, 8:03' post='482373']
То, что ты согласен, что бы тебя называли кем угодно, намного упрощает разговор..наверное привык к этому?. Кто ты, я у тебя не интересовался, мне и так это ясно. (тебя помоему салей в прошлой жизни звали?)А если для тебя в порядке вещей назвать человека шерстяным,а после того как у тебя потребовали обосновать это,ты отвечаешь-мне лень по клавиатуре щелкать и обьяснять,вывод о том ,кто ты складываеться однозначный.Мне только одно непонятно-Твоя цель пребывания здесь.Сеять смуту своими не несущими смысловой нагрузки постами в четыре строчки?Тебе и этого не дано,по причине того,что никто не ведеться на эти корявые интриги.Общение?от тебя оно не исходит,Посмотри сколько у тебя постов и все не о чем.Думаю, ты здесь просто потролить, это гораздо безопаснее, чем в реале с кем то цепанутся. [/quote Реал это совершенно другое,Димон!Я думаю в нём мы иначе разговаривали.Это ты здесь бычину включил,бронёй покрылся. |
|
|
10.4.2014, 10:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
С такими уважаемыми людьми общаюсь!Щас побегу и всем расскажу,как мне(ленивцу)удалось словцом переброситься(на Тюрем нет)с бандитами настоящими!Ух-ты!Все завидывать будут! Слыш ты братское чувырло.)Я-не бандит,Я-Боссота.В бандах уже наверно так годов 20-не состою.)))А для того чтоб тебе твои корефаны завидовать стали,соснуть как минимум надо у меня,вот тады будет чем козырять мол у блатного чмоктал.))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 8:39 |