Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Этель
сообщение 11.10.2013, 10:35
Сообщение #1401

Участник
**

Из: Венгрия

Цитата(SIM @ 7.10.2013, 18:13) *
прошу помочь мне с советом. я мужчина нетрадиционной ориентации,гей,как мне себя вести при заходе на крытку,следует ли сразу объявить о себе??? не будут ли меня сразу за это бить и насиловать в камере? и очки драить у меня нет желания,тем более что никаких косяков на зоне я не совершал,а это-мой выбор половой жизни! как мне правильно определиться в неволе,как строить отношения с сокамерниками? на воле у меня серьезная крыша и крутые завязки,за меня всегда есть кому ответить.

О какой крытой тюрьме Вы говорите? Вы что, с первого раза собрались на тюремный режим?! Если Вы отсидели не один раз, то ваша "подноготная" известна многим, значит вывод один - Вы отбывали сроки наказания обиженным по масти. Вы спрашиваете совета, как будто Вы -первоходка. Для таких, как Вы, в тюрьме существуют камеры для обиженных и не нужно со своим статусом идти в камеру к чистым мужикам, Вас просто изуродуют, когда раскроют истинное лицо. Вы пишете, что косяков не совершали, тогда вопрос: каким образом Вы потеряли свою невинность? Это Ваше добровольное решение или произошел насильственный акт. Если первое, то ответ ясен - Вы созданы для этого, если второе, то Вам придется доказать, что Вас изнасиловали. Вопрос, найдутся ли люди, которые Вас поймут.
на воле у меня серьезная крыша и крутые завязки,за меня всегда есть кому ответить Если это действительно так, то тюремный мир западных стран и Америки уже начинает диктовать свои условия в России в тюрьмах и зонах. Если Вы ищете здесь поддержки, то не надейтесь ее получить, здравые люди никогда не воспринимали гомосексуализм, хотя бы как проституцию. Женщин понять можно, но мукжчина должен оставаться мужчиной, в этом весь смысл мирового создания.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 11.10.2013, 12:38
Сообщение #1402

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(SIM @ 9.10.2013, 19:34) *
красноярский нищеброд,быдло,ипало прикрой,тебя по человечески лоха поганого ,козла вонючего,спросили.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) петушня смотрю взбунтовалась, рожи прокозлиные, а ну рты свои шляпу сосавшие позакрывали разом!
Может и настанет день, когда вы пидоры станете как в Европе, подставившей свой вонючий зад арабам, чуркам и гомосексуалистам открыто занимать посты в правительстве, но вот на зонах - точно не в этой жизни!
А посему постановляю - пидорам - по ебалу на!!!! С ноги! Желательно обутой в кирзач.

+Цитировать сообщение
SIM
сообщение 15.10.2013, 16:52
Сообщение #1403

Участник
**

Из: Москва

Этель.прошу понять меня правильно,на зонах и на тюрьме я еще не был,вот и хотел набраться опыта! опущен нигде не был.просто это мой выбор-спать с мужчинами,я пассив,получаю оргазм от анального секса,мне очень это нравится.вот я и хотел узнать,как первоход,как правильно зайти в камеру,как общаться.как держать какую то масть.чтоб не было лишних разговоров и придирок.как правильно познакомиться с мужчиной в камере,если там такие отношения не приветствуются,а очень хочется? благодарю за ответ!

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 19.10.2013, 20:56
Сообщение #1404

Участник
**

[quote name='SIM' date='15.10.2013, 17:16' post='478857']
Этель.прошу понять меня правильно,на зонах и на тюрьме я еще не был,вот и хотел набраться опыта! опущен нигде не был.просто это мой выбор-спать с мужчинами,я пассив,получаю оргазм от анального секса,мне очень это нравится.вот я и хотел узнать,как первоход,как правильно зайти в камеру,как общаться.как держать какую то масть.чтоб не было лишних разговоров и придирок.как правильно познакомиться с мужчиной в камере,если там такие отношения не приветствуются,а очень хочется? благодарю за ответ!
[/quote
наговариваете вы на себя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нехорошо это (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 22.10.2013, 0:15
Сообщение #1405

Мастер

Цитата(SIM @ 15.10.2013, 17:16) *

Однозначно некто глумится на тему тюремного пидора. Может уже ебарезнуть и пресечь?

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 22.10.2013, 16:49
Сообщение #1406

Участник
**

Цитата(SIM @ 15.10.2013, 17:16) *

опущен нигде не был
Странно слышать подобные слова. Сейчас Вы не хотите понять, что по жизни Вы же опущены и в тюрьмо Вам не дадут жить самому по себе. Это клеймо на всю жизнь и его ничем не смыть. Если не отбывали еще срок, то и не стремитесь, знайте одно-таким как Вы нет там спокойной жизни. И спорить с такой постановкой не нужно-это закон, который еще никто не отменял.

+Цитировать сообщение
SIM
сообщение 22.10.2013, 22:22
Сообщение #1407

Участник
**

Цитата(Этель @ 22.10.2013, 17:13) *
опущен нигде не был
Странно слышать подобные слова. Сейчас Вы не хотите понять, что по жизни Вы же опущены и в тюрьмо Вам не дадут жить самому по себе. Это клеймо на всю жизнь и его ничем не смыть. Если не отбывали еще срок, то и не стремитесь, знайте одно-таким как Вы нет там спокойной жизни. И спорить с такой постановкой не нужно-это закон, который еще никто не отменял.

Этель,Вы не правы! Вы смотрите на ситуацию со стороны быдло-мира недалеких дегенератов типа Напалма,я еще раз повторяю-это мой сознательный выбор половых отношений,это норма,хоть Вам и тяжело это признать! я для себя уже решил,что в тюрьме никому не скажу про это,и не буду афишировать свой половой путь,увы,хотя и желал бы этого.

Сообщение отредактировал SIM - 22.10.2013, 22:24

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.10.2013, 4:35
Сообщение #1408

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(SIM @ 23.10.2013, 1:46) *
Этель,Вы не правы! Вы смотрите на ситуацию со стороны быдло-мира недалеких дегенератов типа Напалма,я еще раз повторяю-это мой сознательный выбор половых отношений,это норма,хоть Вам и тяжело это признать! я для себя уже решил,что в тюрьме никому не скажу про это,и не буду афишировать свой половой путь,увы,хотя и желал бы этого.

ты что Бог, чтоб решать кто прав а кто нет? Ну сделал ты свой пидарской выбор, так и живи с ним! какого хрена ты к людям то лезешь, никому до вас пидорасов нет дела, и никакой тяжести не будет признавать это.
Пропагандой пидарского занимайтесь у себя, в своих кружках, нехрен к людям со своей больной башкой цепляться.

За провокации и оскорбления участника форума бан.

только шаг в хату сделаешь, тебя в пять сек вычислят с твоей гомосячей сущностью, но ебать тебя никто не будет, не мечтай, пнут в сторону дальняка и будешь там шваброй махать.

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 25.10.2013, 16:09
Сообщение #1409

Участник
**

Цитата(SIM @ 22.10.2013, 22:46) *

Я отвечу Вам иначе: мужчина, избравший себе в попутчики по жизни однополого - больной человек. А когда он действительно обделен или недоделен природой, тогда он еще может вызвать сочувствие у нормального человека этот тип-гормафродит . Но в Вашем случае -это распущенность, я называю таких людей бесхребетными ничтожествами.

+Цитировать сообщение
Elena73
сообщение 26.10.2013, 21:54
Сообщение #1410

Участник
**

такие "мужчины" не мужчины.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 5.11.2013, 17:47
Сообщение #1411

Матёрый участник

Цитата(Этель @ 25.10.2013, 16:33) *
Я отвечу Вам иначе: мужчина, избравший себе в попутчики по жизни однополого - больной человек. А когда он действительно обделен или недоделен природой, тогда он еще может вызвать сочувствие у нормального человека этот тип-гормафродит . Но в Вашем случае -это распущенность, я называю таких людей бесхребетными ничтожествами.

Да не, на самом деле педерастия - это страшно. Представляешь, как его родители мечтали о внуках, о том, что сын женится, ну и т.д.... А он пидор. И ничего с этим не сделаешь. Да и от него не зависит.
Однако еще страшнее - когда пидором делают нормального обычного мужика на тюрьме или на зоне. По концовке у него ломается психика и он и после зоны начинает встречаться с особями своего пола.

+Цитировать сообщение
Педро
сообщение 6.11.2013, 11:52
Сообщение #1412

Новичок
*

Цитата(напалм @ 5.11.2013, 20:11) *
Да не, на самом деле педерастия - это страшно. Представляешь, как его родители мечтали о внуках, о том, что сын женится, ну и т.д.... А он пидор. И ничего с этим не сделаешь. Да и от него не зависит.
Однако еще страшнее - когда пидором делают нормального обычного мужика на тюрьме или на зоне. По концовке у него ломается психика и он и после зоны начинает встречаться с особями своего пола.

Как романтично!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.11.2013, 13:11
Сообщение #1413

Гросс-Мастер

Цитата(Педро @ 6.11.2013, 15:16) *
Как романтично!

завязывайте уже тему педарастии мусолить! звездуйте на форум к своим гомикам и базарьте там сколько угодно о романтике и иже с ней.
ещё одно сообщение о пидорасах или в поддержку данной тематики и будут сразу баны, без предупреждений.
форум так то о жизни в тюрьме и о тюрьме.. в нормальных темах всякая хуета обсуждается, не было тут пидорастии и не будет, пусть хоть сто франций законы примут, хоть гей парад в кремле проведут, тут петухам никогда места не будет.

+Цитировать сообщение
Педро
сообщение 6.11.2013, 14:30
Сообщение #1414

Новичок
*

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.11.2013, 15:35) *
завязывайте уже тему педарастии мусолить! звездуйте на форум к своим гомикам и базарьте там сколько угодно о романтике и иже с ней.
ещё одно сообщение о пидорасах или в поддержку данной тематики и будут сразу баны, без предупреждений.
форум так то о жизни в тюрьме и о тюрьме.. в нормальных темах всякая хуета обсуждается, не было тут пидорастии и не будет, пусть хоть сто франций законы примут, хоть гей парад в кремле проведут, тут петухам никогда места не будет.

Но у меня романтика наследственная! Родители-романтики назвали меня Педро, а моего брата - Хулио, но почему-то с нами никто не хочет дружить!!

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 6.11.2013, 14:46
Сообщение #1415

Матёрый участник

Цитата(Педро @ 6.11.2013, 14:54) *
Но у меня романтика наследственная! Родители-романтики назвали меня Педро, а моего брата - Хулио, но почему-то с нами никто не хочет дружить!!

Хулио с тобой дружить Педро?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.11.2013, 15:08
Сообщение #1416

Гросс-Мастер

Цитата(Педро @ 6.11.2013, 17:54) *

Цитата(напалм @ 6.11.2013, 18:10) *
Хулио с тобой дружить Педро?

ну чё, сами напросились. месяцок отдохните от наболевшего. в баню.

+Цитировать сообщение
greyfox88
сообщение 8.11.2013, 16:52
Сообщение #1417

Новичок
*

всем привет)

у меня нет прав создания тем на форуме, а больше не нашёл куда ещё своё сообщение отправить, отправляю сюда потому что сюда, собственно говоря, это по адресу, ибо я пришёл на форум чтобы получить ответы на свои вопросы и пообщаться с интересными мне людьми

Итак ,расскажу историю и послушаю что мне скажут люди, ибо требуется совет со стороны знающих и уважаемых людей.

Последний год я работал в отелях...Долго нигде не задерживался, максимум 2 месяца в одном месте работал, за год таким образом сменил минимум 7 отелей, уходил всегда не по своей воле - всегда выгоняло руководство отеля, после жалоб со стороны гостя о воровстве (ибо я имею доступ к номерам)..Как правило всё заканчивалось тем что гостиница возвращала гостю деньги, а потом при увольнении требовала эти деньги с меня (шантажируя меня полицией, мол видео есть как ты заходил в номер где бабки пропали, запись в компе есть тоже что именно ты своим магнитным ключём открыл дверь в номер в такое-то время, или даёшь бабки или передаём всё в полицию), ну я всегда отдавал как правило, что мне жалко что-ли, моё не убудет...

А вот в одном месте всё пошло не совсем по сценарию....Также вызвала меня к себе СБ отеля, опять задушевные разговоры на тему "отдавай деньги сейчас пока полиция не приехала, потом будет поздно, 7 лет будешь сидеть", я конечно в отказ как всегда...Ну они видимо только и ждали такого ответа, другой ответ их бы не удовлетворил (как я потом понял, они бы до полиции довели всё равно, даже если б я им сразу бы деньги отдал, принципиальные попались), приехал полицейский, - "паспорт есть? поехали"

В отделе пробили мой паспорт. Уголовных прецендентов у меня не было, ладно. Опер ещё говорит - 'и что, деньги ты значит не брал, готов и полиграф пройти?' Я говорю что конечно готов, ибо знаю что результаты полиграфа суды у нас не рассматривают. ..Испортила всё жена-истеричка, которая писала мне гневные смс-ки на телефон, мол 'какого хера ты меня в 9 утра разбудил чтобы я срочно ехала в обменник и меняла доллары и закидывала их к нам на банковскую карточку, к чему такая спешка, я стою и морозю свою попу теперь на улице'. Телефон мой оперативники кстати перед этим изъяли, надо было код на него поставить...так они как смс-ки моей жены увидели, всё поняли, мне говорят - 'будем возбуждать дело'. Телефон отняли как я сказал и следили за тем чтобы я никак не мог связаться с женой, а сами тем временем поехали ко мне домой с обыском...Приехали, спросили есть ли валюта, жена говорит да, поехала с ними в отдел и с деньгами. Меня же пока в отделе раскручивали, мол что ты молчишь дурак, один хрен мы тебя посадим и всё, и пофиг что доказательств на тебя никаких нет вообще, никто даже разбираться не будет. На мой скромный вопрос что на меня ничего нет, только если отпечатки найти мои на бумажниках потерпевших, мне ответили что мол даже если не найдём то нарисуем, не боись...Правда в тот момент я забыл упомянуть про самый важный момент что терпилы - индусы, через пару дней должны были уехать к себе на Родину в Индию вместе со своими кошельками и с моими отпечатками...Так говорят мы тебя сейчас до суда в Бутырский СИЗО посадим (я никогда не был вообще не в СИЗО, ни в КПЗ, так что непуганный дурачок), а потом получишь срок реальный. А так сейчас признание и гуляешь до суда, а потом получаешь условный. Меня в обезъянник посадили, сказали мол на то есть какое-то там постановление какого-то прокурора, я хз. А когда ещё жену мою в отделение привезли я вообще поплыл и сказал что всё, признаюсь.

Итог какой - 2 года условно. В этом менты не соврали, да. Но в остальном меня развели как лошка, как я чувствую. Всё это время, последние пару месяцев, читаю УПК, УК и интернет - и как я понял были уже похожие случаи, и что они реально могут сделать? Реально как - возбуждают-таки уголовное дело, да. И сначала у тебя статус свидетеля идёт по краже, а дальше тебя уже колят и разводят, пугают...И если сам не признаёшься ни в какую, и отпечатков они не находят, и видео/свидетелей кражи никаких нет, также как и меченых купюр, то дальше пусть хоть следователи кипятком срут - прокуратура без доказательной базы дело в суд не пускает и всё, и дело приостанавливают, а потом закрывают. И как я понял не будут эксперты мои пальчики рисовать спецом...Единственно возможно придётся посидеть пару дней-недель в СИЗО, а может и вообще не придётся, я ж свидетель....То есть мне вообще брехали когда говорили что я в СИЗО отправлюсь если признаваться не буду?

И сейчас что думаю...2 года условно нужно переждать конечно и погасить судимость, кто спорит. За это время найти грамотного адвоката по УПК и наладить с ним контакты чтобы в случае чего он по одному моему звонку мог сорваться с места и поехать ко мне в отдел...также самому прикрыться со всех сторон, тщательно изучить УПК, УК и....идти работать дальше в отели.....единственно в случае чего я уже буду иметь судимость, если меня в отдел привезут то они же сразу пробьют, и что? презумпция невиновности в нашей стране...Я правильно понимаю что если не будет видео моей кражи, показаний свидетелей или меченых купюр то без моих признаний хрен какой прокурор пропустит дело в суд (однако учитываем что я буду ранее судим уже на момент возбуждения дела) и может даже в СИЗО сидеть не буду так как буду проходить свидетелем?

+Цитировать сообщение
shegaran
сообщение 17.11.2013, 22:59
Сообщение #1418

Новичок
*

здравствуйте люди добрые. кто знает ответ на такой вопрос: вот я поехал за грибами, мне же нужен нож, а на вокзале меня ловит мент - типа ношение холодного оружия, вот как на это смотрит закон?

+Цитировать сообщение
Этель
сообщение 4.12.2013, 11:56
Сообщение #1419

Участник
**

Цитата(shegaran @ 17.11.2013, 22:23) *
здравствуйте люди добрые. кто знает ответ на такой вопрос: вот я поехал за грибами, мне же нужен нож, а на вокзале меня ловит мент - типа ношение холодного оружия, вот как на это смотрит закон?

Не более 8 см. лезвие ножа. Можешь брать складень или декоративный, но не остро заточенный с более длиным лезвием. А если еще понятливее, то бери столовый, к нему не один постовой не придирется.

+Цитировать сообщение
voodoo
сообщение 12.12.2013, 18:29
Сообщение #1420

Участник
**

Здравствуйте! А шо в натуре интриган - это хуже пидораса? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему