Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.8.2011, 23:16
Сообщение #141

Гости

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) угараю Кать сижу, как представляю этих кобл которых на суде видел, представляю как при ихних зашторочных утехах там шконари гнуться и соседи с других шконок вылетают от качки и со страхом глядят штоб шконарь даже приваренный с этой коблотушей не ебнулся на них (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

во Кать вспомнил Арсеналка как ты пишешь, но на Лебедева тож они сидели там и малолетки находились. В Крестах их точно не было Кать в то время грю 100 пудов, мож до этого были , мне счас не вспомнить

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.8.2011, 23:21

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.8.2011, 23:26
Сообщение #142

Эксперт

Из: Питер

Цитата(tatarin-robin @ 27.8.2011, 23:40) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) угараю Кать сижу, как представляю этих кобл которых на суде видел, представляю как при ихних зашторочных утехах там шконари гнуться и соседи с других шконок вылетают от качки и со страхом глядят штоб шконарь даже приваренный с этой коблотушей не ебнулся на них (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Да там насмотришься, Шухрат, особенно когда бомжих закидывают- здравствуй, гонококк.. С грибом на ногтях- причем с таким, как в фильме ужасов, прям не гриб, а целый мицелий с завитушками... Вообще мрак......

Цитата(tatarin-robin @ 27.8.2011, 23:40) *
В Крестах их точно не было Кать в то время грю 100 пудов, мож до этого были , мне счас не вспомнить

Были, были, только вообще в волосатые времена.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.8.2011, 23:33
Сообщение #143

Гости

а чего с ними делали то Кать с этими элементами ? кипятили чтоль их этих бомжих или на больничку выпинывали с хаты с мешком подогнаных старых трусов типа "босяцкий подгон" ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.8.2011, 23:35

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.8.2011, 23:45
Сообщение #144

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 27.8.2011, 23:57) *
а чего с ними делали то Кать с этими элементами ? кипятили чтоль их этих бомжих или на больничку выпинывали с хаты с мешком подогнаных старых трусов типа "босяцкий подгон" ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да сливали по большей части. Вот к нам такого персонажа закинули как-то, на несколько дней. Вся хата на ушах. Ну выдали ей труселей, майку, портки. Заставили мыться. Сама она заехала в спортштанах, без трусов почему-то)) и в ботах на голу ногу. Куда ее не закинь- соседка снизу в отказ, сам понимаешь. Погремуху ей дали- Слон. Она была глупа и добра, как могут быть добры дауны. Фигура у нее была в форме груши), да еще в карантине ее налысо побрили, а башка маленькая, ушастая. Голодная, поедала в больших количествах чернягу и соответственно, перманентно пердела. Короче, смех и грех. Старшая к оперу намылилась переводить Слоника, а тут через пару дней приходит медчасть и забирает ее на больничку. Ибо у нее какая-то венерическая болячка по анализам очутилась. Ну ты понимаешь, нас там чуть удар не хватил) В общем рванули на кишку, взяли у девок МДЖ и всю хату всем коллективом подвергли жесткой дезинфекции)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.8.2011, 0:07
Сообщение #145

Гости

Цитата(Caty @ 28.8.2011, 0:09) *
Да сливали по большей части. Вот к нам такого персонажа закинули как-то, на несколько дней. Вся хата на ушах. Ну выдали ей труселей, майку, портки. Заставили мыться. Сама она заехала в спортштанах, без трусов почему-то)) и в ботах на голу ногу. Куда ее не закинь- соседка снизу в отказ, сам понимаешь. Погремуху ей дали- Слон. Она была глупа и добра, как могут быть добры дауны. Фигура у нее была в форме груши), да еще в карантине ее налысо побрили, а башка маленькая, ушастая. Голодная, поедала в больших количествах чернягу и соответственно, перманентно пердела. Короче, смех и грех. Старшая к оперу намылилась переводить Слоника, а тут через пару дней приходит медчасть и забирает ее на больничку. Ибо у нее какая-то венерическая болячка по анализам очутилась. Ну ты понимаешь, нас там чуть удар не хватил) В общем рванули на кишку, взяли у девок МДЖ и всю хату всем коллективом подвергли жесткой дезинфекции)

понятно Кать ) а с какой статьей обычно заезжают такие добрые слонихи в ботах на голу ногу Кать
примерно ? а так чес сказать мне всех женщин очень жалко Кать, ну вот хоть что гри а мне всех жаль. мне почему то кажется что там много еще по случайности какой то заезжают.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 28.8.2011, 2:50
Сообщение #146

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(tatarin-robin @ 27.8.2011, 23:31) *
понятно Кать ) а с какой статьей обычно заезжают такие добрые слонихи в ботах на голу ногу Кать
примерно ? а так чес сказать мне всех женщин очень жалко Кать, ну вот хоть что гри а мне всех жаль. мне почему то кажется что там много еще по случайности какой то заезжают.
Ага по случайности,заебашила например алкаша сожителя,полюбовника!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Шухрат,я незнаю може не совсем по теме,не жаргон канешно,но вопросы.хотелось бы узнать у дам,так как у них это слово частоупотребляемо в обозначения отношений.Я заметил.такую тенденцию на свободе,что это слово многие лица женского пола воспринимают,как оскорбление.Я прав в своих догадках?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Накурился,прикол придумал узнать интересующий,можно и отдохнуть в ожидани коментов.День прошёл иночь короче,боссоте спокойной ночи.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 28.8.2011, 8:20
Сообщение #147

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 28.8.2011, 0:31) *

Слушай, ну 158 обычно, или как Хоттабыч сказал. А жалеть- ну, знаешь, женщины подчас гораздо более жестоки, чем мужчины. Вот у нас подельницы сидели- сожителя одной из них на троих убили, а потом на трупе в туфлях со шпильками танцевали. Получилась отбивная. Или одна младенца своего в морозилку закинула и гулять ушла. Так что разные персонажи встречаются.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.8.2011, 19:45
Сообщение #148

Модератор

Из: мир

Цитата(ProvokatorK @ 27.8.2011, 20:40) *
С ресторанов можно и на вертолётах доставлять, если речь уж об этом зашла. И охрана была, но не такой как в обыном лагере. И заборы тоже были, но заборы тоже разные есть. Я ж писал образно. Кстате это было ещё при совке как я понял. И охрана и водилы и все кто там работал окромя зк, это люди кто погнался , как модно было в то время говорить за "длинным рублём".

Просто немного смешно , потому что лично сталкивалась именно с таким Ртутным лагерем ... в Советские времена ... Спасали человека оттуда ...и не ресторанов , ни доставка с большой земли ... и охрана была - нечто и заборы не одни ... и живым никто не выходил ...через гору - а там было кладбище ....и только так ....

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.8.2011, 22:03
Сообщение #149

Гости

Цитата(Caty @ 28.8.2011, 8:44) *
Слушай, ну 158 обычно, или как Хоттабыч сказал. А жалеть- ну, знаешь, женщины подчас гораздо более жестоки, чем мужчины. Вот у нас подельницы сидели- сожителя одной из них на троих убили, а потом на трупе в туфлях со шпильками танцевали. Получилась отбивная. Или одна младенца своего в морозилку закинула и гулять ушла. Так что разные персонажи встречаются.

Кать а как обстояли дела с поддержкой с воли, т.е. я имею ввиду поддержка и материальная (чаеха-куреха образно) близких, родственников, мужей,сожителей ? почему то мне кажется что с этим все таки посложней у женщин чем в мужских тюрьмах и лагерях. у нас как ты сама знаешь и сама же поддерживаешь мужа, думаю все таки есть возможность более лучше чувствовать поддержку с воли от друзей , близких, родственников, жен, подруг, да и просто от неравнодушных людей в этой жизни, да и элементарно присутствуют мужские руки-голова чтоб сообразить себе на насущное себе если допустим нет поддержки с воли. а у женщин все же думаю с этим по другому т.е. друзья, подруги ,родственники, мужья.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.8.2011, 22:44
Сообщение #150

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 25.8.2011, 23:46) *
Здоров Дим. у нас Дим такие хаты называли ершёнными (смешанными) т.е. с первоходами сидели строгачи, для самознательных порядочных арестантов строгачей считалось не гуд сидеть с первоходами и если даже мусора когда мест нехватало в хатах хотели закинуть его (строгача) к первоходам они кипишевали с ними мол вы чё охренели ! меня под сомнения перед своими строгачами хотите поставить!
когда меня в первый раз подняли в хату то сразу же подошли к хате питерские, башкирские татары ,малышевские были, казанские татары .позже они договорились с мусорами чтоб на прогулку меня выдернуть с ними . там на прогулке познакомились они сразу курсанули что хата ершённая тем более меня с транзитки сразу в ершённую хату кинули, значит в хате сидит кумовской, значит есть интересы у мусоров по моей делюге, сказали будь поакуратней по делюге , о нюансах делюги помалкивай. позже с водочкой курехой чаехой необходимым подогрели , далее долго с ними общался пока на суды они не уехали, сидели они уже долго кто 3 кто и 4 уже до судов. так что к твоему посту не удивляюсь что попадется такой "всезнающий" непервоход и ссыт в ухо сидит, да еще и на мусоров работает.
таких просекаешь уже погодя когда не один год уже сидишь, а так с ходу первоходу сложно сразу просечь эту мерзопакостную крякву

Здорово, Шухрат! Хаты в России назывались ёршенными. По крыму - кумовскими. В 90-х не катило, чтобы строгач был в одной хате с общаково-усилковыми. как правило, так оно и было - напакуют хату первоходками, кто - ни сном-ни духом, и там же невъебенный строгач. Сидели типа там и такие крутые в те времена, что хты и шёпотом говорили))) Это слегка аллегормя. И типа, как бы и что-то, все первоходы ведутся. Ну, это там я за конкретно Симмферополь и за конкретно 91-92-93 (дальше не знаю). Но, опять же))). кто там из тех первоходов знал - что правильно и что неправильно? Да никто. Даром что типа бандитские были времена))). Рулили усилковыми хатами не только строгачи на Симферополе, но и полосатики))). А на воле оно совсем другое было. В частности, я лично общался с тренером клуба "Таврия" Симферополь, он и в Севастополе руководил футбольной командой, стал он во главе "Таврии" первым чемпионом Украины по футболу. А это по тем временам тоже не член собачий))). Щас он по интернету пишет открытое письмо президенту Украины, что его родного сына , который был при нём президентом этого долбаного футбольного клуба "Таврия". Мол, сына жестокого завалили, так мол и так. Мол, надо разобраться через 10 лет. Но при этом же самый левый уцелевший пацан говорит - так там делишки были про общак, что сын там чего-то имел возить и что оно там так и как. Короче, всем понятно, что у человека- горе-тренера(хуёвый тренер) крыша накуй потекла, такую куйню пороть?
Моё мнение - как оно 20 лет назад было, так оно "едет" всё, по Украине (по крайней мере). Всё оно не меняется с годами, если только трансформируется.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.8.2011, 23:03
Сообщение #151

Гросс-Мастер

Здорово, Шухрат! Хаты в России назывались ёршенными. По крыму - кумовскими. В 90-х не катило, чтобы строгач был в одной хате с общаково-усилковыми. как правило, так оно и было - напакуют хату первоходками, кто рядом с ними они - ни сном-ни духом, и там же невъебенный строгач. Сидели типа там и такие крутые в те времена, что и шёпотом говорили про них))) Это слегка аллегория. И типа, как бы и что-то, все первоходы ведутся. Как же не вестись? Ну, это там я за конкретно Симмферополь и за конкретно 91-92-93 (дальше не знаю). Но, опять же))). Кто там из тех первоходов знал - что правильно и что неправильно? Да никто. Даром что типа бандитские были времена))). Воры приезжали на полуостров. Но в тюрьме же было очень много таких, которые и про Воров совсем не слыхали. Рулили усилковыми хатами не только строгачи на Симферополе, но и полосатики))). А на воле оно совсем же другое было. В частности, я лично общался с тренером клуба "Таврия" Симферополь, когда я ещё был маленьким футболёром. он же в Севастополе руководил футбольной командой, стал он во главе "Таврии" первым чемпионом Украины по футболу. А это по тем временам тоже не член собачий))). Щас он по интернету пишет открытое письмо президенту Украины, что его родного сына , который был при нём президентом этого долбаного футбольного клуба "Таврия". Мол, сына жестокого завалили, так мол и так. Мол, надо разобраться через 10 лет. Но при этом же самый левый уцелевший пацан скажет - так там делишки были про общак, про делишки преступные, что сын там чего-то имел возить и что оно там так и так, и лучше не знать как. Короче, всем понятно, что у человека- горе-тренера(хуёвый тренер) крыша накуй потекла, такую куйню пороть?
Моё мнение - как оно 20 лет назад было, так оно и "едет" всё, по Украине (по крайней мере). Всё оно не меняется с годами, если только трансформируется.
Хаты ёршенные или кумовские сущействуют и сейчас. И это закономерность. Как существование неба и земли. Так оно было при Ленине, Сталине, Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачёве, Ельцине, Кравчуке, Кучме, Лукашенко и так далее и тому подобное. Так оно есть, ибо не могёт быть по иному.
Все эти частности - по камерам, тюрьмам и лагерям - это закономерность и глупо про такое говорить подробно. Так оно было, есть и будет.
Если только выдавать инструктажи, типа как определить что человек попал в ёршенную-кумовскую хзату)))?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.8.2011, 19:28
Сообщение #152

Гросс-Мастер

И на Украине и в России, и во всех постсовейских республиках, в полный рост идёт В. движуха. Это - факт.
Море, нет - целый океан))), проходит через тюрьмы-лагеря.
Много-много торчков там отмечается. Кто из них - даровитый и талантливый?
Много-много есть смотрящих в тех местах. А много есть мест и без смотрящих.

Да вот целый день пообщался со знакомым своим, или приятелем, с которым чалился ещё в допотопном 1991 году.

Мой знакомый этот уже прошёл и усе виды наркотика, и алкоголизм. И приколол он новую тему))), что доктора наук не учли суперскую тягу)))): когда пошли кубы, то чел не угомонится на синьке. Там надо и водяры. Или наоборот))). Ёпнул вадяры, но надо же ещё и по вене.
Так пацанюра всплыл в свои 41. Привёл в порядок мозги и организм. Ходил в море легально штурманом))) (после строгача).Красавэла. Сидим и пьём пиво. У моего бати на периметре. По ходу на Украине уже нету нахер особого режима. Хуль, не то что из газет, но и из инета это не узнаешь. Поговорил он по ходу пьесы со своим товарищем по мобиле. И так оно чисто между слов = он на крытой. На какой? И пошло и поехало. Крытых по Украине стало до фига. Это факт. Приятель там помогает чисто своему товарищу по лагерю. Тоаврищ из блатных и прошёл через прэссуху. Мой знакомый из мужиков. Как и я сам.
Всем привет и удачи порядочным и нормальным

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.8.2011, 19:39
Сообщение #153

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 29.8.2011, 18:52) *
И на Украине и в России, и во всех постсовейских республиках, в полный рост идёт В. движуха. Это - факт.
Море, нет - целый океан))), проходит через тюрьмы-лагеря.
Много-много торчков там отмечается. Кто из них - даровитый и талантливый?
Много-много есть смотрящих в тех местах. А много есть мест и без смотрящих.

Да вот целый день пообщался со знакомым своим, или приятелем, с которым чалился ещё в допотопном 1991 году.

Мой знакомый этот уже прошёл и усе виды наркотика, и алкоголизм. И приколол он новую тему))), что доктора наук не учли суперскую тягу)))): когда пошли кубы, то чел не угомонится на синьке. Там надо и водяры. Или наоборот))). Ёпнул вадяры, но надо же ещё и по вене.
Так пацанюра всплыл в свои 41. Привёл в порядок мозги и организм. Ходил в море легально штурманом))) (после строгача).Красавэла. Сидим и пьём пиво. У моего бати на периметре. По ходу на Украине уже нету нахер особого режима. Хуль, не то что из газет, но и из инета это не узнаешь. Поговорил он по ходу пьесы со своим товарищем по мобиле. И так оно чисто между слов = он на крытой. На какой? И пошло и поехало. Крытых по Украине стало до фига. Это факт. Приятель там помогает чисто своему товарищу по лагерю. Тоаврищ из блатных и прошёл через прэссуху. Мой знакомый из мужиков. Как и я сам.
Всем привет и удачи порядочным и нормальным

Сеня! Прочел комментарии к твоему произведению,на OZON.RU...Пишут:борец с Воровским миром,если правда оно ,ну хотя бы на треть))Поясни,будь добр...

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 29.8.2011, 20:18
Сообщение #154

Активный участник

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 20:03) *
Сеня! Прочел комментарии к твоему произведению,на OZON.RU...Пишут:борец с Воровским миром,если правда оно ,ну хотя бы на треть))Поясни,будь добр...

Салей. Ты считаешь, что находишься на воровском форуме, типа разговариваешь с ворами? Я выкупил этих здешних ментов в первый день посещения форума. :-) Даже в личку не буду писать тебе, уважаю за общение, без незаслуженных оскорблений...За адекватное поведение на Людях...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.8.2011, 20:50
Сообщение #155

Мастер

Цитата(Dzhao @ 29.8.2011, 19:42) *
Салей. Ты считаешь, что находишься на воровском форуме, типа разговариваешь с ворами? Я выкупил этих здешних ментов в первый день посещения форума. :-) Даже в личку не буду писать тебе, уважаю за общение, без незаслуженных оскорблений...За адекватное поведение на Людях...

Да брось ты))О чем речь ?Воровское ,ментовское...То что здесь далеких масса,которые пытаются казаться идейными,ясно...Глупо,хлестаться,представляться теми кем не являются...Зачем?Умно разговаривать по интернету,а по жизни помалкивать...Да оно не поражает удивляет,как иной раз мышей несет....Ежели по чесноку рассказать что почем,что и с мусорами договариваешься,что бухаешь с ними иной раз,Эти тертые калачи не поймут...В принципе их понимание и не нужно,ни кому не интересно,что они думают...Думать будут как надо,как решили

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.8.2011, 21:35
Сообщение #156

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 7:03) *

Салей, поясняю. Есть некий субъект, который на тюреме-нете петляет как Дмитрий с кучей клонов. Это он там написал.
На самом же деле))). Сегодня петлял целый день с товарищем, ещё по камере образца 1991 года, и как-то по-дружески был полезен ему: достал там он себе колёса на старую бэху и т.д. и т.п. Пьём пиво, курим, сообщает дружбанчик, что я далёкий в вопросе насчёт украинского ОСОБОГО режима, ибо таковой ликвидирован. И говорит он по мобиле с крыткой. со своим товарищем. То-сё. По ходу считаем и не сосчитаем нынешние реальные крытки по Украине. Мой товарищ как бы имел лавэ гораздо более моего определённое количество лет и чисто по личному грел именно своего товарища.
Ну, пиво пьём, курим, я и интересуюсь, что, мол, твой товарищ откидывается после стольких лет "там", мол. чем будет жить?
Мой товарищ усмехнулся и сказал примерно следующее:
-- Мол. сеня. ты там со своими романами и журналами ваще далёкий стал. Слушай. Целая армия бездарных наркоманов чалится, выходит, долбит там делюги ничтожные и снова в лагерь. Но способные, талантливые и духовитые люди... Воровская движуха идёт и нормально товарищ себя будет чухать по откидону.
Примерно так, Салей, за мою "борьбу".
С уважухой Сеня

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.8.2011, 11:38
Сообщение #157

Мастер

Цитата([email protected] @ 29.8.2011, 20:59) *
Салей, поясняю. Есть некий субъект, который на тюреме-нете петляет как Дмитрий с кучей клонов. Это он там написал.
На самом же деле))). Сегодня петлял целый день с товарищем, ещё по камере образца 1991 года, и как-то по-дружески был полезен ему: достал там он себе колёса на старую бэху и т.д. и т.п. Пьём пиво, курим, сообщает дружбанчик, что я далёкий в вопросе насчёт украинского ОСОБОГО режима, ибо таковой ликвидирован. И говорит он по мобиле с крыткой. со своим товарищем. То-сё. По ходу считаем и не сосчитаем нынешние реальные крытки по Украине. Мой товарищ как бы имел лавэ гораздо более моего определённое количество лет и чисто по личному грел именно своего товарища.
Ну, пиво пьём, курим, я и интересуюсь, что, мол, твой товарищ откидывается после стольких лет "там", мол. чем будет жить?
Мой товарищ усмехнулся и сказал примерно следующее:
-- Мол. сеня. ты там со своими романами и журналами ваще далёкий стал. Слушай. Целая армия бездарных наркоманов чалится, выходит, долбит там делюги ничтожные и снова в лагерь. Но способные, талантливые и духовитые люди... Воровская движуха идёт и нормально товарищ себя будет чухать по откидону.
Примерно так, Салей, за мою "борьбу".
С уважухой Сеня

Сень!Как я понимаю,твоя "борьба" в другом заключается..И энто многим не нравится...Стереотипы ломаются,твоими книгами,зарисовками...Многие знают как положено,но далеко не все ,как происходит на самом деле,в реальной жизни

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.8.2011, 11:53
Сообщение #158

Мастер

Цитата(Saley @ 30.8.2011, 11:02) *
Сень!Как я понимаю,твоя "борьба" в другом заключается..И энто многим не нравится...Стереотипы ломаются,твоими книгами,зарисовками...Многие знают как положено,но далеко не все ,как происходит на самом деле,в реальной жизни

А вообще.,к книге,статье в газете спокойней надо относится...Это мнение человека,автора...Его взгляд на жизнь...Может не совсем правильный...Ребята,он же не навязывает свое мировоззрение ...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.8.2011, 12:01
Сообщение #159

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 23:17) *
А вообще.,к книге,статье в газете спокойней надо относится...Это мнение человека,автора...Его взгляд на жизнь...Может не совсем правильный...Ребята,он же не навязывает свое мировоззрение ...

Салей, благодарочка тебе. Плеваться в виртуал и говорить гадости в никуда и никому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) - не буду. Поэтому и перекидываюсь с тобой парой слов.

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 23:02) *

В реальной жизни я видел только децал, опять же - анализировал глобал, общался с Людьми и так далее и тому подобное.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.8.2011, 12:10
Сообщение #160

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 23:02) *

Салей, рассуждая здраво, то вообще никакой "борьбы" не было, когда я писал свою первую книгу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Мотивация первейшая была одна - показать людям незнающим, что тюрьма и лагерь - это не очень хорошее место пребывания.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему