Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Ростов-Адлер
сообщение 26.3.2013, 22:30
Сообщение #1361

Активный участник

Цитата(Frontline @ 26.3.2013, 18:01) *
А ты сам-то сидел ?

А х@й его маму знает... Может тебе лучше номер паспорта продиктовать?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 26.3.2013, 22:47
Сообщение #1362

Активный участник

Продолжу что ранее сказал... Осквернители могил (вандалы), крадущие в Церкви либо в Мечете - всё гады...

Если ты живёшь по людски - ты порядочный. Если ты сделал гадский поступок и ищешь способ выкрутиться, копаясь в понятиях, ты всё равно своё найдёшь, вопрос времени. Жить нужно согласно своей совести, а не в разногласиях с ней... Я говорю как есть, и если вдруг где-то что-то не так сказал, есть очень уважаемые форумчане, которые меня поправят.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 28.3.2013, 5:39
Сообщение #1363

Мастер

Из: Москва

Цитата(Ростов-Адлер @ 26.3.2013, 23:11) *
Продолжу что ранее сказал... Осквернители могил (вандалы), крадущие в Церкви либо в Мечете - всё гады...

Если ты живёшь по людски - ты порядочный. Если ты сделал гадский поступок и ищешь способ выкрутиться, копаясь в понятиях, ты всё равно своё найдёшь, вопрос времени. Жить нужно согласно своей совести, а не в разногласиях с ней... Я говорю как есть, и если вдруг где-то что-то не так сказал, есть очень уважаемые форумчане, которые меня поправят.

Вот тут ты, Паха, прав, каждый найдет свое

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 29.3.2013, 12:10
Сообщение #1364

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 28.3.2013, 6:03) *
Вот тут ты, Паха, прав, каждый найдет свое

Здоров Сань. Да. Как пацаны сказали, главное чистота в помыслах и поступках... Я не компетентен говорить на определённые темы, но то что сам чуть чуть знаю, я об этом посчитал нужным сказать. Просто моложёжи, если уже говорят допустим не я, а Люди, и им посчастливилось эту мудрость как то услышать, тогда им нужно только слушать и слышать! А я если что-то где-то сам немножко ещё не уловил, я думаю как говорил уже ранее меня поправят.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 30.3.2013, 2:44
Сообщение #1365

Активный участник

Добавлю только, как я знаю, порядочные понятия - Воровские и людские. Воровские понятия не для всех! Только для тех кто живёт этой жизнью... А людских должен придерживаться каждый, ИМХО.

Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 30.3.2013, 2:47

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 30.3.2013, 12:09
Сообщение #1366

Активный участник

И ещё, я резковато выразился выше... Если ты не арестант, то ты как гражданский арестантской жизнью жить не обязан. По Воровским понятиям живут не многие. А вот людские (обще-людские) - если их не придерживаться общество просто рухнет. Вот что плохого в том, если народ начнёт друг к другу чуть-чуть лучше относиться?... А если жить мусорским и гадским, обществу настанет крах. Вот теперь пояснил вроде как сам понимаю.

+Цитировать сообщение
Колян1985
сообщение 1.4.2013, 12:51
Сообщение #1367

Новичок
*

Привет, братва! Пишет вам бывший з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!.
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 1.4.2013, 15:11
Сообщение #1368

Матёрый участник

Цитата(Колян1985 @ 1.4.2013, 15:15) *
Привет, братва! Пишет вам бывший з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!.
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

И че ? этому приколу хуй знает сколько времени, на хуя сюда то его затягивать?

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 2.6.2013, 21:13
Сообщение #1369

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Колян1985 @ 1.4.2013, 12:15) *

Что можно посоветовать идиоту?))

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 2.6.2013, 21:35
Сообщение #1370

Участник
**

Цитата(Тттт @ 23.3.2013, 21:14) *
Здравствуйте! У меня друг попал в И.К.№6 город Клинцы. Может кто-то может дать хорошие советы. Как там? Что вообще творится. О чем я могу его предупредить.

Читаешь вас долбоебов ,не доумеваешь,что такие рядом,ослы,хотя такое всегда было.Процентов 80 лагеря -бытовуха,кухонные бойцы.За понятия трете?Интересуетесь?Зачем вам это чертям компьютерным?Дышите пока дышится,живется.Сидите ,на экран уставясь и вопросы-как там,о чем предупредить.Вы изначально по мышьи себя ведете.О каком Людском вы говорите?Псы

+Цитировать сообщение
Guk
сообщение 3.6.2013, 13:55
Сообщение #1371

Новичок
*

Цитата(Старик @ 2.6.2013, 21:59) *
Читаешь вас долбоебов ,не доумеваешь,что такие рядом,ослы,хотя такое всегда было.Процентов 80 лагеря -бытовуха,кухонные бойцы.За понятия трете?Интересуетесь?Зачем вам это чертям компьютерным?Дышите пока дышится,живется.Сидите ,на экран уставясь и вопросы-как там,о чем предупредить.Вы изначально по мышьи себя ведете.О каком Людском вы говорите?Псы

чертоватый Сеня-ты то куда к Людскому тянешся...думаеш если непроткнутым остался так и за понятия причешеш...иди болонке краснопёрой за жизнь распедаливай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
перец
сообщение 3.6.2013, 15:59
Сообщение #1372

Участник
**

Цитата(Guk @ 3.6.2013, 14:19) *
чертоватый Сеня-ты то куда к Людскому тянешся...думаеш если непроткнутым остался так и за понятия причешеш...иди болонке краснопёрой за жизнь распедаливай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сеня? Так то ж на Салея сильно похоже (сообщение 1370)...

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 3.6.2013, 20:17
Сообщение #1373

Участник
**

Цитата(Guk @ 3.6.2013, 13:19) *

Красаво чешешь,Гук)))Убожество во всей красе)Никто ни к кому не тянется,окромя тебя,колхозан, так разговоры разговариваем))

+Цитировать сообщение
kmatush
сообщение 7.6.2013, 21:18
Сообщение #1374

Новичок
*

Салют всем!
Дело такое что я три раза засылал кайф в тьюрму.сейчас человек выходит и спрашывает меня смогу ли я ему помогать кайфом или денюшкой чтобы он смог помогать людям с кем сидел все это время.мне вроде не жалко но неприятно.не хочу греть не знакомых мне людей.и вообще не будут меня считать за терпилу или дурачка который пишется на ненужные вещи?могу ли я сказать что все помог чем мог мол семья и больше помочь не могу,чем смогу постараюсь помочь?дело обстоит в Латвии.сам не сидел,помогаю двум хатам.пока не банжу,но собираюсь.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 10.6.2013, 17:51
Сообщение #1375

Участник
**

Цитата(kmatush @ 7.6.2013, 20:42) *
Салют всем!
Дело такое что я три раза засылал кайф в тьюрму.сейчас человек выходит и спрашывает меня смогу ли я ему помогать кайфом или денюшкой чтобы он смог помогать людям с кем сидел все это время.мне вроде не жалко но неприятно.не хочу греть не знакомых мне людей.и вообще не будут меня считать за терпилу или дурачка который пишется на ненужные вещи?могу ли я сказать что все помог чем мог мол семья и больше помочь не могу,чем смогу постараюсь помочь?дело обстоит в Латвии.сам не сидел,помогаю двум хатам.пока не банжу,но собираюсь.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 10.6.2013, 17:57
Сообщение #1376

Участник
**

Салют всем!

Ты прикалываешься что-ли?

Салют всем!

Не заморачивайся,найдут тебе применение)))

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 10.6.2013, 18:19
Сообщение #1377

Участник
**

Салют всем!

Здесь, знаешь какое?Ты своё жало сунул.куда не следовало(тебе лично,судя по тексту)),а теперь очко играет.Незнаешь как ответить?))Я уже знаю, как ты ответишь,поможешь конечно)))Зачем вопросы задаёшь,зная на них ответ?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 12.6.2013, 4:39
Сообщение #1378

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(kmatush @ 7.6.2013, 21:42) *
Салют всем!

Тот кто вышел никому помогать не будет. Разведет тебя на лавандос и наркоту. Ну а если у тебя ума больше чем на то что банчить наркотой не хватает - ну туда тебе и дорога (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Алексей074
сообщение 15.6.2013, 14:23
Сообщение #1379

Новичок
*

Доброго времени суток!Имя мое Алексей.Уважаемые ищу помощи в совете и вашем мнении о следующем. 2 года спустя события, начало "сжечь пятки",проще сказать появилось душевное волнение,и предчувствие мести в мой адрес.О чем речь:2 года назат был конфликт с одними нехорошим человеком(далее-НХ),бывшим парнем моей супруги.По порядку,они в свое время расстались,после в ее жизни появился я.НЧ зная это продолжал навязывть ей свое общение,(жена была в положении)на что она давала отказ!Я вмешался,набрал ему-поинтересоваться что ему нужно от нее,в ответ-вагон мата и набил мне стрелу.Разговор не получился.Собрал людей,приехал,НХ пропал,не вышел на разбор,не брал телефон,не перезвонил и на следующий день.Месяца,через 3 повторилась история.Вышел на него по телефону,предложил "встретится познакомится",встреча состоялась.Итог без разговоров пустили толпой его под прес,мной было ему разъяснено,что получил волшебных за свои слова.Необоснованно оскорбив меня и мои близких,в оправдание-был пьян(Пьяному все можно?)просил извинить.Заставил его извинится перед моей супругой,за беспокойство.Включив обиженный паровоз,что с ним несправедливо обошлись забил в этот же день стрелу,на вечер.Я приехал,он вышел один,вышел один и я.Поговорили не о чем,я ему свое он мне свое,мол почему со мной не поговорили а сразу в пресс.Я ему дал понять,что мы не в песочнице.В конце разговора,он заявил,мол уже завтра в 7 стрелка,в другом месте.За час до этого разговора звонил мне его старший брат,знаю за него что он отсидел,так к слову,и набивал мне стрелу.Я и ему объяснил,что НЧ на сегодня набил стрелу,тот промолчал.И так разошлись на том,что он настаивал на стреле,поручившись поддержкой брата,а я остался при своем мнении,что его паровоз ушел.И на последок пригрозил,что еше один такой финт с его стороны,его опустим.Наказывать его через кошелек не стал,малоимущий.Такая история.Есть вероятность того,что по беспределу,устроят мне темную,я в своей правоте уверен,и не сомневаюсь.В тоже время знаю,что этот человек способен только на пакость,вот и причина беспокойства.Хотелось бы услышать ваши комментарии,по моему случаю,как бы вы поступили в данной ситуации,справедливо ли было наказание к НЧ или нет!?Кто по вашему этот НЧ по жизни и по поступкам,с моих слов?Для меня он лично мразь,гад,и фуфло.Именно поэтому с ним так и обошлись.Буду благодарен за любое мнение,совет и высказывание.
С уважением,Алексей.

+Цитировать сообщение
kmatush
сообщение 3.8.2013, 7:45
Сообщение #1380

Новичок
*

Цитата(Старик @ 10.6.2013, 18:43) *
Здесь, знаешь какое?Ты своё жало сунул.куда не следовало(тебе лично,судя по тексту)),а теперь очко играет.Незнаешь как ответить?))Я уже знаю, как ты ответишь,поможешь конечно)))Зачем вопросы задаёшь,зная на них ответ?

Мда...Я походу чут-чуть переборшил с темкой раз такое написал)) Я тогда не так сформулировал вопрос,но сейчас уже это не играет никакую роль так как на многие недопонимания ответы пришли сами.

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему