Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
7.3.2013, 7:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Оля Иванова, от всех друзей душевно поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Пусть желаемое случится, Пусть в твою дверь счастье стучится. Будь же счастлива ты судьбою, Мы же будем рядом с тобою! |
|
|
7.3.2013, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Галина0663
Я тебе ответила в личку, но у тебя стоит запрет на получение личных сообщений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
7.3.2013, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Галина, попробуй в Настройках черного списка посмотреть или кинь мне в ЛСообщения адрес твоего почтового ящика.
Сообщение отредактировал Caty - 7.3.2013, 15:28 |
|
|
7.3.2013, 15:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 15431 |
|
|
|
7.3.2013, 15:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 15431 |
У меня что то ничего не получается.А почему ты у меня оказалась в черном списке,не пойму.
У меня что то ничего не получается.А почему ты у меня оказалась в черном списке,не пойму. |
|
|
21.3.2013, 0:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 15947 |
Приветствую всех форумчан, хочу поинтересоваться у знающих людей, взглядом на данную ситуацию:
Ситуация такова, в свое время, жвигался, хотя поннял , что это не мое, так вот от дел отошел, так вот за отход все отдал, и от дел отошел. И как на тот момент братаны мне сказали, что мол все никаких претензий. Оно так и есть. Но! Смущает один момент один из братанов в свое время меня нашел пересеклись, ну и так попросил выручить 100 р. занять, я такой ладно думаю мало-ли, тем более финансы были, и мне не в тягость с учетом без ущерба по отношению к себе. Сверхестественного я этому не чего не придал, аналогичная ситуация, мол срочно нужны деньги выручу, хорошо, 600 р. занял, и как-то потомменя он вывел на разговор, "Я говорю хорошо если нужно могу помочь (так как и вправду финансы позволяли), я говорю смотри это последняя просьба и все! Он мне говорит последней не бывает, правильней предпоследняя(или крайняя, не помню если честно), так вот ладно лады, 1000 р. занял с оговором что человек вернет, так как мне деньги не к спеху были, я понадеялся на него так как за учебу нужно было запдатить" ... В итоге деньги то я нашел, но вот отношение к этому человеку у меня изминилось, хотя я его всегда весьма сильно уважал, сказал, что отдаст а пропал на пару-тройку месяцев и все, в итоге я потом уехал по делам, вернулся в свое время, а оказывается он меня ищет, и как-то звонит и говорит "вот мол так и так ... вот с просьбой обращается ... " *** Я ему четко сказал, что денег, он от меня не получит, мол и так есть нужды куда их вложить и потратить. И что самое интересное парадокс как-то он мне сказал, вот ты даже не позвонишь не поинтересуешься мол "как дела, там ля-ля-ля",я конечно понемаю да было свое время общались, но оно прошло, и что теперь я должен каждому звонить с кем когда-то общался, не звоню значит нет необходимости Вот еще собственно вопрос, был с ним разговор, за такую тему мол он меня искал а я даже не соизволил ему перезвонить и т.д и т.п, (мне вот что интересно,в таких ситуациях всегда так? Что люди свою ситуацию важнее другого ставят, то есть то чт он меня изыскался при том что я ему не чего должен не был это одно Важно, а вот то что он мне обещал! вернуть и пропал, это не чего), конечно как говорят "Каждый плюет со своей колокольни", может и моя позиция и неправильная, собственно и интересуюсь у знающих людей, но при разговоре я человеку сказал, когда была возможность я помогал, где-то занять и т.д., а сейчас учитывая то что человек слово не держит, тем более я его за язык не тянул, слово давал а на деле вот оно как получается ... уважение пропало к человеку, и вот еще один момент он мне говорил так "мол я тебе не говорю кто кому сейчас должен или не должен чтото, я тебе за людское, вот мол с просьбой помоги ситуация такая ...", в итоге потом мне нужно было зайти домой я сказал сейчас пару минут подожди я выйду, я зашел, собираюсь выходить человек звонит и говорит "мол ладно не надо не чего", вообще в плане помощи - это дело добровольное же? И если человекмл будет пытаться угрожать - это уже по беспределу будет? Да и считаю, что если бы как говорится моя позиция была бы проигрышна, то по телефону бы человек не отступил, и перенес разговор. Собственно вот так вот ... больше человек не появлялся, но для ясности в голове, хотелось бы прояснить эти моменты, затем и обратился на форум, благодарю за ответы знающих людей! |
|
|
21.3.2013, 13:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 15681 |
Приветствую всех форумчан, хочу поинтересоваться у знающих людей, взглядом на данную ситуацию:Ситуация такова,...... Собственно вот так вот ... больше человек не появлялся, но для ясности в голове, хотелось бы прояснить эти моменты, затем и обратился на форум, благодарю за ответы знающих людей! Вопросы к тебе, с целью интереса! как тебя зовут? сколько лет? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 21.3.2013, 14:41
Причина редактирования: Сверхцитирование
|
|
|
22.3.2013, 13:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2013 Пользователь №: 15947 |
|
|
|
22.3.2013, 14:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
...Бытует такое мнение, что "с людьми по людски, с гадами по гадски"... Привет всем. Короче прояснили пацаны, что эта поговорка не более чем "подъ"бка". Со всеми нужно по Людски, если сам по Людски живёшь!... И даже с гадами, и то по Людски... Так вот и решаем с тем "кентафуриком". Бить не стали в общем... но возместит. |
|
|
22.3.2013, 14:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 15681 |
|
|
|
22.3.2013, 15:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Приветствую всех форумчан, хочу поинтересоваться у знающих людей, взглядом на данную ситуацию: Ситуация такова, в свое время, жвигался, хотя поннял , что это не мое, так вот от дел отошел, так вот за отход все отдал, и от дел отошел. И как на тот момент братаны мне сказали, что мол все никаких претензий. Оно так и есть. Но! Смущает один момент один из братанов в свое время меня нашел пересеклись, ну и так попросил выручить 100 р. занять, я такой ладно думаю мало-ли, тем более финансы были, и мне не в тягость с учетом без ущерба по отношению к себе. Сверхестественного я этому не чего не придал, аналогичная ситуация, мол срочно нужны деньги выручу, хорошо, 600 р. занял, и как-то потомменя он вывел на разговор, "Я говорю хорошо если нужно могу помочь (так как и вправду финансы позволяли), я говорю смотри это последняя просьба и все! Он мне говорит последней не бывает, правильней предпоследняя(или крайняя, не помню если честно), так вот ладно лады, 1000 р. занял с оговором что человек вернет, так как мне деньги не к спеху были, я понадеялся на него так как за учебу нужно было запдатить" ... В итоге деньги то я нашел, но вот отношение к этому человеку у меня изминилось, хотя я его всегда весьма сильно уважал, сказал, что отдаст а пропал на пару-тройку месяцев и все, в итоге я потом уехал по делам, вернулся в свое время, а оказывается он меня ищет, и как-то звонит и говорит "вот мол так и так ... вот с просьбой обращается ... " *** Я ему четко сказал, что денег, он от меня не получит, мол и так есть нужды куда их вложить и потратить. И что самое интересное парадокс как-то он мне сказал, вот ты даже не позвонишь не поинтересуешься мол "как дела, там ля-ля-ля",я конечно понемаю да было свое время общались, но оно прошло, и что теперь я должен каждому звонить с кем когда-то общался, не звоню значит нет необходимости Вот еще собственно вопрос, был с ним разговор, за такую тему мол он меня искал а я даже не соизволил ему перезвонить и т.д и т.п, (мне вот что интересно,в таких ситуациях всегда так? Что люди свою ситуацию важнее другого ставят, то есть то чт он меня изыскался при том что я ему не чего должен не был это одно Важно, а вот то что он мне обещал! вернуть и пропал, это не чего), конечно как говорят "Каждый плюет со своей колокольни", может и моя позиция и неправильная, собственно и интересуюсь у знающих людей, но при разговоре я человеку сказал, когда была возможность я помогал, где-то занять и т.д., а сейчас учитывая то что человек слово не держит, тем более я его за язык не тянул, слово давал а на деле вот оно как получается ... уважение пропало к человеку, и вот еще один момент он мне говорил так "мол я тебе не говорю кто кому сейчас должен или не должен чтото, я тебе за людское, вот мол с просьбой помоги ситуация такая ...", в итоге потом мне нужно было зайти домой я сказал сейчас пару минут подожди я выйду, я зашел, собираюсь выходить человек звонит и говорит "мол ладно не надо не чего", вообще в плане помощи - это дело добровольное же? И если человекмл будет пытаться угрожать - это уже по беспределу будет? Да и считаю, что если бы как говорится моя позиция была бы проигрышна, то по телефону бы человек не отступил, и перенес разговор. Собственно вот так вот ... больше человек не появлялся, но для ясности в голове, хотелось бы прояснить эти моменты, затем и обратился на форум, благодарю за ответы знающих людей! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гы-гы .. давно такого прикола не было ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) братва-ботва, рулящаяся за рубль денег и сотку занимающая, беспредел, отход от движухи, да еще и за людское че то пытаются разогнать ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) взбодрил, и чифира не надо ... аха-ха-ха ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) гы-гы .... Сообщение отредактировал Димарик - 22.3.2013, 15:57 |
|
|
22.3.2013, 23:57
|
|
Да лан пацаны чё вы? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тимоти раньше мацанку шорхал в лесополосе с "поциками", а теперь "отошёл от дел", не порядок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
========== Тимоха, это судьба... ну если сам не прикинешь что куда... Но малёха позитива ты принёс, улыбнуло. Данке шон. )) |
|
|
23.3.2013, 0:23
|
|
Вот еще собственно вопрос, был с ним разговор, за такую тему мол он меня искал а я даже не соизволил ему перезвонить и т.д и т.п, (мне вот что интересно,в таких ситуациях всегда так? Что люди свою ситуацию важнее другого ставят, ... конечно как говорят "Каждый плюет со своей колокольни", 100% гонево уважение пропало к человеку, и вот еще один момент он мне говорил так , "мол я тебе не говорю кто кому сейчас должен или не должен чтото, я тебе за людское, вот мол с просьбой помоги ситуация такая ..." Человек (с большой буквы пишется) имеет другое значение чем то, что ты здесь пытался употребить. Люди тоже не все, а это в основном Старшие (не поймёшь короче). Есть ещё другое слово, это слово - лохобан (не обессудь). ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.3.2013, 21:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 15960 |
Здравствуйте! У меня друг попал в И.К.№6 город Клинцы. Может кто-то может дать хорошие советы. Как там? Что вообще творится. О чем я могу его предупредить.
|
|
|
26.3.2013, 4:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15972 |
Доброй ночи. Вопрос про понятия.
За вольные дела, как я слышал, спроса нет, за исключением блядских и гадских поступков. Собственно интересует, что это за поступки, кроме очевидных в виде беспредела, педофилии и т.д. Если один что-то скрысил у знакомого, могут ли за это спросить, если дойдет такая информация ? Мне говорят, что да, а самому кажется, что это детский сад, там ущерб не был нанесен особый, по мелочи |
|
|
26.3.2013, 4:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 15972 |
Еще хотелось бы добавить, что это было давно довольно, тот чел уже вырос ( тогда ему было 19, сейчас вроде 24)
|
|
|
26.3.2013, 14:10
|
|
Доброй ночи. Вопрос про понятия. Скажу насколько я знаю. За вольные дела, как я слышал, спроса нет, за исключением блядских и гадских поступков. Не совсем верно. Спрос есть всегда и за всё! Вопрос только в какой мере. Это может быть лёгкий спрос, а может быть серьёзный. Представь себе, заходит тип в хату, и говорит "Пацаны, я тут по вольным делам пару ребят посадил. Свидетелем был в суде, ну вобщем пару заяв настрочил, и их закрыли. А ему "Ну ничего страшного бывает проходи, присажуйся, чифир попьём". Сам понимаешь, что это бред? Собственно интересует, что это за поступки, кроме очевидных в виде беспредела, педофилии и т.д. Пидарасы, педофилы, любители орального секса, сотрудничающие с милицией, изуверы (убийцы-извращенцы всякие, людоеды например )), те кто обижает стариков, детей и инвалидов, те кто вредит Воровскому, наркобарыги, сутенёры, бывшие сотрудники - идут под шконку! Вобщем все кто совершал мерзкие поступки по жизни от которых любому здравомыслящему отвратительно, с тех спрашивают! Фуфлогоны всякие, нечистые на душу, интриганы - идут в шерсть. С чушков спрос маленький, могут предложить помыться и впредь быть более чистоплотным. Есть прикол такой "чем чуханестей - тем жиганестей" но это прикол )) ... Моральная грязь страшнее физической- факт! Если один что-то скрысил у знакомого, могут ли за это спросить, если дойдет такая информация ? Мне говорят, что да, а самому кажется, что это детский сад, там ущерб не был нанесен особый, по мелочи А какая разница каков ущерб? Три копейки или три миллиона? Ущерб менты подсчитывают. Братва же спрашивает за поступки. Важен сам поступок, это визитная карточка, ИМХО. Прежде чем спросить пообщаюся, узнают что ты за чел. Там очень хорошие психологи и физиогномисты, ещё и интуиция обострённая в неволе... Обмануть не обманешь, лучше не пытаться, а говорить на чистоту... Со всякого дерьма спрос будет больше конечно. |
|
|
26.3.2013, 14:26
|
|
|
|
|
26.3.2013, 17:37
|
|
А ты сам-то сидел ?
|
|
|
26.3.2013, 22:16
|
|
А ты сам-то сидел ? Какая разница, кто-либо сидел, или нет?!! ... Есть образ жизни. Ты либо живёшь порядочно либо нет... Мысли о том, что понятий должны придерживаться только сиделые - сыр подзалупный, который мусора дуракам по ушам размазывают!.. За себя, если я поднаготню выволю, тебя попутает... Я в Воровском городе родился и вырос... а остальное личное. Если подобный интерес будешь проявлять дальше, сделаю вывод (и не я один) - что ты "ухо". Не обессудь, но какова цель твоего интереса вообще?... Ты кто землячок?... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 22:16 |