Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Даша1982
сообщение 19.2.2013, 20:22
Сообщение #1281

Участник
**

Цитата(Димарик @ 19.2.2013, 20:36) *
Ну а че тогда совет тут спрашивать ...

Суть ее вопроса была о том сможет он остаться на сизо или нет (насколько я поняла)
Ниче что за нее ответила? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 19.2.2013, 20:26
Сообщение #1282

Участник
**

Цитата(Димарик @ 19.2.2013, 22:40) *
Много уже на ТН говорилось об этом ... если че не поможет, ни мир дому вашему, ни остальные так сказать приветствия ... все от человека зависит и от того куда и к кому попал в хату ...

искать долго.имел ввиду как правильней поприветствоваться,если парнишка первоход.на воле ничего плохого за ним нету

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 19.2.2013, 20:38
Сообщение #1283

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Даша1982 @ 19.2.2013, 19:46) *
Суть ее вопроса была о том сможет он остаться на сизо или нет (насколько я поняла)

Вопрос не в том сможет ли он остаться ,а сможет ли он с этим жить,если да,то флаг ему в руки.

+Цитировать сообщение
Ulia111
сообщение 19.2.2013, 21:03
Сообщение #1284

Участник
**

Мне лично все равно, кем он был на зоне, где он работал и что об этом думают арестанты!!! Если у тебя принципы такие, то мне жаль тебя! Значит для тебя важнее что о тебе подумают уголовники, которых ты после выхода и не увидишь, а не то, что тебя на воле ждет и переживает мать, жена и дети! Если мой муж хочет поскарей вернуться домой, а не кантоваться на зоне, мне кажется это единтсвенный вариант поскарей вернуться в семью. Суждения тех, как же он сможет с этим жить - это те люди, которые живут тюрьмой, считают себя "порядочными арестантами". Считать человека "козлом" или "порядочным арестонтом" нужно опять же за ПОСТУПКИ!!! Не все хоз.рабочие сдают! Есть которые сидят пишут бумажки, работают в библиотеке, на кухне! За что же они козлы то?

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 19.2.2013, 21:27
Сообщение #1285

Участник
**

Юля ты нервничай так. Лично я в названии козел ничего такого оскорбительного не вижу. Там и похлеще называют. Тем более тебе все равно как на него будут смотреть люди которых он больше никогда не увидит.
и тоже не перегибай, твой сейчас такой же уголовник как и все остальные... С их мамами и женами тебе не раз придется стоять в очередях и помогать друг другу.
мой совет успокойся и жди. Он сам определиться как ему поступить. А ты уже поможешь чем скажет.
Прекрасно тебя понимаю, когда моего закрыли то тоже подняла на уши пол города.Истерила страшно. В голове мелькали жуткие сцены из той жизни. Но со временем приходит осознание что ничего смертельно страшного там нет, тем более если человек с головой.
Кстати, где в законах на глаза попадалось что поддельники а также потерпевшие и их обидчики на одной зоне находиться не могут. Поройся в законах, если подтвердится то пиши прошение что б его в другую колонию отправляли. Это в любом случае лучше чем провести года в сизо , по крайней мере мне так кажеться.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 19.2.2013, 22:18
Сообщение #1286

Матёрый участник

Цитата(Evgeniy56 @ 19.2.2013, 22:50) *
искать долго.имел ввиду как правильней поприветствоваться,если парнишка первоход.на воле ничего плохого за ним нету

ну как ты на воле здороваешься? так и здесь, зашел сказал здравствуйте да и все, че тут голову то выкручивать ...

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 19.2.2013, 22:25
Сообщение #1287

Матёрый участник

Цитата(Ulia111 @ 19.2.2013, 23:27) *
Мне лично все равно, кем он был на зоне, где он работал и что об этом думают арестанты!!! Если у тебя принципы такие, то мне жаль тебя! Значит для тебя важнее что о тебе подумают уголовники, которых ты после выхода и не увидишь, а не то, что тебя на воле ждет и переживает мать, жена и дети! Если мой муж хочет поскарей вернуться домой, а не кантоваться на зоне, мне кажется это единтсвенный вариант поскарей вернуться в семью. Суждения тех, как же он сможет с этим жить - это те люди, которые живут тюрьмой, считают себя "порядочными арестантами". Считать человека "козлом" или "порядочным арестонтом" нужно опять же за ПОСТУПКИ!!! Не все хоз.рабочие сдают! Есть которые сидят пишут бумажки, работают в библиотеке, на кухне! За что же они козлы то?

Ну дак и так все знаете, зачем интересоваться на ТН? Кому такими возгласами доказать что то здесь хотите? Убеждены в том что написали - это ваша дорога, переубеждения ярого ждете что ли?

Цитата(Даша1982 @ 19.2.2013, 22:46) *

ну дак тут вся напрямую и связано - то о чем говорилось и отбывать срок в хозбанде

Сообщение отредактировал Димарик - 19.2.2013, 22:25

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 19.2.2013, 23:32
Сообщение #1288

Участник
**

Цитата(Ulia111 @ 19.2.2013, 20:27) *

Вы себя пожалейте Юленька!Удачи!

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 20.2.2013, 5:06
Сообщение #1289

Участник
**

Цитата(Даша1982 @ 19.2.2013, 20:51) *
Юля ты нервничай так. Лично я в названии козел ничего такого оскорбительного не вижу. Там и похлеще называют. Тем более тебе все равно как на него будут смотреть люди которых он больше никогда не увидит.
и тоже не перегибай, твой сейчас такой же уголовник как и все остальные... С их мамами и женами тебе не раз придется стоять в очередях и помогать друг другу.
мой совет успокойся и жди. Он сам определиться как ему поступить. А ты уже поможешь чем скажет.
Прекрасно тебя понимаю, когда моего закрыли то тоже подняла на уши пол города.Истерила страшно. В голове мелькали жуткие сцены из той жизни. Но со временем приходит осознание что ничего смертельно страшного там нет, тем более если человек с головой.
Кстати, где в законах на глаза попадалось что поддельники а также потерпевшие и их обидчики на одной зоне находиться не могут. Поройся в законах, если подтвердится то пиши прошение что б его в другую колонию отправляли. Это в любом случае лучше чем провести года в сизо , по крайней мере мне так кажеться.

Зачем искать то закон?Мусора его сами спрячут,откровенного такого.Им лишний кипиш не нужен!А если понадобится,ваше тело,муж,то оно нескроется нигде,он на них работает и они его же сдадут.Вопрос цены!А она у них небольшая и знаете почемУ?Для них башли важны,башли это их форма,её снять и нет человечишки,спёкся!Пошел мести.Я не спорю есть,которые из идейных ,которым говорят как оно должно быть,не совсем понимая чего то,не совсем зная,им говорят надо!И они помчали.Милые девушки,очень долго объяснять)Много мерзкого в этом мире,но не мы его придумали,лишь пытаемся выжить,кто как!

+Цитировать сообщение
Татарин_Карши
сообщение 20.2.2013, 6:30
Сообщение #1290

Участник
**

Цитата(Evgeniy56 @ 19.2.2013, 19:50) *

Если парень первоход, то и не надо искать и думать как правильней поприветствовать... Пусть здоровается как всегда здоровается, т.к новый пассажир для страдальцев всегда хорошее настроение, а если еще и отчебучет что нибудь, могут подшутить над ним! поэтому, приветствие - мир вашему дому, всем здравым салам, воровскому процветать, и т.п не надо, ниче плохого не будет, просто могут приколоть от нечего делать... мол всем здравым салам, а кто они здравые, кого ты здесь считаешь не здравым и т.д.

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 20.2.2013, 11:55
Сообщение #1291

Участник
**

Цитата(Татарин_Карши @ 20.2.2013, 8:54) *
Если парень первоход, то и не надо искать и думать как правильней поприветствовать... Пусть здоровается как всегда здоровается, т.к новый пассажир для страдальцев всегда хорошее настроение, а если еще и отчебучет что нибудь, могут подшутить над ним! поэтому, приветствие - мир вашему дому, всем здравым салам, воровскому процветать, и т.п не надо, ниче плохого не будет, просто могут приколоть от нечего делать... мол всем здравым салам, а кто они здравые, кого ты здесь считаешь не здравым и т.д.

От души за ответы.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.2.2013, 1:31
Сообщение #1292

Мастер

Из: Москва

Цитата(Димарик @ 19.2.2013, 22:49) *
Ну дак и так все знаете, зачем интересоваться на ТН? Кому такими возгласами доказать что то здесь хотите? Убеждены в том что написали - это ваша дорога, переубеждения ярого ждете что ли?
ну дак тут вся напрямую и связано - то о чем говорилось и отбывать срок в хозбанде

В хозбандах и других таких местах, от людского гнева под мусорским прикрытием, упыри различные прячутся, их по удо выпускают а они потом опять за своё, детей мочат

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 21.2.2013, 4:43
Сообщение #1293

Участник
**

Здравствуйте!
Почему сейчас не так строго на счет спроса за наколки.Ведь если захотят в лагере по полной спросят?
У нас в городе пацаны себе звезд понакалоли,и за что?за то что всего лишь круг общения мол,с положенцами,с тюрьмой то,что общаются.это разве нормально?Щас бы тогда каждый 3 в звездах хо дил:D.У меня отец с малолетсва сидел,давно,щас вот слава Богу на воле,он эти звезды в лагере бил,хочу этим сказать,что кто-то достойно колит а кто-то....почему так?
Жаль щас не те времена.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 21.2.2013, 6:10
Сообщение #1294

Участник
**

Цитата(Evgeniy56 @ 21.2.2013, 4:07) *
Здравствуйте!
Почему сейчас не так строго на счет спроса за наколки.Ведь если захотят в лагере по полной спросят?
У нас в городе пацаны себе звезд понакалоли,и за что?за то что всего лишь круг общения мол,с положенцами,с тюрьмой то,что общаются.это разве нормально?Щас бы тогда каждый 3 в звездах хо дил:D.У меня отец с малолетсва сидел,давно,щас вот слава Богу на воле,он эти звезды в лагере бил,хочу этим сказать,что кто-то достойно колит а кто-то....почему так?
Жаль щас не те времена.

Они в лагере об этом расскажут,не переживай)

+Цитировать сообщение
Татарин_Карши
сообщение 21.2.2013, 7:55
Сообщение #1295

Участник
**

Цитата(Старик @ 21.2.2013, 5:34) *

смотря какой лагерь! Но в целом спросить могут, не только в лагере... но и в ментовке! менты сами ломают таких лохмачей которые за блатных проконать хотят!

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 21.2.2013, 12:07
Сообщение #1296

Участник
**

Цитата(Старик @ 21.2.2013, 8:34) *

Здравствуй.
Я не переживаю,просто напрягают такие.Не правильно ведь это.
И что им за это будет?

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 21.2.2013, 21:12
Сообщение #1297

Участник
**

Цитата(Evgeniy56 @ 21.2.2013, 11:31) *
Здравствуй.
Я не переживаю,просто напрягают такие.Не правильно ведь это.
И что им за это будет?

И тебе не болеть!Каким образом напрягают?

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 21.2.2013, 21:23
Сообщение #1298

Участник
**

Цитата(Старик @ 21.2.2013, 23:36) *
И тебе не болеть!Каким образом напрягают?

ну понимаешь,понтов больше,скажем так
но самое что не нравится что раньше наколки били по праву,заслуженно так скажем.а щас все так распустили(очень жаль
у меня отец просто прошел все это

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 21.2.2013, 21:48
Сообщение #1299

Участник
**

Цитата(Evgeniy56 @ 21.2.2013, 20:47) *
ну понимаешь,понтов больше,скажем так
но самое что не нравится что раньше наколки били по праву,заслуженно так скажем.а щас все так распустили(очень жаль
у меня отец просто прошел все это

Людям не надо никаких наколок,их и так знают.Можно на лбу чего то набить,но сути это не изменит.

+Цитировать сообщение
Evgeniy56
сообщение 21.2.2013, 21:59
Сообщение #1300

Участник
**

Цитата(Старик @ 22.2.2013, 0:12) *
Людям не надо никаких наколок,их и так знают.Можно на лбу чего то набить,но сути это не изменит.

полностью согласен.но лучше бы было чтобы и такое присекали

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему