Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
7.1.2013, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
|
|
|
11.2.2013, 17:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 15816 |
Приветствую форумчан. Проявляю такой интерес: в книге З. Зугумова "Бродяга" несколько раз употреблялось выражение "проститься чисто по-жигански". Может ли кто-то внести ясность за это выражение? Заранее спасибо.
|
|
|
12.2.2013, 21:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15826 |
Всем здравствуйте!!!
Хочу получить совет! Мой муж сейчас находится под следствием в СИЗО. Суд будет в конце марта. Он в растерянности - остаться ли ему в СИЗО после суда в качестве хоз.персонала( вроде так они называются) или поехать на зону? проблема в том, что примерно 2 года назад он засудил несколько человек ( за избиение и вымогательство денег). И они ему передали что ждут его..... Я боюсь что они смогут что-то с ним сделать, не убить конечно, но и ничего хорошего они с ним не сделают((( Как нам лучше быть? На сколько сейчас не любят тех, кто работает в хоз.персонале? |
|
|
13.2.2013, 0:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ваш муж- не красна девица вроде, чтобы его любили. Каждому- свое место и свой круг. Оставайтесь в хозбанде, если туда тянет.
|
|
|
13.2.2013, 0:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 15826 |
Ваш муж- не красна девица вроде, чтобы его любили. Каждому- свое место и свой круг. Оставайтесь в хозбанде, если туда тянет. Я не говорю о том, чтоб его любили. Просто те люди очень злы на него и могут многое сделать. А я хотела бы знать как в наше время относятся к тем, кто работает в СИЗО? ходят слухи, что к ним относятся презрительно. Есть ли те, кто на своем опыте это испытал или может знакомые работали там, чтоб знать как на самом деле все обстоит. |
|
|
13.2.2013, 2:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Я не говорю о том, чтоб его любили. Просто те люди очень злы на него и могут многое сделать. А я хотела бы знать как в наше время относятся к тем, кто работает в СИЗО? ходят слухи, что к ним относятся презрительно. Есть ли те, кто на своем опыте это испытал или может знакомые работали там, чтоб знать как на самом деле все обстоит. Да, история... вломил людей в мусарню, потом сам подсел, в сизо стал козлом, а жена за такого негодяя хлопочет как бы ему хуже не стало. Да куда уж хуже, ебёнать? Естественно ему там и оставаться надо, ещё кого-нибудь вломит, по УДО выйдет и будете дальше небо коптить, грядки вспахивать |
|
|
13.2.2013, 10:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Алекс, а что, женщине по идейным соображениям мужика бросать? Понятно, что хлопочет. Она жена. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
|
|
|
13.2.2013, 11:03
|
|
Да, история... вломил людей в мусарню, потом сам подсел, в сизо стал козлом, а жена за такого негодяя хлопочет как бы ему хуже не стало. Да куда уж хуже, ебёнать? Естественно ему там и оставаться надо, ещё кого-нибудь вломит, по УДО выйдет и будете дальше небо коптить, грядки вспахивать "Вломил людей в мусарню" - за дело!!! Человек должен отвечать за свои поступки! И прошу мужа моего не обзывать негодяем и тому подобными словами!!! Он не убийца и не насильник! У всех разные причины, по которым оказываются в тюрьме! Я сюда написала чтоб совет дали, а не чтобы я тут в адрес мужа что-то слышала! Я его не оправдываю, но и оскорбления тоже слушать не собираюсь! |
|
|
13.2.2013, 12:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 |
"Вломил людей в мусарню" - за дело!!! Человек должен отвечать за свои поступки! И прошу мужа моего не обзывать негодяем и тому подобными словами!!! Он не убийца и не насильник! У всех разные причины, по которым оказываются в тюрьме! Я сюда написала чтоб совет дали, а не чтобы я тут в адрес мужа что-то слышала! Я его не оправдываю, но и оскорбления тоже слушать не собираюсь! Так пусть муж в лагере расскажет "за дело"))Пускай ответит за свой поступок. |
|
|
13.2.2013, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Всем здравствуйте!!! Хочу получить совет! Мой муж сейчас находится под следствием в СИЗО. Суд будет в конце марта. Он в растерянности - остаться ли ему в СИЗО после суда в качестве хоз.персонала( вроде так они называются) или поехать на зону? проблема в том, что примерно 2 года назад он засудил несколько человек ( за избиение и вымогательство денег). И они ему передали что ждут его..... Я боюсь что они смогут что-то с ним сделать, не убить конечно, но и ничего хорошего они с ним не сделают((( Как нам лучше быть? На сколько сейчас не любят тех, кто работает в хоз.персонале? Пусть по этапу в Красноярск едет - у нас тут сплошная хозбанда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.2.2013, 0:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
14.2.2013, 0:59
|
|
Алекс, ответы на вопрос - не сайт характеризуют.
|
|
|
14.2.2013, 1:21
|
|
"Вломил людей в мусарню" - за дело!!! Девушка, ты бы сайт поглубже изучила-почитала. Не хорошо человеков в мусарню сдавать потому как там это неволя и государственый беспредел. Вот твой муж сдал людй в ментовку а потом сам там оказался и продолжил содрудничать с ментами. Есть Аренствнсткая этика, кодекс, в тюрме за вольные дела ответа нет кроме мусорских, а твой чувак с мусорами сотрудничал и сотрудничает. По этому он козёл по жизни и быть ему таковым во веки веков. По обывательски это нормально, тиаких у нас просто дохуя |
|
|
14.2.2013, 10:14
|
|
Девушка, ты бы сайт поглубже изучила-почитала. Не хорошо человеков в мусарню сдавать потому как там это неволя и государственый беспредел. Вот твой муж сдал людй в ментовку а потом сам там оказался и продолжил содрудничать с ментами. Есть Аренствнсткая этика, кодекс, в тюрме за вольные дела ответа нет кроме мусорских, а твой чувак с мусорами сотрудничал и сотрудничает. По этому он козёл по жизни и быть ему таковым во веки веков. По обывательски это нормально, тиаких у нас просто дохуя То есть по вашим словам - пусть человек делает что хочет: убивает, грабит, насилует - и ему за это ничего быть не должно??? Так как в тюрьме беспредел и неволя! Его избили, увезли в лес и хотели накачать наркотой! И теперь взять и молчать в тряпочку чтоли???!!! Я Вас не понимаю!!! Если бы с Вашей женой такое произошло не дай бог, или что-то подобное вы бы конечно по своим соображениям никому бы ничего не говорили и "не сдавали людей в мусарню"!!! Так чтоли получается??? Он с ментами на данный момент не сотрудничает если Вы внимательно читали мои вопросы! Он думает над тем, чтобы остаться в СИЗО в хоз.персонале. И сюда я зашла не выслушивать какой он гад и посадил людей, а узнать какие порядки сейчас у тех, кто работает там!И еще раз повторяю - козлом, негодяем моего мужа НЕ НАЗЫВАТЬ! если покопаться в вашей жизни, можно еще похуже про вас сказать!!! А не зная всей истории и всех подробностей тут начинают делать такие выводы! |
|
|
14.2.2013, 10:32
|
|
В хозбанде есть плюсы и минусы, как и везде. Он сам сориентируется. Если срок до пяти лет, могут оставить на СИЗО. Единственно, часто желающих больше, чем мест. Тут уже как ваш муж разберется.
|
|
|
14.2.2013, 10:51
|
|
В хозбанде есть плюсы и минусы, как и везде. Он сам сориентируется. Если срок до пяти лет, могут оставить на СИЗО. Единственно, часто желающих больше, чем мест. Тут уже как ваш муж разберется. Спасибо, а может кто в курсе там действительно проще уйти на УДО? кто как говорит... |
|
|
14.2.2013, 11:00
|
|
Да по-разному, зависит от СИЗО. С некоторых мест народ в зону бежит, потому жизни нет, а в других наоборот тормозится всеми способами.
Цитата хотели накачать наркотой! Блин, а! (IMG:http://s42.radikal.ru/i096/1302/be/5049ef1f146d.jpg) Девушка, просто юмор, без обид (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 14.2.2013, 11:00 |
|
|
14.2.2013, 11:24
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В натуре какой то бедолага, в лес вывозили, людей слил, сам потом в сизо оказалася, вступил в хозбанду, теперь мучается где бы потеплей сраку свою пристроить. Юль, если не секрет, его за что закрыли то, 228 небось?
|
|
|
14.2.2013, 11:31
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В натуре какой то бедолага, в лес вывозили, людей слил, сам потом в сизо оказалася, вступил в хозбанду, теперь мучается где бы потеплей сраку свою пристроить. Юль, если не секрет, его за что закрыли то, 228 небось? Почему сейчас как что так 228? нет, не это. за что закрыли не важно, оказался не в то время не в том месте |
|
|
14.2.2013, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.12.2012 Из: Черняховск Пользователь №: 15543 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 16:09 |