Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
Edos
сообщение 10.11.2012, 16:52
Сообщение #1161

Матёрый участник

Цитата(Rez @ 9.11.2012, 13:12) *
Порядочным зравия.
Эдосу с уважением: принимая во внимание твой пост № 1139, я делаю вывод, что на толковище, когда решается судьба человека, побеждает не Истина, а сугубо тот В, чьи аргументы сильнее. Ибо, чем шире у В-а кругозор, тем точнее Он знает какие категории Понятий удобно интерпретировать вольно, а какие загонять под шаблоны. Так выходит?

Привет! Ну и выводы ты делаешь, однако. Так и хочется посоветовать тебе не напрягать так мозги....однако, что есть Истина по твоему? Если следовать твоим мыслям, то лично для меня Истиной в этом контексте будет считаться адекватность. Чем сильнее аргументация, тем адекватнее решение вопроса. В мире людей о которых ты пытаешься размышлять здесь, нет категорий Истинно-Ложно. Есть Справедливость, на которой основано Правильное- Неправильное. Толковище, Воры. Судьбы....на фига тебе это всё?

+Цитировать сообщение
usa
сообщение 11.11.2012, 21:27
Сообщение #1162

Новичок
*

Несвоевременное или неосторожное употребление слова «хуй», а также различных словосочетаний с использованием этого слова, может привести к негативным, порой необратимым последствиям. Например, в местах заключения назвать опущенным заключённого, не являющегося таковым, есть тягчайшее оскорбление, которое может повлечь любые последствия, вплоть до опускания самого оскорбившего и даже смерти. К такому оскорблению приравнивается и посылание кого-либо «на хуй». Тому, кто назвал другого «петухом» или послал его, предлагают обосновать своё обвинение, и, если он не может этого сделать, оскорблённый «получает» с него. Впрочем, в настоящее время эти понятия не соблюдаются так строго, и «на три буквы» посылают довольно часто безнаказанно

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 12.11.2012, 0:04
Сообщение #1163

Мастер

Цитата(usa @ 11.11.2012, 19:51) *
Несвоевременное или неосторожное употребление слова «хуй», а также различных словосочетаний с использованием этого слова, может привести к негативным, порой необратимым последствиям. Например, в местах заключения назвать опущенным заключённого, не являющегося таковым, есть тягчайшее оскорбление, которое может повлечь любые последствия, вплоть до опускания самого оскорбившего и даже смерти. К такому оскорблению приравнивается и посылание кого-либо «на хуй». Тому, кто назвал другого «петухом» или послал его, предлагают обосновать своё обвинение, и, если он не может этого сделать, оскорблённый «получает» с него. Впрочем, в настоящее время эти понятия не соблюдаются так строго, и «на три буквы» посылают довольно часто безнаказанно

есть какие то конкретные примеры?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 12.11.2012, 12:11
Сообщение #1164

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(wezuviy @ 12.11.2012, 0:28) *
есть какие то конкретные примеры?

В теории наверное и есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 12.11.2012, 13:20
Сообщение #1165

Участник
**

Цитата(usa @ 11.11.2012, 21:51) *

Глупости. Что значит сейчас и не сейчас? Это по большей части касается самого арестанта. Выражение "Пошёл ты на хуй", за забором обозначает, что "ты пидор, долбишься в жопу и должен быть вые...ан". Об этом говорил так же Виталий Лозовский. В Тюрьмах где есть чёрный ход, за такие слова придётся ответить по любому. В красных всё иначе, это "концлагеря" - живодёрни. И могут быть моменты, когда какая нибудь коза (активист) пошлёт на три буквы, ты ей жало оторвёшь, а потом придут "гестаповцы" с дубинками, и будут бить всю хату, или вообще всех подряд!

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 12.11.2012, 13:54
Сообщение #1166

Участник
**

Эдосу. Цитата: „… на фига тебе это всё?” Ответ: Учусь у серьёзных людей.
Всем. Цитата из книги В.Колычева „Дважды коронован”, стр 83: „… Его… за вымогательство взяли.., зону в Мордве держал. – Он что, в законе? – Да нет. Он чисто за бандитов. Там у них мазу воры и бандиты держали. Он потом воров от кормушки отогнал и сам себя смотрящим поставил… Воры его ненавидели, но уважали. И боялись. Очень крутой мужик.”. Вопросы: Возможно ли сие? Не кумовской ли это смотрящий? Как это возможно – сбросить В-в и самого себя определить смотрящим?! И разве В-ы боялись бы и уважали б такого „крутого”?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 12.11.2012, 15:23
Сообщение #1167

Матёрый участник

Цитата(Rez @ 12.11.2012, 16:18) *
Всем. Цитата из книги В.Колычева „Дважды коронован”, стр 83: „… Его… за вымогательство взяли.., зону в Мордве держал. – Он что, в законе? – Да нет. Он чисто за бандитов. Там у них мазу воры и бандиты держали. Он потом воров от кормушки отогнал и сам себя смотрящим поставил… Воры его ненавидели, но уважали. И боялись. Очень крутой мужик.”. Вопросы: Возможно ли сие? Не кумовской ли это смотрящий? Как это возможно – сбросить В-в и самого себя определить смотрящим?! И разве В-ы боялись бы и уважали б такого „крутого”?

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) читать подобную мутотень, замешанную на больных фантазиях автора, всяких суховых, и им подобных, которые строчат от балды для обывателя, че взбрело в калган то и пишут - себя не уважать, бредятина натуральная ... искать там смысл и задаваться вопросами - это все равно что вникать в речи реактивного психа ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(usa @ 11.11.2012, 23:51) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ни хуя .. ты прямо глаза открыл тут на ТН всем ... никто бля не знал этого, а ты тут вдруг истину выгрузил ... в рот компот, гуру ептыть ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 12.11.2012, 15:26

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 12.11.2012, 16:15
Сообщение #1168

Участник
**

Димарику. Тогда остаётся одно – общаться на ТН.
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 12.11.2012, 17:41
Сообщение #1169

Мастер

набросились как волки голодные на добычу, может позволим продолжить что гость сий хотел этим показать, может какие то мысли по этому поводу имеются. почему бы не выслушать?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 12.11.2012, 21:02
Сообщение #1170

Мастер

Из: Москва

Цитата(Rez @ 12.11.2012, 14:18) *
Эдосу. Цитата: „… на фига тебе это всё?” Ответ: Учусь у серьёзных людей.

Что бы на такие вопросы получить ответ, тебе не на книжках бывшего майора-зенитчика Колычева учиться надо, а нужно вступить в группу "Воры в Законе" на одноклассниках. Там есть такой Мурат Осетин, он в Австралии живёт в Сиднее, и от туда, издалека, идёт вся основная Воровская движуха в интернете, вот он точно всё тебе разжуёт.

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 12.11.2012, 21:11

+Цитировать сообщение
Apтyp
сообщение 13.11.2012, 2:04
Сообщение #1171

Участник
**

Приветствую всех! Чем живете тут?

+Цитировать сообщение
sergey80680
сообщение 14.11.2012, 20:20
Сообщение #1172

Новичок
*

всем здорова вопросик вот какой. я работаю на заводе в командировки, и меня оставили на перероботку ,, комне подошли братки и говорят что я должен уделить на общее, но я уделяю у себя в городе что я могу ответить

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 14.11.2012, 21:24
Сообщение #1173

Участник
**

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 19:44) *
всем здорова вопросик вот какой. я работаю на заводе в командировки, и меня оставили на перероботку ,, комне подошли братки и говорят что я должен уделить на общее, но я уделяю у себя в городе что я могу ответить

Здорова
Заводские братки подошли на общее уделить)) Отправляй таких братков к ёпаной бабушке. Ты чё комерс какой или барыга, чтоб дань с тебя брать? Или они не знают зарплаты заводских работяг??
Пипец пля. Это равносильно что ты зарплату в кормушке на своём заводе получил и тут к тебе заводские "братки" подкатывают и типа дай на общее.
Вежливо объясняй своё бедственное положение: семья, дети, долги, кредиты и т.п. Если не конченые дауны, то поймут)

+Цитировать сообщение
Apтyp
сообщение 14.11.2012, 23:43
Сообщение #1174

Участник
**

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 20:44) *

Здорово, Сережа. Вот так и ответь, как есть: так и так, уделяю, вон связь, вон Люди - интересуйтесь. Общее одно и делить его нельзя. Общаков много, хоть и по сути все едино. И дело это добровольное. Что значит "должен"? Чьи слова? Другой разговор, когда пообещал, а не сделал. Как было?

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 15.11.2012, 11:55
Сообщение #1175

Участник
**

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 19:44) *

Да какие это братки, так чухонь. Былиб Пацанами, поднялись бы на этом же заводе на этаж выше до комерческого директора и попросили бы. И было бы всё чисто по Понятиям.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 15.11.2012, 13:17
Сообщение #1176

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(sergey80680 @ 14.11.2012, 20:44) *

Такой бред первый раз слышу. Работяги просто решили с командировочного денег замутить на спирт с сайрой. Красавы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 30.11.2012, 12:47
Сообщение #1177

Участник
**

Интересует мнение людей на ТН. Суть постараюсь покороче: вечер в городе. Люди текут с работы. Два товарища, А и Б, идут к машине товарища А. Она припаркована с обратной стороны высотки, построенной буквой „П”. Вот параллельно одной из „ног” этого „П” внутри стоит машина. Перед „ногами” „П” – полоска земли метра 3 и растут на ней деревья. Выходит тихий закуток. Товарищи подходят к машине, и тут *уяк, возле переднего колеса стоит тело и натурально ссыт на переднее колесо!! Товарищ А ему с ноги в район почек – нна!, чёрт аж на капот как жаба ляпнул, скатился с капота и орёт: „Бля, шо такое! нафига так сильно!!” и крабом полез в угол дома. Товарищ А начал его словами грузить смысл которых примерно такой: „Ни*уясе! У тебя токо два пути: либо голову под колесо, либо ведро, тряпка и пидарасишь ВСЮ машину” (я смягчил фразу). Бомж мыть отказался. Сел в угол, руками голову закрыл как улитка и застыл. Ждёт ударов. Товаришь подлетел к нему, расставил ноги ну грозно так, властно и… секунд 10-15 на эмоциях так и стоял, сдерживая себя и рыча: „Што с тобой зделать?… вот что с тобой щас зделать?...”. Потом пнул бомжа раз пять носками по торчащим голеням и на этом история закончилась. И поехали товарищи А и Б на мойку машину мыть. Вопрос: правильно ли, т.е. по мужски, повёл себя товарищ А?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 30.11.2012, 21:14
Сообщение #1178

Матёрый участник

Цитата(Rez @ 30.11.2012, 15:11) *
Интересует мнение людей на ТН. Суть постараюсь покороче: вечер в городе. Люди текут с работы. Два товарища, А и Б, идут к машине товарища А. Она припаркована с обратной стороны высотки, построенной буквой „П”. Вот параллельно одной из „ног” этого „П” внутри стоит машина. Перед „ногами” „П” – полоска земли метра 3 и растут на ней деревья. Выходит тихий закуток. Товарищи подходят к машине, и тут *уяк, возле переднего колеса стоит тело и натурально ссыт на переднее колесо!! Товарищ А ему с ноги в район почек – нна!, чёрт аж на капот как жаба ляпнул, скатился с капота и орёт: „Бля, шо такое! нафига так сильно!!” и крабом полез в угол дома. Товарищ А начал его словами грузить смысл которых примерно такой: „Ни*уясе! У тебя токо два пути: либо голову под колесо, либо ведро, тряпка и пидарасишь ВСЮ машину” (я смягчил фразу). Бомж мыть отказался. Сел в угол, руками голову закрыл как улитка и застыл. Ждёт ударов. Товаришь подлетел к нему, расставил ноги ну грозно так, властно и… секунд 10-15 на эмоциях так и стоял, сдерживая себя и рыча: „Што с тобой зделать?… вот что с тобой щас зделать?...”. Потом пнул бомжа раз пять носками по торчащим голеням и на этом история закончилась. И поехали товарищи А и Б на мойку машину мыть. Вопрос: правильно ли, т.е. по мужски, повёл себя товарищ А?

Бред.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 1.12.2012, 6:44
Сообщение #1179

Мастер

Из: Москва

Цитата(Rez @ 30.11.2012, 13:11) *
Интересует мнение людей на ТН. Вопрос: правильно ли, т.е. по мужски, повёл себя товарищ А?

Товарищ А повёл себя как водила у которого обосали машину (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 1.12.2012, 12:52
Сообщение #1180

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Rez @ 30.11.2012, 0:11) *

В этой гнусной, суперкриминальной истории лежит в основе невостребованное ЭГО автора поста. В этом суть.
А что до невъепенной истории)))... Здравый чел такую куету не высветит на общее обозрение.
Бомж сЦыт на колесо автомобиля))) усраться и не жить. )))) Забить нахер бомжа))), поинтересоваться за крутизну поступка))) ёПТЫТЬ, О ЧЁМ ВАЩЕ РЕЧЬ?

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему