Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
1.11.2012, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2008 Из: В.Новгород Пользователь №: 717 |
|
|
|
2.11.2012, 2:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
все, пришел. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) извените люди, признаю ошибку.
|
|
|
2.11.2012, 5:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Когда ездил в деревню, ходил в местный клуб в селе, так дорогу не поделили с ним,(зацепил плечом чуть) вопрос уладили. А щас разговор идет что мол я тачку побил когда уезжал, кароче бред. Вот и забивает стрелу. Тебе эта стрела нужна? Нет? Дак забей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то будешь стоять оправдываться что это не ты его тачку покоцал... |
|
|
2.11.2012, 7:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2008 Из: В.Новгород Пользователь №: 717 |
Тебе эта стрела нужна? Нет? Дак забей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А то будешь стоять оправдываться что это не ты его тачку покоцал... Я об этом сразу подумал) |
|
|
2.11.2012, 22:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Алекс, вот это ваше высказывание показывает однолинейность вашего мышления, раз бывший беспризорник и босота- так это индивид со словарным запасом в в два десятка слов и большинство из них междометия да предлоги, так что ли? Уровень образованности и мышления или же в целом: общего умственного и духовного развития- это результат собственных усилий человека, и не важно кто он в этой жизни, чем занимается, где родился, учился, крестился и т.д. Ваш вопрос, по меньшей мере, не корректен, а реально- оскорбителен. Ланьясвет, если я оскорбляю, то ты как модератор обязана меня забанить. |
|
|
3.11.2012, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Когда ездил в деревню, ходил в местный клуб в селе, так дорогу не поделили с ним,(зацепил плечом чуть) вопрос уладили. А щас разговор идет что мол я тачку побил когда уезжал, кароче бред. Вот и забивает стрелу. Не в огорчуху будет сказано, но учись решения принимать сразу, а потом уже обдумывать детали. Если ты колеблишься, это похоже на то как девочка размышляет идти ей на свидание или не идти, не по мужски это... Что значит вопрос уладили? Возможно ты его плохо "уладил" и он решил что ты лох, или он просто по гадски себя ведёт. Возьми пацанов, разбей ему чердак в тёмную, что-бы лиц не видел. А по телефону скажи, что это не ты был, только уверенным голосом. Он задумается. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это моё ИМХО. "Качай мускулы" у характера своего. На себя я "пуха набрасывать" тут не буду, не зачем это. Но вот у меня кореш есть, так на него "как сядешь, так и съедишь", и пофигу кто это будет, фирмач какой нибудь, или спортсмен. Он потом запрыгнет в свою развалюху, и уедет куда нибудь в Багаевку, и ище его бизьнесмен потом гы-гы-гы. |
|
|
4.11.2012, 12:55
|
|
Не в огорчуху будет сказано, но учись решения принимать сразу, а потом уже обдумывать детали. Если ты колеблишься, это похоже на то как девочка размышляет идти ей на свидание или не идти, не по мужски это... Что значит вопрос уладили? Возможно ты его плохо "уладил" и он решил что ты лох, или он просто по гадски себя ведёт. Возьми пацанов, разбей ему чердак в тёмную, что-бы лиц не видел. А по телефону скажи, что это не ты был, только уверенным голосом. Он задумается. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это моё ИМХО. "Качай мускулы" у характера своего. На себя я "пуха набрасывать" тут не буду, не зачем это. Но вот у меня кореш есть, так на него "как сядешь, так и съедишь", и пофигу кто это будет, фирмач какой нибудь, или спортсмен. Он потом запрыгнет в свою развалюху, и уедет куда нибудь в Багаевку, и ище его бизьнесмен потом гы-гы-гы. как ты говоришь как то жестко, но я учту. |
|
|
4.11.2012, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
как ты говоришь как то жестко, но я учту. Ты написал пост в раздел "понятия". Если ты интересуешься как правильно поступить в твоей ситуации по понятиям, то по понятиям вопрос уладили - это значит - уладили. Он сказал "добро, вопрос решён" и ты сказал "добро, вопрос решён", значит он решён, ВСЁ. Если он сначала сказал что вопрос решён, а потом начинает ерепениться, значит он - беспредельничает, или же гадством занимается! Но есть другой вариант, что ты плохо "вопрос уладил", лоханулся короче. Если это так, тогда подумай где ты мог лохануться. Ты должен быть на 100% прав, и уверен в себе. А дальше всё решает сила духа и сила характера (если ты прав)... Есть одно НО... сейчас много тех кто живёт по мусорским понятиям, а не по людским, вот в этой тонкости надо бы разобраться, что он за кекс. А то пойдёт заяву на тебя напишет. Я не говорю что мой прежний пост это руководство к действию. Но по любому, если ты считаешь себя Мужиком, ты должен уметь постоять за себя. И тем более Мужик - трусом быть не может в принципе. Не давай ему "удочки закинуть" , попадёшься на крючок (поведёшься), усложнишь всё. Сломай нафиг "удочки" эти... Это только моё ИМХО, человеки все разные... Здесь есть серьёзные форумчане, для которых правильные понятия неотъемлемая часть их жизни (редко они заходят сюда правда). Они вполне может быть по другому тебе скажут как твой вопрос решить. Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 4.11.2012, 16:38 |
|
|
4.11.2012, 19:32
|
|
как ты говоришь как то жестко, но я учту. Я понял твою "проблемку", что ты мне в личке маранул... Так то мусор был?... Но опять же мусора частенько ищут "контингент для наживы", а как же они ещё заработок ментовский себе увеличат? зарплата маленькая...здесь речь не идёт об отдельных случаях с мусорскими подставами, когда они пацанов мрази подставляют и закрывают... У них у ментов-беспредельщиков, на воле есть одна слабинка. Они видеокамер бояться ) Один не в коем случае к ним не ходи, возьми кого нибудь, желательно юриста с ксивой. И снимай всё на мобильный, а лучше если несколько будут всё фотографировать... Или "дурочка включи", скажи им что ты "ипанутый" и клетку от попугая на голову одень... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во всяком случае единственный вариант, это дать им понять, что с тобой будут трудности. Менты не любят трудностей, когда "мусорскую шабашку" хотят сделать. Они любят когда всё быстро, легко и просто. А тут бац "ой ипать мой х...й, да ну его на хер с ним связываться" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот как нужно с мусорами разговаривать )))))))) Думаешь прикол? А вот нет. Какой тут прикол, когда против мусоров все средства хороши. И кстати нет такого понятия "не посади мусора", про междупрочим (но это дело личное, приемлемо или нет) Но тем не менее в замисимости от ситуации нужно обыгрывать. Включай извилины! Когда менты просто хотят заработать это один момент... Когда же они устраивают "гестапо" у себя в мусарне и ребят закрывают беспредельно это другой и в отличае от твоего, очень сложный момент. Удачи. Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 4.11.2012, 19:35 |
|
|
4.11.2012, 21:24
|
|
Я понял твою "проблемку", что ты мне в личке маранул... Так то мусор был?... Но опять же мусора частенько ищут "контингент для наживы", а как же они ещё заработок ментовский себе увеличат? зарплата маленькая...здесь речь не идёт об отдельных случаях с мусорскими подставами, когда они пацанов мрази подставляют и закрывают... У них у ментов-беспредельщиков, на воле есть одна слабинка. Они видеокамер бояться ) Один не в коем случае к ним не ходи, возьми кого нибудь, желательно юриста с ксивой. И снимай всё на мобильный, а лучше если несколько будут всё фотографировать... Или "дурочка включи", скажи им что ты "ипанутый" и клетку от попугая на голову одень... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во всяком случае единственный вариант, это дать им понять, что с тобой будут трудности. Менты не любят трудностей, когда "мусорскую шабашку" хотят сделать. Они любят когда всё быстро, легко и просто. А тут бац "ой ипать мой х...й, да ну его на хер с ним связываться" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот как нужно с мусорами разговаривать )))))))) Думаешь прикол? А вот нет. Какой тут прикол, когда против мусоров все средства хороши. И кстати нет такого понятия "не посади мусора", про междупрочим (но это дело личное, приемлемо или нет) Но тем не менее в замисимости от ситуации нужно обыгрывать. Включай извилины! Когда менты просто хотят заработать это один момент... Когда же они устраивают "гестапо" у себя в мусарне и ребят закрывают беспредельно это другой и в отличае от твоего, очень сложный момент. Удачи. Благадарствую! Тебе тоже удачки. Сообщение отредактировал МутныЙ - 4.11.2012, 21:25 |
|
|
4.11.2012, 22:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
Уважаемый добрый вечер! У меня сложилась ситуация, я одного пацана назвал казлом, он мне пообещал споймать меня с толпой. Обещает оочень давно. Но так и не подходит, видел крутился возле моего дома с корешами но так и не решился подкатить. Этот казел собрал толпу и грозит теперь моему брату отбить башку, а ко мне сцит подкатить. Говорят , что он или его кореша из братвы. Знающие люди подскажите это по понятиям , что братва может отпиздить моего брата, чтобы мне отомстить? Ко мне никто не подходит, только слышу в спину разговоры.
|
|
|
5.11.2012, 6:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Уважаемый добрый вечер! У меня сложилась ситуация, я одного пацана назвал казлом, он мне пообещал споймать меня с толпой. Обещает оочень давно. Но так и не подходит, видел крутился возле моего дома с корешами но так и не решился подкатить. Этот казел собрал толпу и грозит теперь моему брату отбить башку, а ко мне сцит подкатить. Говорят , что он или его кореша из братвы. Знающие люди подскажите это по понятиям , что братва может отпиздить моего брата, чтобы мне отомстить? Ко мне никто не подходит, только слышу в спину разговоры. А ты этого человека обоснованно казлом назвал? За базар сможешь ответить? |
|
|
5.11.2012, 19:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2011 Из: Украина Пользователь №: 12828 |
Ну может и не обоснованно так, что теперь к моим родным какие претензии могут быть. Может потому , что брат слабее меня? Ко мне никто не подходит.
|
|
|
7.11.2012, 17:30
|
|
Ну может и не обоснованно так, что теперь к моим родным какие претензии могут быть. Может потому , что брат слабее меня? Ко мне никто не подходит. Что значит необоснованно? И кого ты называешь братвой? Пару ссущих набить тебе ебальник малолеток? Дак тогда начинай действовать сам - возьми пару человек да и наебаште всю эту козлобанду чтоб не крутились возле тебя и брата и чтоб вообще их не было видно на районе. Щас идет все к возвращению 90-х и надо действовать быстро. Удачи. |
|
|
7.11.2012, 23:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Уважаемый добрый вечер! У меня сложилась ситуация, я одного пацана назвал казлом, он мне пообещал споймать меня с толпой. Обещает оочень давно. Но так и не подходит, видел крутился возле моего дома с корешами но так и не решился подкатить. Этот казел собрал толпу и грозит теперь моему брату отбить башку, а ко мне сцит подкатить. Говорят , что он или его кореша из братвы. Знающие люди подскажите это по понятиям , что братва может отпиздить моего брата, чтобы мне отомстить? Ко мне никто не подходит, только слышу в спину разговоры. а почему ты назвал его казлом? на это были причины? |
|
|
8.11.2012, 2:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Вечер Добрый. Дело вот в чем, случился конфликт с человеком из милиции, самому ему лет 25-27 участковый в звании не знаю каком, через общего знакомого забивает мне стрелку. Как быть чего ожидать? Или просто наплевать! Хотелось бы узнать вашего мнения) какие могут быть стрелки с мусорами? разговаривать с ними невозможно, если че пойдет не в их пользу (а пойдет однозначно), могут просто запинать ногами или кастетами забить. плюнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уважаемый добрый вечер! У меня сложилась ситуация, я одного пацана назвал казлом, он мне пообещал споймать меня с толпой. Обещает оочень давно. Но так и не подходит, видел крутился возле моего дома с корешами но так и не решился подкатить. Этот казел собрал толпу и грозит теперь моему брату отбить башку, а ко мне сцит подкатить. Говорят , что он или его кореша из братвы. Знающие люди подскажите это по понятиям , что братва может отпиздить моего брата, чтобы мне отомстить? Ко мне никто не подходит, только слышу в спину разговоры. может брат твой огрести если ручался за тебя при разговорах |
|
|
8.11.2012, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
какие могут быть стрелки с мусорами? разговаривать с ними невозможно, если че пойдет не в их пользу (а пойдет однозначно), могут просто запинать ногами или кастетами забить. плюнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не встречал мусоров с кастетами, однако. С гантелями встречал, да, было дело. |
|
|
9.11.2012, 12:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 40 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 14782 |
Порядочным зравия.
Эдосу с уважением: принимая во внимание твой пост № 1139, я делаю вывод, что на толковище, когда решается судьба человека, побеждает не Истина, а сугубо тот В, чьи аргументы сильнее. Ибо, чем шире у В-а кругозор, тем точнее Он знает какие категории Понятий удобно интерпретировать вольно, а какие загонять под шаблоны. Так выходит? |
|
|
9.11.2012, 23:15
|
|
какие могут быть стрелки с мусорами? разговаривать с ними невозможно, если че пойдет не в их пользу (а пойдет однозначно), могут просто запинать ногами или кастетами забить. плюнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может брат твой огрести если ручался за тебя при разговорах А могут и бакланы те так огрести, если ни дай бог им наткнуться на серьёзного бродягу, отец за сына, мать за сына, брат за брата не отвечают вроде, или нет? |
|
|
10.11.2012, 9:53
|
|
Не встречал мусоров с кастетами, однако. С гантелями встречал, да, было дело. В спортзале что ли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 8:11 |