Вопросы и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы |
26.10.2012, 0:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Да, благодарю, с этим понятно. Ещё есть блядское, я примерно понимаю к чему это относится, но как бы ты определил разницу между гадским и блядским? Решение о бл-ком выносится исключительно В...и не имеет иного наказания кроме смерти. Это самое Высшее наказание, которое есть, и относится к тем, кто сознательно творит беспредел в попытках разрушить В-е. Я не стану расписывать здесь тонкости и приводить примеры. Это сугубо В-е дела, основанные на Их уровне понимания. Гадское, это в жизни часто поступки, совершенные из корыстных побуждений. Интриги, крысятничество, фуфло, всевозможное дерьмо связанное с наркотиками и много еще чего. Решение по этим вопросам может приниматься в кругу порядочных людей. А по сути, все бл-е это безусловно - гадское, но не все гадское можно считать бл-ким в чистом понимании.
|
|
|
26.10.2012, 21:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет Эдос, благодарю за ответ. Я так понимаю, что сознательно творящие беспредел в отношении В. могут быть наверное только мусора и завербованные ими, или сломленные арестанты, суки. Больше наверное некому?
|
|
|
26.10.2012, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Привет Эдос, благодарю за ответ. Я так понимаю, что сознательно творящие беспредел в отношении В. могут быть наверное только мусора и завербованные ими, или сломленные арестанты, суки. Больше наверное некому? Мусора делают свою работу. Как и прокуроры, судьи... С ними все несколько иначе обстоит. Если их всех убивать за их работу, то и они наверняка не сажали бы отловленных преступников, а отстреливали бы тоже. Тут как бы извечная игра, кто умнее, хитрее, тот и на коне. Попался, - значит ты что то не предусмотрел. Ты проиграл партию. Ты лох. (образно). Насчет остального, знаешь Саня, я никогда не думал о том кто и почему стал "бл@ной". Думает тот, кто выносит решения. Меня эти темы интересуют лишь по факту. Если не отвечаю на некоторые интересующие вопросы, это еще не значит что я не знаю на них ответов. Многое интересно человекам. Но не всё полезно.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
27.10.2012, 12:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Мусора делают свою работу. Как и прокуроры, судьи... С ними все несколько иначе обстоит. Если их всех убивать за их работу, то и они наверняка не сажали бы отловленных преступников, а отстреливали бы тоже. Тут как бы извечная игра, кто умнее, хитрее, тот и на коне. Попался, - значит ты что то не предусмотрел. Ты проиграл партию. Ты лох. (образно). Насчет остального, знаешь Саня, я никогда не думал о том кто и почему стал "бл@ной". Думает тот, кто выносит решения. Меня эти темы интересуют лишь по факту. Если не отвечаю на некоторые интересующие вопросы, это еще не значит что я не знаю на них ответов. Многое интересно человекам. Но не всё полезно.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эдос, дорогой моему сердцу Человек! Рад тебя приветствовать! Ты прав на все СОТЕННЫЕ проценты. Решпект тебе, дорогой Друг. Конечно, ".......... Мусора делают свою работу. Как и прокуроры, судьи..."" Кабы КАЖДЫЙ ОСУЖДЕННЫЙ реально БОРОЛСЯ ЗА СВОЁ, то уши свои немного опустили бы те судьи и те же прокуроры. иНо в реале судьи и прокуроры ГЛУШАТ))) левых чертулёнков. И ничё ИМ за это ------------------- нету)))))))))))))))))))))))))))). Эта тема тянется во многих, мля, дестилетиях. От совка до "демократических" украин с россией вкупе))))))))))))))))))) Мусора делают свою работу. Как и прокуроры и судьи... |
|
|
27.10.2012, 16:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сеня, как бы ты там не старался вылизать Эдосу анус - толку не будет. Никто тут тебя уважать не начнет.
|
|
|
27.10.2012, 17:05
|
|
Сеня, как бы ты там не старался вылизать Эдосу анус - толку не будет. Никто тут тебя уважать не начнет. Слушай, ты вообще в своем уме? При чем здесь твое или чье то уважение к кому то, и я? У тебя комплексы что ли? Если не можешь не касаться моих физиологических органов, то тогда бери за основу мой х@й. Так и быть, разрешаю. Пиздец какой то. С ума все посходили что ли.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.10.2012, 6:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Слушай, ты вообще в своем уме? При чем здесь твое или чье то уважение к кому то, и я? У тебя комплексы что ли? Если не можешь не касаться моих физиологических органов, то тогда бери за основу мой х@й. Так и быть, разрешаю. Пиздец какой то. С ума все посходили что ли.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эдуард - а почему Сеня упоминает тебя в числе своих немногочисленных друзей? Потому что вы оба писатели? Хватит это терпеть! Ну а в остальном ты конечно прав. Пусть Сеня сам решит что ему приятней из твоих органов. |
|
|
28.10.2012, 7:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Серёга, хорош уже анатомией грузиться и привязывать её к порядочному, уважаемому человеку, который и так сюда редко заходит, но один из немногих, кто пишет толковые вещи и к кому стоит прислушаться т.к. нигде не прочтёшь, а некоторые вещи никогда и не от кого не услышишь даже в живом общении.
Сообщение отредактировал Alex_MSK - 28.10.2012, 7:53 |
|
|
28.10.2012, 8:58
|
|
Серёга, хорош уже анатомией грузиться и привязывать её к порядочному, уважаемому человеку, который и так сюда редко заходит, но один из немногих, кто пишет толковые вещи и к кому стоит прислушаться т.к. нигде не прочтёшь, а некоторые вещи никогда и не от кого не услышишь даже в живом общении. Согласен. Эдуарда я никаким образом не желаю оскорбить. |
|
|
28.10.2012, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Приветствую форумчане. Пацаны и правда, при чём здесь Сеня и Эдик. Мало кто знает сколько этот человек хапнул, сколько пережил, сколько вывез, я об Edose говорю. Среди тех кто здесь на форуме, тех кто мог бы говорить на равных с этим человеком по данной тематике просто нет! И сравнивать творчество Edosa и некоего Сени Уставшего минимум бессмысленно. Если имеется хоть какое-то уважение к Эдику, давайте сделаем так, что-бы у него не пропало желание здесь присутствовать и отвечать на наши посты.
Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 28.10.2012, 10:28 |
|
|
28.10.2012, 10:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Перевести разговор о Сене предлагаю в тему "базары" ))
|
|
|
28.10.2012, 12:35
|
|
|
|
|
28.10.2012, 13:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Димарик привет! Братан, я помню эту тему. Случай конечно не из легких, и если бы я знал ответ на твой вопрос, это было бы очень простым делом. Ты же знаешь, что в итоге все решают Люди. Человек, это не шаблонное правило, это глубина и нестандартность в принятии решения. Я не знаю как вообще настроен на срок твой знакомый, что он думает, какой путь выберет, потому что наверняка он сам еще многого не понимает. Говорите с ним, и разговаривайте за него с людьми. Суетитесь, раз он не безразличен вам. И пусть будет то что будет. Собственно вот что я могу сказать. Захочешь пообщаться детальнее, цифры кинь в личку. Приветствую, Эдос! Благодарю за ответ. Рад видеть тебя на ТН! |
|
|
31.10.2012, 20:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2008 Из: В.Новгород Пользователь №: 717 |
Вечер Добрый. Дело вот в чем, случился конфликт с человеком из милиции, самому ему лет 25-27 участковый в звании не знаю каком, через общего знакомого забивает мне стрелку. Как быть чего ожидать? Или просто наплевать! Хотелось бы узнать вашего мнения)
|
|
|
31.10.2012, 22:10
|
|
Саня, вольное представление о тюрьме и всем что с ней связано, - это всего лишь попытки абстрактных размышлений, интерпретаций. В процессе философских умствований легко связываются между собой любые противоречивые явления, но практика жизни в реале все равно будет диктовать свои, собственные условия. Эдос, может я чего то не допонимаю, но вот скажи, откуда может быть у бывшего беспризорника, босоты, такой слог и мышление? |
|
|
1.11.2012, 5:51
|
|
Вечер Добрый. Дело вот в чем, случился конфликт с человеком из милиции, самому ему лет 25-27 участковый в звании не знаю каком, через общего знакомого забивает мне стрелку. Как быть чего ожидать? Или просто наплевать! Хотелось бы узнать вашего мнения) А из-за чего конфликт? Насколько серьёзно? |
|
|
1.11.2012, 7:07
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Эдос, может я чего то не допонимаю, но вот скажи, откуда может быть у бывшего беспризорника, босоты, такой слог и мышление? Алекс, вот это ваше высказывание показывает однолинейность вашего мышления, раз бывший беспризорник и босота- так это индивид со словарным запасом в в два десятка слов и большинство из них междометия да предлоги, так что ли? Уровень образованности и мышления или же в целом: общего умственного и духовного развития- это результат собственных усилий человека, и не важно кто он в этой жизни, чем занимается, где родился, учился, крестился и т.д. Ваш вопрос, по меньшей мере, не корректен, а реально- оскорбителен. |
|
|
1.11.2012, 12:08
|
|
Эдос, может я чего то не допонимаю, но вот скажи, откуда может быть у бывшего беспризорника, босоты, такой слог и мышление? Жизнь такая широкая, Саня, что чего то недопонимать в ней, - дело обычное и вполне нормальное. Откуда слог? Да хз...читал много, может отсюда. Лично для меня не является важным как и каким языком я передаю мысль. Это лишь техника. Главное, чтобы тебя услышали. |
|
|
1.11.2012, 13:01
|
|
Несколько лет назад набрел на один философский форум. Читаю, и понимаю суть, и даже сказать есть чего, а вот оформить мысль не могу и все. Там уровень образованности персонажей такой, что я долго дрочил свой мозг прежде чем написать первый пост в теме, но самое главное в том, что мою мысль там убили мгновенно и с необычайной легкостью. Сначала я недоумевал: откуда они могут знать о Маккиавелли (например) больше меня. Исторические источники одни для всех, но их аргументы явно сильнее моих. Позднее понял: у них КРУГОЗОР шире. Они точно знают какие категории понятий удобно интерпретировать вольно, а какие загонять под шаблоны.
|
|
|
1.11.2012, 14:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 15282 |
Хотя лично на мой взгляд, мог бы переспать с девушкой постарше 14 лет. Но это дело вкуса и уровня культуры. Значит, тебе постарше надо... Твой вкус ясен. А про культурный уровень вопрос. Как он связан с возрастом девочек\тётенек? Известно, что все деятели культуры вообще женский пол не жалуют. Боря Моисеев и т.д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 5:52 |