Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
161 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и советы
WesternForses
сообщение 23.10.2012, 18:26
Сообщение #1101

Участник
**

Эдос, ответь пожалуйста на мой вопрос Сообщение #1080

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 23.10.2012, 19:50
Сообщение #1102

Матёрый участник

Цитата(WesternForses @ 22.10.2012, 20:30) *
Доброго времени суток. Хочу услышать ответ на свой вопрос. Парнишке 20 лет. Переспал с 14-летней девочкой. Всё по обоюдному согласию. Вопрос: Если он попадёт в тюрьму по какому либо делу(допустим кража), и об этом узнают сидельцы, полагаются ли за это какие либо наказания? Является ли добровольный секс с малолеткой(по обоюдному согласию) нарушением понятий?

Если его закроют как педофила, то вопросы возникнут само собой. А если нет ни уголовного дела, ни вопросов со стороны ее родственников, то я честно говоря не понимаю о чем в таком случае может идти речь. Хотя лично на мой взгляд, мог бы переспать с девушкой постарше 14 лет. Но это дело вкуса и уровня культуры.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.10.2012, 23:42
Сообщение #1103

Мастер

Из: Москва

Цитата(Edos @ 23.10.2012, 8:50) *
Саня, вольное представление о тюрьме и всем что с ней связано, - это всего лишь попытки абстрактных размышлений, интерпретаций. В процессе философских умствований легко связываются между собой любые противоречивые явления, но практика жизни в реале все равно будет диктовать свои, собственные условия. Положим мне по человечески понятны твои мысли по обсуждаемому вопросу, но в то же время было бы любопытно взглянуть на твое отношение к 50 летнему сокамернику, который "учил тебя жизни", цеплял за какие то бытовые косяки, а в итоге выяснилось что у него самого хвост с малолетства в дерьме. Не дай бог разумеется, но если вдруг судьбе будет угодно что ты окажешься в подобной ситуации, и голове твоей дано будет поразмыслить над этим же вопросом уже по арестантски, может быть тогда ты поймешь разницу в нашем с тобой текущем понимании конкретного вопроса. На свободе сокрытие прошлого и настоящего от постороних - процесс естественный и необходимый. Тюрьма- иное дело. Здесь умолчание о своей арестантской "нечистоплотности" есть ничто иное как маскировка под несоответствующий образ жизни. Человек однаждый спрятавший свое лицо под маской, сам когда нибудь начнет считать ее настоящим обликом. Это может оказаться опасным для окружающих, но прежде всего для него самого. Вот где настоящий вред все остальное-утрирование... И почему ты считаешь что человек (пусть по неосознанности возрастной или иным моментам) отправивший в тюрьму другого человека и потом оказавшись там же сам, не должен вспоминать об этом, и как ты выразился "мучаться"...??? Я вот считаю что как раз и ДОЛЖЕН. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эдос, человек, по приговору суда попадая в неволю, оставляет за этой чертой свою прежнюю жизнь и вливается в среду арестантскую. Он должен за собой тащить и отвечать за вольные дела?

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 0:39
Сообщение #1104

Участник
**

Цитата(WesternForses @ 22.10.2012, 20:30) *
Доброго времени суток. Хочу услышать ответ на свой вопрос. Парнишке 20 лет. Переспал с 14-летней девочкой. Всё по обоюдному согласию. Вопрос: Если он попадёт в тюрьму по какому либо делу(допустим кража), и об этом узнают сидельцы, полагаются ли за это какие либо наказания? Является ли добровольный секс с малолеткой(по обоюдному согласию) нарушением понятий?

Вот скажимне троль, который это всё пишет. Если бы бы у моей бабушки был бы хуй она была бы дедушкой? Ты зачем это говно сюда строчишь?

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 1:05
Сообщение #1105

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 21.10.2012, 8:25) *
Здорово, да знаю я... у меня друг близкий такой, около 30 лет героинового стажа ещё с советских времён, держался, держался потом хуяк инфарктик, сейчас такое ощущение, что уже доживает

Санька, не пинди, 30 лет такого стажа на герыче не бывает, и быть не может! Герыч хавает народ очень быро! И в на шей стране он только 20 лет всего гы-гы

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 1:09
Сообщение #1106

Участник
**

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 24.10.2012, 1:29) *
Санька, не пинди, 30 лет такого стажа на герыче не бывает, и быть не может! Герыч хавает народ очень быро! И в на шей стране он только 20 лет всего гы-гы

Самый долгий наркоман был 27 лет стажа, чисто солома да семечка и опий, на костылях ходит, а герыч, максимуму лет 7 чудом 10

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 1:29
Сообщение #1107

Участник
**

Цитата(crabmoster @ 23.10.2012, 1:40) *
Слышал, что авторитетам западло делать кунилингус женщине? Может ли кто-нибудь прокомментировать?

Чёрт ты вонючий! Ты хотя бы прочёл о чём здесь речь идёт! Если у тебя рот говёный то может ты и хуй соснёшь раз к письке тянет? Интимные подробности никто не выкладывает минимум, а за такую пидовщину как ты сказал пиздуй в питушки нахуй! У нас было одно чертило, которое похвасталось как у него жена сосёт кайфого, так вот после этого с ним за руку никто не здоровается из нормальных пацанов!!! А на кой хер с ним пить если он после своей болды с женой на одной подушке спит ( и целует наверное) . Нехуй говно всякое пиздеть, понюхал шмоньку пиздуй под нары!

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 1:43
Сообщение #1108

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 23.10.2012, 10:37) *
Паша, ну так ты определись, раскажешь всё как есть на духу или "может быть надо бы, если что"?
Я лично под пытками не расколюсь, что меня в 12 лет государство определило в спортивный интернат, я 5 лет был Юнным Динамовцем и платил взносы в спортивную мусорскую контору. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Кстати до сих пор за Динамо болею, об этом и под калёным железом, никому не поведаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Паша , пусть имя не позорит, я с Ростова и меня тоже зовут Паша, и к этому пасажиру отношения не имею!

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 1:52
Сообщение #1109

Участник
**

Цитата(WesternForses @ 23.10.2012, 18:50) *
Эдос, ответь пожалуйста на мой вопрос Сообщение #1080

Тон смени немного, а то ты разгорячился дюже

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 2:05
Сообщение #1110

Участник
**

Блин, какие же все таки интересы тупые, серьёзный человек Edos нашел время хоть немного пообщаться, и кроме Димарика да Сани Москвы никто толком и ничего серьёзного и не маранул. Я с Ростова-на-Дону, у нас город Воровской, был, есть и будет. Второй город мама Одесса. Так вот, НЕ надо говно марать всякое, лучше бы подумали как пацанов поддержать там за забором! А то много кто чего говорит, а поступков мало правильных, хороших.

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 3:41
Сообщение #1111

Участник
**

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 24.10.2012, 2:29) *
Блин, какие же все таки интересы тупые, серьёзный человек Edos нашел время хоть немного пообщаться, и кроме Димарика да Сани Москвы никто толком и ничего серьёзного и не маранул. Я с Ростова-на-Дону, у нас город Воровской, был, есть и будет. Второй город мама Одесса. Так вот, НЕ надо говно марать всякое, лучше бы подумали как пацанов поддержать там за забором! А то много кто чего говорит, а поступков мало правильных, хороших.

Вот например я бы поинтересовался:
1. Мы все прекрасно знаем что природа и общество принимает сильных в свои ряды, и прежде всего сильных духом. Были моменты, когда на воле один типок вёл себя более чем непорядочно, даже гадски! А заехав (при чём не первый раз на Тюрьму) там рулит по полной! В чём фишка (иронично выразился)?
2. Почему Арестанты на воле позволяют себе выпивать во дворе с козлами, зная кто они?
3. Почему наказывают, за то, что подрезал с горяча крысу? Понятно, что решать чью-то судьбу никто не имеет права кроме Отцов, но получается что крыса тогда чувствует себя более вольготно?
4. Почему сейчас пропали куда-то смотрящие за районами? Где они?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.10.2012, 6:24
Сообщение #1112

Мастер

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 24.10.2012, 1:29) *

Паш, ну чего ты меня на слове ловишь? Не могу я сказать точно когда он начал употреблять, в даннй момент стаж у него точно около 30 лет, с перерывами. То каждый день, то месяцами или да же годами ничего. Но он и в длительные перерывы не перестаёт считать себя наркоманом, на себе лично подтверждая, что бывших наркоманов не бывает. А по поводу героина, так его жена в 80-х от тюрьмы спасала и в иммиграцю увезла, а он там от тоски на него и подсел.

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 24.10.2012, 7:53
Сообщение #1113

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 24.10.2012, 0:06) *
Эдос, человек, по приговору суда попадая в неволю, оставляет за этой чертой свою прежнюю жизнь и вливается в среду арестантскую. Он должен за собой тащить и отвечать за вольные дела?

В тюрьме не принято поднимать вольные вопросы, личные конфликты, долги и пр. если эти вопросы не затрагивают двух вещей: 1. Мусорского. 2. Гадского. Если с первым все понятно без слов, то второе имеет более широкий смысл. Сюда входит: педофилия-пидорастия, беспредел с поломкой чьей либо судьбы, сознательный вред в отношении В-го, и еще ряд моментов. Эти вопросы актуальны ВСЕГДА.

+Цитировать сообщение
Nelegalka
сообщение 24.10.2012, 13:08
Сообщение #1114

Участник
**

Здраствуйте все. Не знаю куда написать, пишу сюда. Дамы или Мужчины, скажите пожалуйста кто знает. Молодого человека взяли ночью дома за то что бы якобы он расспрастранял наркотики.но при нём ничего не было, ни дома ни в карманах, нигде,ничего. Сам не наркоман. вопрос обычный, чего ждать от ментов и какой исход может быть? я понимаю что сейчас много зависит от него самого, что скажет он сам.

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 13:43
Сообщение #1115

Участник
**

Цитата(Vasya Chelyabinsk @ 24.10.2012, 4:05) *
Вот например я бы поинтересовался:
1. Мы все прекрасно знаем что природа и общество принимает сильных в свои ряды, и прежде всего сильных духом. Были моменты, когда на воле один типок вёл себя более чем непорядочно, даже гадски! А заехав (при чём не первый раз на Тюрьму) там рулит по полной! В чём фишка (иронично выразился)?
2. Почему Арестанты на воле позволяют себе выпивать во дворе с козлами, зная кто они?
3. Почему наказывают, за то, что подрезал с горяча крысу? Понятно, что решать чью-то судьбу никто не имеет права кроме Отцов, но получается что крыса тогда чувствует себя более вольготно?
4. Почему сейчас пропали куда-то смотрящие за районами? Где они?

1. Как я слышал бывают моменты, когда сумма положительных поступков может перевесить сумму отрицательных... Я слышал когда пацан совершал настоящие подвиги для Арестантского мира. Ему скосили некоторые недостойные поступки с воли. Подробности поднимать не буду, скажу лишь, например красть у своих это гадство. ...Но происходит это (отпущение грехов) далеко не всегда. Это как "суд Озириса" что-ли, когда он душу взвешивает (не обессудьте за сравнение)

2. Второе - алкоголизм это болезнь, и на определённой стадии становится по фиг с кем бухать, за исключением того, что с петухами всё же никто пить не будет, по причине брезгливости хотя бы. А вот с козлом, некто из моих знакомых сидел пил, а по такой статье заезжал уважаемой. Я говорю " На кой ты с ним пьёшь?", а он "А чего, выпить с ним можно, росли же в одном дворе". Я ему "А ты не боишься, что водка язык развязывает, и ты что нибудь ему скажешь чего нельзя, козы они же и на воле бывает мусорам стучат?" в ответ ничего вразумительного.

3. Пацану сломали рука за поножовщину потому, что он подверг опасности других арестантов. Опасности от мусоров. Хотя пописал за гадство.

4. Общество на воле сейчас сильно изменилось

+Цитировать сообщение
Vasya Chelyabins...
сообщение 24.10.2012, 13:52
Сообщение #1116

Участник
**

Цитата(Nelegalka @ 24.10.2012, 13:32) *
Здраствуйте все. Не знаю куда написать, пишу сюда. Дамы или Мужчины, скажите пожалуйста кто знает. Молодого человека взяли ночью дома за то что бы якобы он расспрастранял наркотики.но при нём ничего не было, ни дома ни в карманах, нигде,ничего. Сам не наркоман. вопрос обычный, чего ждать от ментов и какой исход может быть? я понимаю что сейчас много зависит от него самого, что скажет он сам.

если у пацана сильный характер, его могут не посадить, но он может потерять здоровье. Вы женщина, если он не наркобарыга,строчите в генпрокуратуру и в Усб что есть сил, спасайте ИМХО. Мусоров надо наказывать. Вот один знакомый посадил мента за беспредел, так к нему нормально относятся.

Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 24.10.2012, 13:55

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.10.2012, 17:45
Сообщение #1117

Эксперт

Из: Питер

Цитата
но при нём ничего не было, ни дома ни в карманах, нигде,ничего.
Это дело исправимое. Нужно протоколы смотреть. В каком он сейчас статусе? Официально задержан, или что? Если без обоснования маринуют, звоните во все колокола. Ну и держать в поле зрения- прибегать по месту отбывания, интересоваться. Адвоката заслать.

+Цитировать сообщение
WesternForses
сообщение 25.10.2012, 16:34
Сообщение #1118

Участник
**

Цитата(Edos @ 23.10.2012, 20:14) *
Если его закроют как педофила, то вопросы возникнут само собой. А если нет ни уголовного дела, ни вопросов со стороны ее родственников, то я честно говоря не понимаю о чем в таком случае может идти речь. Хотя лично на мой взгляд, мог бы переспать с девушкой постарше 14 лет. Но это дело вкуса и уровня культуры.

Как понять "вопросов со стороны родственников"? А если родственники не знают об этом?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 25.10.2012, 21:34
Сообщение #1119

Матёрый участник

Цитата(WesternForses @ 25.10.2012, 16:58) *
Как понять "вопросов со стороны родственников"? А если родственники не знают об этом?

"Как понять." Да я сам уже не знаю как тебя понять. Родственники не знают, менты не знают...кто ж тогда знает то? Ты один? За себя пишешь что ли, парень? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.10.2012, 22:53
Сообщение #1120

Мастер

Цитата(Edos @ 24.10.2012, 8:17) *
В тюрьме не принято поднимать вольные вопросы, личные конфликты, долги и пр. если эти вопросы не затрагивают двух вещей: 1. Мусорского. 2. Гадского. Если с первым все понятно без слов, то второе имеет более широкий смысл. Сюда входит: педофилия-пидорастия, беспредел с поломкой чьей либо судьбы, сознательный вред в отношении В-го, и еще ряд моментов. Эти вопросы актуальны ВСЕГДА.

Да, благодарю, с этим понятно. Ещё есть блядское, я примерно понимаю к чему это относится, но как бы ты определил разницу между гадским и блядским?

+Цитировать сообщение

161 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему