Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
airika
сообщение 12.8.2011, 12:01
Сообщение #81

Модератор

Из: мир

Ну совсем ханжой быть не надо ... У некоторых проявления нежности и чувства любви к другому человеку идет на подсознательном уровне... обнять , поцеловать , погладить ... и это не есть вынос интима на всеобщее обозрение , а проявление чувств ....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 12.8.2011, 12:08
Сообщение #82

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(мечта @ 12.8.2011, 12:19) *
а когда целуются на улице или в кино ты спокойно к этому относишься?
Да спокойно, это лично дело каждого, но только я бы не стала этого делать сама на людях.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:08
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Аирика, я понимаю, я сама очень тактильный человек, мне надо трогать, когда я разговариваю...тем более мужа. НО!одно дело задеть..погладить..приобнять..ну и все такое..вот именно бессознательное....сомневаюсь, что хватания за жопы-титьки, неодназначные высказывания НЕ шепотом можно к этому отнести. Не важно на ДС ты находишься или на остановке. А уж тем более!когда речь идет о 10 м кухне, куче народа..порой преклонного возраста. Вот ну не могу я этого понять...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.8.2011, 12:10
Сообщение #84

Мастер

Я никогда не была на ДС, могу только предполагать... но думаю, что у меня это вызвало бы не неприязнь, а улыбнуло бы или удивило... на улице или в общественном месте вы от поцелуя в шок впадаете? а тут три долгожданных дня...дорога каждая секундочка, просто невозможно не проявлять свои чувства!!! конечно, существуют рамки приличия, за которые переходить не надо, но неужели поцелуй или объятья это за гранью?

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 12.8.2011, 12:10
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(airika @ 12.8.2011, 12:25) *
Ну совсем ханжой быть не надо ... У некоторых проявления нежности и чувства любви к другому человеку идет на подсознательном уровне... обнять , поцеловать , погладить ... и это не есть вынос интима на всеобщее обозрение , а проявление чувств ....
Я не считаю что я ханжа, пусть у некоторых это и подсознательно, я лишь выразила свое мнение и не более, просто лично мне чуждо проявление чувств при других людях.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.8.2011, 12:17
Сообщение #86

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(airika @ 12.8.2011, 12:25) *

Тань,я не ханжа,НО глубокий поцелуй с причмоками и другими звуками на общей кухне..как то..некошерно..

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.8.2011, 12:18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 12:19
Сообщение #87

Модератор

Просто есть грань воспитания ... а в остальном каждому свое ...
Недавно был случай на свидание приехала жена и его мама ... Так мама из комнаты не уходит и все ... Что делать ?
Молодые в душ . И знаете все мы все понимали .. но вроде не у кого не возникло мыслей - Вот они развратники !!!! и мне например нравится тогда мой мужчина показывает свое отношение ко мне , а не держится на пионерском расстоянии и шарахается ... Это конечно не хватание за разные места - Наверное знает ,что рефлексы развиты на том же подсознании и получить может (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:20
Сообщение #88

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 12.8.2011, 12:34) *
Я никогда не была на ДС, могу только предполагать... но думаю, что у меня это вызвало бы не неприязнь, а улыбнуло бы или удивило... на улице или в общественном месте вы от поцелуя в шок впадаете? а тут три долгожданных дня...дорога каждая секундочка, просто невозможно не проявлять свои чувства!!! конечно, существуют рамки приличия, за которые переходить не надо, но неужели поцелуй или объятья это за гранью?

всему свое время и место..не надо сравнивать романтичную прогулочку по парку с поцелуями и объятиями( кого то даже может и сексом в укромном месте)))) и общагу!!на зоне!! Мать картоху жарит, а рядом парочка трется...это как? или заседания в душе по 3 часа...обтираловка рядом с теликом...Лично я воспринимаю это как неуважение к окружающим..Была бы рада изменить свое мнение, стать более толерантной что ли)), но не получается....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 12.8.2011, 12:24
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(мечта @ 12.8.2011, 12:34) *
Так вот именно, что хочется обниматься и целоваться, для этого есть комната, нас (женщин) перед ДС, досматривают в уже комнате, в которой мы трое суток с мужем будем жить, когда свиданщица выходит, через минуту заходит муж, вот и пожалуйста, и целуемся и обнимаемся, но в комнате и одни и хоть до одури, никто не видит и никого мы не смущаем.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 12:25
Сообщение #90

Модератор

Меня однажды только вывело из себя ... молодой человек вышел из душа абсолютно голый ...и прошел по всему коридору и через общую кухню где находились и взрослые женщины и дети ... Вот это я считаю гадостным ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:27
Сообщение #91

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 12.8.2011, 12:41) *
Тань,я не ханжа,НО глубокий поцелуй с причмоками и другими звуками на общей кухне..как то..некошерно..

я даже это могуу еще понять, но вот то дефиле в ночнухе с пухом, которая еле срам прикрывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) слава Богу не в трусах...
Мне как то муж рассказывал он на первое ДС с мамой ходил..лето..жара..сидят мужики в курилке и тут из душа вылетает фЭя радуги))) вся мокренькая в коротенькой футболке...и к мужу моему- а закурить не найдется? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) все мужики разбежались, испугавшись что еще ст133 добавят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это ладно мы тут такие все..не трогайтесь-не лижитесь- не оритесь))) а каково тем, к кому лет 6 мама приезжает и за стенкой такой бумбараш?

Цитата(airika @ 12.8.2011, 12:49) *
Меня однажды только вывело из себя ... молодой человек вышел из душа абсолютно голый ...и прошел по всему коридору и через общую кухню где находились и взрослые женщины и дети ... Вот это я считаю гадостным ...

мож он хвастался, а ты сразу гадостно!

Сообщение отредактировал Эльф - 12.8.2011, 12:28

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 12.8.2011, 12:28
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(airika @ 12.8.2011, 12:43) *
Просто есть грань воспитания ... а в остальном каждому свое ...
Недавно был случай на свидание приехала жена и его мама ... Так мама из комнаты не уходит и все ... Что делать ?
Молодые в душ . И знаете все мы все понимали .. но вроде не у кого не возникло мыслей - Вот они развратники !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так это немного другая ситуация, здесь каждый понимает что есть еще один человек, т.е. не совсем понятливая мама, и двум влюбленным просто некуда было деваться и ведь они же не стали при всех на кухне целоваться, обниматься, а пошли в душ, там ведь нет никого, т.е. нашли место уединения, здесь я думаю что каждый поймет.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.8.2011, 12:28
Сообщение #93

Мастер

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 12:44) *
всему свое время и место..Мать картоху жарит, а рядом парочка трется...это как? ..Была бы рада изменить свое мнение, стать более толерантной что ли)), но не получается....

согласна...НО, вот именно, что время свидания на зоне сильно ограничено!! и место поменять даже при желании не получится...
а мама жарящая картошку, не в курсе где находиться? и что люди не только поесть на ДС ходят?
...про рамки приличия уже писала...
Эльф, да и зачем менять свое мнение то? оставайтесь с ним и далее... просто каждый высказывает свое...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.8.2011, 12:31
Сообщение #94

Мастер

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 12:51) *
а каково тем, к кому лет 6 мама приезжает и за стенкой такой бумбараш?

беднявки...

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 12.8.2011, 12:34
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(мечта @ 12.8.2011, 12:52) *
согласна...НО, вот именно, что время свидания на зоне сильно ограничено!! и место поменять даже при желании не получится...
а мама жарящая картошку, не в курсе где находиться? и что люди не только поесть на ДС ходят?
Мама то наверняка в курсе, зачем люди приходят на ДС скорее всего делала вид что ничего такого не происходит, только не не удобно должно быть не той матери на кухне, ведь кухня и служит местом для приготовления пищи, а неудобно должно быть той целующейся и обнимающейся парочке, что у них комната ихняя занята что ли?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.8.2011, 12:35
Сообщение #96

Модератор

Пусть невесту ищет ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что бы и маме легче было .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.8.2011, 12:36
Сообщение #97

Гросс-Мастер

Цитата(мечта @ 12.8.2011, 12:52) *
Эльф, да и зачем менять свое мнение то? оставайтесь с ним и далее... просто каждый высказывает свое...

мечта, а у всех они разные, так что сейчас ибацца на кухне прямо надо?пока чайник греется...а че..мы ж не тока жрать приехали..и ваще времени мало!так что, мать, подвигай телом....не мешай нам
вон некоторые даже без труселей ходят- о как время економят!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 12.8.2011, 12:36
Сообщение #98

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 12:51) *
мож он хвастался, а ты сразу гадостно!

Пипеткой своей? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Все равно гадостно...

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.8.2011, 12:37

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.8.2011, 12:39
Сообщение #99

Мастер

Цитата(Дерзкая @ 12.8.2011, 12:58) *
Мама то наверняка в курсе, зачем люди приходят на ДС скорее всего делала вид что ничего такого не происходит, только не не удобно должно быть не той матери на кухне, ведь кухня и служит местом для приготовления пищи, а неудобно должно быть той целующейся и обнимающейся парочке, что у них комната ихняя занята что ли?

да маме скорее всего было действительно все равно, кто с кем целуется... мысли были заняты какими вкусняшками сынулю порадовать...
ну если кухня не место для поцелуев, то почему спокойное отношение к поцелуям в парке? )))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.8.2011, 12:43
Сообщение #100

Мастер

Цитата(Эльф @ 12.8.2011, 13:00) *
так что сейчас ибацца на кухне прямо надо?пока чайник греется...
... вон некоторые даже без труселей ходят- о как время економят!

для меня это было бы перебором... но зачем в крайности впадать то?

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему