Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 34 35 36 37 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
infiniti
сообщение 17.6.2013, 8:37
Сообщение #701

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Skazka @ 16.6.2013, 23:49) *
Только я поболтать с вами и с близкими смелая, а туда пойду как вареный рак, наверное, ахахах))) И не представляю, что искать и как это что-то использовать)))

ну интернет-магазины вроде никто не отменял пока

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.6.2013, 12:23
Сообщение #702

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Вспомнилась сцена из сериала "Секс в большом городе")) Когда дама выбирала себе в отделе массажеров для спины и шеи массажер, а Саманта (прекрасно понимая, чего именно она собирается им массировать) - прочитала ей подробную лекцию обо всех видах тамошних массажеров, и послушать ее потихоньку сползлись все посетительницы данного магазина)) а продавец был в шоке))

Сообщение отредактировал Бука - 17.6.2013, 12:23

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 12.8.2013, 17:48
Сообщение #703

Участник
**

Из: Pribaltika

Я все же нашла себе приятеля, точнее тот самый, о котором я писала пьяный бред тут, как-то случайно возникнув, стал стабильно маленькой частью жизни. Он очень плохой вариант, ужасный для утешения, но я бы не решилась сама никогда кого-то искать сама сознательно, а он вот, как получился случайно, от того и получился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То есть что получилось - получилась-то по сути лажа. Мы не спим, я позволяла себе просто встречаться с ним, флиртовать, смотреть, как на мужчину, хотеть, дразнить и вот так играть в интимное общение. Но это ужасная связь вышла, (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Для меня как выяснилось дружеский секс не приемлим, я должна чувствовать, что меня обожают как-то хоть немного, а он хотел только перепиха, в итоге не договаривались и ссорились постоянно. Я пытаюсь из него друга сделать, вроде стали ближе, помогает в бытовых проблемах, но мне нужна душа, а он плевать на нее мою хотелоказалось, гад. И слала его и ругалась,а потом сама же появлялась, т.к. никого другого не рискую....А хоть какого-то мужского присутствия ну хоть раз в месяц рядышком сидеть, невзначай дотронуться до волос позволить своих так хочется. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Элементарного красивого флирта и настоящей дружбы....Вибраторы этого не дадут. А еще я поняла, что лучше мужа любимого конечно в постели я никого не найду, и не стоит пытаться, достаточно было приткосновений, как сразу пошло отторжение - не то, не так, и вообще чужой, а относиться как муж ко мне и подавно никто не сможет, поэтому любовник не мой вариант вышло. Для серьезных поисков не позволит мораль и страх, а случайный персонаж доказал, что любимый незаменим вообще-то и все будет только сильнее раздражать. После встреч с этим я и утешалась вроде, но тоска по мужу только волной накрывала сильнее обычного жестко. Счас делаю из этого приятеля "просто друга", и все, а "бешенства"кстати знаете какимвашимсоветом прошли - работа!Деятельность и не до того, это оказался ценнейший совет.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 18:44
Сообщение #704

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

А мне сейчас долго ничего и никого не захочется после внематочной беременности, прямо фобия какая-то (так-то и нельзя еще), но ппц страшно, что я чуть не умерла. А еще гинеколог выписала мне противозачаточные таблетки и сказала, что они с курением не совместимы, но курение у меня вообще на самом первом месте стоит моих потребностей.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 12.8.2013, 18:53
Сообщение #705

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(MaryJane @ 12.8.2013, 22:08) *
А мне сейчас долго ничего и никого не захочется после внематочной беременности, прямо фобия какая-то (так-то и нельзя еще), но ппц страшно, что я чуть не умерла. А еще гинеколог выписала мне противозачаточные таблетки и сказала, что они с курением не совместимы, но курение у меня вообще на самом первом месте стоит моих потребностей.

Маруся, бросай курить. надо.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.8.2013, 19:47
Сообщение #706

Мастер

Из: край дивный

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а меня муж сейчас боится:-) думает что маленькому дискомфортно, пока не ткнешь в какую нибудь научную статью что можно- дохлый номер. А тут как назло подпирает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 20:53
Сообщение #707

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 12.8.2013, 19:17) *
Маруся, бросай курить. надо.

пока выбор в пользу курения, а не в пользу секса хаха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но так-то страшно еще было, что легкое при операции свернулось. Пока думаю вобщем бросать или нет.

+Цитировать сообщение
Danae
сообщение 21.9.2013, 6:55
Сообщение #708

Участник
**

Цитата(Бука @ 9.8.2011, 16:32) *
Ха, по поводу шариков вспомнила разговор с девочкой на последнем ДС (точнее, после него, вместе поезд ждали). Она к мужу раз в год тока приезжает... кроме него - ни-ни, ни с кем (он вообще первый у нее был, и единственный, бывает и такое)) Короче, он каждый год себе добавляет по шарику, сейчас уже то ли 3, то ли 4, она в шоке, ей пипец больно и неприятно, но поделать ничего не может... вот кто бы им объяснил, идиотам, что большинству (уж не будем за всех)) женщин эти "изыски" нафиг не нужны, наоборот???
пыс. К нам это, слава Богу, отношения не имеет, у нас и так с размерами все в порядке))) генетически так сказать))))

а кому-то нравится. ведь они для того и делают, чтобы мы больше удовольствия получали. а если наоборот - надо объяснить, ему то эти шарики вообще не нужны

+Цитировать сообщение
Danae
сообщение 21.9.2013, 6:59
Сообщение #709

Участник
**

Цитата(Skazka @ 7.6.2013, 12:23) *
А вам желание после последнего раза 10мес назад кажется паталогией? Тогда мне уже и вам паталогию приписать можно) Я не знаю, скорее бешенство всего от того, что его нет. Может, физическая близость душевную дыру бы мне примазала бальзамом на время,не понимаю, почему раньше не мешало жить. Ну КС тоже были. Извините за длинный текст, я его еще сократила вдвое)) Сложно по делу, когда самой себе не выходит объяснить. Но точно не просто животное желание, под коим вы подразумевали этот диагноз не самый красивый, поставив мне, я б назвала это крышесносом от этой всей любви на расстоянии, что ли, когда оно все увеличивается суко.

ему расскажи все это и сразу решение придет

+Цитировать сообщение
Svetlana_@@@
сообщение 24.11.2013, 0:51
Сообщение #710

Участник
**

Из: Россия

Напишу честно, прочитала кусок, сказка писала, ну и конечно "обвал камней", и-ться мне не хочется, бывает, но быстренько забивается фитнесом и работой. Был случай наверно месяц назад, ночевала у коллеги, ехать далеко, дорого, утром на маршрутке намного дешевле, пришел сын взял второе одеяло, а я на его диване устроилась, и просто обнял к утру наверно по привычке и столько чувств не хватающих сразу, руку сдвинула, но осталось щемящее, где моё, обнимающее и родное

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 12.2.2014, 18:48
Сообщение #711

Участник
**

Из: пермь

Привет! привет! вернулась с дс, это первое дс и я заочница. Мужчина превзошел все мои ожидания!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.2.2014, 20:05
Сообщение #712

Мастер

Из: край дивный

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) смотрю все возвращаются с восторгом с дс.
Мужики бьют олимпийские рекорды, с голодухи наверно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 12.2.2014, 21:18
Сообщение #713

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(lisenokpavlova @ 12.2.2014, 19:12) *
Привет! привет! вернулась с дс, это первое дс и я заочница. Мужчина превзошел все мои ожидания!

Здорово, что тебе понравилось, конечно первый раз едешь с тревогой и сомнениями.

Ну уж если олимпийцы не бьют рекорды, так пускай хоть наши мужики побеждают (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 13.2.2014, 11:56
Сообщение #714

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

да ну их, рекорды эти... на ДС пыхтят, стараются, а после ДС на носилках - и темнота!... )))))

Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз))))

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 13.2.2014, 12:41
Сообщение #715

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Бука @ 13.2.2014, 12:20) *
да ну их, рекорды эти... на ДС пыхтят, стараются, а после ДС на носилках - и темнота!... )))))

Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз))))

До носилок не знаю, но до мозолей это точно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Ну нет пока возможности по разу но каждый день.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.2.2014, 18:21
Сообщение #716

Гросс-Мастер

Цитата(lisenokpavlova @ 12.2.2014, 22:12) *

было бы удивительно, если бы это было не так.
тут у 99% заочниц ожидания на первом дс были превзойдены. Тем более когда по 4 месяца нет ничего, то раз в 4 месяца даже обычный поцелуй в щёку будет казаться верхом наслаждения. не в этом счастье, и это не показатель.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 13.2.2014, 20:47
Сообщение #717

Эксперт

Из: Москва

По поводу самой темы-по мне,так вообще стыдняк такие вещи из личного выкладывать на обозрение!дальше-думайте сами.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 13.2.2014, 21:01
Сообщение #718

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 14.2.2014, 0:11) *
По поводу самой темы-по мне,так вообще стыдняк такие вещи из личного выкладывать на обозрение!дальше-думайте сами.

Юлёк, согласна с Тобой. но Люд требует зрелищ, обсуждалось уже это и не раз. Так то пусть будет, главное чтоб "письками мериться" не начинали.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 13.2.2014, 22:35
Сообщение #719

Эксперт

Из: Москва

Алён,очень надеюсь на 'облик морале' наших форумчанок:)и!думаю,да не падут девы до писек!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 13.2.2014, 22:40

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 14.2.2014, 6:02
Сообщение #720

Участник
**

Из: пермь

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 13.2.2014, 17:45) *
было бы удивительно, если бы это было не так.
тут у 99% заочниц ожидания на первом дс были превзойдены. Тем более когда по 4 месяца нет ничего, то раз в 4 месяца даже обычный поцелуй в щёку будет казаться верхом наслаждения. не в этом счастье, и это не показатель.

я полностью с вами согласна,что это не показатель и все таки пустячок, а приятно.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 34 35 36 37 >
Ответить в данную темуНачать новую тему