Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
7.6.2013, 10:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Во ханжи собрались! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) недотроги!!! ну хоцца деве ипаца ну чо теперь)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это личное дело каждого. Тут советчиков быть не может. Но измены это действительно подло и очень больно. Так что сказка решай сама. ключевое |
|
|
7.6.2013, 11:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Девушки и женщины, я сама в шоке, что со мной, я категорически против всегда смотрела на такие вещи, и думала, что если так, ну какая тут любовь...А прикосновения ведь человека, которого я в этот момент как бы не вижу в упор, то есть в принципе мужчины какого-то человека с мужской энергетикой, по нему же любимому тоска заела, просто его же нет... Я не знаю, как объяснить. Физически, да и вообще всегда я вообще-то о муже думаю только во время любви и без него, скажем так, в мечтах, выражаясь, красиво, да... Не знаю, что случилось, очень ударило по мозгам отсутствие разговоров, кроме встреч, кажется, что и так сволочная ситуация-судьба лишила всего, чего можно было, а теперь я эти письма его успеваю наизусть выучивать и ничего больше, даже перспективы туманны...Вот и просто очень интересно, может правда кто-то решился утешиться в какой-то момент невыносимый? Я ему одну девку когда-то простила на воле, хотя там кажется до главного не дошло, но долго мне было больно и кровь потом пила ему, до сих пор тот случай табу из-за моих психов сразу, но там был и интерес, внимание... Я же кажется просто силы израсходовала от разлуки без него. Очень интересно, что у тех, кто все же пошел на такой шаг дальше было. А я еще сколько мы в разлуке ко всему так стала филосовски вдруг более относится, что ли. И без того могу, и без этого, теперь выходит и вот такие ценности идут в жертву. А совета я и не то, чтобы жду, хочу похожий опыт, ну и не верю, что все сыты этими ДС, а может мне просто раньше не важно было, а кто-то сразу этим мучается. Мужу легче в том плане, что ему-то деваться некуда, кроме как ждать. Я думаю, что он бы хотел мне счастья точно знаю, что мучений никакий не хотел бы, но естественно не сказал бы давай дорогая даю добро) Он в любом случае никогда не узнает, если что, я ему ни за что не стану делать больно дурацкими правдами такими, хотя я никогда ему не вру и ненавижу что-то скрывать, но сейчас я говорю ощущение будто я рассталась, так всего мало еще не доходили до такого, и я все жила надеждами встречи, а сейчас она вообще неясно когда будет и даже звонков уже и не жду и вот так вообщем...
Сообщение отредактировал Skazka - 7.6.2013, 11:41 |
|
|
7.6.2013, 11:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Сколько бУкАв)))Как красиво описать умными, философскими словами элементарное бешенство матки.
Сказка, это не хлеб жить можно. |
|
|
7.6.2013, 11:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну и не верю, что все сыты этими ДС, а может мне просто раньше не важно было, а кто-то сразу этим мучается. Мужу легче в том плане, что ему-то деваться некуда, кроме как ждать. Я думаю, что он бы хотел мне счастья точно знаю, что мучений никакий не хотел бы, но естественно не сказал бы давай дорогая даю добро) Он в любом случае никогда не узнает, если что, я ему ни за что не стану делать больно дурацкими правдами такими, хотя я никогда ему не вру и ненавижу что-то скрывать, но сейчас я говорю ощущение будто я рассталась, так всего мало еще не доходили до такого, и я все жила надеждами встречи, а сейчас она вообще неясно когда будет и даже звонков уже и не жду и вот так вообщем... а не кто и не говорит о том,что хватает для полноценных отношений дс, всем не легко,но и мысли не возникало,чтоб налево гульнуть! А ты сейчас для чего всё это пишешь то?? Чего хочешь от нас то, благословения чтоль??? я ,чесслово, не понимаю....твоя совесть - тебе и решать! |
|
|
7.6.2013, 11:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Сколько бУкАв)))Как красиво описать умными, философскими словами элементарное бешенство матки. Сказка, это не хлеб жить можно. А вам желание после последнего раза 10мес назад кажется паталогией? Тогда мне уже и вам паталогию приписать можно) Я не знаю, скорее бешенство всего от того, что его нет. Может, физическая близость душевную дыру бы мне примазала бальзамом на время,не понимаю, почему раньше не мешало жить. Ну КС тоже были. Извините за длинный текст, я его еще сократила вдвое)) Сложно по делу, когда самой себе не выходит объяснить. Но точно не просто животное желание, под коим вы подразумевали этот диагноз не самый красивый, поставив мне, я б назвала это крышесносом от этой всей любви на расстоянии, что ли, когда оно все увеличивается суко. |
|
|
7.6.2013, 12:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А вам желание после последнего раза 10мес назад кажется паталогией? Тогда мне уже и вам паталогию приписать можно) Я не знаю, скорее бешенство всего от того, что его нет. Может, физическая близость душевную дыру бы мне примазала бальзамом на время,не понимаю, почему раньше не мешало жить. Ну КС тоже были. Извините за длинный текст, я его еще сократила вдвое)) Сложно по делу, когда самой себе не выходит объяснить. Но точно не просто животное желание, под коим вы подразумевали этот диагноз не самый красивый, поставив мне, я б назвала это крышесносом от этой всей любви на расстоянии, что ли, когда оно все увеличивается суко. Для меня есть могу, хочу и сделаю, а есть хочу ,но совесть не позволяет и сама себя дерьмом буду чувствовать. Вот две грани. И уж спрашивать и советоваться по этому поводу ни с кем не буду. Позволяет совесть вперед и с песней, такая значит любофф, не допускаете такой мысли значит и вопроса бы не возникло, а он возник. Одно дело по своему мужчине скучать, хотеть , а другое от прикосновений плыть, разница все таки есть. И уж пжл не думайте , что 10 месяцев без траханья это диагноз, вот чес слово,такая глупость. |
|
|
7.6.2013, 12:49
|
|
а не кто и не говорит о том,что хватает для полноценных отношений дс, всем не легко,но и мысли не возникало,чтоб налево гульнуть! А ты сейчас для чего всё это пишешь то?? Чего хочешь от нас то, благословения чтоль??? я ,чесслово, не понимаю....твоя совесть - тебе и решать! Да, и вам несладко, но хоть по праздникам, наверное, что называется и не на одних письмах живете. Хочу услышать, кто хотел и еще интереснее, кто решился на такой шаг с тоски. Я согласна, что жить можно, но видимо у меня что-то перегорело, я конечно решение приму сама и не буду тут ни бичевать, ни себя оправдывать. Боюсь пожалеть, последствий, интересно, чем это обернется для моих же чувств и вообще... Но так вижу большинство не сталкивались с такой дилеммой, но я благодарна за все мнения, для меня это вопрос дня. |
|
|
7.6.2013, 13:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Прям клуб благородных девиц собрался)
все о высоком, совесть, грань.... Может всё таки не стоит смотреть на измену, как на некие левые по*бушки где то за углом). Вот почему то вокруг - чуть ли ни у каждой второй любовник есть - а на форуме - так все святые. Сразу все о грязи, о дерьме и тому подобном. Все смотрю и в постель то ложатся лишь по неземной любви, и то после брака))) |
|
|
7.6.2013, 13:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
7.6.2013, 13:55
|
|
Прям клуб благородных девиц собрался) все о высоком, совесть, грань.... Может всё таки не стоит смотреть на измену, как на некие левые по*бушки где то за углом). Вот почему то вокруг - чуть ли ни у каждой второй любовник есть - а на форуме - так все святые. Сразу все о грязи, о дерьме и тому подобном. Все смотрю и в постель то ложатся лишь по неземной любви, и то после брака))) А при чем здесь в барке или не в браке и измена? Для кого то норма перепехнуться разок другой на стороне, для кого то нет. Каждый за себя пишет. |
|
|
7.6.2013, 13:59
|
|
А при чем здесь в барке или не в браке и измена? Для кого то норма перепехнуться разок другой на стороне, для кого то нет. Каждый за себя пишет. ну кто рассматривает близость, как "перепихнуться разок-другой", а у кого-то в отношениях на стороне столько страсти и чувственности, что ни о каком чувстве, сравнимом с дерьмом, речи идти и не может. |
|
|
7.6.2013, 14:08
|
|
ну кто рассматривает близость, как "перепихнуться разок-другой", а у кого-то в отношениях на стороне столько страсти и чувственности, что ни о каком чувстве, сравнимом с дерьмом, речи идти и не может. Тогда только разводиться, расставаться))) Если на стороне страсть такая))) |
|
|
7.6.2013, 14:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Знаете тут правда не клуб благородных девиц . И всем не хватает и секса и душевной близости . И есть те у кого свиданий нет и побольше 10 месяцев . Но ты сама решаешь ,что для тебя важно . Либидо свое можно и контролировать .
А если уж на то пошло . То идешь и делаешь . А не ищешь себе оправдания в чужих историях . У кого и как было . Зачем трясти чужое грязное бельё - ты сама принимаешь решение и сама несешь за него ответственность ,не ссылаясь на чужой опыт . |
|
|
7.6.2013, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Да, и вам несладко, но хоть по праздникам, наверное, что называется и не на одних письмах живете. Хочу услышать, кто хотел и еще интереснее, кто решился на такой шаг с тоски. Я согласна, что жить можно, но видимо у меня что-то перегорело, я конечно решение приму сама и не буду тут ни бичевать, ни себя оправдывать. Боюсь пожалеть, последствий, интересно, чем это обернется для моих же чувств и вообще... Но так вижу большинство не сталкивались с такой дилеммой, но я благодарна за все мнения, для меня это вопрос дня. Моя мама разошлась с моим отцом, уже довольно давно, даже не 5 лет назад. После у нее не было мужчины, я спрашивала как она живет- она говорит, конечно, по-началу хотелось, да и сейчас хочется, просто такое воспитание- что с первым встречным, не будет, если будет с кем, то потом надо серьезные отношения строить, а подходяших вариантов нет. Может дело еще и в нашем воспитании? ну кто рассматривает близость, как "перепихнуться разок-другой", а у кого-то в отношениях на стороне столько страсти и чувственности, что ни о каком чувстве, сравнимом с дерьмом, речи идти и не может. Вопрос- а зачем тогда нужны отношения не на стороне? Раз на стороне столько страсти, может и перейти на ту самую страстную сторону? Ей, Богу, не понять мне таких отношений- если с одним живу/встречаюсь/замужем , то про отношения на стороне и речи быть не может. А если уж все так опостылело и себя бедную безчувственную и безстрастную жалко, так нах.. тогда муж такой, разводитесь и гуляйте сегодня с одним завтра с другим. У меня есть такая подруга- прожила 8 лет с одним мужем, причем он ее первый. Потом разошлись и она только любовников заводит- чуть мужик начинает себя вести как постоянный( ну там ревность, предложение пожить вместе и проч. ) выгоняет. Говорит мне мужик для здоровья нужен. |
|
|
7.6.2013, 14:11
|
|
|
|
|
7.6.2013, 14:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
а вариант, что страсть возможна и там и там не рассматривается? Я наверно какая то неправильная - я даже не могу себе представить, как страсть может быть, простите, в двух местах одновременно... Если ее нет в одних отношениях, то ищешь другие, где она есть. А так на самом деле бешенство матки какое то.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
7.6.2013, 14:18
|
|
а зачем тогда нужны отношения не на стороне? Раз на стороне столько страсти, может и перейти на ту самую страстную сторону? я не говорю что надо идти и давать всем подряд) но увы бывает такое, что отношения на стороне имеют место быть, и не обязательно это означает что дама - бл*дь, которая должна себя дерьмом чувствовать. |
|
|
7.6.2013, 14:19
|
|
а вариант, что страсть возможна и там и там не рассматривается? А то что спать с левым мужиком, потом смотреть в глаза мужу, есть пить так же спать, воспитывать детей, тратить его заработанные деньги, общаться с его родней и что самое главное требовать от него еще что то. Нет, ничего не стыдно? Может не страсть, а похоть? Я вот не могу рассмотреть как это, при замечательном муже, да при страсти, смотреть налево)))Зачем))) |
|
|
7.6.2013, 14:20
|
|
|
|
|
7.6.2013, 14:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
...Вот и просто очень интересно, может правда кто-то решился утешиться в какой-то момент невыносимый? Очень интересно, что у тех, кто все же пошел на такой шаг дальше было. А совета я и не то, чтобы жду, хочу похожий опыт Ну вот похожий опыт, не личный правда. Закрывают мужчину, идет следствие, через 6 месяцев его гражданская жена с ним расписывается, а месяца через 3 начинает гулять (читай спать) с мужиком другим. Пока он был в СИЗО, ни слухом ни духом. Приехал в колонию - "добрые" знакомые сразу всё выложили, да и сама она спалилась. Сейчас у них как: развестись не развелись, но доверия в отношениях нет, он ей при первом удобном случае напоминает про измену, она к нему на ДС ездит, но он всё поговаривает что женат на ней только типа пока сидит. Как будет дальше одному Богу известно.... Советы конечно Вам не помогут, это каждый для себя решает сам - кто-то сможет переступить, кто-то нет. Я бы не смогла. Решать Вам, стоит ли из-за минутных слабостей рушить даже если не сами отношения, а их основы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:11 |