Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
Jimmy
сообщение 1.5.2012, 12:36
Сообщение #641

Гросс-Мастер

Цитата(lapa29 @ 1.5.2012, 5:45) *
Нет не девственница......и все 100 раз обговоривали с ним но что то сидит в мозгах у меня...

Может быть тогда лучше еще раз на КС поехать, если боитесь чего-то???
В чем именно ваш страх?

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.5.2012, 12:59
Сообщение #642

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(lapa29 @ 1.5.2012, 8:45) *
Нет не девственница......и все 100 раз обговоривали с ним но что то сидит в мозгах у меня...

Лапа, это беспокоит многих, кто встречается после длительной разлуки, а уж если вы не ощущали друг друга физически и подавно. Ты постарайся не циклиться на этой теме, расслабься и пусть оно идет своим чередом. На месте разберешься. Я чего-то сомневаюсь, что он насильно запрыгнет на тебя прямо у дверей. В любом случае ты свободный человек и сама выбираешь - спать с ним или нет.

+Цитировать сообщение
lapa29
сообщение 1.5.2012, 14:52
Сообщение #643

Участник
**

Из: Большой Сочи

Спасибо девочки!Буду стараться не думать об этот..

Может страх еще из за того что наше первое ДС будет с его мамой и папой

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.5.2012, 16:44
Сообщение #644

Гросс-Мастер

Цитата(lapa29 @ 1.5.2012, 12:16) *
Спасибо девочки!Буду стараться не думать об этот..

Может страх еще из за того что наше первое ДС будет с его мамой и папой

Не бойтесь, он ведь тоже волнуется не меньше вашего! Зато сразу познакомитесь с его родителями!

+Цитировать сообщение
Aisha
сообщение 20.5.2012, 0:55
Сообщение #645

Участник
**

Замечательная тема)
Посмеялась)
Расскажу про себя)

Со своим знакома не мало, но секса не было у нас на воле. И вот тра - та - та, приехала к нему на ДС, прекрасно понимая, что за 3 года может быть, откровенно говор "совсем маленький" и тут я пойму всё моё/не моё, надо мне это/не надо...и вот настал тот час...и как он только меня поцеловал, я поняла, что вот он, вот он которого я так долго ждала, который без слов меня понимает, который целует меня тааааак, что ой мамочка ноги подкашиваются, он пахнет мечтой моей... вообще никаких разочарований, а только "ах-ох-эх")))
Всем желаю таких же эмоций)))

15 июня у нас ДС, 5 месяцев прошло, соскучилась кошмар как)))счастлива нет слов)))
Спасибо за внимание) Всем добра)*

Спасибо форуму, очень тяжко бывает, он помогает.
Простите за офф-топ)

Сообщение отредактировал Aisha - 20.5.2012, 0:53

+Цитировать сообщение
С.В
сообщение 28.10.2012, 19:47
Сообщение #646

Участник
**

Милые дамы!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!Не знаю что делать.......... по жизненным обстаятельствам я вынуждена поставить спираль, но у меня вопрос теперь: если мне поставят спираль,то после досмотра меня пропустят на длительное свидание с мужем (а то длительное у нас скоро). Что делать то? Прямо не знаю?

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 28.10.2012, 20:43
Сообщение #647

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(С.В @ 28.10.2012, 20:11) *
Милые дамы!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!Не знаю что делать.......... по жизненным обстаятельствам я вынуждена поставить спираль, но у меня вопрос теперь: если мне поставят спираль,то после досмотра меня пропустят на длительное свидание с мужем (а то длительное у нас скоро). Что делать то? Прямо не знаю?

Конечно пропустят на ДС, спираль - не запрет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
С.В
сообщение 28.10.2012, 22:51
Сообщение #648

Участник
**

Это понятно что спираль не запрет,просто в спирали ведь метал,я в этом смысле,что если металлоискателем проведут и обнаружат,а потом ещё и со свиданки выкинут, то енто не айс (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Поэтому я и думаю что делать то................. ставить аль не ставить вот в чём вопрос (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Сообщение отредактировал С.В - 28.10.2012, 22:52

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.10.2012, 18:56
Сообщение #649

Эксперт

Из: Москва

Цитата(С.В @ 28.10.2012, 23:15) *
Это понятно что спираль не запрет,просто в спирали ведь метал,я в этом смысле,что если металлоискателем проведут и обнаружат,а потом ещё и со свиданки выкинут, то енто не айс (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Поэтому я и думаю что делать то................. ставить аль не ставить вот в чём вопрос (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

....или спираль заставят вытащить!!!
слушайте,прекратите уже маразмом заниматься! а если у вас пластина стальная в голове стоит, тоже надо выкинуть?! такое чувство, что вам 15 лет!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 31.10.2012, 14:26
Сообщение #650

Эксперт

Как читану,до слез ржу!
И зубы,точнее коронки тоже сдадите при входе,или на керамику перед дс заменить!

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 1.11.2012, 17:27
Сообщение #651

Участник
**

Цитата(С.В @ 28.10.2012, 19:11) *

Прочитала и чуть со стула не упала ))) Ну надо же до такого додуматься вообще! Спираль это мера контрацепции, она бывает еще и из золота так то. А все золото перед ДС сдается в сейф ))) Ну если вас это так беспокоит, то возмите справку у врача что у вас стоит спираль. А интересно в самолет со спиралями пускают, там тоже металоискатель срабатывает?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.11.2012, 12:59
Сообщение #652

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(MIA @ 31.10.2012, 14:50) *
Как читану,до слез ржу!
И зубы,точнее коронки тоже сдадите при входе,или на керамику перед дс заменить!

Я как-то у одного зека на свидании спросила про зубы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хаха че он с золотыми зубами ходит, можно что ли?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.11.2012, 15:12
Сообщение #653

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ЛюблюЕго @ 1.11.2012, 18:51) *
Прочитала и чуть со стула не упала ))) Ну надо же до такого додуматься вообще! Спираль это мера контрацепции, она бывает еще и из золота так то. А все золото перед ДС сдается в сейф ))) Ну если вас это так беспокоит, то возмите справку у врача что у вас стоит спираль. А интересно в самолет со спиралями пускают, там тоже металоискатель срабатывает?

ну уж падать то не надо..а то головка бо-бо будет
в аэропорту при входе рамка-металлодетектора реагирует только на сам факт наличия металлических предметов, а далее сканер позволяет сотруднику безопасности видеть рентгеновское изображение всего тела, где четко отражается эндопротез, м.пластина или вмс

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.11.2012, 15:55
Сообщение #654

Модератор

Из: мир

Мда - девушка в спирале стоит медицинский сплав и количество его мизерное ..так что то что вы пишете просто идиотизм ! Металлоискатель не реагирует на спираль !

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 7.6.2013, 6:57
Сообщение #655

Участник
**

Из: Pribaltika

Не было дс почти год и счас нам их на неясный срок запретили, и звонки. Общение письмами с зимы. Привыкла, но стали впервые вдруг приходить мысли о том, что мне уже просто физически хочется секса, и не просто может, желание изменить ему приходит вдруг от случайного прикосновения ко мне, и смотрю, что начинаю себя уговаривать, что вообще-то он мол довел до этого в принципе и я чуть ли не имею право пожалуй и в таком духе. Какой-то жесткач, не переживала никогда, была так твердо уверена, что категорически не способна, и мысли не возникало за км, и вот пожалуйста, и что это, и физиология, и может сказывается такая скудная связь и одиночество, в котором я сижу, как он в своем заключении. Недавно меня обнял знакомый и мне вдруг так безумно захотелось просто заснуть с ним вместе, пусть даже без секса, но чтобы обнимали мужские руки, засыпая х о т я бы!!! Не знала в какую тему высказаться, может не туда со своими заморочками я, не знаю.... Так растеряна и просто тяжело стало, т.е. и было, а стало тяжелее ощутимо резко. Вам знакомо, о чем я? А может кто-то и изменял в таком порыве своему и что из этого вышло? В жизни у нас это был важный момент близости и частый, но я как-то и думать не смела об измене, и с чего-то вдруг созрела будто морально, устала и я даже подумываю, что разумнее, найти себе постоянного любовника или так раз от раза поставить себе мозги на место, от души насладившись кем-то при случае, который конечно без проблем себе устроить. И я не то чтобы только как по животной близости тоскую как самка какая, я и эмоционально замучалась от недостачи, к которой только привыкнув, получила еще один разрыв на дистанцию, как шаги друг от друга прочь. Мне кажется, что я хочу уйти в отрыв какой-то и взять отпуск от этого ожидания хоть на день, если так можно выразиться... А страшно, что из этого будет. Смогу ли потом со своим снова быть близка и не мучаться. У меня уже был случайный поцелуй с другим мужчиной. Именно вот поцелуй мне кстати неприятен был, неродной, нелюбимый человек. Но когда он дотрагивался до меня в его момент, все проснулось во мне так от желания, от тоске по мужчине...Я думаю, что скоро с этим не справлюсь, но как это отразится на чувствах боюсь...Недавно мне была дика мысль обсуждения идеи одного лишь, что делать я не представляю. А как жить без мужчины, если вдруг это стало мучать, как навязчивая потребность, самоудовлетворение не предлагайте только, это вообще не из той оперы, по чему и душа, и тело ноют, и как жить вообще без этого, когда я теперь в таких узких рамках в своих отношениях, что иногда с тихим ужасом подумываю, а не совсем ли я того, что живу в такой призрачной любви. Мужа люблю кажется. Вот впервые пожалуй с ним у меня и слово кажется вырвалось. Люблю, точно , просто все этому мешает. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.6.2013, 8:46
Сообщение #656

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Skazka @ 7.6.2013, 7:21) *
Люблю, точно , просто все этому мешает. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

значит нет у вас никакой любви, раз прикосновения другого мужика приятны!Можете закидать меня помидорами и обозвать старой ханжой,но я в принципе не приемлю разговоры"я люблю,но так хочу ипаЦа, что мне всё рано с кем!" не можете без секса,не надо ждать обещать, так не ждут,как сказал один раз мой супруг.у вашего мужчины там вроде тоже не очередь из девочек стоит, а если он там заведет какую нибудь интрижку, вам это не помешает его "любить"?

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 7.6.2013, 9:28
Сообщение #657

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Светозара @ 7.6.2013, 11:10) *
значит нет у вас никакой любви, раз прикосновения другого мужика приятны!Можете закидать меня помидорами и обозвать старой ханжой,но я в принципе не приемлю разговоры"я люблю,но так хочу ипаЦа, что мне всё рано с кем!" не можете без секса,не надо ждать обещать, так не ждут,как сказал один раз мой супруг.у вашего мужчины там вроде тоже не очередь из девочек стоит, а если он там заведет какую нибудь интрижку, вам это не помешает его "любить"?

меня ханжу под теже помидоры))))
хотя знаю человеков которые спокойно ипуца с одними, а любят других... каждому своё, своё не каждому.
вот у кого то либидо повышенное и что теперь, терпеть и ждать?))))
наблюдала пары где свободно ходят на сторону, и все знают об этом... верность вообще становится редкостью. вот путка и то разводится, на старости лет то... ничего ему не помешало на всю страну обозначить развод, я удивлена если честно, понимаю что полит ход, но не такой же... суко до него никто из правителей всоё блядство не превращал в лигалайз. жену его жаль, сомневаюсь что её бабки утешат им оставленные, слёзы в глазах стояли у людмилки, в монастырь похоже уйдёт с горя.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.6.2013, 9:29
Сообщение #658

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

давайте трахаться почаще

кричал на площади илья

а люди шли не глядя мимо

но каждый думал, а давай

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 7.6.2013, 9:38
Сообщение #659

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2013, 9:52) *
жену его жаль, сомневаюсь что её бабки утешат им оставленные, слёзы в глазах стояли у людмилки, в монастырь похоже уйдёт с горя.

я вчера узнала и тож за людмилочку расстроилась. а с другой стороны можа и к лучшему. отмучилась женщина.

Сообщение отредактировал АСТИ - 7.6.2013, 9:44

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 7.6.2013, 9:50
Сообщение #660

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 7.6.2013, 9:52) *
меня ханжу под теже помидоры))))

Во ханжи собрались! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) недотроги!!! ну хоцца деве ипаца ну чо теперь)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это личное дело каждого. Тут советчиков быть не может. Но измены это действительно подло и очень больно. Так что сказка решай сама.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему