Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
1.5.2012, 12:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
1.5.2012, 12:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Нет не девственница......и все 100 раз обговоривали с ним но что то сидит в мозгах у меня... Лапа, это беспокоит многих, кто встречается после длительной разлуки, а уж если вы не ощущали друг друга физически и подавно. Ты постарайся не циклиться на этой теме, расслабься и пусть оно идет своим чередом. На месте разберешься. Я чего-то сомневаюсь, что он насильно запрыгнет на тебя прямо у дверей. В любом случае ты свободный человек и сама выбираешь - спать с ним или нет. |
|
|
1.5.2012, 14:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
Спасибо девочки!Буду стараться не думать об этот..
Может страх еще из за того что наше первое ДС будет с его мамой и папой |
|
|
1.5.2012, 16:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
20.5.2012, 0:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 14087 |
Замечательная тема)
Посмеялась) Расскажу про себя) Со своим знакома не мало, но секса не было у нас на воле. И вот тра - та - та, приехала к нему на ДС, прекрасно понимая, что за 3 года может быть, откровенно говор "совсем маленький" и тут я пойму всё моё/не моё, надо мне это/не надо...и вот настал тот час...и как он только меня поцеловал, я поняла, что вот он, вот он которого я так долго ждала, который без слов меня понимает, который целует меня тааааак, что ой мамочка ноги подкашиваются, он пахнет мечтой моей... вообще никаких разочарований, а только "ах-ох-эх"))) Всем желаю таких же эмоций))) 15 июня у нас ДС, 5 месяцев прошло, соскучилась кошмар как)))счастлива нет слов))) Спасибо за внимание) Всем добра)* Спасибо форуму, очень тяжко бывает, он помогает. Простите за офф-топ) Сообщение отредактировал Aisha - 20.5.2012, 0:53 |
|
|
28.10.2012, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 11616 |
Милые дамы!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!Не знаю что делать.......... по жизненным обстаятельствам я вынуждена поставить спираль, но у меня вопрос теперь: если мне поставят спираль,то после досмотра меня пропустят на длительное свидание с мужем (а то длительное у нас скоро). Что делать то? Прямо не знаю?
|
|
|
28.10.2012, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Милые дамы!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!Не знаю что делать.......... по жизненным обстаятельствам я вынуждена поставить спираль, но у меня вопрос теперь: если мне поставят спираль,то после досмотра меня пропустят на длительное свидание с мужем (а то длительное у нас скоро). Что делать то? Прямо не знаю? Конечно пропустят на ДС, спираль - не запрет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
28.10.2012, 22:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 11616 |
Это понятно что спираль не запрет,просто в спирали ведь метал,я в этом смысле,что если металлоискателем проведут и обнаружат,а потом ещё и со свиданки выкинут, то енто не айс (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Поэтому я и думаю что делать то................. ставить аль не ставить вот в чём вопрос (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Сообщение отредактировал С.В - 28.10.2012, 22:52 |
|
|
29.10.2012, 18:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Это понятно что спираль не запрет,просто в спирали ведь метал,я в этом смысле,что если металлоискателем проведут и обнаружат,а потом ещё и со свиданки выкинут, то енто не айс (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Поэтому я и думаю что делать то................. ставить аль не ставить вот в чём вопрос (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ....или спираль заставят вытащить!!! слушайте,прекратите уже маразмом заниматься! а если у вас пластина стальная в голове стоит, тоже надо выкинуть?! такое чувство, что вам 15 лет! |
|
|
31.10.2012, 14:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Как читану,до слез ржу!
И зубы,точнее коронки тоже сдадите при входе,или на керамику перед дс заменить! |
|
|
1.11.2012, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 10139 |
Милые дамы!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!Не знаю что делать.......... по жизненным обстаятельствам я вынуждена поставить спираль, но у меня вопрос теперь: если мне поставят спираль,то после досмотра меня пропустят на длительное свидание с мужем (а то длительное у нас скоро). Что делать то? Прямо не знаю? Прочитала и чуть со стула не упала ))) Ну надо же до такого додуматься вообще! Спираль это мера контрацепции, она бывает еще и из золота так то. А все золото перед ДС сдается в сейф ))) Ну если вас это так беспокоит, то возмите справку у врача что у вас стоит спираль. А интересно в самолет со спиралями пускают, там тоже металоискатель срабатывает? |
|
|
2.11.2012, 12:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Как читану,до слез ржу! И зубы,точнее коронки тоже сдадите при входе,или на керамику перед дс заменить! Я как-то у одного зека на свидании спросила про зубы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) хаха че он с золотыми зубами ходит, можно что ли? |
|
|
2.11.2012, 15:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Прочитала и чуть со стула не упала ))) Ну надо же до такого додуматься вообще! Спираль это мера контрацепции, она бывает еще и из золота так то. А все золото перед ДС сдается в сейф ))) Ну если вас это так беспокоит, то возмите справку у врача что у вас стоит спираль. А интересно в самолет со спиралями пускают, там тоже металоискатель срабатывает? ну уж падать то не надо..а то головка бо-бо будет в аэропорту при входе рамка-металлодетектора реагирует только на сам факт наличия металлических предметов, а далее сканер позволяет сотруднику безопасности видеть рентгеновское изображение всего тела, где четко отражается эндопротез, м.пластина или вмс |
|
|
3.11.2012, 15:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мда - девушка в спирале стоит медицинский сплав и количество его мизерное ..так что то что вы пишете просто идиотизм ! Металлоискатель не реагирует на спираль !
|
|
|
7.6.2013, 6:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 27.1.2013 Из: Pribaltika Пользователь №: 15739 |
Не было дс почти год и счас нам их на неясный срок запретили, и звонки. Общение письмами с зимы. Привыкла, но стали впервые вдруг приходить мысли о том, что мне уже просто физически хочется секса, и не просто может, желание изменить ему приходит вдруг от случайного прикосновения ко мне, и смотрю, что начинаю себя уговаривать, что вообще-то он мол довел до этого в принципе и я чуть ли не имею право пожалуй и в таком духе. Какой-то жесткач, не переживала никогда, была так твердо уверена, что категорически не способна, и мысли не возникало за км, и вот пожалуйста, и что это, и физиология, и может сказывается такая скудная связь и одиночество, в котором я сижу, как он в своем заключении. Недавно меня обнял знакомый и мне вдруг так безумно захотелось просто заснуть с ним вместе, пусть даже без секса, но чтобы обнимали мужские руки, засыпая х о т я бы!!! Не знала в какую тему высказаться, может не туда со своими заморочками я, не знаю.... Так растеряна и просто тяжело стало, т.е. и было, а стало тяжелее ощутимо резко. Вам знакомо, о чем я? А может кто-то и изменял в таком порыве своему и что из этого вышло? В жизни у нас это был важный момент близости и частый, но я как-то и думать не смела об измене, и с чего-то вдруг созрела будто морально, устала и я даже подумываю, что разумнее, найти себе постоянного любовника или так раз от раза поставить себе мозги на место, от души насладившись кем-то при случае, который конечно без проблем себе устроить. И я не то чтобы только как по животной близости тоскую как самка какая, я и эмоционально замучалась от недостачи, к которой только привыкнув, получила еще один разрыв на дистанцию, как шаги друг от друга прочь. Мне кажется, что я хочу уйти в отрыв какой-то и взять отпуск от этого ожидания хоть на день, если так можно выразиться... А страшно, что из этого будет. Смогу ли потом со своим снова быть близка и не мучаться. У меня уже был случайный поцелуй с другим мужчиной. Именно вот поцелуй мне кстати неприятен был, неродной, нелюбимый человек. Но когда он дотрагивался до меня в его момент, все проснулось во мне так от желания, от тоске по мужчине...Я думаю, что скоро с этим не справлюсь, но как это отразится на чувствах боюсь...Недавно мне была дика мысль обсуждения идеи одного лишь, что делать я не представляю. А как жить без мужчины, если вдруг это стало мучать, как навязчивая потребность, самоудовлетворение не предлагайте только, это вообще не из той оперы, по чему и душа, и тело ноют, и как жить вообще без этого, когда я теперь в таких узких рамках в своих отношениях, что иногда с тихим ужасом подумываю, а не совсем ли я того, что живу в такой призрачной любви. Мужа люблю кажется. Вот впервые пожалуй с ним у меня и слово кажется вырвалось. Люблю, точно , просто все этому мешает. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
7.6.2013, 8:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Люблю, точно , просто все этому мешает. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) значит нет у вас никакой любви, раз прикосновения другого мужика приятны!Можете закидать меня помидорами и обозвать старой ханжой,но я в принципе не приемлю разговоры"я люблю,но так хочу ипаЦа, что мне всё рано с кем!" не можете без секса,не надо ждать обещать, так не ждут,как сказал один раз мой супруг.у вашего мужчины там вроде тоже не очередь из девочек стоит, а если он там заведет какую нибудь интрижку, вам это не помешает его "любить"? |
|
|
7.6.2013, 9:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
значит нет у вас никакой любви, раз прикосновения другого мужика приятны!Можете закидать меня помидорами и обозвать старой ханжой,но я в принципе не приемлю разговоры"я люблю,но так хочу ипаЦа, что мне всё рано с кем!" не можете без секса,не надо ждать обещать, так не ждут,как сказал один раз мой супруг.у вашего мужчины там вроде тоже не очередь из девочек стоит, а если он там заведет какую нибудь интрижку, вам это не помешает его "любить"? меня ханжу под теже помидоры)))) хотя знаю человеков которые спокойно ипуца с одними, а любят других... каждому своё, своё не каждому. вот у кого то либидо повышенное и что теперь, терпеть и ждать?)))) наблюдала пары где свободно ходят на сторону, и все знают об этом... верность вообще становится редкостью. вот путка и то разводится, на старости лет то... ничего ему не помешало на всю страну обозначить развод, я удивлена если честно, понимаю что полит ход, но не такой же... суко до него никто из правителей всоё блядство не превращал в лигалайз. жену его жаль, сомневаюсь что её бабки утешат им оставленные, слёзы в глазах стояли у людмилки, в монастырь похоже уйдёт с горя. |
|
|
7.6.2013, 9:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал, а давай |
|
|
7.6.2013, 9:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
жену его жаль, сомневаюсь что её бабки утешат им оставленные, слёзы в глазах стояли у людмилки, в монастырь похоже уйдёт с горя. я вчера узнала и тож за людмилочку расстроилась. а с другой стороны можа и к лучшему. отмучилась женщина. Сообщение отредактировал АСТИ - 7.6.2013, 9:44 |
|
|
7.6.2013, 9:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
меня ханжу под теже помидоры)))) Во ханжи собрались! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) недотроги!!! ну хоцца деве ипаца ну чо теперь)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это личное дело каждого. Тут советчиков быть не может. Но измены это действительно подло и очень больно. Так что сказка решай сама. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:06 |