Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
Мица
сообщение 1.12.2011, 19:10
Сообщение #621

морская

Цитата(Laniasvet @ 1.12.2011, 20:17) *
а при том, что разговор на интимные темы за забором не приветствуется и некоторые подробности, что тут озвучивают, вполне могут кому то помочь обрести гребень, фору многие сидельцы читают, и Земля круглая

Мы -- не няньки в яслях, люди все взрослые (по паспорту, по-крайней мере) и сами должны думать о последствиях написанного-сказанного. Если по какой-то причине кто-либо не в состоянии поговорить со своим партнёром о том, что касается ИМЕННО их ДВОИХ, то это, опять же, проблема этих двоих.

+Цитировать сообщение
ms.alenka5555@ma...
сообщение 6.12.2011, 13:23
Сообщение #622

Участник
**

Из: краснодар

Ну и выражение- срачки устраивать, в баню отправлю
... мозг есть,или думаем натертою звездою?... Тяжелая у вас работа- различать где срачки, а где их нет.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.12.2011, 14:02
Сообщение #623

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата([email protected] @ 6.12.2011, 12:47) *
Ну и выражение- срачки устраивать, в баню отправлю
... мозг есть,или думаем натертою звездою?... Тяжелая у вас работа- различать где срачки, а где их нет.

ваше сообщение к теме не имеет ни какого отношения, предупреждение

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 30.12.2011, 14:34
Сообщение #624

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Коль хотите в сексе жизни яркой
И в кровати не рыдать от скуки,
Mой совет - женитесь на доярках!
У доярок золотые руки!!!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Бука - 30.12.2011, 14:34

+Цитировать сообщение
Богучаева
сообщение 22.1.2012, 17:27
Сообщение #625

Участник
**

Из: Рай

с 2007 по 2011 встречалась с парнем, кавказец, не спала с ним, точнее он со мной))) говорил что бережет меня для первой брачной ночи. за это время что встречалась 2 раза делал предложение, но я отказывалась, под сомнением были его чувства у меня. когда же я возобновила отношения с моим, на тот момент будущим мужем, так и оставалась нетронутой не испорченной)) как полагается первая брачная ночь - первый сексуальный опыт, он конечно был удивлен, девушка не уродина, 22 года и девочка, хотя когда узнал за месяца два до свадьбы, орал от счастья, благодарил Аллаха за праведную жену будущую...

все прошло довольно таки не плохо)) не имея опыта в сексуальной жизни, не могу сказать что это было самое лучшее занятие ЛюБоВьЮ, именно ею!!! но с каждым разом все лучше и лучше выходит)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

да и парень он у меня очень высокий под 195 худоват, но жилист, а я 170 и полненькая)) интересно смотримся вместе...
сестра его говорит, что и девушки ему всегда полненькие нравились... сколько людей столько и мнений и вычислить какой то определенный алгоритм худ мч+полн мж или полн мч+худ мж - мне кажется невозможным! на вкус и цвет товарищей нет)))

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 4.2.2012, 14:46
Сообщение #626

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.8.2011, 21:06) *
Маш,мне тоже повезло.Подходим друг другу.
Хотя,у меня перед росписью возник в голове вопрос-а если не подойдем?если запах не понравится?или вообще бээээ будет..развод?как иначе....
Но потом "вопрос" закрылся сам собой.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот и у меня с милым скоро будет роспись ну и секс вот сижу и пытаюсь представить как это будет...

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 9.2.2012, 21:58
Сообщение #627

Участник
**

Девочки, можно задать вопрос? Надеюсь, что он вполне тактичен и никого не обидит...

Как вы думаете, насколько искренны слова мужчин во время предварительных ласк и, собственно, самой близости? Можно ли верить всем этим обещаниям и признаниям в любви? Насколько мужчины контролируют себя в такие моменты?
Дело вот в чем. Я уже раньше писала на форе, что милый мой - ОЧЕНЬ спокойный, слова "люблю" из него клещами не вытащишь (хотя в смсках теперь постоянно пишет). Я, в принципе, такая же - мне легче написать почему-то... Возможно это подводные камни заочного знакомства, не знаю... Но... как только наши губы встречаются в поцелуе на ДС - как будто плотину прорывает! Чего он только не шепчет, каких только слов не говорит!! Одно другого лучше! Я прямо-таки таю (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Была у меня мысль, что он просто привык болтать во время секса, и что я не единственная женщина, которая эти слова уже слышала, но он ведь шепчет ИМЕННО про нас с ним - о наших планах, о том, что у нас с ним было и т.д... т.е. это не просто заученная речь, подходящая для любой партнерши.
А как только все заканчивается - бац - опять айсберг передо мной. Кроме "дорогая", "солнышко", "спасибо-пожалуйста" - ничего не услышишь...
Как-то спросила его - может ли он контролировать себя во время близости? Он ответил, что нет...

Какое ваше мнение?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.2.2012, 22:51
Сообщение #628

морская

Галь, лишь моё ИМХО (может кто-то из мужского населения откликнется): он банально расслабляется, понимая, что контроль не нужен, это раз, и два, мужчины не примитивны, как порой кажется, просто они более "эффективно" используют такие моменты (туннельное видение и т.п.), нежели многие женщины, которые стараются ещё кучу вещей обдумать-решить (вот ты, например, в редкие моменты, когда нежности слышишь начинаешь обдумывать "врёт? нет? чё ему надо?"). Хотя есть вариант, что он преследует некие цели (что бы побольше пирожков привезла в следующий раз)))))))

Сообщение отредактировал Мица - 9.2.2012, 22:54

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.2.2012, 2:09
Сообщение #629

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Умница @ 9.2.2012, 22:22) *
Как вы думаете, насколько искренны слова мужчин во время предварительных ласк и, собственно, самой близости? Можно ли верить всем этим обещаниям и признаниям в любви? Насколько мужчины контролируют себя в такие моменты?

Какое ваше мнение?

-Дорогой,ты же жениться на мне обещал????
-Мало ли,что я НА ТЕБЕ обещал!!!!

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 10.2.2012, 6:46
Сообщение #630

Участник
**

Цитата(Ангел @ 10.2.2012, 1:33) *
-Дорогой,ты же жениться на мне обещал????
-Мало ли,что я НА ТЕБЕ обещал!!!!

Дело в том, что я ничего у него не прошу, ничего не спрашиваю. Он сам все начинает. И признания в любви, и обещания... У меня же язык попросту не ворочается в такие моменты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.2.2012, 10:31
Сообщение #631

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Умница @ 10.2.2012, 7:10) *
Дело в том, что я ничего у него не прошу, ничего не спрашиваю. Он сам все начинает. И признания в любви, и обещания... У меня же язык попросту не ворочается в такие моменты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

ээ...ммм..а зачем в такие моменты разговаривать?..И думать?..И додумывать?....

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 10.2.2012, 16:54
Сообщение #632

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.2.2012, 9:55) *
ээ...ммм..а зачем в такие моменты разговаривать?..И думать?..И додумывать?....

...думаю и додумываю я уже в другие моменты, конечно же (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А почему вообще задумалась? Уж слишком большая разница наблюдается в его обычном поведении и в "такие моменты". У покойного мужа, да и у других мужчин, что были в моей жизни, такой резкой (действительно резкой!) границы в поведении никогда не было.
Возможно дело в том, что я не знаю пока этого человека в реальной жизни и до сих пор изучаю его, хочу понять его истинное отношение ко мне... В психологии я не очень сильна, всегда выезжала на интуиции. Но, насколько знаю, психологи утверждают, что люди показывают свою истинную сущность именно в моменты, когда их никто не видит, или человек себя не контролирует.
Возможно ли, что это именно такой случай?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 16.2.2012, 3:53
Сообщение #633

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Умница @ 10.2.2012, 17:18) *
...думаю и додумываю я уже в другие моменты, конечно же (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А почему вообще задумалась? Уж слишком большая разница наблюдается в его обычном поведении и в "такие моменты". У покойного мужа, да и у других мужчин, что были в моей жизни, такой резкой (действительно резкой!) границы в поведении никогда не было.
Возможно дело в том, что я не знаю пока этого человека в реальной жизни и до сих пор изучаю его, хочу понять его истинное отношение ко мне... В психологии я не очень сильна, всегда выезжала на интуиции. Но, насколько знаю, психологи утверждают, что люди показывают свою истинную сущность именно в моменты, когда их никто не видит, или человек себя не контролирует.
Возможно ли, что это именно такой случай?

Когда мужчина находится в состоянии эйфории-он может обещать,говорить все,что угодно-причем абсолютно искренне....а потом,когда это счастливое состояние проходит-все успешно забывается....Да так у многих людей.Когда мы счастливы-мы ведем себя по другому...готовы горы свернуть.Вам нужно узнавать вашего мужчину и определяться по факту...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 7.3.2012, 12:52
Сообщение #634

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

После секса муж, строго:

— Оргазм был?

Жена, робко:

— Был...
— Что надо сказать?
— Спасибо...

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Девочка Hardcore
сообщение 19.4.2012, 13:50
Сообщение #635

Участник
**

Из: Питер

Нашла случайно одну статью про секс, и всё что с ним связано в тюремной среде)) Приведу несколько цитат))

"Женщина как символ
В тюрьме отчётливо проявляется традиционное для патриархальной культуры овеществление и одновременно с тем идеализация женщины. Женщина-вещь, женщина-сексуальный объект презирается, в то же время женщина-мать — священна."

"Согласно бытующему в тюрьме представлению, секс не является позорным лишь тогда, когда он сопряжен с насилием. «Проткнуть», причинить боль или травмировать — это даже почётно, но осознанно доставлять удовольствие партнеру — табу."

"Так же обосновывается запрет целовать женщину, вступающую в оральные контакты с мужчинами: её рот считается осквернённым. С такой женщиной нельзя пить из одной чашки и есть из одной посуды."

Истина ли это? Я почему-то сильно сомневаюсь... А Вы?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.4.2012, 14:02
Сообщение #636

морская

Девочка Hardcore, в Понятиях свой вопрос задайте.

+Цитировать сообщение
Девочка Hardcore
сообщение 19.4.2012, 14:31
Сообщение #637

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Мица @ 19.4.2012, 14:26) *
Девочка Hardcore, в Понятиях свой вопрос задайте.

Хорошо, спасибо.

+Цитировать сообщение
lapa29
сообщение 30.4.2012, 21:34
Сообщение #638

Участник
**

Из: Большой Сочи

Всем добрый вечер.Девочки я вот только собираюсь на ДС ,и вроне пойму только чегоде бы общаемся 1.5 года и КС была один раз,но чего боюсьььььььь

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.4.2012, 23:12
Сообщение #639

Эксперт

Из: Москва

Цитата(lapa29 @ 30.4.2012, 21:58) *
Всем добрый вечер.Девочки я вот только собираюсь на ДС ,и вроне пойму только чегоде бы общаемся 1.5 года и КС была один раз,но чего боюсьььььььь

вы о чем?!его чтоль боитесь,аль девственница?

+Цитировать сообщение
lapa29
сообщение 1.5.2012, 8:21
Сообщение #640

Участник
**

Из: Большой Сочи

Нет не девственница......и все 100 раз обговоривали с ним но что то сидит в мозгах у меня...

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему