Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
1.12.2011, 19:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
а при том, что разговор на интимные темы за забором не приветствуется и некоторые подробности, что тут озвучивают, вполне могут кому то помочь обрести гребень, фору многие сидельцы читают, и Земля круглая Мы -- не няньки в яслях, люди все взрослые (по паспорту, по-крайней мере) и сами должны думать о последствиях написанного-сказанного. Если по какой-то причине кто-либо не в состоянии поговорить со своим партнёром о том, что касается ИМЕННО их ДВОИХ, то это, опять же, проблема этих двоих. |
|
|
6.12.2011, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2011 Из: краснодар Пользователь №: 12853 |
Ну и выражение- срачки устраивать, в баню отправлю
... мозг есть,или думаем натертою звездою?... Тяжелая у вас работа- различать где срачки, а где их нет. |
|
|
6.12.2011, 14:02
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Цитата([email protected] @ 6.12.2011, 12:47) Ну и выражение- срачки устраивать, в баню отправлю ... мозг есть,или думаем натертою звездою?... Тяжелая у вас работа- различать где срачки, а где их нет. ваше сообщение к теме не имеет ни какого отношения, предупреждение |
|
|
30.12.2011, 14:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Коль хотите в сексе жизни яркой
И в кровати не рыдать от скуки, Mой совет - женитесь на доярках! У доярок золотые руки!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Бука - 30.12.2011, 14:34 |
|
|
22.1.2012, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2012 Из: Рай Пользователь №: 13553 |
с 2007 по 2011 встречалась с парнем, кавказец, не спала с ним, точнее он со мной))) говорил что бережет меня для первой брачной ночи. за это время что встречалась 2 раза делал предложение, но я отказывалась, под сомнением были его чувства у меня. когда же я возобновила отношения с моим, на тот момент будущим мужем, так и оставалась нетронутой не испорченной)) как полагается первая брачная ночь - первый сексуальный опыт, он конечно был удивлен, девушка не уродина, 22 года и девочка, хотя когда узнал за месяца два до свадьбы, орал от счастья, благодарил Аллаха за праведную жену будущую...
все прошло довольно таки не плохо)) не имея опыта в сексуальной жизни, не могу сказать что это было самое лучшее занятие ЛюБоВьЮ, именно ею!!! но с каждым разом все лучше и лучше выходит)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) да и парень он у меня очень высокий под 195 худоват, но жилист, а я 170 и полненькая)) интересно смотримся вместе... сестра его говорит, что и девушки ему всегда полненькие нравились... сколько людей столько и мнений и вычислить какой то определенный алгоритм худ мч+полн мж или полн мч+худ мж - мне кажется невозможным! на вкус и цвет товарищей нет))) |
|
|
4.2.2012, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Маш,мне тоже повезло.Подходим друг другу. Вот и у меня с милым скоро будет роспись ну и секс вот сижу и пытаюсь представить как это будет...
Хотя,у меня перед росписью возник в голове вопрос-а если не подойдем?если запах не понравится?или вообще бээээ будет..развод?как иначе.... Но потом "вопрос" закрылся сам собой.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
9.2.2012, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
Девочки, можно задать вопрос? Надеюсь, что он вполне тактичен и никого не обидит...
Как вы думаете, насколько искренны слова мужчин во время предварительных ласк и, собственно, самой близости? Можно ли верить всем этим обещаниям и признаниям в любви? Насколько мужчины контролируют себя в такие моменты? Дело вот в чем. Я уже раньше писала на форе, что милый мой - ОЧЕНЬ спокойный, слова "люблю" из него клещами не вытащишь (хотя в смсках теперь постоянно пишет). Я, в принципе, такая же - мне легче написать почему-то... Возможно это подводные камни заочного знакомства, не знаю... Но... как только наши губы встречаются в поцелуе на ДС - как будто плотину прорывает! Чего он только не шепчет, каких только слов не говорит!! Одно другого лучше! Я прямо-таки таю (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Была у меня мысль, что он просто привык болтать во время секса, и что я не единственная женщина, которая эти слова уже слышала, но он ведь шепчет ИМЕННО про нас с ним - о наших планах, о том, что у нас с ним было и т.д... т.е. это не просто заученная речь, подходящая для любой партнерши. А как только все заканчивается - бац - опять айсберг передо мной. Кроме "дорогая", "солнышко", "спасибо-пожалуйста" - ничего не услышишь... Как-то спросила его - может ли он контролировать себя во время близости? Он ответил, что нет... Какое ваше мнение? |
|
|
9.2.2012, 22:51
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Галь, лишь моё ИМХО (может кто-то из мужского населения откликнется): он банально расслабляется, понимая, что контроль не нужен, это раз, и два, мужчины не примитивны, как порой кажется, просто они более "эффективно" используют такие моменты (туннельное видение и т.п.), нежели многие женщины, которые стараются ещё кучу вещей обдумать-решить (вот ты, например, в редкие моменты, когда нежности слышишь начинаешь обдумывать "врёт? нет? чё ему надо?"). Хотя есть вариант, что он преследует некие цели (что бы побольше пирожков привезла в следующий раз)))))))
Сообщение отредактировал Мица - 9.2.2012, 22:54 |
|
|
10.2.2012, 2:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Как вы думаете, насколько искренны слова мужчин во время предварительных ласк и, собственно, самой близости? Можно ли верить всем этим обещаниям и признаниям в любви? Насколько мужчины контролируют себя в такие моменты? Какое ваше мнение? -Дорогой,ты же жениться на мне обещал???? -Мало ли,что я НА ТЕБЕ обещал!!!! |
|
|
10.2.2012, 6:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 10887 |
-Дорогой,ты же жениться на мне обещал???? -Мало ли,что я НА ТЕБЕ обещал!!!! Дело в том, что я ничего у него не прошу, ничего не спрашиваю. Он сам все начинает. И признания в любви, и обещания... У меня же язык попросту не ворочается в такие моменты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
10.2.2012, 10:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Дело в том, что я ничего у него не прошу, ничего не спрашиваю. Он сам все начинает. И признания в любви, и обещания... У меня же язык попросту не ворочается в такие моменты (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ээ...ммм..а зачем в такие моменты разговаривать?..И думать?..И додумывать?.... |
|
|
10.2.2012, 16:54
|
|
ээ...ммм..а зачем в такие моменты разговаривать?..И думать?..И додумывать?.... ...думаю и додумываю я уже в другие моменты, конечно же (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А почему вообще задумалась? Уж слишком большая разница наблюдается в его обычном поведении и в "такие моменты". У покойного мужа, да и у других мужчин, что были в моей жизни, такой резкой (действительно резкой!) границы в поведении никогда не было. Возможно дело в том, что я не знаю пока этого человека в реальной жизни и до сих пор изучаю его, хочу понять его истинное отношение ко мне... В психологии я не очень сильна, всегда выезжала на интуиции. Но, насколько знаю, психологи утверждают, что люди показывают свою истинную сущность именно в моменты, когда их никто не видит, или человек себя не контролирует. Возможно ли, что это именно такой случай? |
|
|
16.2.2012, 3:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
...думаю и додумываю я уже в другие моменты, конечно же (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А почему вообще задумалась? Уж слишком большая разница наблюдается в его обычном поведении и в "такие моменты". У покойного мужа, да и у других мужчин, что были в моей жизни, такой резкой (действительно резкой!) границы в поведении никогда не было. Возможно дело в том, что я не знаю пока этого человека в реальной жизни и до сих пор изучаю его, хочу понять его истинное отношение ко мне... В психологии я не очень сильна, всегда выезжала на интуиции. Но, насколько знаю, психологи утверждают, что люди показывают свою истинную сущность именно в моменты, когда их никто не видит, или человек себя не контролирует. Возможно ли, что это именно такой случай? Когда мужчина находится в состоянии эйфории-он может обещать,говорить все,что угодно-причем абсолютно искренне....а потом,когда это счастливое состояние проходит-все успешно забывается....Да так у многих людей.Когда мы счастливы-мы ведем себя по другому...готовы горы свернуть.Вам нужно узнавать вашего мужчину и определяться по факту... |
|
|
7.3.2012, 12:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
После секса муж, строго:
— Оргазм был? Жена, робко: — Был... — Что надо сказать? — Спасибо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.4.2012, 13:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14202 |
Нашла случайно одну статью про секс, и всё что с ним связано в тюремной среде)) Приведу несколько цитат))
"Женщина как символ В тюрьме отчётливо проявляется традиционное для патриархальной культуры овеществление и одновременно с тем идеализация женщины. Женщина-вещь, женщина-сексуальный объект презирается, в то же время женщина-мать — священна." "Согласно бытующему в тюрьме представлению, секс не является позорным лишь тогда, когда он сопряжен с насилием. «Проткнуть», причинить боль или травмировать — это даже почётно, но осознанно доставлять удовольствие партнеру — табу." "Так же обосновывается запрет целовать женщину, вступающую в оральные контакты с мужчинами: её рот считается осквернённым. С такой женщиной нельзя пить из одной чашки и есть из одной посуды." Истина ли это? Я почему-то сильно сомневаюсь... А Вы? |
|
|
19.4.2012, 14:02
|
|
Девочка Hardcore, в Понятиях свой вопрос задайте.
|
|
|
19.4.2012, 14:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 19.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14202 |
|
|
|
30.4.2012, 21:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
Всем добрый вечер.Девочки я вот только собираюсь на ДС ,и вроне пойму только чегоде бы общаемся 1.5 года и КС была один раз,но чего боюсьььььььь
|
|
|
30.4.2012, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
1.5.2012, 8:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 30.4.2012 Из: Большой Сочи Пользователь №: 14278 |
Нет не девственница......и все 100 раз обговоривали с ним но что то сидит в мозгах у меня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:24 |