Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
@@LASKA@@
сообщение 30.10.2011, 11:46
Сообщение #541

Активный участник

Цитата(arhipka @ 30.10.2011, 11:36) *
Нащщет копирки, конечно, смешно... А Вас, простите, что не устраивает? Написала, как есть. Если есть сомнения, ладно...У меня они тоже есть. А так не бывает вообще, да? Вы, как эксперт в отношениях, это точно знаете???

Меня всё устраивает))) а сомневаться это не моё дело, главное, что вы так самоуверенны...Я просто не очень уважаю когда парень вот так трёп устраивает,а дама поддерживает считая, что она самая-самая и её он до гробовой доски любить будет, то все ээти лохушки, он же и им рассказывал что любит?или как?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.10.2011, 13:22
Сообщение #542

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(@@LASKA@@ @ 30.10.2011, 12:10) *
Меня всё устраивает))) а сомневаться это не моё дело, главное, что вы так самоуверенны...Я просто не очень уважаю когда парень вот так трёп устраивает,а дама поддерживает считая, что она самая-самая и её он до гробовой доски любить будет, то все ээти лохушки, он же и им рассказывал что любит?или как?

Да не самоуверенна я ни фига...И не считаю, что до гробовой доски...Насчет лохушек не знаю, может, и говорил, я не спрашивала об этом. Не загадываю я на ..дцать лет вперед. А сейчас что есть. Ему сидеть еще 4 года.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.10.2011, 13:42
Сообщение #543

морская

Сударыни, хватит выяснять кто круче!

Маш, я мужу всё время угрожаю меховыми наручниками))))))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 30.10.2011, 19:03
Сообщение #544

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Мица @ 30.10.2011, 15:06) *
Маш, я мужу всё время угрожаю меховыми наручниками))))))

марин, кожаные прикольнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.10.2011, 22:59
Сообщение #545

морская

Цитата(infiniti @ 30.10.2011, 20:27) *

Что бы подозрение не вызывать можно ремень кожаный привезти (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_devil.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 31.10.2011, 18:16
Сообщение #546

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Мица @ 31.10.2011, 0:23) *
Что бы подозрение не вызывать можно ремень кожаный привезти (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_devil.gif)

ыыы, а мну и привозить не надо - у мужа ремень это форма одежды ))) задумалась.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 1.11.2011, 9:24
Сообщение #547

Мастер

Цитата(infiniti @ 31.10.2011, 18:40) *

тебе нельзя, у вас телепатия, представь о чем он сейчас думает... ремень то уж наверняка занят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 6.11.2011, 14:24
Сообщение #548

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Светозара! Уж не обессудь, но именно здесь слегонца, в двух словах, приколю историю моей фишки с моей любимой женщиной.
Она мене позвонила по "рекомендации". Как к дешёвому адвокату ( хотя, естественно, я - никакой не адвокат) Делюга у моей кицки возникла на центровом базаре. Она торговала там, и ипанула кое-кого так, за разные погани, что возбудилось уголовное дело. Ну, адвокатоа-мудаков конченных существует немерено. Ей кто-то из знакомых дал мой номер (я пырял в судахз, и небезуспекшно). Это уж было херову кучу лет тому назад - 4.
Я пришёл на её точку, послушал суть её дела, про телесные средней тяжести, она мне при этом понравыилась.
Короче, это знакомство))). Отмазал, ессно от делюги девчёнку))). Там правда прокурорша пела такие песни, чтобы... неважно. Давно ,было это давно. Касачки писал, вместе возили и всё такое прочее.
Что меня пробило ей сказать, что никакой я не юрист... Зачем? Открытости хотелось. Сказал ей, что неюрист я никакой через годы уже совместной жизни. Куранул, что ли, до фига? Неважно. Сейчас голова вдруг заболела, после моего прикола, что я - сидевший, никакой не юрист и т.д. и т.п. И голова болит уже больше двух месяцев.
Что делать, как двигаться - не знаю.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.11.2011, 14:41
Сообщение #549

Эксперт

Из: Питер

Отбей даме жопу, Сеня, чтобы с головы акцент сместить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.11.2011, 14:46
Сообщение #550

морская

Сень, я тебе в Жёнах уже запостила, здесь одно добавить могу: у женщин, в отличие от вас, секс "от головы" идёт, т.е., если у нас в голове проблема-обида-закидон, то, возможно, одно-двухразовый секс и проканает, но потом, в случае отсутствия изменений в голове-восприятия ситуации, желание иметь с виновником физический контакт отпадает. Так что решай именно психологическую проблему. Ты её обманул, доверие ушло, надо возвращать, а как -- смотри на женщину (одной достаточно раз сказать "прости!", а другая и после сто первого будет головную боль изображать). И вообще, если она любит, то всё (недопонимание) пройдёт, а если нет -- уже прошло и ничего у вас дальше не будет.

Цитата(Caty @ 6.11.2011, 16:05) *
Отбей даме жопу, Сеня, чтобы с головы акцент сместить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, вариант, Кать))) ТокА надо так отбить, что бы обида на отбитый зад затмила обиду от врушек. Ремнём солдатским)))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.11.2011, 14:46
Сообщение #551

Эксперт

Из: Москва

Цитата([email protected] @ 6.11.2011, 14:48) *
Сейчас голова вдруг заболела, после моего прикола, что я - сидевший, никакой не юрист и т.д. и т.п. И голова болит уже больше двух месяцев.

ты уж прости ,но ..ежели у ней всегда "болит голова", она либо больна на неё,либо ты ей не нужен,как партнер, либо дама фригидна.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.11.2011, 15:11
Сообщение #552

Участник
**

Из: Голливуда

Сеня а вы не пробовали с ней поговорить на эту тему? Сказать ей что вас волнует. Может быть и не в этом (вранье) дело то, а в чем то другом (например: чувства остыли). Я бы например не стала бы на столько из за этого обижатся из за давности инцидента т.к вмести уже столько прожито.
Сень а ты хорошо шифруешься..........за 4 года не прокалолся)))))
Воопще судя по всему вы плохо общаетесь,разговариваете......... Ты то про нее все знаешь?

Сообщение отредактировал Лизавета - 6.11.2011, 15:15

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 6.11.2011, 16:04
Сообщение #553

Активный участник

Цитата([email protected] @ 6.11.2011, 13:48) *
И голова болит уже больше двух месяцев.

Сеня, так понял на лекарства денег нет… на девушке экономишь?

Цитата(Мица @ 6.11.2011, 14:10) *
ТокА надо так отбить,. Ремнём солдатским)))

Девушка, зачем вы ерунду советуете. Вот дубинкой по пятке, пластины под ногти и током 220 куда более действенный метод убеждения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Ogniv - 6.11.2011, 16:05

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.11.2011, 17:12
Сообщение #554

Эксперт

Из: Питер

Да неужели в хозяйстве нет пассатижей? По одному пальцу- до первого хруста. И головную боль как рукой снимет!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 6.11.2011, 17:41
Сообщение #555

Активный участник

[email protected] , одна из главных причин — на вас обижаются, конечно же не стоит спрашивать на что же именно... «Вы сами должны догадаться». Правда проявите фантазию попросите прощения за все, что вспомните и думаю вы легко угадаете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Другая причина может быть гораздо глубже - у нее пропало желание к вам, как мужчине и это повод уже для действий! Это значит, что вы неправильно себя ведете в принципе. Одна из самых частых причин неправильная/короткая прелюдия или вообще ее отсутствие. В этом случае фантазию проявлять придется куда больше: устройте ужин при свечах, рассыпте лепестки роз по постели, сводите ее погулять, приготовьте собственноручно ужин... много чего можно сделать! На самом деле это нужно делать с должной периодичностью и тогда вы никогда не услышите этой фразы!
Я не рассматриваю очевидных причин в виде критических дней и появлений любовников (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 7.11.2011, 23:39
Сообщение #556

Эксперт

Цитата([email protected] @ 6.11.2011, 13:48) *
И голова болит уже больше двух месяцев.

Руками,Сеня двигай,руками...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 8.11.2011, 9:13
Сообщение #557

Мастер

Цитата(MIA @ 8.11.2011, 0:03) *

лучше языком )))

+Цитировать сообщение
Тигренок
сообщение 30.11.2011, 14:03
Сообщение #558

Участник
**

У меня вопрос к девушкам по опытнее в делах ДС.По поводу секса.От переизбытка секса в эти три дня у вас проблем со "здоровьем" не возникает? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Тигренок - 30.11.2011, 14:03

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.11.2011, 14:34
Сообщение #559

Гросс-Мастер

Цитата(Лизавета @ 6.11.2011, 3:35) *
Сеня а вы не пробовали с ней поговорить на эту тему? Сказать ей что вас волнует. Может быть и не в этом (вранье) дело то, а в чем то другом (например: чувства остыли). Я бы например не стала бы на столько из за этого обижатся из за давности инцидента т.к вмести уже столько прожито.
Сень а ты хорошо шифруешься..........за 4 года не прокалолся)))))
Воопще судя по всему вы плохо общаетесь,разговариваете......... Ты то про нее все знаешь?

Малая, хуль там тех шифровок? У меня присутствует нормальное лавэ не с криминала, а со своих мозгов))))Но это ещё вопрос отдельный и на цельные диссеры))).
Лизавета, я нормально общаюсь))) со своей любимой кыцей. И уже и она меня тож хочет. Хуль, кого искать, когда четвёрочку срока мы ВМЕСТЕ? От добра искать добра - нехорошая примета. Вот, мля, мечтала девушка всю жизнь то ли про адмирала Черноморского флота, то ли при этих погонах ещё и за Жеребца))) мечтала...
Я по ходу её "мороза" до меня тоже "предъявил". Мол, кицюльчик, меня же в жопу не ебёт кого ты любила до меня и чей хуй сосала сугубо по страсти без видов на нормальный ход будничной жизни. Ты же мене - как ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ. Я же ценю твои качества душевные и сердечные. Я же не живу тем, что тебя - ебу
Поняли мы друг друга. И моя киця уже щас не в претензии, шо я бывший зэк, и что нема корочки адвоката. Она хотя бы поняла мою верность ей, а я понял её верность до меня.- и живу при этом полноценной жизнью. Ебля - это 50 процентов. А может и больше))). До 80. Но нужно иметь общие, мля, интересы. И нужно иметь, шо если даже трах подкумарил, то нужно подумать ваще о смысле жизни вдвоёмhe lytq
Недавно со своей кыцей ходили до настоящего профессора.))) По оздоровлению без всяких таблеток))). Профессор - супер. в 72 года именно живчик. Паhe дней обсуждали с кицей, где профессор - именно профессор, а где он - именно мошщенник и коммерс.
С увважухой,
счастья, удачи, Любви всем девушкам Тюрема-нета

Цитата(@@LASKA@@ @ 6.11.2011, 6:05) *
[email protected] , одна из главных причин — на вас обижаются, конечно же не стоит спрашивать на что же именно... «Вы сами должны догадаться». Правда проявите фантазию попросите прощения за все, что вспомните и думаю вы легко угадаете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Другая причина может быть гораздо глубже - у нее пропало желание к вам, как мужчине и это повод уже для действий! Это значит, что вы неправильно себя ведете в принципе. Одна из самых частых причин неправильная/короткая прелюдия или вообще ее отсутствие. В этом случае фантазию проявлять придется куда больше: устройте ужин при свечах, рассыпте лепестки роз по постели, сводите ее погулять, приготовьте собственноручно ужин... много чего можно сделать! На самом деле это нужно делать с должной периодичностью и тогда вы никогда не услышите этой фразы!
Я не рассматриваю очевидных причин в виде критических дней и появлений любовников (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ДОРОГАЯ ЛАСКА! Благодарочка тебе за твоё мнение.

Цитата(MIA @ 7.11.2011, 12:03) *

Ах, дорогая МИА! Ты в корень говоришь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Руками-граблями, канешно, не двигал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но мысль у тебя чёткая. Да. А шо, где-то и пальцем указательным вполне шевельнуть. Или ото вышел неплохой фильмец русский "Жила-была одна баба". Как глянешь этот кино так нахер и ужаснёшься. А ведь там именно реал русской жизни 100 лет тому назад.

Цитата(Caty @ 6.11.2011, 3:05) *

Уважаемая Кэти! Привет тебе!
Ты меня вычеркнула из списка живых. Ты сама так написала.
Кэти, уважаемая собеседница, я не внял Вашему совету. Уж не обессудь))). Хотя, я уже в твоих мозгах нахожусь в царстве мёртвых.
Кэти, ты нормальная девочка, со своими устоявшимися Принципами.
Давай просто будем в дружеских. Есть у тебя стержень. Есть. давай будем в дружеских отношениях, и давай таки будем в нормальных и дружеских взаимоотношениях.
Ты - как?

Сообщение отредактировал Мица - 30.11.2011, 16:46

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.11.2011, 14:50
Сообщение #560

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 6.11.2011, 3:10) *
Сень, я тебе в Жёнах уже запостила, здесь одно добавить могу: у женщин, в отличие от вас, секс "от головы" идёт, т.е., если у нас в голове проблема-обида-закидон, то, возможно, одно-двухразовый секс и проканает, но потом, в случае отсутствия изменений в голове-восприятия ситуации, желание иметь с виновником физический контакт отпадает. Так что решай именно психологическую проблему. Ты её обманул, доверие ушло, надо возвращать, а как -- смотри на женщину (одной достаточно раз сказать "прости!", а другая и после сто первого будет головную боль изображать). И вообще, если она любит, то всё (недопонимание) пройдёт, а если нет -- уже прошло и ничего у вас дальше не будет.

Кстати, вариант, Кать))) ТокА надо так отбить, что бы обида на отбитый зад затмила обиду от врушек. Ремнём солдатским)))

Уважаемая Мица, и дорогая моему сердцу своей правильностью, грамотностью и прагматизмом! Привет! Я тебя очень рад приветствовать, как Личность Мыслящую!
Да, Мица, ты абсолютно права в своём посте. Без базара. Ты - молодец. Если позволишь, то виртуально целую твою ладонь. С внешней её стороны. Во избежание кривотолков.
Да, Мица, ты - жёсткая, но ты права в своих рассуждениях.
Конечно, все хрени у нас прошли левые))). Наверно, мы любим друг друга. И СТАРАЕМСЯ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ПОХОДЫ НА СТОРОНУ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Благодарочка тебе, Мица, за твоё мнение.

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему