Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
26.10.2011, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ну эт не мы уже будем отвечать...Конечно не все так плохо...обобщили конкретно...прям толстушкам и места нет в обществе...Может я лЯбов бывает..что уж на в чужие семьи лезть))Каждому свое!! Это само собой, я к тому, что в КДС одни толстушки...В каждой отдельной семье свои вкусы, как говорится...Я вот тоже заморачиваюсь по поводу фигуры...Парень-то моложе меня на 7 лет, а у меня и целлюлит и все такое прочее...Тем не менее, ДС уже на носу...Посмотрим, что из этого выйдет. а у худышек гарантированный стропроцентный хеппиэнд ))) Да нет, конечно, я это и не имела ввиду...Просто думаю, что альфонсы ориентируются на определенные моменты, действительно, зайка под сто быстрее приедет на свиданку, чем модель по всем параметрам. Это только мое мнение. |
|
|
26.10.2011, 18:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Мица мы совсем чуть чуть отошли от темы...мы бурно обсуждали с кем же лучше в постеле с худышками или пышками...а забрели...ой йооййо куда...Начинаем исправляться...не закрывай...скучно ж будет без этой темы (куда ж мы без секса))))))
|
|
|
26.10.2011, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Это само собой, я к тому, что в КДС одни толстушки...В каждой отдельной семье свои вкусы, как говорится...Я вот тоже заморачиваюсь по поводу фигуры...Парень-то моложе меня на 7 лет, а у меня и целлюлит и все такое прочее...Тем не менее, ДС уже на носу...Посмотрим, что из этого выйдет. Да нет, конечно, я это и не имела ввиду...Просто думаю, что альфонсы ориентируются на определенные моменты, действительно, зайка под сто быстрее приедет на свиданку, чем модель по всем параметрам. Это только мое мнение. Не выдержила я со своими 80 кг и 6 размером)))) Про толстушек на КДС-это от куда такая статистика? У нас совсем наобарот...... и извените, на меня мужья "досточек" оборачиваются и слюнями давятся....... Помоему это уже закомпликсовонность и гонки наших дам а не то что мужикам стройные нравятся..... у всех разный вкус! И мадели ездят и красавицы с подиумов....... их мало не потому что они стройные а потому что зек для них все равно что бомж им по дороже тело свое продать охото они что зря столько бобла на себя потратели. Среди худых тоже есть такие страшилы.......как такую еб...ь? Тут все дело в том как себя девушка приподносит! У каждого свой вкус, может весить под 100 кг а такое в постели вытворять,не какой худышки не надо! Но потдерживать себя все равно надо, но только для себя,если ты уверина в себе и тебе хорошо в твоем теле то пусть остается так как тебе надо! |
|
|
26.10.2011, 18:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да девы, Мица конечно права в том, что мы переборщили уже с жопами)))) тогда у меня проблема! помогайте мне!!! чем удивить мужа???? белье ему пофиг, сразу говорю.... столько лет и все супер замечательно но хочется какой нибудь закидон чтоб прям мммммммммммм... кто чего подскажет?
|
|
|
26.10.2011, 18:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, массаж тайский, массаж интимный, быстрый секс в неудобном месте... тебе изысканное или не очень?[/font]
Сообщение отредактировал airika - 26.10.2011, 20:53 |
|
|
26.10.2011, 18:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 11783 |
да девы, Мица конечно права в том, что мы переборщили уже с жопами)))) тогда у меня проблема! помогайте мне!!! чем удивить мужа???? белье ему пофиг, сразу говорю.... столько лет и все супер замечательно но хочется какой нибудь закидон чтоб прям мммммммммммм... кто чего подскажет? Эффект неожиданности Сценарий тот же ,свечки ,белье красивое ,музыка-вино , у меня такой сюрприз на дс прокатил,можно и в жизни попробовать. ну обычный вечер ,лежим телик смотрим,он в душ засобирался ,обычно вместе ходим,а тут я раньше втихоря смоталась,ну вообщем отправила одного . в это время маленькие свечечки расставила ,сорочку кружевную черную,волосы взлохматила ,свет выключила ,ну и прилегла в эротической позе ,так сказать барышня легла и просют. вы бы его глаза видели ,он то из душа шлепает ни о чем не подозревает,дверь открывает а там яяяяяяя причем я бы не сказала ,что он прям весь сума сошел -набросился и мы неустанно занимались любовью ,больше дурачились ,ну а потом то понятно |
|
|
26.10.2011, 18:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, массаж тайский, массаж интимный, быстрый секс в неудобном месте... тебе изысканное или не очень? вот массаж не разу не делала, я как то не умею а он и не просил никогда.... а секас в неудобном месте у нас постоянно))) доча не спит, ну надо же папу в ванне помыть)))) вот и "моем" быстро)))) прикол муж потом голову помочит под душем типа выкупался))))))))))) нам бы че по проще))) мы с ним особо к изыскам не приучены)))) хотя раз ему сплясала стрип в батфортах)))) ооооочень ему понравилось))) и главно я это сделала в тот момент, когда он бухой с кабака приперся)))) обычно я ору как больная - а тут тааааааакое))))))))))) короче потом месяц чуть ли не на руках меня носил)))) |
|
|
26.10.2011, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
да девы, Мица конечно права в том, что мы переборщили уже с жопами)))) тогда у меня проблема! помогайте мне!!! чем удивить мужа???? белье ему пофиг, сразу говорю.... столько лет и все супер замечательно но хочется какой нибудь закидон чтоб прям мммммммммммм... кто чего подскажет? У нас такая же фигня на белье ноль имоций...... я придумала такую фигню просто его дразнить, как бы хочу и как бы не хочу....... целоватся страстно,завести его и отвернутся или там погладить его и дальше идти заниматся своими делами......(как то словами и не объяснишь) а когда он хочет то моленько поломатся и у него инстинкт срабатывает "добится" ведь раньше все доступно было....... такая своего рода взбучка...... |
|
|
26.10.2011, 18:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
вот массаж не разу не делала, я как то не умею а он и не просил никогда.... а секас в неудобном месте у нас постоянно))) доча не спит, ну надо же папу в ванне помыть)))) вот и "моем" быстро)))) прикол муж потом голову помочит под душем типа выкупался))))))))))) нам бы че по проще))) мы с ним особо к изыскам не приучены)))) хотя раз ему сплясала стрип в батфортах)))) ооооочень ему понравилось))) и главно я это сделала в тот момент, когда он бухой с кабака приперся)))) обычно я ору как больная - а тут тааааааакое))))))))))) короче потом месяц чуть ли не на руках меня носил)))) Оль, может он не за стрип на руках носил, а был благодарен, что ты изменила практике крика и выдала что-то новенькое, которое и приятным оказалось |
|
|
26.10.2011, 18:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
[font="Comic Sans MS"]Оль, топаешь в Лаш (или другой магазин, где всяки вкусно-пахнущие масла для массажа продаются), в постели (для полного антуражу глаза ему завязываешь, ну и руки тоже, что бы не лез)))))))) тело (своё) намазываешь этим маслом и вперёд, т.е. делаешь массаж всей собой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал airika - 26.10.2011, 20:55 |
|
|
26.10.2011, 18:57
|
|
с массажем надо поэксперементировать))) еще проблема у меня в том что я грубая и не игривая))) тут как то у на с в гостях была моя подруга и она поднажравшись рассказывала нам про сексуальные игрища)))))) ну я ему потом и выдала ррррррр ты мой тигр)))))))))))))))))) он ржал в захлеб))))) ну и я с ним естественно)))))))))))))
Сообщение отредактировал airika - 26.10.2011, 20:55 |
|
|
26.10.2011, 19:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Да, да, пусть складки и волны, зато подогрев постоянный, и свиданки регулярные. Только после отсидки чем все закончится? Или не закончится??? Я вот что-то не пойму уже второй день: у нас на форуме что ли все супер-модели тут??? То есть если вот форумчанка наша весом выше 100кг - так это только для грева и перепихона пока он сидит? Я если писала про заек, то в том смысле - что вот ездят они и влюбленными глазами на них мужчины смотрят, и обнимают пока они пирожки жарят... То есть вот даже все, кто на форуме сейчас и кто весит 100 и выше - дождутся любимок и будут посланы нахрен? Что за чушь?? И насчет возрастных жен тоже не надо проходится с сарказмом, тут нас много таких... |
|
|
26.10.2011, 19:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, топаешь в Лаш (или другой магазин, где всяки вкусно-пахнущие масла для массажа продаются), в постели (для полного антуражу глаза ему завязываешь, ну и руки тоже, что бы не лез)))))))) тело (своё) намазываешь этим маслом и вперёд, т.е. делаешь массаж всей собой. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тему переносить? ("-" -- открыта для всех подряд, сюда "все подряд" редко ходят, "+" модерирования жёсткого не будет) оооо,я сегодня в Лаш закупилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Божественно! |
|
|
26.10.2011, 19:14
|
|
Ира, вот забейте меня ногами, но не поверю я, что 25- летний мальчик без ума влюблен в тетку весом в 100 кг на 10 лет старше его...
|
|
|
26.10.2011, 19:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
26.10.2011, 19:16
|
|
оооо,я сегодня в Лаш закупилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Божественно! а у нас даже такого магазина нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) и что покупать хоть посоветуйте мож у нас есть какая нибудь аналогия вашего Лаша |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я вот что-то не пойму уже второй день: у нас на форуме что ли все супер-модели тут??? То есть если вот форумчанка наша весом выше 100кг - так это только для грева и перепихона пока он сидит? Я если писала про заек, то в том смысле - что вот ездят они и влюбленными глазами на них мужчины смотрят, и обнимают пока они пирожки жарят... То есть вот даже все, кто на форуме сейчас и кто весит 100 и выше - дождутся любимок и будут посланы нахрен? Что за чушь?? И насчет возрастных жен тоже не надо проходится с сарказмом, тут нас много таких... аха..Ир,просто супер пупер все красотули и молодухи , и всё у них запиписично (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а мне в моем весе,моем возрасте ну очень комфортно)))) и ваще, стебелечки вы наши, ежели вас мучает зависть к нам пышечкам вкусным, то пжалста,без сарказма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2011, 19:17
|
|
оооо,я сегодня в Лаш закупилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Божественно! Там столько... эротичного))) Ира, вот забейте меня ногами, но не поверю я, что 25- летний мальчик без ума влюблен в тетку весом в 100 кг на 10 лет старше его... А если она пропорциональная-ухоженная-умная и тЫдЫ? |
|
|
26.10.2011, 19:18
|
|
Девы я вот тоже все хочу стриптиз замутить тока я вот стесняюся, мне кажется я как карова на льду буду выглядить и он будет ржать (по сикрету я танцую не очень)!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:16 |