Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
26.10.2011, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
правильно вчера Мица написала про худых, вечноголодных и злых!!! )))) а вот пышечки активные и веселые!!! добрые и нежадные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну девченки...я тоже не толстая пЫшечка...но я не злая...хорошая))) Да девы...2-ой день читаю, эту душеЩипательную тему...местами ржу))) Главное что б нас любили...лишние кг, дело каждой из нас, это личное...Мужчины тоже разных типов бывают, некоторым брюнетка подходит, другие только по блондинкам, так и с весом...Я после последних ситуаций в жизни, совсем была исхудала, сейчас набрала чучуть, и мужу конечно нравится так больше, когда я жизнеспособная, а не с кирпичами в сумке-что б ветром не унесло))) Если по теме-так классному (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) сексу, лишние кг не мешают, так само как и их отсутсвие))) |
|
|
26.10.2011, 14:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
а моему она не нравится категорически, я в пИчали... потому что мне джоли очень нра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) радуйся, ведь ему нравишься ты!!! |
|
|
26.10.2011, 14:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
ну всё, ща нас забанят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а потому что оля, на самосовершенствование не каждой даме сил и желания хватает, отсюда и "полюби меня такую, как есть" Банальную лень еще никто не отменял )) и проще сказать "да вы че, целлюлит не лечится, и вообще даже красит женщину!" и сидеть в девять вечера перед телевизором и трескать булки, чем есть здоровую еду, заниматься спортом, делать массаж и т.д. А вообще если вашему мч нравится водянова, а вы больше похожи на лолиту - помоему это повод задуматься ))) в любом случае предпочтения мужа желательно бы знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А целлюлит не лечится...... Особенно если вам за 40... Разве что только пластика, даже офигительные процедуры стоимостью в 10-ки тыщ. долларов могут немного скрасить картину, ну будет просто чуть меньше ямочек... И у моделей дофига целлюлита, просто они умело его скрывают (седня по телеку как раз говорили)... А если МЧ хочет спать с моделью - пусть сначала научиться зарабатывать на то, чтоб она могла в форме держаться: массажи, процедуры, спортзал, пластика... И еще раз скажу: хотеть физически Водянову не значит хотеть с ней жить до старости... Хотя - мы же щас про секс... А от моей подруги муж ушел потому что она из пышечки превратилась в мускулистую стройняшку... Ну не хотелось ему такую... |
|
|
26.10.2011, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10827 |
почему нравятся толстые? почему худые? почему блондинки? почему брюнетки?
вот зачем об этом спорить и выяснять почему??? тоже самое что спорить почему я не люблю мясо, а люблю рыбу до дрожи в коленках. ответ прост: потому что! |
|
|
26.10.2011, 14:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
26.10.2011, 15:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
26.10.2011, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
С другой стороны мужики ведь любят глазами, у него должен на женщину встать. У одного парня (были с ними на ДС) жена она наверное 56-58 размера. Он ее вечно на кухне обнимает пока она ему пирожки жарит...Вот я сама удивляюсь как у него на это необъятное тело встает... И вот видно, что Любит он ее.
|
|
|
26.10.2011, 15:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
вот зачем об этом спорить и выяснять почему??? я отвечу, пусть мне уже влепили устное за офф, но не могу промолчать. Если бы в нашем современном обществе не начали гнобить и притеснять фигуристых женщин, женственных женщин, тех, кто все прошлые века был идеалом красоты, кто вдохновлял художников, скульпторов и поэтов... Если бы не сводили с ума молоденьких девушек (да и юношей) массмедиа атакой на мозг в этом плане - наверно, так болезнено не воспринимался бы любой намек. Естественно, что у каждого человека свой вкус и предочтения. Но все-таки именно пышные дамы почему-то вынуждены защищать и остаивать свое право на существоввание)) Потому и дискуссия. Лично МНЕ жизнь давным давно доказала, что особенности фигуры имеют крайне малое значения для того, чтобы человек был успешным в личном плане. Самая востребованная среди мужчин моя знакомая весит 116кг при росте 164. Красивее, элегантнее, милее и женственнее ее я лично женщины не видела никогда - ни в кино, ни в жизни. И, поверьте, в мире значительно большее количество мужчин предпочитает, чтобы у девушки была грудь и попа. И также знаю целые народы, у которых целлюлит - это достоиноство и крастота для женщины (сразу оговорю - я несмотря на полноту, им не обладаю практически). Но знаю мужчин, которых безумно привлекает и возбуждает именно это отличие женского тела от мужского. РЕАЛЬНО возбуждает, понимаете? А не как тут намекали, мол, от безысходности живет с тобой, а хочет ту или эту. КТо-нибудь вблизи модель голую видел? Я видела - в бассейне в раздевалке, неоднократно. Оно как нагнулось - кости позвоночника, как гребень у динозавтра вылезли, боже, это было ужасно! Вы меня простите, но лично меня мужчины, которых это может возбудить, пугают как извращенцы. Честно! Стройным комплексовать смысла нет - за них сейчас вся мировая попкультура. Но и нас гнобить не надо. МЫ нравимся и нравимся по-настоящему, мы желанны и красивы. Просто надо понять и принять это)) Колина, и пусть тебя не удивляет тот парень, который хочет свою женщину 56-58 размера)) нормальный мужик)) Сообщение отредактировал Бука - 26.10.2011, 15:14 |
|
|
26.10.2011, 15:11
|
|
С другой стороны мужики ведь любят глазами, у него должен на женщину встать. У одного парня (были с ними на ДС) жена она наверное 56-58 размера. Он ее вечно на кухне обнимает пока она ему пирожки жарит...Вот я сама удивляюсь как у него на это необъятное тело встает... И вот видно, что Любит он ее. Ну а как быть с целым отрядом мужчин, и молодых и не очень, вон в тех же знакомствах, которые так и пишут: мечтаю о сексе с полной девушкой... чуть ли не фетиш у них такой... возбуждает их вид этих складочек и волн... А уж в КДС когда по коридору пройдешься - так сплошные "зайки" по 100кг... и вроде тоже по виду - любовь... может зекам маминой заботы не хватает, вот они и выбирают потеплее и поуютнее... Сообщение отредактировал Hanuma - 26.10.2011, 15:12 |
|
|
26.10.2011, 15:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Ну а как быть с целым отрядом мужчин, и молодых и не очень, вон в тех же знакомствах, которые так и пишут: мечтаю о сексе с полной девушкой... чуть ли не фетиш у них такой... возбуждает их вид этих складочек и волн... А уж в КДС когда по коридору пройдешься - так сплошные "зайки" по 100кг... и вроде тоже по виду - любовь... может зекам маминой заботы не хватает, вот они и выбирают потеплее и поуютнее... Я в объявлениях о знакомствах только и вижу"ищу стройную"... Готова согласится, что хотят маминой заботы, но ведь маму не трахают, значит, реально им нравится. Короче, я лично загоняюсь из-за того, что мне ВСЕ мои мужики до Коли говорили "надо тебе похудеть". А мой муж вообще ушел от меня к тощей кореянке. Но это по-моему, был какой то приворот. Он сам не свой был. Вот видать он то мне за 10 лет и привил эти комплексы, что раз в теле, то нравится НЕ может Сообщение отредактировал Колина 34 - 26.10.2011, 15:21 |
|
|
26.10.2011, 15:23
|
|
Колина, и пусть тебя не удивляет тот парень, который хочет свою женщину 56-58 размера)) нормальный мужик))
[/quote] Меня это не удивляет, скорее вселяет надежду!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.10.2011, 15:24
|
|
Готова согласится, что хотят маминой заботы, но ведь маму не трахают, значит, реально им нравится. а мамы стройными никак не бывают? или пышнотелые дамы все как одна заботливые? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
26.10.2011, 15:28
|
|
Я в объявлениях о знакомствах только и вижу"ищу стройную"... Готова согласится, что хотят маминой заботы, но ведь маму не трахают, значит, реально им нравится. Короче, я лично загоняюсь из-за того, что мне ВСЕ мои мужики до Коли говорили "надо тебе похудеть". А мой муж вообще ушел от меня к тощей кореянке. Но это по-моему, был какой то приворот. Он сам не свой был. Вот видать он то мне за 10 лет и привил эти комплексы, что раз в теле, то нравится НЕ может Осталось только выяснить что значит "в теле": рост, вес, объемы - в студию пожалуйста...)))) И критерии стройности тоже...)))) Вот у меня подруга, ветер носит, 45 лет - выглядит уже как сухонькая старушка, а все переживает, что жирная - муж гнобит, говорит - худеть надо ей... Это нормально??? а мамы стройными никак не бывают? или пышнотелые дамы все как одна заботливые? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Это особенности психологии (или сексуального восприятия?) - почему пышность и грудастость ассоциируется с теплом и заботой мамы... (это ИМХО) Сообщение отредактировал Hanuma - 26.10.2011, 15:30 |
|
|
26.10.2011, 15:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А мой муж вообще ушел от меня к тощей кореянке. Но это по-моему, был какой то приворот. Он сам не свой был. Вот видать он то мне за 10 лет и привил эти комплексы, что раз в теле, то нравится НЕ может А у русских мужиков вообще последние годы есть такая тенденция - тока дело тут не в том, тощая она или нет, а в том, что азиатская женщина (особенно, когда ей надо охомутать мужика) - она будет смотреть на него, как на господина, и тапочки в зубах носить. И бедные русские мужики тают от совершенно необыкновенных для них покорности и собственной значимости, потому что их, бедных, в яслях гнобили злые воспиталки, в детских садах тоже, потом в школах - злые училки, потом над ними смеялись злые одноклассницы... лечили злыдни-врачихи, костерили злыдни-гардеробщицы... отказывали вредные сокурсницы... пили жены... чтож вы от них хотите-то теперь? Они женщин изначально ненавидят и боятся)) |
|
|
26.10.2011, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну а как быть с целым отрядом мужчин, и молодых и не очень, вон в тех же знакомствах, которые так и пишут: мечтаю о сексе с полной девушкой... чуть ли не фетиш у них такой... возбуждает их вид этих складочек и волн... А уж в КДС когда по коридору пройдешься - так сплошные "зайки" по 100кг... и вроде тоже по виду - любовь... может зекам маминой заботы не хватает, вот они и выбирают потеплее и поуютнее... Зайки под 100 кг не потому что теплее и уютнее, моё мнение, опять же и постарше дамы к этой категории относятся, а потому что их проще подцепить и они гораздо охотнее согласятся приехать на зону. Зеки это знают, это уже годами выработано, а на счет секса, ну да приходится и с нелюбимыми сексом заниматься и с теми, кто не в их вкусе, издержки профессии альфонсов. |
|
|
26.10.2011, 15:45
|
|
|
|
|
26.10.2011, 15:46
|
|
А у русских мужиков вообще последние годы есть такая тенденция - тока дело тут не в том, тощая она или нет, а в том, что азиатская женщина (особенно, когда ей надо охомутать мужика) - она будет смотреть на него, как на господина, и тапочки в зубах носить. И бедные русские мужики тают от совершенно необыкновенных для них покорности и собственной значимости, потому что их, бедных, в яслях гнобили злые воспиталки, в детских садах тоже, потом в школах - злые училки, потом над ними смеялись злые одноклассницы... лечили злыдни-врачихи, костерили злыдни-гардеробщицы... отказывали вредные сокурсницы... пили жены... чтож вы от них хотите-то теперь? Они женщин изначально ненавидят и боятся)) Я соглашусь со всем сказанным. Но еще факт и то, что мужики очень много перебирают. Даже зеки, смотрите сколько историй с разводками! И многие ведь на что ведутся? На ласковые и заботливые СЛОВА... Не нужно денег, машины и дачи, не нужно бешеного секса каждую ночь..., пусть хоть ему будет интересно "как его котенок ночью спал"..., эх... Сообщение отредактировал Колина 34 - 26.10.2011, 15:48 |
|
|
26.10.2011, 16:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Зайки под 100 кг не потому что теплее и уютнее, моё мнение, опять же и постарше дамы к этой категории относятся, а потому что их проще подцепить и они гораздо охотнее согласятся приехать на зону. Зеки это знают, это уже годами выработано, а на счет секса, ну да приходится и с нелюбимыми сексом заниматься и с теми, кто не в их вкусе, издержки профессии альфонсов. Да, да, пусть складки и волны, зато подогрев постоянный, и свиданки регулярные. Только после отсидки чем все закончится? Или не закончится??? |
|
|
26.10.2011, 17:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Да, да, пусть складки и волны, зато подогрев постоянный, и свиданки регулярные. Только после отсидки чем все закончится? Или не закончится??? Ну эт не мы уже будем отвечать...Конечно не все так плохо...обобщили конкретно...прям толстушкам и места нет в обществе...Может я лЯбов бывает..что уж на в чужие семьи лезть))Каждому свое!! |
|
|
26.10.2011, 17:19
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:39 |