Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы |
25.8.2011, 14:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
эх, молодо-зелено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не, когда было молодо ...и-эх.. и зелено, был второй))) |
|
|
25.8.2011, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 12388 |
..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) не...ну просили же-бЭз пикантностей,дЭушка, бЭз них....... хотя, может и найдутся желающие курицы, которые вам многое расскажут..... Курицы? На мой скромный взгляд, курицы - как раз-таки и не расскажут, ибо комплексы их замучают. Тема о сексе, вопрос мой в тему. И открою вам страшную тайну: не все занимаются сексом в темноте и под одеялом. И не для всех что-то кроме миссионерской позиции - это пикантность и изварщение. Но если мой "нескромный" вопрос вас смутил - извините |
|
|
25.8.2011, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Elka78,у всех все сугубо индивидуально.И дело тут не в тюрьме или вере-все зависит от человека.У меня есть много знакомых на воле,которые отказываются от орального секса как мужчины так и женщины ,не только делать ЭТО,но и получать.
|
|
|
25.8.2011, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Курицы? На мой скромный взгляд, курицы - как раз-таки и не расскажут, ибо комплексы их замучают. Тема о сексе, вопрос мой в тему. И открою вам страшную тайну: не все занимаются сексом в темноте и под одеялом. И не для всех что-то кроме миссионерской позиции - это пикантность и изварщение. Но если мой "нескромный" вопрос вас смутил - извините Да нормальный вопрос! Для меня важно было, чтобы все эти понятия были за дверями кдс оставлены. А то ведь по понятиям этим идиотским женщину и после минета целовать в губы нельзя! Поцелуешь - значит ты типа обиженный. Бредятина! Мне кажется это для людей, которые любят друг друга совершенно нормально. Я люблю оральный секс и дарить и получать. Но больше всего целоваться люблю! Страсть как :-) |
|
|
25.8.2011, 16:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Курицы? На мой скромный взгляд, курицы - как раз-таки и не расскажут, ибо комплексы их замучают. Тема о сексе, вопрос мой в тему. И открою вам страшную тайну: не все занимаются сексом в темноте и под одеялом. И не для всех что-то кроме миссионерской позиции - это пикантность и изварщение. Но если мой "нескромный" вопрос вас смутил - извините И еще так они по молодости могут думать. У меня в 20 лет, был парень, который говорил: "лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор". Типа реальные пацаны не пиздализы |
|
|
25.8.2011, 16:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да нормальный вопрос! Нормальный нормальный, Снеж, ты с курицами переборщила. А если учесть, что тут большая половина своих принцев скрывает от родственников и друзей, то с кем им еще говорить об этом, как не на форуме? Сообщение отредактировал MaryJane - 25.8.2011, 16:51 |
|
|
25.8.2011, 16:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Нормальный нормальный, Снеж, ты с курицами переборщила. А если учесть, что тут большая половина своих принцев от родственников и друзей, то с кем им еще говорить об этом, как не на форуме? Маш,а что обсуждать на форуме?Секс?Кто кого в какой позе..кхм..любит? И дело тут не в "большая половина своих принцев от родственников и друзей",это просто мужчина и женщина,которые..эээ...ну вот.Что здесь обсуждать то?Ничего нового не изобрели ещё!И чужие "шалости"..ну это как бэ личное наверно.. |
|
|
25.8.2011, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 12388 |
Elka78,у всех все сугубо индивидуально.И дело тут не в тюрьме или вере-все зависит от человека.У меня есть много знакомых на воле,которые отказываются от орального секса как мужчины так и женщины ,не только делать ЭТО,но и получать. В моем случае дело именно в тюрьме и понятиях. Человека этого я знаю больше 10-ти лет и до зоны в постели для него не было никаких запретов, а теперь вот так вот :-(( Нормальный нормальный, Снеж, ты с курицами переборщила. А если учесть, что тут большая половина своих принцев скрывает от родственников и друзей, то с кем им еще говорить об этом, как не на форуме? А смысл обсуждать эти вопросы с друзьями, если они не имеют отношения к зоне и, соотвественно, ничего по данному вопросу сказать не смогут? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
25.8.2011, 16:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш,а что обсуждать на форуме?Секс?Кто кого в какой позе..кхм..любит? И дело тут не в "большая половина своих принцев от родственников и друзей",это просто мужчина и женщина,которые..эээ...ну вот.Что здесь обсуждать то?Ничего нового не изобрели ещё!И чужие "шалости"..ну это как бэ личное наверно.. Об этом я еще в первом посте тут написала, но есть люди, которых мучает вопрос: "почему зеки этого не делают?" ну так где им еще задать его? Тем более наверняка это не просто праздное любопытство... Прокладки вон тоже личное, а их по телеку чаще чем пиво показывают, туалетную бумагу, всякие там мази от геморроя, спреи от грибка, таблетки от поноса. Сообщение отредактировал MaryJane - 25.8.2011, 17:00 |
|
|
25.8.2011, 17:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Об этом я еще в первом посте тут написала, но есть люди, которых мучает вопрос: "почему зеки этого не делают?" ну так где им еще задать его? Тем более наверняка это не просто праздное любопытство... Прокладки вон тоже личное, а их по телеку чаще чем пиво показывают, туалетную бумагу, всякие там мази от геморроя, спреи от грибка, таблетки от поноса. Маш,так мож логичнее у самих зеков спросить (ф панятиях) или у своих мужей? Я с тобой не согласна лишь в одном:вопрос нужно ставить не "почему зеки этого не делают?", а почему зеки об этом не говорят открыто,прилюдно и всем подряд? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.8.2011, 18:12
|
|
Маш,так мож логичнее у самих зеков спросить (ф панятиях) или у своих мужей? Я с тобой не согласна лишь в одном:вопрос нужно ставить не "почему зеки этого не делают?", а почему зеки об этом не говорят открыто,прилюдно и всем подряд? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да конечно не говорят они прилюдно, так же как и женщины, кто-то не говорит, а кто-то говорит, естественно не об этом куни и не на зоне, по известным нам причинам, но и среди них трепла хватает... |
|
|
25.8.2011, 18:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки, по-моему так вообще такие щепетильные вопросы на форуме обсуждать нельзя ,о себе не думаете ,так о мужьях подумайте ,неизвестно где и как подобная инфа вылезти наружу может!
|
|
|
25.8.2011, 19:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Прикольно, девчонки, интересно постите про секасы))). Когда я познакомилась со своим супермэном, и съездила на короткое)), про шмекас тоже задумывалась))). Девственность потеряла после пресловутой печати, и, чего не ожидала, столько любви. тепла, ласки - все получила по полной программе))). После регистрации брака получала и шиздюлей виртуальных, и рыдала в голос))), и деньжат ссуживала))), но, как не странно, до сих пор интерес к мужу не утратила. Видимо, я чересчур позитиффф)))
|
|
|
25.8.2011, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Ой девы.Была на ДС 1,5 недели назад.И теперь готова на стену лезть, секеса так сильно охота, что аж зубы сводит.У кого нибудь было такое.Или я в маньячку превратилась?
|
|
|
25.8.2011, 19:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Маш,так мож логичнее у самих зеков спросить (ф панятиях) или у своих мужей? Я с тобой не согласна лишь в одном:вопрос нужно ставить не "почему зеки этого не делают?", а почему зеки об этом не говорят открыто,прилюдно и всем подряд? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А что вольные на каждом углу каждому встречному-поперечному рассказывают каким образом они удовольствие женщине доставляют?! Вопрос, в принципе, не нам надо было задать, а мужчине, который столь резко изменил своё отношение и к своей женщине, и к сексу с ней. |
|
|
25.8.2011, 19:58
|
|
А что вольные на каждом углу каждому встречному-поперечному рассказывают каким образом они удовольствие женщине доставляют?! Вопрос, в принципе, не нам надо было задать, а мужчине, который столь резко изменил своё отношение и к своей женщине, и к сексу с ней. Поясню немножко. Мы встречались давно, потом разбежались на 5 лет, а теперь вот снова-заново решили попробовать. Поэтому отношение изменилось не ко мне лично, а в общем к сексу, как таковому. |
|
|
25.8.2011, 20:14
|
|
А что вольные на каждом углу каждому встречному-поперечному рассказывают каким образом они удовольствие женщине доставляют?! Вопрос, в принципе, не нам надо было задать, а мужчине, который столь резко изменил своё отношение и к своей женщине, и к сексу с ней. ну да... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 25.8.2011, 20:15 |
|
|
25.8.2011, 20:35
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Снежинка и Ёлка, у вас от нехватки секса такое обострённое восприятие постов?! Офф-топ закончили.
Ёлка, секс же с Вами происходит, значит и к Вам тоже изменилось отношение в сексуальном плане. Или вы до зоны не спали? Сообщение отредактировал Мица - 25.8.2011, 20:36 |
|
|
25.8.2011, 20:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Снежинка и Ёлка, у вас от нехватки секса такое обострённое восприятие постов?! Офф-топ закончили. Прошу прощения!...Мица ,у меня от ХВАТКИ))))))))))))) ...просто хотела предупредить....Но дело каждого, пусть обсуждает.
Ёлка, секс же с Вами происходит, значит и к Вам тоже изменилось отношение в сексуальном плане. Или вы до зоны не спали? |
|
|
25.8.2011, 21:05
|
|
хаха, зеки народ продуманный
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:07 |