Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Секс.., Все о сексе и флирте, контрацепции и беременности: вопросы, советы
olgaivanova
сообщение 24.8.2011, 12:44
Сообщение #181

Эксперт

я только один раз мудрила с месячными и мне хватило))) перед первым ДС.. должны были начаться вот-вот, прям по организму чувствовала, аптекарша мне посоветовала обычные противозачаточые... за день до ДС я съела первую, на второй день сразу отступили признаки (сиськи болть перестали, живот тянуть перестало) по приезду перестала их есть и сразу все началось...НО...я себе сбила цикл на полгода!!! поэтомухрень все это и не стоит этим занимацо... так как даже несколько дней секаса не стоят проблем со здоровьем!!! особенно это касается не рожавших!!! вообще не надо извращаться со всякими гармонами!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 24.8.2011, 12:45

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.8.2011, 13:15
Сообщение #182

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(olgaivanova @ 24.8.2011, 13:08) *
перед первым ДС.. должны были начаться вот-вот

не, ну перед первым! ... )))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.8.2011, 13:18
Сообщение #183

Матёрый участник

и вообще, че мы все о месячных, да о месячных)) темка про секс, флирт и прочее. Ну давайте про флирт что-ли, раз про секас все тесняюццО )))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 24.8.2011, 13:38
Сообщение #184

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Бука @ 24.8.2011, 12:42) *
и вообще, че мы все о месячных, да о месячных)) темка про секс, флирт и прочее. Ну давайте про флирт что-ли, раз про секас все тесняюццО )))

Так при количестве того самого продуктивного секса, как-то непроизвольно на более часто происходящее в женской жизни и скатываешься

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.8.2011, 14:25
Сообщение #185

Матёрый участник

Цитата(Just me @ 24.8.2011, 14:02) *
Так при количестве того самого продуктивного секса, как-то непроизвольно на более часто происходящее в женской жизни и скатываешься

ога) как в старинном анекдоте про ковбоев и Рождество))
а хотите, я расскажу про бесконтакный секс?...

Сообщение отредактировал Бука - 24.8.2011, 14:25

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.8.2011, 14:26
Сообщение #186

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Бука @ 24.8.2011, 14:49) *
ога) как в старинном анекдоте про ковбоев и Рождество))
а хотите, я расскажу про бесконтакный секс?...

давай скорее рассказывай!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 24.8.2011, 14:49
Сообщение #187

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.8.2011, 14:50) *
давай скорее рассказывай!

Ну слушайте...
Было это в то время, когда милого мово тока забрали... и была така тоска и мука, и так хотелось ласки привычной, што хоть вой! И выла ведь... и одежду его спать с собой укладывала, и есть не могла несколько недель... все было! И тут прошло несколько недель, все немного устаканилось у него там и у меня тут... и начались странные вещи со мною... вот сплю, к примеру, сплю... и тут чувствую - эта... ну ЕГО чувствую, короче! И так хорошо, как будто все взаправду! Ну просыпаюсь в шоке, щупаю рядом - никого! А ведь - БЫЛ ЖАЖ! Ну на часы взгляд кидаю инстинктивно - два часа ночи, скажем. Ну мой звонит на следующий день - я его спрашиваю: ты че седня ночью делал? Он мне - тебя вспоминал! Я говорю - во скока? - В два... И так говорит, хорошо было, как будто наяву! И вот, девочки, такая с нами была фигня почти два года, постоянно, пока по этапу мой миленок не ушел... Даже на работе, бывало, как накатит, ажно работать не могу! Потом звонит довольный - мол, ты как? Я его ругать, мол, не мешай рабочему процессу! Даже подруга моя лучшая фигела порой. Вот так мы друг друга чувствовали... А потом прошло это ощущение, так больше и не было, видимо, расстояние все-таки нашей эмпатии мешает(((

+Цитировать сообщение
lilson
сообщение 24.8.2011, 15:03
Сообщение #188

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Бука @ 24.8.2011, 15:13) *
Ну слушайте...
Было это в то время, когда милого мово тока забрали... и была така тоска и мука, и так хотелось ласки привычной, што хоть вой! И выла ведь... и одежду его спать с собой укладывала, и есть не могла несколько недель... все было! И тут прошло несколько недель, все немного устаканилось у него там и у меня тут... и начались странные вещи со мною... вот сплю, к примеру, сплю... и тут чувствую - эта... ну ЕГО чувствую, короче! И так хорошо, как будто все взаправду! Ну просыпаюсь в шоке, щупаю рядом - никого! А ведь - БЫЛ ЖАЖ! Ну на часы взгляд кидаю инстинктивно - два часа ночи, скажем. Ну мой звонит на следующий день - я его спрашиваю: ты че седня ночью делал? Он мне - тебя вспоминал! Я говорю - во скока? - В два... И так говорит, хорошо было, как будто наяву! И вот, девочки, такая с нами была фигня почти два года, постоянно, пока по этапу мой миленок не ушел... Даже на работе, бывало, как накатит, ажно работать не могу! Потом звонит довольный - мол, ты как? Я его ругать, мол, не мешай рабочему процессу! Даже подруга моя лучшая фигела порой. Вот так мы друг друга чувствовали... А потом прошло это ощущение, так больше и не было, видимо, расстояние все-таки нашей эмпатии мешает(((

и у нас такая связь есть, даже на расстоянии))))

+Цитировать сообщение
mov
сообщение 24.8.2011, 17:14
Сообщение #189

Участник
**

Здравствуйте девчонки. Может кто подскажет мне, что можно посоветовать мужу или дать какой-нибудь отвар или таблетку для того, чтобы продлить секс. Может у кого есть какие-то "приёмчики", которые применяют ваши МЧ. Мы многое что перепробовали. Хочу узнать Ваши советы, может он халтурит.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 24.8.2011, 19:01
Сообщение #190

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Цитата(MIA @ 23.8.2011, 15:04) *
Миди,вы понимаете о чем советы даете?

Цитата(Midi @ 23.8.2011, 12:48) *
Есть такие таблетки, викасол..<...>Однако я не знаю,насколько это вредно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Миа,совет - это даваемое кому-то указание, как поступить) я такого указания не давала - для этого есть врач-гинеколог)
Опережая возможный вопрос,скажу: сама тоже пробовала,правда,один-единственный раз и довольно давно.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 24.8.2011, 19:18
Сообщение #191

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 10.8.2011, 14:50) *
А вообще мне очень интересно было бы почитать про заочниц, которые не глядя замуж выходят, не обломался ли кто в этом именно плане? А то может по письмам и ммскам все замечательно, любовь всей жизни, а а реале бывает, что и запах не тот (не твой), и что на внешность не то, а что представлялось про секс, так вообще далеко от действительности?

Я тоже заочница,правда,замуж до сих пор не вышла,но и облома не было)) есть такое банальное утверждение,что женщина уже с первого поцелуя понимает,ее это мужчина или нет..у меня так и было) конечно,в разговорах осторожненько выяснялись предпочтения..конечно,на КС друг на дружку смотрели не раз..но вот приехала я на первое,с таким трудом доставшееся длительное,и уже после осмотра,разложив вещи,я уселась в ожидании на стульчик в комнатке и меня затрясло.Думаю,какой кошмар,что я тут делаю вообще..и на секунду даже малодушно бежать захотелось,куда глаза глядят)) да и он потом признался,что нервничал,как все пройдет,в первый раз,да еще после такого перерыва))я так-то бОльшенькая уже,и мужчины у меня были..но такого терпеливого и чуткого не было никогда) то ли раньше не везло просто,то ли сейчас повезло сразу по-крупному (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.8.2011, 20:22
Сообщение #192

Эксперт

да фигня все это по поцелую твой не твой... ага...как бы не так... а если там 5 см в стоячем положении и што делать???? цаловацо тока и останется.... в сексуальном плане должен мужчина подходить в любых отншениях, очных, заочных..... и с поцелуев сего не распознаешь)))))

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 24.8.2011, 20:30
Сообщение #193

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 24.8.2011, 19:46) *
да фигня все это по поцелую твой не твой... ага...как бы не так... а если там 5 см в стоячем положении и што делать???? цаловацо тока и останется.... в сексуальном плане должен мужчина подходить в любых отншениях, очных, заочных..... и с поцелуев сего не распознаешь)))))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) эмм..о такой возможности я как-то даже не думала) значит,мне повезло втройне..потому что *шепотом* и с размером все оказалось как надо)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.8.2011, 20:31
Сообщение #194

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 24.8.2011, 20:46) *

Иногда поцелуем ограничивается дальнейшее познание.Пример:запах изо рта у маЛчега.Желание о секасе отпадает сразу и навсехда и размер уже значения не имеет.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 24.8.2011, 20:32

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.8.2011, 20:37
Сообщение #195

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.8.2011, 20:55) *
Иногда поцелуем ограничивается дальнейшее познание.Пример:запах изо рта у маЛчега.Желание о секасе отпадает сразу и навсехда и размер уже значения не имеет.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) может и такое быть канешно))))) и вот у мня всетаки созрел вопрос к заочницам.... вот неужели прям у всех у всех так все подошло и размеры и запахи и темпы и темпераменты и все все все???? были ли в чем то разочарования? и если были, как вы с этим справлялись? разговаривали с мужчиной или просто закрывали глаза?

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 24.8.2011, 20:46
Сообщение #196

Активный участник

Ну мы например всегда обсуждаем и разговариваем) иногда его поведение не соответствует моим представлениям об интимных отношениях,в мелочах..типа ПОСЛЕ я люблю поваляться и понежиться вдвоем голышом..а он сразу вскакивает,натягивает трусы,штаны,футболку)) или вот нежности в нем мало,а мне иногда хочется всяких муси-пуси))может утром проснуться и не поцеловать даже,сразу чайник ставить,курить и прочее) или вот однажды удивился искренне,когда я сказала,мол,ты бы хоть спокойной ночи пожелал..аа,вот еще нам спать вдвоем неудобно,везде его острые коленки) плюс спина беспокоит,когда на ней лежит долго,так шо отворачивается,а я его сзади обнимаю..так и спим))

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 24.8.2011, 21:00
Сообщение #197

Участник
**

Из: Латвия

А я люблю засыпать обнявшись,потом конечно можно и раскатиться в разные стороны))а вот он не может,говорит,что я горячая как батарея (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) судя по всему дома будем спать под разными одеялами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А еще у него кое что плохо получается(но это уже слишком интимное))))НО!надеюсь научим! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.8.2011, 21:13
Сообщение #198

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Муж привык просыпаться по подъему, а я - сова, соня страшная )) вот он частенько смотрит на меня, пока я сплю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) надеюсь, что во сне я не разговариваю ))))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.8.2011, 21:15
Сообщение #199

Эксперт

Цитата(infiniti @ 24.8.2011, 21:37) *
Муж привык просыпаться по подъему, а я - сова, соня страшная )) вот он частенько смотрит на меня, пока я сплю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) надеюсь, что во сне я не разговариваю ))))))

меня раз подруга сфоткала, пока я спала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) мне однозначно нужно просыпаться раньше мужчины (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.8.2011, 21:16
Сообщение #200

Мастер

Из: край дивный

Цитата(olgaivanova @ 24.8.2011, 21:01) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) может и такое быть канешно))))) и вот у мня всетаки созрел вопрос к заочницам.... вот неужели прям у всех у всех так все подошло и размеры и запахи и темпы и темпераменты и все все все???? были ли в чем то разочарования? и если были, как вы с этим справлялись? разговаривали с мужчиной или просто закрывали глаза?

И такое бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Единственное-скованность изначальная, ну а сейчас и ее нет. Конечно разговаривали, ну там пожелания, предпочтения......

+Цитировать сообщение

37 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему