Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 18:19
Сообщение #901

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 4:55) *
Могу Сень ))) и в реале ответить могу за это ) да , такой вот странный Сень я. счас не про тебя именно грю. вот слушаю иногда человека смотрю на него и грю ИДИ НА ХУЙ ! он у меня интересуется за что ? я грю ну не нравишься ты мне ни по разговору ни по поступкам и у нас взгляды не совпадают. на этом базар заканчивался обычно. он живет и идет своей дорогой я своей,допустим я его не видел и не знал до этого , еще бы столько лет не знать и не видеть. захочет раскачать раскачаем базару нет.

пысы а так Сень я в жизни и в общении не навязчивый ни с кем. если совпадают взгляды с человеком , есть желание взаимно общаться общаюсь если НЕТ до от нехватки общения никогда не страдал )

Шухрат, я не так сейчас стою по жизни. как ты. И, может, никогда так ст ять и не буду никогда. Это, знаешь, вполне вероятно.
За посылы и ваще. Сёдня я именно "отмычал ", именно отмычал на работе, 5 часов - 100 гривень (ну полная хуета)))), но красть совесть не позволяет))), в лагере сидел в ШИЗО за работу))), типа щас в 40 ориентиры поменялись))) )
Но даже при своём тупом мычалове сейчас иной раз как встряну, как встряну.... с теми же конопляными барыгами))).
Не прощаемся.
С уважухой до тебя, Шухрат. Я-то понимаю, что ты жил и живёшь так, что я такого и не видел.
Удачек тебек и чтобы всё было нормально.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 23.9.2011, 18:22
Сообщение #902

Активный участник

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 16:20) *
Отвечаю)))), нет)))), просто ставлю в известность по существу заданного вопроса. Точно не скажу, уж не обессудь(ибо времени утекло много(. Так вот, пошёл он мой рассказ)). Я там типа умолкаю, ибо там свооё кино крутится. Я не исключаю движ и рядом с ником - Эдосю
Однако, продолжаю тему, на тот ВОПРОС, я совершенно не думаю , что человек, по-настоящему "болеющий" за понятия, будет лепить перфомансы в виртуале или в реале за то, что реальо сказанул мужичёк с житомирской крытой. Оно всякое и разное может имметь место.

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 16:45) *
Я не хочу и не желаю гавкаться по порожнякам. и не вижу смысла в этом никакого. Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда . Ну, и нормально.

Сеня, лепил перфомансы(как Ты выразился, хотя я это вижу адекватным вопросом) не Дима, а я. Ты ставишь Диме в укор мои слова . Это мои слова, лишь мои…и я готов ответить за них. Но не понятно в чём претензии?
Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда .
Сеня, что за бред ты пишешь? На лит.портале я регил свой(личный, пользовался лишь я один) ник(«Читающий»-это мой ник, вот ссылка .). И я отписал(со своего ника!) 1 рецензию и пару комментов в гостевую(последний из которых ты привел Диме в качестве укора). А теперь будь добр поясни свои слова(хотя этого ты конечно сделать не сможешь) или извинись(передо мной и Димой).
PS: Сеня, кстати, каким боком ты Эдоса в разговор вплёл?

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 16:20) *
Да, эта фраза имела своё место быть. Я слышал это. Да. Из уст человечка, осужденного на отбывание в крытой. Он nmf в 1993 был по ходу порядочным мужиком. Я даже имени его не помню . Хули там мене как его зовут (через время забудется) : охуевший от реалий жизни он мене увиделся и загнанный.

Касаемо же этой гнилой фразы(«И на крытке, из одиночек, Воры кричат друг другу через кормушки…да кто тебя падаль короновал?») Ты говоришь, что слышал от "загнанного" мужичка(а судя по его гнилым словам…проблядина необъявленная). А в твоей(!) книге, это говорит(вспоминает).. «авторитет»… и Вор(вроде Лекс звали…чесно не помню..да и не важно). Как вообще можно фантазируя, приписывать Ворам такие гнилые фразы? Ты фактически (используя слова непонятного существа) сочинил гнилую байку о В. . Как это называется, знаешь?

Сообщение отредактировал Ogniv - 23.9.2011, 18:30

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 18:39
Сообщение #903

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 23.9.2011, 5:46) *
Сеня, лепил перфомансы(как Ты выразился, хотя я это вижу адекватным вопросом) не Дима, а я. Ты ставишь Диме в укор мои слова . Это мои слова, лишь мои…и z готов ответить за них. Но не понятно в чём претензии?
Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда .
Сеня, что за бред ты пишешь? На лит.портале я регил свой(личный, пользовался лишь я один) ник(«Читающий»-это мой ник, вот ссылка .). И я отписал(со своего ника!) 1 рецензию и пару комментов в дневник(последний из которых ты привел Диме в качестве укора). А теперь будь добр поясни свои слова(хотя этого ты конечно сделать не сможешь) или извинись(передо мной и Димой).

Касаемо же этой гнилой фразы(«И на крытке, из одиночек, Воры кричат друг другу через кормушки…да кто тебя падаль короновал?») Ты говоришь, что слышал от "загнанного" мужичка(а судя по его гнилым словам…проблядина необъявленная). А в твоей(!) книге, это говорит(вспоминает).. «авторитет»… и Вор(вроде Лекс звали…чесно не помню..да и не важно). Как вообще можно фантазируя, приписывать Ворам такие гнилые фразы? Ты фактически (используя слова непонятного существа) сочинил гнилую байку о Ворах. Как это называется, знаешь?

Уважаемый Огнив!
Ещё раз тебя приветстствовать!
Насчёт Эдоса - то я не приплетал ничего и нисколько. Только моя мысль "подумаласчь". Мене теперь чего - не думать? Проенхали.
""""""""""""""""" асаемо же этой гнилой фразы(«И на крытке, из одиночек, Воры кричат друг другу через кормушки…да кто тебя падаль короновал?») Ты говоришь, что слышал от "загнанного" мужичка(а судя по его гнилым словам…проблядина необъявленная). А в твоей(!) книге, это говорит(вспоминает).. «авторитет»… и Вор(вроде Лекс звали…чесно не помню..да и не важно). Как вообще можно фантазируя, приписывать Ворам такие гнилые фразы? Ты фактически (используя слова непонятного существа) сочинил гнилую байку о Ворах. Как это называется, знаешь?**************************************************************
Огнив, да я же рассказал, где я такое слышал и при каких обстоятельствах. Какие нахер фантазии, когда от живого чела это я слышал? А насчёт там фамилий и и имён))) Огнив, ну мне человек ну там лет 23-25 рассказывает эту историю. Ну, что мне вынимать нужно было блокнотик, ручечку, и ему гоаорить - не сильно шустро тарахти, а то записать не успею?
Почему тот человек - непонятное существо? Он сказал мне то, что слышал своими ушами и мозгами. Сомневаться мне в этом совершенно невозможно.
Так я и после этого могу сказать больше. А именно - нет человека, делающего добро, чтобы не грешил.
Огнив, я ответил на твой вопрос?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 19:12
Сообщение #904

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 23.9.2011, 5:46) *
Сеня, лепил перфомансы(как Ты выразился, хотя я это вижу адекватным вопросом) не Дима, а я. Ты ставишь Диме в укор мои слова . Это мои слова, лишь мои…и я готов ответить за них. Но не понятно в чём претензии?
Сеня, что за бред ты пишешь? На лит.портале я регил свой(личный, пользовался лишь я один) ник(«Читающий»-это мой ник, вот ссылка .). И я отписал(со своего ника!) 1 рецензию и пару комментов в гостевую(последний из которых ты привел Диме в качестве укора). А теперь будь добр поясни свои слова(хотя этого ты конечно сделать не сможешь) или извинись(передо мной и Димой).

Касаемо же этой гнилой фразы(«И на крытке, из одиночек, Воры кричат друг другу через кормушки…да кто тебя падаль короновал?») Ты говоришь, что слышал от "загнанного" мужичка(а судя по его гнилым словам…проблядина необъявленная). А в твоей(!) книге, это говорит(вспоминает).. «авторитет»… и Вор(вроде Лекс звали…чесно не помню..да и не важно). Как вообще можно фантазируя, приписывать Ворам такие гнилые фразы? Ты фактически (используя слова непонятного существа) сочинил гнилую байку о В. . Как это называется, знаешь?

Ещё раз. Насчёт Эдоса. НИКАКИМ БОКОМ И НИКУДА. ЭДОС - ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕМЫЙ. я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? ЭДОС... Это - Человек. Поискать во всём тюрем-нете - и не найти. Огнив, в этом плане тебе - второе место.
Далее чего-то писать))).... Да, можно. И вполне. Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".
Поскольку вообще любую речь возможно загнать под нечто т эту речь нахер опаскудить, то давай наверно нормально общаться?
Или ты думаешь, что я слышал от убийцы, который пятёрку отчалился на "старой" украинской крытке - это какой-то факт, чтобы менеив чём-то защемить? Это полный абсурд.
Сейчас этих крыток (я уже про это говорил) - немерено по Украине. Это факт.

Любую точку зрения можно оспорить в лёт и нахрен.
Мне лично не просто жаль настоящих терпигорцев, но и я помогаю по возможности.... А есть такие терпигорцы, что и сами помогут, кому захотят))))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 21:33
Сообщение #905

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 18:36) *
Ещё раз. Насчёт Эдоса. НИКАКИМ БОКОМ И НИКУДА. ЭДОС - ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕМЫЙ. я ДУМАЮ, ЧТО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? ЭДОС... Это - Человек. Поискать во всём тюрем-нете - и не найти. Огнив, в этом плане тебе - второе место.
Далее чего-то писать))).... Да, можно. И вполне. Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".
Поскольку вообще любую речь возможно загнать под нечто т эту речь нахер опаскудить, то давай наверно нормально общаться?
Или ты думаешь, что я слышал от убийцы, который пятёрку отчалился на "старой" украинской крытке - это какой-то факт, чтобы менеив чём-то защемить? Это полный абсурд.
Сейчас этих крыток (я уже про это говорил) - немерено по Украине. Это факт.

Любую точку зрения можно оспорить в лёт и нахрен.
Мне лично не просто жаль настоящих терпигорцев, но и я помогаю по возможности.... А есть такие терпигорцы, что и сами помогут, кому захотят))))

Добрый вечер!За Эдоса разговор?Ничего сказать не могу,чешет грамотно...Был бы реальный человек,а скорее всего так и есть,я б ему руку пожал,ходячей энциклопедии...Молодчага,учит вашего брата...Жизни...Только,где они учились,некоторые преподают...Да, цифры,совсем забыл 89520565294..На связи..Мож чё расскажешь,я ж так погулять вышел...Ты для меня-далёкая, незнакомая личность....Хотя может знаю тебя...Эдос...

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 21:51
Сообщение #906

Гости

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 21:57) *
Добрый вечер!За Эдоса разговор?Ничего сказать не могу,чешет грамотно...Был бы реальный человек,а скорее всего так и есть,я б ему руку пожал,ходячей энциклопедии...Молодчага,учит вашего брата...Жизни...Только,где они учились,некоторые преподают...Да, цифры,совсем забыл 89520565294..На связи..Мож чё расскажешь,я ж так погулять вышел...Ты для меня-далёкая, незнакомая личность....Хотя может знаю тебя...Эдос...

Лех ты б тормознул про Эдоса. знаю его лично . Если катишь бочку на него то катишь на меня.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.9.2011, 21:51

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:14
Сообщение #907

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 22:15) *
Лех ты б тормознул про Эдоса. знаю его лично . Если катишь бочку на него то катишь на меня.

присоединяюсь к твоим словам Шухрат..Лёх тормози..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.9.2011, 22:21
Сообщение #908

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 23.9.2011, 22:38) *
присоединяюсь к твоим словам Шухрат..Лёх тормози..

присоединяюсь, как бэ Эдоса то уже не мешайте в это говно которое читать уже нет мочи.....

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:32
Сообщение #909

Гости

Цитата(olgaivanova @ 23.9.2011, 22:45) *
присоединяюсь, как бэ Эдоса то уже не мешайте в это говно которое читать уже нет мочи.....

Оль..гы гы..не поминай говно к ночи..не приведи Господь вылезет ещё..ведь оно нас читает сто пудов..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 22:33
Сообщение #910

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 21:15) *

Замяли!)))Братуха,к тебе уважуха,,,Как и к Димке...Да оно мне не надо бочку катить))Ежели появится желание -позвонит,буду рад!Потрещим за жизнь и место каждого в ней...

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 23.9.2011, 22:40
Сообщение #911

Матёрый участник

Эка тебя прорвало то, Салей! Полтора года ждал что ли, чтобы высказаться? Цифры твои мне не нужны, я по своему тебя и так вижу, преподаватель. Допускаю что лупанул ты сегодня лишка. Будь корректен, вот всё что тебе отвечу.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 22:41
Сообщение #912

Гости

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 22:57) *
Замяли!)))Братуха,к тебе уважуха,,,Как и к Димке...Да оно мне не надо бочку катить))Ежели появится желание -позвонит,буду рад!Потрещим за жизнь и место каждого в ней...

Лех всегда рад что с полуслова понимаем друг друга. у меня всегда двери для Человеков открыты телефон известен.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:42
Сообщение #913

Гости

толи лыжи не едут толи я ебанутый
..толи форум заглючил,толи я буханутый,
..а скорее всего телефон,
заебал он китайский гандон!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.9.2011, 22:43
Сообщение #914

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 23.9.2011, 22:56) *
Оль..гы гы..не поминай говно к ночи..не приведи Господь вылезет ещё..ведь оно нас читает сто пудов..

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) даже не сомневаюсь!!!!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 22:45
Сообщение #915

Мастер

Цитата(Edos @ 23.9.2011, 22:04) *
Эка тебя прорвало то, Салей! Полтора года ждал что ли, чтобы высказаться? Цифры твои мне не нужны, я по своему тебя и так вижу, преподаватель. Допускаю что лупанул ты сегодня лишка. Будь корректен, вот всё что тебе отвечу.

Могет быть!)))Буду корректен))Одёрнули во время,а то понесли ботинки митю)))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.9.2011, 22:47
Сообщение #916

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 23.9.2011, 23:06) *
толи лыжи не едут толи я ебанутый
..толи форум заглючил,толи я буханутый,
..а скорее всего телефон,
заебал он китайский гандон!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дим, вот ЭТО точно к ночи поминать не стоит))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:48
Сообщение #917

Гости

сообщуха появилась,и в душе всё умилилось,
мож вино тому виной,может,что пришёл домой..

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 23.9.2011, 22:50
Сообщение #918

Матёрый участник

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 23:09) *
Могет быть!)))Буду корректен))Одёрнули во время,а то понесли ботинки митю)))

Бывает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:53
Сообщение #919

Гости

Цитата(olgaivanova @ 23.9.2011, 23:11) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дим, вот ЭТО точно к ночи поминать не стоит))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 22:59
Сообщение #920

Гости

Лёх..хотел поинтересоваться..у вас как дорогу по мокрому,(по машке)(по унитазу) делали?а то у нас живёт ваш Иркутский земляк и он как порасказал у нас и у них вообще по разному..

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему