Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
23.9.2011, 16:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Стёрли наши с Димкой посты)))Слишком быстро)))
|
|
|
23.9.2011, 16:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
сам пост находиться в теме разговоры за жизнь на тюрьме и в лагере-3 стр Ну и куда ты убежал бык?растворился что бы через неделю опять задать те же самые вопросы?я тебе скоро буду отвечать на этот вопрос посыланием в пизду..ибо тупишь ты нереально. Вася отвечай сам себе в левую там в пизду))). Шо ты тут чешешь про всякую хуйню и без всякого смысла. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.9.2011, 16:30
|
Гости |
Здоров Сень. Сень вкратце можно предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме. и какая конечная цель твоя в этом т.е. что преследуешь в этой цели ? тоже в двух словах, чего выяснить хочешь ?
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.9.2011, 16:32 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.9.2011, 16:33
|
Гости |
Стёрли наши с Димкой посты)))Слишком быстро))) а где стёрли то Лёх?в разговорах про тюрьму?так вроде мы гы гы не ругались..просто спорили в здравом ключе..здравые споры насколько я знаю наоборот приветствуються ..а насчёт разногласий и жизненых позиций..так двух одинаковых людей на земле не бывает..и это нормально,что я вижу под одним углом,а ты несколько под другим.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.9.2011, 16:37
|
Гости |
Здоров Сень. Сень вкратце можно предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме. и какая конечная цель твоя в этом т.е. что преследуешь в этой цели ? тоже в двух словах, чего выяснить хочешь ? Шухрат..я и сам не догоняю,чего ему надобно..он один и тот же вопрос задаёт с периодичностью две недели..получает на него полноценный ответ ..и..опять задаёт его снова и снова..думаю он хочет свести меня с ума..гы гы |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.9.2011, 16:40
|
Гости |
|
|
|
23.9.2011, 16:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 14:57) Да ещё вопрос))) - чей маразм и про что речь идёть))). что же, Дмитрий, ты опасаешься идентификации своей личности? Я типа поинтересовался - ты писал, али нет? Ты тупо нажал на клаву два или три раза указательным пальцем. Но почему-то ты этого не делаешь))). Вместо нормального общения - да или нет - ты выдвигаешь головокружительную постанову, что я примёрз в маразме))). Ну-ну))). Для меня всё абсолютно ясно. И что там себе шифрует после этого твоего очень умного ответа Огнив - это его личное дело))), такое виртуальное. Я сейчас даже очень рад, как ты "типа настоящий Дмитрий" высказался. У тебя не хватило ни такта, ни терпеня, ни .... долго говорить ))). Что ты ответил - то ты и ответил. И я рад тому, что я не часто ошибаюсь в своих оценках, диагнозах, или как это всё называется. Идентификация личности ------ произошла. И нехай там Огнив сам себе думает, что спецслужба ему писала))). Я лично уверен , что тот сблёв левый именно ты писал ему. Но это моя уверенность. Субъективная))). Хотя, опять же))), есть вариант, что Огнив даже и не прочитает эту херню))). В смысле того, чтобы эту херню именно увидеть))). Она, эта переписка))) (для кое-кого годящаяся только в дурку имени Кащенко), затеряется в постах. Дмитрий, я тебе скажу такую простую вещь, которую ты и сам знаешь: говорить правильно и красиво можно не только в инете-виртуале, но и в реальных тюрьмах-лагерях. Немерено там говорящих правильно. Во все времена. Ты же, дорогой человек, слишком эмоционален. Без всяких ников ты лепишь ярлыки и туда и сюда))). Я так прикидую, чтобы ты был вместо Сталина... Ой, там бы была делюга. Господин Дмитрий, тебе удачек там в твоих добрых делах. Приветствую,дружище...Эта анонимность,за которую мне одна девочка напоминала не раз(под ником 666) с одной стороны напрягает ,а с другой стороны смешит))Ты совершенно прав...Насчёт говорить правильно...А живут неизвестно кем...За то говорят!Хуй остановишь))Ты зря так о Димоне,он на своей волне и мне кажется на правильной... |
|
|
23.9.2011, 16:44
|
|
|
|
|
23.9.2011, 16:48
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.9.2011, 16:50
|
Гости |
|
|
|
23.9.2011, 16:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Здорово Сеня. Это писал тебе я. Давно, на лит.портале(чха). Ты решил ответить, на мой давнишний вопрос? Отлично. Я слушаю…говори Отвечаю)))), нет)))), просто ставлю в известность по существу заданного вопроса. Точно не скажу, уж не обессудь(ибо времени утекло много(. Так вот, пошёл он мой рассказ)). Я там типа умолкаю, ибо там свооё кино крутится. Я не исключаю движ и рядом с ником - Эдосю Так вот, по существу заданного вопроса. Даже ещё по тем времена. Да, эта фраза имела своё место быть. Я слышал это. Да. Из уст человечка, осужденного на отбывание в крытой. Он nmf в 1993 был по ходу порядочным мужиком. Я даже имени его не помню . Хули там мене как его зовут (через время забудется) : охуевший от реалий жизни он мене увиделся и загнанный. И пох там по лагерю какому было, чтобы его воспринимать как человека с крытой. Однако, продолжаю тему, на тот ВОПРОС, я совершенно не думаю , что человек, по-настоящему "болеющий" за понятия, будет лепить перфомансы в виртуале или в реале за то, что реальо сказанул мужичёк с житомирской крытой. Оно всякое и разное может имметь место. Огнив. Итого. Без там какой-то левой хрени и обмана, я тебе сказал , шо откуда и куда... С рэшпектом до тебя Сеня |
|
|
23.9.2011, 17:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
В Мегафон - Поволжье симка если в минусах - и ты её не оплатишь в течении 2 месяцев - то договор с тобой разрывают и номер могут передать другому ... Тань, про симки которые я писала в админке-номера ни кому не проданы, позвонила на мегафон( 2 мес назад заблокирован)-номер не существует.тот-же ответ и на билайне, но там уже 3г прошло.операторы москвские. |
|
|
23.9.2011, 17:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
слушай Оль..1)вообще то если человек приобретает симку на чужое имя,он обычно преследует цель-не подставить себя(иначе зачем ему чужая симка?)поэтой же причине не стоит просить об этом близких..2)Оль,ты действительно думаешь,что я следуя твоей логике брошусь проводить расследовоние,с поиском по городу наркоманов которые зарабатывают своими паспортными данными на лопух пиралгина?а потом повезу их вместе с паспортом в офис мегафона качать права и выяснять-как ,что ,и почему?-..нет Оль..у меня есть масса более важных и интересных дел.Ну а то что ты пишешь-если я действительно хочу узнать имя этой мрази пишушей здесь-так я и так знаю его..без всех этих сложных вариантов которые ты предложила..его имя Саша,он живёт в Киеве,ник Хотабыч.он один знал номер который опубликовал клон. Дим, у меня большой опыт покупки симок не на своё имя, но мною лично, без паспорта...логика моя-изходит из личного опыта. |
|
|
23.9.2011, 17:21
|
|
Здоров Сень. Сень вкратце можно предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме. и какая конечная цель твоя в этом т.е. что преследуешь в этой цели ? тоже в двух словах, чего выяснить хочешь ? Привет. Шухрат! "предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме." Ответ - .Чтобы не было совершенно необоснованного гонева в мой адрес." Хочет -нехай там хоть слегонца чё-то аргументарует. Но только - по-умному. Я не хочу и не желаю гавкаться по порожнякам. и не вижу смысла в этом никакого. Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда . Ну, и нормально. Шухрат. ты меня по старту захода моего сюда, на тюрем-нет, посылал козе в трещину. Шухрат, вот ты можешь отослать куда-то))), чтобы типа необидно было по поняткам)))0. Вопросов никаких нема. Пусть там товарищ дмитрий (клоны - моны) не плетёт левую пургу. Всё. Я левую речь совсем не хочу говорить. С уваженгем Сеня |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.9.2011, 17:31
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:45) Привет. Шухрат! "предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме." Ответ - .Чтобы не было совершенно необоснованного гонева в мой адрес." Хочет -нехай там хоть слегонца чё-то аргументарует. Но только - по-умному. Я не хочу и не желаю гавкаться по порожнякам. и не вижу смысла в этом никакого. Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда . Ну, и нормально. Шухрат. ты меня по старту захода моего сюда, на тюрем-нет, посылал козе в трещину. Шухрат, вот ты можешь отослать куда-то))), чтобы типа необидно было по поняткам)))0. Вопросов никаких нема. Пусть там товарищ дмитрий (клоны - моны) не плетёт левую пургу. Всё. Я левую речь совсем не хочу говорить. С уваженгем Сеня Могу Сень ))) и в реале ответить могу за это ) да , такой вот странный Сень я. счас не про тебя именно грю. вот слушаю иногда человека смотрю на него и грю ИДИ НА ХУЙ ! он у меня интересуется за что ? я грю ну не нравишься ты мне ни по разговору ни по поступкам и у нас взгляды не совпадают. на этом базар заканчивался обычно. он живет и идет своей дорогой я своей,допустим я его не видел и не знал до этого , еще бы столько лет не знать и не видеть. захочет раскачать раскачаем базару нет. пысы а так Сень я в жизни и в общении не навязчивый ни с кем. если совпадают взгляды с человеком , есть желание взаимно общаться общаюсь если НЕТ до от нехватки общения никогда не страдал ) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.9.2011, 17:38 |
|
|
23.9.2011, 17:38
|
|
Приветствую,дружище...Эта анонимность,за которую мне одна девочка напоминала не раз(под ником 666) с одной стороны напрягает ,а с другой стороны смешит))Ты совершенно прав...Насчёт говорить правильно...А живут неизвестно кем...За то говорят!Хуй остановишь))Ты зря так о Димоне,он на своей волне и мне кажется на правильной... Салей! Здравствуй! Ты прав - во всём. Без балды. Я так поня-л, что долбанная украинская почта тебе не переслала мою книгу. Сегодня - пятница. Я тебе обязательно отправлю, во второй раз. Обязательно , Салей. А все эти "базары", и типа там ккнижки левые печатные ничего нахрен и не куда не поменяют. Чисто по Украине, что я знаю, исходя из общения.... Да, ребята чалятся-парятся. Не в общих лагерях....в крытых...современных... Витаха. мой дружбанчик ( хакер)))) и три срока) греет и яч всегда там по децаоам, что вчозможно, - помогу. да. Не прощаемся с уважухой Сеня |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.9.2011, 17:59
|
Гости |
Дим, у меня большой опыт покупки симок не на своё имя, но мною лично, без паспорта... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) научишь?кроме смеха говорю..периодически в этом возникает потребность.. |
|
|
23.9.2011, 18:00
|
|
Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:02) Салей! Здравствуй! Ты прав - во всём. Без балды. Я так поня-л, что долбанная украинская почта тебе не переслала мою книгу. Сегодня - пятница. Я тебе обязательно отправлю, во второй раз. Обязательно , Салей. А все эти "базары", и типа там ккнижки левые печатные ничего нахрен и не куда не поменяют. Чисто по Украине, что я знаю, исходя из общения.... Да, ребята чалятся-парятся. Не в общих лагерях....в крытых...современных... Витаха. мой дружбанчик ( хакер)))) и три срока) греет и яч всегда там по децаоам, что вчозможно, - помогу. да. Не прощаемся с уважухой Сеня Не переслала!))Ждёмс))Дима ,мне за Уклад рассказывал...Как оно правильно..Молодчага,блажен,кто верует...Я пью с ментами,дружу с Ворами и как то не печалюсь по этому поводу...Чего то я не "подчерпнул",а мож мне не надо было "подчерпывать"?Тот же Солома,всю жизнь мечтал уехать к сестре,в Канаду...Бросить не мог на произвол судьбы Иркутск,а прежде всего свою семью...Всех ,суки убили и известно кто...Повесился на Иркутском Ц.Это лишь Маринкина заслуга...Пожалилась Человеку...Позвонил в Иркутск и тот не выдержал вздёрнулся...Мишу жаль... |
|
|
23.9.2011, 18:06
|
|
Не переслала!))Ждёмс))Дима ,мне за Уклад рассказывал...Как оно правильно..Молодчага,блажен,кто верует...Я пью с ментами,дружу с Ворами и как то не печалюсь по этому поводу...Чего то я не "подчерпнул",а мож мне не надо было "подчерпывать"?Тот же Солома,всю жизнь мечтал уехать к сестре,в Канаду...Бросить не мог на произвол судьбы Иркутск,а прежде всего свою семью...Всех ,суки убили и известно кто...Повесился на Иркутском Ц.Это лишь Маринкина заслуга...Пожалилась Человеку...Позвонил в Иркутск и тот не выдержал вздёрнулся...Мишу жаль... Салей, не парься. Пойду и пошлю во вт0рой раз Пусть тема левая и пидоррасятины типа дохуя)))) и т.д., но тем не менее))) Вот. ты общался непосредственно именно с Ворами. Это ---------------------- Жизнь. Жму "5" с уважухой чисто пацанячей, Сеня |
|
|
23.9.2011, 18:12
|
|
Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:30) Салей, не парься. Пойду и пошлю во вт0рой раз Пусть тема левая и пидоррасятины типа дохуя)))) и т.д., но тем не менее))) Вот. ты общался непосредственно именно с Ворами. Это ---------------------- Жизнь. Жму "5" с уважухой чисто пацанячей, Сеня Удачи,дружище!)Как там Украина,чем дышит,в плане нашего тюремного ибн уголовного))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:24 |