Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Saley
сообщение 23.9.2011, 16:18
Сообщение #881

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Стёрли наши с Димкой посты)))Слишком быстро)))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 16:22
Сообщение #882

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(dmitryi @ 23.9.2011, 3:29) *
сам пост находиться в теме разговоры за жизнь на тюрьме и в лагере-3 стр

Ну и куда ты убежал бык?растворился что бы через неделю опять задать те же самые вопросы?я тебе скоро буду отвечать на этот вопрос посыланием в пизду..ибо тупишь ты нереально.

Вася отвечай сам себе в левую там в пизду))). Шо ты тут чешешь про всякую хуйню и без всякого смысла.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 16:30
Сообщение #883

Гости

Здоров Сень. Сень вкратце можно предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме. и какая конечная цель твоя в этом т.е. что преследуешь в этой цели ? тоже в двух словах, чего выяснить хочешь ?

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.9.2011, 16:32

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 16:33
Сообщение #884

Гости

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 16:42) *

а где стёрли то Лёх?в разговорах про тюрьму?так вроде мы гы гы не ругались..просто спорили в здравом ключе..здравые споры насколько я знаю наоборот приветствуються ..а насчёт разногласий и жизненых позиций..так двух одинаковых людей на земле не бывает..и это нормально,что я вижу под одним углом,а ты несколько под другим..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 16:37
Сообщение #885

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 16:54) *
Здоров Сень. Сень вкратце можно предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме. и какая конечная цель твоя в этом т.е. что преследуешь в этой цели ? тоже в двух словах, чего выяснить хочешь ?

Шухрат..я и сам не догоняю,чего ему надобно..он один и тот же вопрос задаёт с периодичностью две недели..получает на него полноценный ответ ..и..опять задаёт его снова и снова..думаю он хочет свести меня с ума..гы гы

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 16:40
Сообщение #886

Гости

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 16:42) *

Здоров Лех. что за пост ? об чем он ? лично я не удалял.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 16:40
Сообщение #887

Мастер

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 14:57) *
Да ещё вопрос))) - чей маразм и про что речь идёть))). что же, Дмитрий, ты опасаешься идентификации своей личности? Я типа поинтересовался - ты писал, али нет? Ты тупо нажал на клаву два или три раза указательным пальцем. Но почему-то ты этого не делаешь))). Вместо нормального общения - да или нет - ты выдвигаешь головокружительную постанову, что я примёрз в маразме))). Ну-ну))). Для меня всё абсолютно ясно. И что там себе шифрует после этого твоего очень умного ответа Огнив - это его личное дело))), такое виртуальное. Я сейчас даже очень рад, как ты "типа настоящий Дмитрий" высказался. У тебя не хватило ни такта, ни терпеня, ни .... долго говорить ))). Что ты ответил - то ты и ответил. И я рад тому, что я не часто ошибаюсь в своих оценках, диагнозах, или как это всё называется.
Идентификация личности ------ произошла. И нехай там Огнив сам себе думает, что спецслужба ему писала))). Я лично уверен , что тот сблёв левый именно ты писал ему. Но это моя уверенность. Субъективная))). Хотя, опять же))), есть вариант, что Огнив даже и не прочитает эту херню))). В смысле того, чтобы эту херню именно увидеть))). Она, эта переписка))) (для кое-кого годящаяся только в дурку имени Кащенко), затеряется в постах.
Дмитрий, я тебе скажу такую простую вещь, которую ты и сам знаешь: говорить правильно и красиво можно не только в инете-виртуале, но и в реальных тюрьмах-лагерях. Немерено там говорящих правильно. Во все времена.
Ты же, дорогой человек, слишком эмоционален. Без всяких ников ты лепишь ярлыки и туда и сюда))). Я так прикидую, чтобы ты был вместо Сталина... Ой, там бы была делюга.
Господин Дмитрий, тебе удачек там в твоих добрых делах.

Приветствую,дружище...Эта анонимность,за которую мне одна девочка напоминала не раз(под ником 666) с одной стороны напрягает ,а с другой стороны смешит))Ты совершенно прав...Насчёт говорить правильно...А живут неизвестно кем...За то говорят!Хуй остановишь))Ты зря так о Димоне,он на своей волне и мне кажется на правильной...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 16:44
Сообщение #888

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 16:04) *
Здоров Лех. что за пост ? об чем он ? лично я не удалял.

Здоров.Шухрат!Да мы вчера с Димой о Тулунской крытке беседовали,а сегодня как ветром сдуло)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 16:48
Сообщение #889

Мастер

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 16:08) *
Здоров.Шухрат!Да мы вчера с Димой о Тулунской крытке беседовали,а сегодня как ветром сдуло)))

Прощу прощения!)Они в другой теме

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 16:50
Сообщение #890

Гости

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 17:08) *

я читал Лех вчера. счас еще раз гляну

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 17:12) *
Прощу прощения!)Они в другой теме

ну вот все прояснилось значит )

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 16:56
Сообщение #891

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 23.9.2011, 2:31) *
Здорово Сеня. Это писал тебе я. Давно, на лит.портале(чха). Ты решил ответить, на мой давнишний вопрос? Отлично. Я слушаю…говори

Отвечаю)))), нет)))), просто ставлю в известность по существу заданного вопроса. Точно не скажу, уж не обессудь(ибо времени утекло много(. Так вот, пошёл он мой рассказ)). Я там типа умолкаю, ибо там свооё кино крутится. Я не исключаю движ и рядом с ником - Эдосю
Так вот, по существу заданного вопроса. Даже ещё по тем времена.
Да, эта фраза имела своё место быть. Я слышал это. Да. Из уст человечка, осужденного на отбывание в крытой. Он nmf в 1993 был по ходу порядочным мужиком. Я даже имени его не помню . Хули там мене как его зовут (через время забудется) : охуевший от реалий жизни он мене увиделся и загнанный. И пох там по лагерю какому было, чтобы его воспринимать как человека с крытой. Однако, продолжаю тему, на тот ВОПРОС, я совершенно не думаю , что человек, по-настоящему "болеющий" за понятия, будет лепить перфомансы в виртуале или в реале за то, что реальо сказанул мужичёк с житомирской крытой. Оно всякое и разное может имметь место.
Огнив. Итого. Без там какой-то левой хрени и обмана, я тебе сказал , шо откуда и куда...
С рэшпектом до тебя Сеня

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.9.2011, 17:18
Сообщение #892

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 23.9.2011, 16:40) *
В Мегафон - Поволжье симка если в минусах - и ты её не оплатишь в течении 2 месяцев - то договор с тобой разрывают и номер могут передать другому ...

Тань, про симки которые я писала в админке-номера ни кому не проданы, позвонила на мегафон( 2 мес назад заблокирован)-номер не существует.тот-же ответ и на билайне, но там уже 3г прошло.операторы москвские.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.9.2011, 17:21
Сообщение #893

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(dmitryi @ 23.9.2011, 16:27) *
слушай Оль..1)вообще то если человек приобретает симку на чужое имя,он обычно преследует цель-не подставить себя(иначе зачем ему чужая симка?)поэтой же причине не стоит просить об этом близких..2)Оль,ты действительно думаешь,что я следуя твоей логике брошусь проводить расследовоние,с поиском по городу наркоманов которые зарабатывают своими паспортными данными на лопух пиралгина?а потом повезу их вместе с паспортом в офис мегафона качать права и выяснять-как ,что ,и почему?-..нет Оль..у меня есть масса более важных и интересных дел.Ну а то что ты пишешь-если я действительно хочу узнать имя этой мрази пишушей здесь-так я и так знаю его..без всех этих сложных вариантов которые ты предложила..его имя Саша,он живёт в Киеве,ник Хотабыч.он один знал номер который опубликовал клон.

Дим, у меня большой опыт покупки симок не на своё имя, но мною лично, без паспорта...логика моя-изходит из личного опыта.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 17:21
Сообщение #894

Гросс-Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 23.9.2011, 3:54) *

Привет. Шухрат!
"предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме."
Ответ - .Чтобы не было совершенно необоснованного гонева в мой адрес." Хочет -нехай там хоть слегонца чё-то аргументарует. Но только - по-умному.
Я не хочу и не желаю гавкаться по порожнякам. и не вижу смысла в этом никакого. Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда . Ну, и нормально.
Шухрат. ты меня по старту захода моего сюда, на тюрем-нет, посылал козе в трещину. Шухрат, вот ты можешь отослать куда-то))), чтобы типа необидно было по поняткам)))0.
Вопросов никаких нема. Пусть там товарищ дмитрий (клоны - моны) не плетёт левую пургу. Всё. Я левую речь совсем не хочу говорить.
С уваженгем Сеня

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 23.9.2011, 17:31
Сообщение #895

Гости

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:45) *
Привет. Шухрат!
"предметно-конкретно-понятно цель твоих постов адресованных Диме."
Ответ - .Чтобы не было совершенно необоснованного гонева в мой адрес." Хочет -нехай там хоть слегонца чё-то аргументарует. Но только - по-умному.
Я не хочу и не желаю гавкаться по порожнякам. и не вижу смысла в этом никакого. Уже Огнив отпиал, что от ника дмитрий вставлял свои 5 копеек в мои литературные вещи. Ну, раз так, то и нормально. Не просто ник , но команда . Ну, и нормально.
Шухрат. ты меня по старту захода моего сюда, на тюрем-нет, посылал козе в трещину. Шухрат, вот ты можешь отослать куда-то))), чтобы типа необидно было по поняткам)))0.
Вопросов никаких нема. Пусть там товарищ дмитрий (клоны - моны) не плетёт левую пургу. Всё. Я левую речь совсем не хочу говорить.
С уваженгем Сеня

Могу Сень ))) и в реале ответить могу за это ) да , такой вот странный Сень я. счас не про тебя именно грю. вот слушаю иногда человека смотрю на него и грю ИДИ НА ХУЙ ! он у меня интересуется за что ? я грю ну не нравишься ты мне ни по разговору ни по поступкам и у нас взгляды не совпадают. на этом базар заканчивался обычно. он живет и идет своей дорогой я своей,допустим я его не видел и не знал до этого , еще бы столько лет не знать и не видеть. захочет раскачать раскачаем базару нет.

пысы а так Сень я в жизни и в общении не навязчивый ни с кем. если совпадают взгляды с человеком , есть желание взаимно общаться общаюсь если НЕТ до от нехватки общения никогда не страдал )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.9.2011, 17:38

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 17:38
Сообщение #896

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 4:04) *
Приветствую,дружище...Эта анонимность,за которую мне одна девочка напоминала не раз(под ником 666) с одной стороны напрягает ,а с другой стороны смешит))Ты совершенно прав...Насчёт говорить правильно...А живут неизвестно кем...За то говорят!Хуй остановишь))Ты зря так о Димоне,он на своей волне и мне кажется на правильной...

Салей! Здравствуй!
Ты прав - во всём. Без балды. Я так поня-л, что долбанная украинская почта тебе не переслала мою книгу. Сегодня - пятница. Я тебе обязательно отправлю, во второй раз. Обязательно , Салей.
А все эти "базары", и типа там ккнижки левые печатные ничего нахрен и не куда не поменяют.
Чисто по Украине, что я знаю, исходя из общения.... Да, ребята чалятся-парятся. Не в общих лагерях....в крытых...современных... Витаха. мой дружбанчик ( хакер)))) и три срока) греет и яч всегда там по децаоам, что вчозможно, - помогу.
да.
Не прощаемся
с уважухой Сеня

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.9.2011, 17:59
Сообщение #897

Гости

Цитата(ольга в. @ 23.9.2011, 17:45) *
Дим, у меня большой опыт покупки симок не на своё имя, но мною лично, без паспорта...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) научишь?кроме смеха говорю..периодически в этом возникает потребность..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 18:00
Сообщение #898

Мастер

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:02) *
Салей! Здравствуй!
Ты прав - во всём. Без балды. Я так поня-л, что долбанная украинская почта тебе не переслала мою книгу. Сегодня - пятница. Я тебе обязательно отправлю, во второй раз. Обязательно , Салей.
А все эти "базары", и типа там ккнижки левые печатные ничего нахрен и не куда не поменяют.
Чисто по Украине, что я знаю, исходя из общения.... Да, ребята чалятся-парятся. Не в общих лагерях....в крытых...современных... Витаха. мой дружбанчик ( хакер)))) и три срока) греет и яч всегда там по децаоам, что вчозможно, - помогу.
да.
Не прощаемся
с уважухой Сеня

Не переслала!))Ждёмс))Дима ,мне за Уклад рассказывал...Как оно правильно..Молодчага,блажен,кто верует...Я пью с ментами,дружу с Ворами и как то не печалюсь по этому поводу...Чего то я не "подчерпнул",а мож мне не надо было "подчерпывать"?Тот же Солома,всю жизнь мечтал уехать к сестре,в Канаду...Бросить не мог на произвол судьбы Иркутск,а прежде всего свою семью...Всех ,суки убили и известно кто...Повесился на Иркутском Ц.Это лишь Маринкина заслуга...Пожалилась Человеку...Позвонил в Иркутск и тот не выдержал вздёрнулся...Мишу жаль...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.9.2011, 18:06
Сообщение #899

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 23.9.2011, 5:24) *
Не переслала!))Ждёмс))Дима ,мне за Уклад рассказывал...Как оно правильно..Молодчага,блажен,кто верует...Я пью с ментами,дружу с Ворами и как то не печалюсь по этому поводу...Чего то я не "подчерпнул",а мож мне не надо было "подчерпывать"?Тот же Солома,всю жизнь мечтал уехать к сестре,в Канаду...Бросить не мог на произвол судьбы Иркутск,а прежде всего свою семью...Всех ,суки убили и известно кто...Повесился на Иркутском Ц.Это лишь Маринкина заслуга...Пожалилась Человеку...Позвонил в Иркутск и тот не выдержал вздёрнулся...Мишу жаль...

Салей, не парься. Пойду и пошлю во вт0рой раз Пусть тема левая и пидоррасятины типа дохуя)))) и т.д., но тем не менее)))
Вот. ты общался непосредственно именно с Ворами. Это ---------------------- Жизнь.
Жму "5" с уважухой чисто пацанячей,
Сеня

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 23.9.2011, 18:12
Сообщение #900

Мастер

Цитата([email protected] @ 23.9.2011, 17:30) *
Салей, не парься. Пойду и пошлю во вт0рой раз Пусть тема левая и пидоррасятины типа дохуя)))) и т.д., но тем не менее)))
Вот. ты общался непосредственно именно с Ворами. Это ---------------------- Жизнь.
Жму "5" с уважухой чисто пацанячей,
Сеня

Удачи,дружище!)Как там Украина,чем дышит,в плане нашего тюремного ибн уголовного)))

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему