Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Гость_dmitryi_* |
9.9.2011, 8:08
|
Гости |
Дмитрий, чуть еще не забыл о главном. Когда говорят "отталкивать" еще бывают добавляют "от общения". Потому что как раз оттолкнуть от общения это одно из трех "не канает". Когда говорят "голодным остаться" не булки с изюмом в виду имеют. Вот вроде и все по твоему интересу. Не знаю Серёг..лично я например знаю только две вещи которые делать заподло..это в жопу ебаться(сюда включены ВСЕ жопные темы) и мусорам сдаваться(читай-сдавать)..всё остальное -не канает..А насчёт -голодным остаться,слышал только в качестве прикола в таком контексте(что типа до того способный,что нигде не пропаду)..я не выдаю моё мнение за (так как оно должно быть )и хотелось бы что бы знающие форумчане выразили своё понимание фразе(-Заподло голодным остаться) Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.9.2011, 8:43 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.9.2011, 8:39
|
Гости |
А вообще я хотел обратиться к Шухрату и Ольге-либо создать тему наподобие альтернативной беседки(помните как раньше была?)и там бы в этой беседке обсуждались бы вопросы не имеющие отношение к тюрьме(все эти падения самолётов,трауры в каких городах и почему,недовольство политикой,кто и как играл в хокей и такое прочее)темы важные ,базара нет..(и никого огорчить своими словами не хочу)но никак не относящиеся к тюремной тематике..Или создать отдельную тему наподобие (жизнь в тюрьмах и лагерях)и общаться там только по теме,не внося туда ни философии ни политики..Как думаешь Шухрат?как думаешь Оль?
Сообщение отредактировал olgaivanova - 9.9.2011, 12:53 |
|
|
9.9.2011, 12:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
9.9.2011, 12:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А вообще я хотел обратиться к Шухрату и Ольге-либо создать тему наподобие альтернативной беседки(помните как раньше была?)и там бы в этой беседке обсуждались бы вопросы не имеющие отношение к тюрьме(все эти падения самолётов,трауры в каких городах и почему,недовольство политикой,кто и как играл в хокей и такое прочее)темы важные ,базара нет..(и никого огорчить своими словами не хочу)но никак не относящиеся к тюремной тематике..Или создать отдельную тему наподобие (жизнь в тюрьмах и лагерях)и общаться там только по теме,не внося туда ни философии ни политики..Как думаешь Шухрат?как думаешь Оль? Дим, создавай тему нет вопросов... эта тема у нас беседка под измененным названием))) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.9.2011, 13:35
|
Гости |
А вообще я хотел обратиться к Шухрату и Ольге-либо создать тему наподобие альтернативной беседки(помните как раньше была?)и там бы в этой беседке обсуждались бы вопросы не имеющие отношение к тюрьме(все эти падения самолётов,трауры в каких городах и почему,недовольство политикой,кто и как играл в хокей и такое прочее)темы важные ,базара нет..(и никого огорчить своими словами не хочу)но никак не относящиеся к тюремной тематике..Или создать отдельную тему наподобие (жизнь в тюрьмах и лагерях)и общаться там только по теме,не внося туда ни философии ни политики..Как думаешь Шухрат?как думаешь Оль? Здоров Дим ) конечно правильно. хоть здесь тема Базары на разные темы, но все равно интересней наверное б было все таки больше видеть здесь посты по тюремной, лагерной, жизненной теме касающихся Понятий. а остальное политика, военные темы, авто, спорт, (кстати за футбол хоккей и т.д немало болеют арестанты ).....дальше кто что хочет внести допишите чтоб внести тематику и создадим. Думаю это будет нормально, так как посты касающиеся Понятий не будут теряться в море других тем . ждем предложений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.9.2011, 13:47
|
Гости |
Не знаю Серёг..лично я например знаю только две вещи которые делать заподло..это в жопу ебаться(сюда включены ВСЕ жопные темы) и мусорам сдаваться(читай-сдавать)..всё остальное -не канает..А насчёт -голодным остаться,слышал только в качестве прикола в таком контексте(что типа до того способный,что нигде не пропаду)..я не выдаю моё мнение за (так как оно должно быть )и хотелось бы что бы знающие форумчане выразили своё понимание фразе(-Заподло голодным остаться) Дим я не раз слышал и слышу эту фразу " западло голодным остаться". мое личное отношение к этой фразе стремное и отношу эту фразу как к зависимому кишкоблудному состоянию. т.е. если Арестанты противостоят режиму, беспределу путем голодовки, или надо какой нить движ создать но пищи там не будет ,то получается те кому западло голодным остаться им похуй солидарное противостояние и наведения движа ? ему перво наперво пожрать надо а то западло для кишки получится. я ОКУЕВАЮ Дим когда слышу эту поговорку. хочется поинтересоваться КТО ? ГДЕ ? эту стремную скороговорку научил говорить и доносить в массы ? Дим меня куй кто переубедит что кишкоблудство выше Арестансткой солидарности в противостоянии и наведения Арестантского движения сопряженное всяческими материальными лишениями пысы. понимаю допустим если сижу с близкими друзьями в узком кругу, бухаем и мы как прикол говоря эту фразу угараем и ловим ха-ха в шутку над самими собой над какой нить своей смекалкой в какой нить смешной ситуации ( но даже в шутку не припомню чтоб так шутили) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 9.9.2011, 13:58 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.9.2011, 14:15
|
Гости |
здоров Шухрат,отвечу тебе в теме-за жизнь на тюрьме и в лагере .Если не возражаешь..Серёга Вателоко,заходи к нам туда?а то здесь в этой теме как то отвлекает политика и прочее..
Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.9.2011, 21:02 |
|
|
9.9.2011, 14:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Здоров Дим ) конечно правильно. хоть здесь тема Базары на разные темы, но все равно интересней наверное б было все таки больше видеть здесь посты по тюремной, лагерной, жизненной теме касающихся Понятий. а остальное политика, военные темы, авто, спорт, (кстати за футбол хоккей и т.д немало болеют арестанты ).....дальше кто что хочет внести допишите чтоб внести тематику и создадим. Думаю это будет нормально, так как посты касающиеся Понятий не будут теряться в море других тем . ждем предложений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Шухрат, в разделе "беседки" есть темы- "историческая беседка", "политическая беседка".. зачем создавать темы-клоны, если пост не соответсвует смыслу темы, можно его перенести в соответствующию и дальше продолжать общение... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
9.9.2011, 14:35
|
Гости |
Шухрат, в разделе "беседки" есть темы- "историческая беседка", "политическая беседка".. зачем создавать темы-клоны, если пост не соответсвует смыслу темы, можно его перенести в соответствующию и дальше продолжать общение... Ольга так то верно все эти темы есть НО все таки иногда участники далеко не ходя и не блуждая где их искать пишут здесь, хм как бы проще написать .....думаю.......место чтоль центровое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) как то так подумаем Оль все вместе что ,как и где можно удобно сделать |
|
|
9.9.2011, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
Не знаю Серёг..лично я например знаю только две вещи которые делать заподло..это в жопу ебаться(сюда включены ВСЕ жопные темы) и мусорам сдаваться(читай-сдавать)..всё остальное -не канает..А насчёт -голодным остаться,слышал только в качестве прикола в таком контексте(что типа до того способный,что нигде не пропаду)..я не выдаю моё мнение за (так как оно должно быть )и хотелось бы что бы знающие форумчане выразили своё понимание фразе(-Заподло голодным остаться) Мне так поясняли западло = не канает. Все остальное проканывает. Т.е. западло это то, что никакими обстоятельствами не обоснуешь (по логике вроде как верно). Все остальное может быть обосновано. Насчет в жопу и мусоров я почти согласен. Насчет "голодным остаться" - немного не согласен ни с твоей трактовкой, ни с Шухрата, отталкиваясь от полученных мной пояснений и опыта. У нас "голодным остаться" это было остаться без общения и все с этим связанное. То есть говорилось не о кишкоблудии и не о физическом голоде, а голоде духовном. Отсюда невозможно было никого без общения оставлять, отталкивать. Потому что чем душу радуешь? - Общением. Даже допустим "Братцы, как у Вас с молекулами? Голодаем." Вот что у нас под "голодным остаться" подразумевалось. Т.е. так же как с Общим. Кто - то понимает Общее как кешера с ушами, головой и стекляшками и это поверхностный смысл. Глубинный смысл другой. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.9.2011, 14:38
|
Гости |
Мне так поясняли западло = не канает. Все остальное проканывает. Т.е. западло это то, что никакими обстоятельствами не обоснуешь (по логике вроде как верно). Все остальное может быть обосновано. Насчет в жопу и мусоров я почти согласен. Насчет "голодным остаться" - немного не согласен ни с твоей трактовкой, ни с Шухрата, отталкиваясь от полученных мной пояснений и опыта. У нас "голодным остаться" это было остаться без общения и все с этим связанное. То есть говорилось не о кишкоблудии и не о физическом голоде, а голоде духовном. Отсюда невозможно было никого без общения оставлять, отталкивать. Потому что чем душу радуешь? - Общением. Даже допустим "Братцы, как у Вас с молекулами? Голодаем." Вот что у нас под "голодным остаться" подразумевалось. Т.е. так же как с Общим. Кто - то понимает Общее как кешера с ушами, головой и стекляшками и это поверхностный смысл. Глубинный смысл другой. Серёг если ты не против пошли в тему-про зоны и лагеря,что б не отвлекаться?я твой пост скопирую туда?мы там с Шухратом эту тему обсуждаем как раз Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.9.2011, 21:02 |
|
|
9.9.2011, 18:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Сень, я сказал как есть. Если не согласен, то в чём конкректно? И зачем сейчас с пустого места Димку оскорблять? Пояснить слова(бес) сможешь, нет. Тебе конфликтов на форуме мало? Зачем ещё одну срачку начинать? Огнив, ты абсолютно прав: говнотёрки ни к чему. А насчёт моих пояснений, то я это уже делал. Не вижу смысла в повторе. И зачем оно вообще нужно? И конфликты лучше глушить в зародыше. Итак далее и тому подобное. Удачи тебе в добром. Сообщение отредактировал [email protected] - 9.9.2011, 18:06 |
|
|
9.9.2011, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 12520 |
могу посоветовать к просмотру очень лютый документальный сериал " История России ХХ века "" в интернете он есть , всего 81 серия, можно скачать с рутрекер.орг или смотреть онлайн где нибудь. Всяко лучше чем в выходные возле зомбоящика сидеть.
серия 31 Геноцид. http://io.ua/ve0a515ce29611064708632f919026208 |
|
|
9.9.2011, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 12520 |
серия 50 Окончательная расправа http://video.mail.ru/mail/briz58/2015/2048.html
|
|
|
11.9.2011, 12:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 12577 |
У меня сидит мама за убийство, ее могут отпустить по УДО?
|
|
|
11.9.2011, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
11.9.2011, 12:37
|
Гости |
|
|
|
12.9.2011, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 12272 |
Регина. УДО - не единственный путь на волю. УДО получить непросто, скорее всего придется либо совестью поступаться, либо нереально. Вон видели же, Лебедеву отказали в УДО за то что он тапочки потерял. Ходорковскому тоже отказ готовят. Толи курил в неположенном месте, толи чего.
Если деньги естьто можно через больничку. |
|
|
13.9.2011, 0:47
|
|
Регина. УДО - не единственный путь на волю. УДО получить непросто, скорее всего придется либо совестью поступаться, либо нереально. Вон видели же, Лебедеву отказали в УДО за то что он тапочки потерял. Ходорковскому тоже отказ готовят. Толи курил в неположенном месте, толи чего. Через больничку-по актировке тока???
Если деньги естьто можно через больничку. |
|
|
13.9.2011, 5:20
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:56 |