Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 23:28
Сообщение #701

Активный участник

Цитата(Димарик @ 7.9.2011, 22:34) *
Приветствую здравых! М-да ... джао тут расбушлатился не на шутку, еще план коварный составил, как он будет провоцировать, и отвечать интеллигентно, а с пеной у рта будут в бане, не те времена, джао, эт прокатывало с годик назад, а щас скорее ты в бане надолго будешь со своей хуетой ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) чердак конкретно подрывает, уж сам не соображаешь че буровишь, с далекого китая ... А вообще предлагаю игнорировать его посты, потому как от посылания на хуй он только удовольствие получает, замечено давно ... смысла нет разговаривать, доказывать, убеждать, посылать козе в трещину - та же самая история как и раньше ... пускай пишет свою бредятину, все равно смысла никакого в этих речах нет, не отвечать, ни спорить - на хуй нужно, скажем дружно. Пускай в пустоту хуярит.

Первый разумный пост от тебя. Полностью согласен с тобой, в плане твоего призыва к "некоторым, заметь, не ко всем, а только здравым - игнорировать мои посты и забыть о моём существовании. А с кем нужно, с кем интересно буду общаться и запретить мне ни кто из вас, не сможет. А если невмоготу, то у вас есть закрытая беседка, там всю свою злобу и слюни с оскаленных клыков пускайте. Может, мордой волка на аватарке испугаешь? Вот с росомахой, чуть проблем больше. Просто так, не прощу. Если сам не одумается и не приведет цитату, где я сказал про В. что они, труселя спиздили, придется по понятиям за базар отвечать. И придется Эдику и Андрюхе тратиться на билет до Тулы в два конца не "за хер делать".Так как им обяснят, что Росомаха не прав. У меня все распечатано. Все цитаты. Это же книга моя новая. Вот только просили побольше желчи и злости от порядочных сидельцев, чтобы больше открылся этот пласт никчемных зк, возомнивших о себе Королями Понятий на форуме ТН. Главное, что правильное впечатления осталось.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 7.9.2011, 23:43
Сообщение #702

Матёрый участник

блять ... че т не получается грузануть ссылку ...

Сообщение отредактировал Димарик - 7.9.2011, 23:47

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 7.9.2011, 23:46
Сообщение #703

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Edos @ 7.9.2011, 9:17) *
Вова, ты щас где вообще находишься? В Туле? Кинь цифры мне в личку, я хочу поговорить с тобой вживую. Андрюха, жму пять! Красавчик! Аирика, снимаю шляпу...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Всем кого давно не видел, - привет и наилучшие пожелания!

Эдос! Рад тебя приветствовать!
Эдос, только ты мог закрыть эту тему наглушняк. Хотя, мы понимаем, что эта тема - ничтожна и ваккуум. Вернее - я так понимаю.
Если бы ты надеялся, что виртуальные собеседники строго последуют твоей рекомендации.
Хотя. по моему скромному разумению, которому до твоего , что до Кыева из моего Сеастополя да пешком, но ... мне кажется, что именно ты можешь поставить жирную точку в этом всём. Такую самую жирную точку для всех понимающих, стремящихся , сочувсивующих и так далее. Это сто процентов. Хотя, по прошествии некоторого времени и этого будет совсем не нужно.
Зная твою скромность, я сразу же тебе говорю. что я высказал своё мнение. И не более.
С уважением до тебя, искренним и нелцемерным

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 7.9.2011, 23:46
Сообщение #704

Матёрый участник

http://www.youtube.com/watch?v=ku6W1FxwL2w

http://www.youtube.com/watch?v=9FyjXB0XzWY...feature=related (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 7.9.2011, 23:50
Сообщение #705

Гросс-Мастер

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 10:52) *
Первый разумный пост от тебя. Полностью согласен с тобой, в плане твоего призыва к "некоторым, заметь, не ко всем, а только здравым - игнорировать мои посты и забыть о моём существовании. А с кем нужно, с кем интересно буду общаться и запретить мне ни кто из вас, не сможет. А если невмоготу, то у вас есть закрытая беседка, там всю свою злобу и слюни с оскаленных клыков пускайте. Может, мордой волка на аватарке испугаешь? Вот с росомахой, чуть проблем больше. Просто так, не прощу. Если сам не одумается и не приведет цитату, где я сказал про В. что они, труселя спиздили, придется по понятиям за базар отвечать. И придется Эдику и Андрюхе тратиться на билет до Тулы в два конца не "за хер делать".Так как им обяснят, что Росомаха не прав. У меня все распечатано. Все цитаты. Это же книга моя новая. Вот только просили побольше желчи и злости от порядочных сидельцев, чтобы больше открылся этот пласт никчемных зк, возомнивших о себе Королями Понятий на форуме ТН. Главное, что правильное впечатления осталось.

Джао! Ты, что, и правда когда-то угрожал физической расправой кому-то из форучан? Мне это интересно.
Джао, ты там держись, не падай духом. Я тебя не считаю никаким петухом.
Только, вот у меня чуйка, что скоро эта тема закроется.
Ты сам - чалился?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 8.9.2011, 0:19
Сообщение #706

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 8.9.2011, 0:10) *
Эдос! Рад тебя приветствовать!
Эдос, только ты мог закрыть эту тему наглушняк. Хотя, мы понимаем, что эта тема - ничтожна и ваккуум. Вернее - я так понимаю.
Если бы ты надеялся, что виртуальные собеседники строго последуют твоей рекомендации.
Хотя. по моему скромному разумению, которому до твоего , что до Кыева из моего Сеастополя да пешком, но ... мне кажется, что именно ты можешь поставить жирную точку в этом всём. Такую самую жирную точку для всех понимающих, стремящихся , сочувсивующих и так далее. Это сто процентов. Хотя, по прошествии некоторого времени и этого будет совсем не нужно.
Зная твою скромность, я сразу же тебе говорю. что я высказал своё мнение. И не более.
С уважением до тебя, искренним и нелцемерным

Здорово Сеня! Какую точку я должен поставить? И почему ты считаешь что я должен здесь санитаром быть? Каждый трындит о чем хочет, и я в том числе, на то и интернет здесь. Свои конфликты я сам гашу, никого не приглашаю и не зову в помощники. У кого проблемы то, у тебя что ли, Сеня? Ты сам впервые наверное за все время в более-менее адекватном состоянии сегодня, и то пытаешься цеплять Димарика, который тебя не трогал вообще, хотя знаешь прекрасно что у него базар будет короткий. Не надо дядю ждать, который придет и всех помирит. Дяде это может быть вообще неинтересно. Следите за собой, и не будет проблем. Кто тесто замесил, тот и стряпает.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 8.9.2011, 0:23
Сообщение #707

Гросс-Мастер

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 10:52) *

Джао, ты абсолютно прав - """""""игнорировать мои посты и забыть о моём существовании. А с кем нужно, с кем интересно буду общаться и запретить мне ни кто из вас, не СМОЖЕТ. """"""""""" Ты в этом абсолютно прав. Если тебе запретят в этом модеры, то, конечно, ты вправе увидеть в этом их действии нечеловечность и т.д. и т.д.
Хотя, даже в этом - как карта ляжет, или типа как мозги работают.
Например , подруга Аирика поставила жирный крест на любых моих высказываниях здесь. Я к ней и тогда и сейчас совершенно не в претензии. Может, он и была на все сотенные проценты права? Вполне может быть.

Джао, вот у меня до тебя тема насчёт --- """ порядочных сидельцев""".
Ты чалился сам? Кого ты видишь сам порядочным сидельцем? а то там - высказывания с желчью и злостью пошли))). Книга - то твоя. Но о чём? Обширно, обширно.

Какая там снейчас у тебя несрастуха личной жизни ( не интимной, но ...), что так ополчился со своими постами?
Ты там на меня, в свой полтос, губы не дуй))).
Ответь, что , хватило у тебя мозгоа слать в инете на Огнива угрозы? Или на того же Диму, от которого меня даже не воротит, но которого я считаю .... не буду говорить кем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ?
Что тебя крутит, Джао? Что тебе весь вместе собранный виртуал?
Что тебя так карёжит?
Чтобы здесь иметь общение?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 8.9.2011, 0:50
Сообщение #708

Активный участник

Уважаемые форумчане, опять валюша(джао) интриганша китайская мои слова переиначила. Мне не нужны левые адреса, а также адреса людей которые этого пидара знать не знают. И по городам, по стране кататься(непонятно куда и зачем) не собираюсь. По русски же написал – «Так пусть организует встречу(мне) с людьми которые за него скажут». Ведь если у него есть хоть какие то авторитетные(как он говорит) знакомые, что за него впрягутся..хоть один… тот позвонит своим знакомым мне в город(полюбому есть, всё таки 3-я столица))… а мы с ними словимся уже в живую. А всякие нелепые отмазы пусть это пидарша валюша себе в **** засунет. Тем паче хвастаясь своими связями..кричала что Люди достанут Димку и меня, будет плохо. Ну вот я, с радостью, иду навстречу этому, хочу встретиться(в реале). А если нет…так пускай мразина джао встаёт на лыжи. Никаких компромиссов(в виде игнора и существование этой гадины рядом). Щемить насовсем эту тварь из раздела… других вариантов я не вижу.

PS: Джао успела состряпать свою нелепую сказку о причинах конфликта, переврав всё до невозможности. Не считаю нужным поправлять, здравые люди и так этой интриганше не поверят. А что своим гнилым ртом за В. педалит гниль, ещё больше вызвало омерзение это существо под ником джао.

Сообщение отредактировал Ogniv - 8.9.2011, 0:57

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 8.9.2011, 0:56
Сообщение #709

Гросс-Мастер

Цитата(Edos @ 7.9.2011, 11:43) *
Здорово Сеня! Какую точку я должен поставить? И почему ты считаешь что я должен здесь санитаром быть? Каждый трындит о чем хочет, и я в том числе, на то и интернет здесь. Свои конфликты я сам гашу, никого не приглашаю и не зову в помощники. У кого проблемы то, у тебя что ли, Сеня? Ты сам впервые наверное за все время в более-менее адекватном состоянии сегодня, и то пытаешься цеплять Димарика, который тебя не трогал вообще, хотя знаешь прекрасно что у него базар будет короткий. Не надо дядю ждать, который придет и всех помирит. Дяде это может быть вообще неинтересно. Следите за собой, и не будет проблем. Кто тесто замесил, тот и стряпает.

Эдос, всё принял к сведению. Димарику - мои извинения. Ежели примет. Хотя, оно опять же , ежели человеку в падляну отпечатать более детально своё мнение.... То, оно, как бы и того,,, Хотя, всё понятно, чисто по жизни и психологии - "мы сказали своё Я".
Эдос, из уважения к тебе - приношу свои ему извинения. Ежели он примет.

И ты не так понял насчёт неких точек, которые ты "должен" типа как бы поставить.
Во-первых, мы никому и ничего не должны. Я - никому не должен. И я знаю, что ты тоже. А, во-вторых, я имел совсем другую мыслюху.
Насчёт твоих конфликтов в инете - таковых ваще нет у тебя. Потому что... Здесь много факторов, и все тебе в плюсы.
Я имел другую мысль. Насчёт... Неважно...
Эдос, не хочу я дальше чего-то говорить лишака.
Связь - есть. Hy и всё.
Я рад тебя буду видеть!

Надеюсь, что не прощаемся.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 8.9.2011, 1:07
Сообщение #710

Активный участник

Цитата([email protected] @ 7.9.2011, 21:22) *
Огнив! Ты сказал новости , что Джао там говорил. В дрес тебе - это для меня одно. И в адрес Димки.
Я вот не пойму. Ты там то одно, то другое, с этим ником. И не об этом хотел сказать. Там ты всё решаешь. И мне вполне странно видеть Димку, что тебе говорит нехорошие вещи, я замечаю, говорю тебе, ты мне говоришь про непонятность ника дмитрия, потом димка к тебе обращается - Андрюха, и т.д. и т.п. Это с одной стороны кому-то непонятно. А мне понятно так: ты можешь плюнуть на какую-то херню , и держать себя в адеквате.

Сеня, всё просто. Есть хороший человек, зовут Дима, общается с ника - dmitryi. За него Люди в реале знают( хорошее). А есть мышь инетная, за левыми никами прячущаяся. Вот она нарегала клонов – dumitru, dimitru, dymitru, dlmitru, dymitru66 идр.. вот так. А что касается мрази джао, то выше я уже всё сказал, добавить нечего. Хотя если есть вопросы, задавай.

Цитата([email protected] @ 7.9.2011, 21:22) *
Огнив, ты абсолютно прав - да. Конечно, я не являюсь Бродягой.
"""Но Воровская корона, только Вору. Без вариантов! """ Это твоя фраза. Да, Огнив ты здесь прав, конечно же. На все миллионные проценты. Как же по другому? Никак. Опять же, Огнив, не только ты или я, но все мало-мальски "слышавшие" эту аксиому знают. К бабке не ходи. Ибо общество типа как бы в странах СНГ - криминилизированное))). Это - да. 3. Как будто я там левые короны для себя одевал. Такого не было.
2. При чём здесь такие сравнения - "праведный блатной" и "бродяга"?
1. Да, Огнив, ты прав и в том, что я не являюсь Бродягой. Я тебе скажу больше.

1. Семён, я знаю. Мог дальше и не расписывать. И это был не вопрос, а утверждение.
2. Но ведь «блатной»(по крайней мере в том контексте 100%) значит Бродяга.
3. «коронованный ….воровского мира» - вот корона Воровская что ты себе нарисовал. А выше ты согласился, что корона Воровская только у Вора.
Сеня, вот и получается, что ты назвался(представился) Бродягой и Вором….хотя им не являешься.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 8.9.2011, 1:09
Сообщение #711

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 7.9.2011, 12:14) *
Уважаемые форумчане, опять валюша(джао) интриганша китайская мои слова переиначила. Мне не нужны левые адреса, а также адреса людей которые этого пидара знать не знают. И по городам, по стране кататься(непонятно куда и зачем) не собираюсь. По русски же написал – «Так пусть организует встречу(мне) с людьми которые за него скажут». Ведь если у него есть хоть какие то авторитетные(как он говорит) знакомые, что за него впрягутся..хоть один… тот позвонит своим знакомым мне в город(полюбому есть, всё таки 3-я столица))… а мы с ними словимся уже в живую. А всякие нелепые отмазы пусть это пидарша валюша себе в **** засунет. Тем паче хвастаясь своими связями..кричала что Люди достанут Димку и меня, будет плохо. Ну вот я, с радостью, иду навстречу этому, хочу встретиться(в реале). А если нет…так пускай мразина джао встаёт на лыжи. Никаких компромиссов(в виде игнора и существование этой гадины рядом). Щемить насовсем эту тварь из раздела… других вариантов я не вижу.

PS: Джао успела состряпать свою нелепую сказку о причинах конфликта, переврав всё до невозможности. Не считаю нужным поправлять, здравые люди и так этой интриганше не поверят. А что своим гнилым ртом за В. педалит гниль, ещё больше вызвало омерзение это существо под ником джао.

Огнив, я к тебе со всем душевным и и уважительным. Огнив... Зря ты это всё написал-напечатал.
Обращайся прямо до Татарина-РОБИНА, а у ж он ЧЕЛОВЕК. Пусть он решит эту проблему. Пусть он решит эту проблему со всех сторон. Я думаю, что он решит эту тему чисто по-чедловечески, ко все по нормальному.
Сегодня - беда, трагедия и горе людское. Целая команда "Локомотив" Москва - погибли. 25 человек в самолёте.
Жалко людей.
Мир им.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 8.9.2011, 1:12
Сообщение #712

Активный участник

Эд, здорово. Рад видеть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Твоё присутствие всегда позитив несёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Наилучшие пожелания Тебе, всего самого светлого от Бога!

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 8.9.2011, 1:21
Сообщение #713

Гросс-Мастер

Цитата(Ogniv @ 7.9.2011, 12:31) *
Сеня, всё просто. Есть хороший человек, зовут Дима, общается с ника - dmitryi. За него Люди в реале знают( хорошее). А есть мышь инетная, за левыми никами прячущаяся. Вот она нарегала клонов – dumitru, dimitru, dymitru, dlmitru, dymitru66 идр.. вот так. А что касается мрази джао, то выше я уже всё сказал, добавить нечего. Хотя если есть вопросы, задавай.

1. Семён, я знаю. Мог дальше и не расписывать. И это был не вопрос, а утверждение.
2. Но ведь «блатной»(по крайней мере в том контексте 100%) значит Бродяга.
3. «коронованный ….воровского мира» - вот корона Воровская что ты себе нарисовал. А выше ты согласился, что корона Воровская только у Вора.
Сеня, вот и получается, что ты назвался(представился) Бродягой и Вором….хотя им не являешься.

Я тебе сказал, а ты - по-своему. Ты - молодишься. Наверное. Есть настроение может. А насчёт ников типа - дмитрий№" - хуй его знает. Но я знаю только одного дмитрия , что с полной хуйни в инете моё вычитал и ещё и спросил - ты там из семьи или что-0то около этого. С его подачи выдал шняги на тюрем-0нет. И даже познакомился с держателем сайтаю
Отказался от своей шняги про крытую. Из0-за переписки с Эдосом. Ну, из=за своих мыслей там тех или других.
Тормознули. Считаю ника дима - бесом насчёт шняг до меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Там у меня мира никогда не будет. Давай. Жму 5 и не грузись.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 8.9.2011, 1:31
Сообщение #714

Активный участник

Сеня, да уж..трагичные новости. Земля пухом им. Что то катастрофы зачистились… и каждый раз находится показушный виновный, а чинуши продолжают бабло рубить. А люди гибнут(((…

Цитата([email protected] @ 8.9.2011, 0:33) *
Огнив, я к тебе со всем душевным и и уважительным. Огнив... Зря ты это всё написал-напечатал.
Обращайся прямо до Татарина-РОБИНА, а у ж он ЧЕЛОВЕК. Пусть он решит эту проблему. Пусть он решит эту проблему со всех сторон. Я думаю, что он решит эту тему чисто по-чедловечески, ко все по нормальному.

Сеня, это почему зря?... как есть так и написал..за свои слова отвечу и любому поясню.
Шухрата, я конечно глубоко уважаю… но не привык на кого то проблемы перекладывать. Как правильно подметил Edos - «Кто тесто замесил, тот и стряпает».

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 8.9.2011, 1:35
Сообщение #715

Активный участник

Цитата([email protected] @ 8.9.2011, 0:45) *
Я тебе сказал, а ты - по-своему. Ты - молодишься. Наверное. Есть настроение может. А насчёт ников типа - дмитрий№" - хуй его знает. Но я знаю только одного дмитрия , что с полной хуйни в инете моё вычитал и ещё и спросил - ты там из семьи или что-0то около этого. С его подачи выдал шняги на тюрем-0нет. И даже познакомился с держателем сайтаю
Отказался от своей шняги про крытую. Из0-за переписки с Эдосом. Ну, из=за своих мыслей там тех или других.
Тормознули. Считаю ника дима - бесом насчёт шняг до меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Там у меня мира никогда не будет. Давай. Жму 5 и не грузись.
С уважением Сеня

Сень, я сказал как есть. Если не согласен, то в чём конкректно? И зачем сейчас с пустого места Димку оскорблять? Пояснить слова(бес) сможешь, нет. Тебе конфликтов на форуме мало? Зачем ещё одну срачку начинать?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 8.9.2011, 2:10
Сообщение #716

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 20:58) *
Вот еще не хватало... верить не знакомым людям мне мама запрещает. А Огнив, пытается узнать адреса и имена реальных Людей. Что же уважаю за смелость. Многих уже нет из Бывших, но некоторые остались. Впрочем, и одного имени и адреса хватит. Остались и те кто был рядом и может подтвердить события тех времен. Если он поедет по адресам, как думаешь примут его ? Я посодействую с попутчиком, которому предварительно объясню причину интереса и лично попрошу помочь. И скину ему нашу переписку. Он распечатает, Огнив, проверит и вперед на разборки. Ради того чтобы сохранить свое честное имя, некоторые, готовы на все. Его примут Люди, если, раньше, поняв обстановку он сам захочет продолжать. Чтобы долго не возить по всем домам, в приличном ресторане недалеко от вокзала. И растолкуют, что нельзя безнаказанно обижать людей, столько лет служившим Воровской Идее. И тут же, согласившегося с доводами, отправят обратно домой. Так как спросить не с кого. Интернет обвинения у серьезных Людей в счет не катит. К Деду Хасану его направлять не буду, сразу замочит. Он очень уважал Пашу Тульского и его близких друзей. У меня есть на примете более покладистые, но не менее авторитетные люди и более адаптированные к современным технологиям, типа компьютера, которые расскажут о части нашей жизни. Все что рассказывал о ворах - правда.
А у моих оппонентов, единственный выдернутый с разных моих постов и перемешанный в один лживый плевок. "Воры спиздили труселя". У меня вся переписка сохранилась по датам. Так что отвертеться димочке не удастся. Пусть лучше потрудится и перечитает в архиве мои сообщения. Если поймет до отъзда Огнива, в Тулу. Пусть извиниться что, мол, состряпал обвинение, чтобы усилить свое влияние и интернетавторитет на форуме. Если человек ни где не работает и не может содержать собственную жену - с ним можно говорить на его уровне. А опустив другого, сам в своих глазах поднялся. И тех, кто не потрудился перечитать переписку. Вот, как то так Аирика... Я уже говорил, что меня не испугаешь...

Ты слишком много говоришь...Текста много ,Володь!Ты действительно думаешь что сии зарисовки катят у серьёзных Людей?Замочит кто то кого то...Китай...Интересная страна...Не бывал... Там все голову выбрасывают?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 8.9.2011, 2:53
Сообщение #717

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Igorpok @ 7.9.2011, 22:44) *
Джао, это же надо вызывать такую всеобщую неприязнь! Это же понятно, почему. По-понятиям- петух. По общечеловеческим нормам- козел, который личное на всеобщее обозрение выставляет. А сегодня- это уже вообще финиш. Редко я в этой теме отписываюсь, но то, что ты здесь сегодня делаешь- это вообще блядство. С любой точки зрения.

Вы сам то, по понятиям,(или то что вы Игорьпок считаете понятиями)кто?Понятия вообще то и есть общечеловеческие нормы поведения людей...Людей!А не поедающих друг друга животных..Это моё личное мнение,ни на что не претендую..

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 8.9.2011, 6:03
Сообщение #718

Участник
**

Цитата(Saley @ 7.9.2011, 18:54) *
Воры вряд ли будут интернет разногласия разбирать...Смешно... Мне как то писали за анонимность...Дескать в том и изюм инета...Может так и есть...Мне он прежде всего интересен возможностью пообщаться с людьми,находящихся в тысячах километров...Друзьями ,которых не видел долгие годы...Казаться могут кем угодно,умно отписывать...Принимать это близко к сердцу(сии послания)глупо... борьба ников,псевдонимов...

Есть еще и ведь такое "Не решать рамсы по малявам". А это именно малявы. Поэтому стоило бы некоторым господам менее серьезно относиться ко всему здесь отписанному.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.9.2011, 6:58
Сообщение #719

Эксперт

Из: Питер

Че, уж ночь прошла, а баталии продолжаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Всем здравым доброго утра)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 8.9.2011, 7:00
Сообщение #720

Гости

блин..прочитал сегодня с утра написанное и улыбнулся неумелым петушиным интригам..прям де жа вю какоето..гы гы..когда валюха капи около года назад (посылала ко мне бригаду киллеров-петухов)гы гы так и не доехали окаянные..А сейчас нечто новое(пробил через интернет что я кумовой)..Носит же земля таких интригантш!..А кроме смеха-считаю что вове капе нужно раз и навсегда перекрыть кислород по причине-что бы он не помоил Имена В. и не трепал поганым языком В.Идею..нельзя в номера показа клоунады включать такие вещи..

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.9.2011, 12:59

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему