Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.9.2011, 10:49
Сообщение #621

Гости

Цитата(Patemest @ 7.9.2011, 10:53) *
А вот у меня вопрос, надеюсь в правильном разделе пишу.

Считается за аксиому, что если человек опущенный, это навсегда, без разницы как это случилось.
Я считаю такое положение дел только на руку ментам - под страхом пресс хаты люди сдают друг друга, так рушится единство и редеют ряды. Ведь каждому понятно, что опустить человека можно даже во сне без его вины и ведома - достаточно администрации создать соответсвующие предпосылки и ситуацию.

Логичнее было бы опущенных по беспределу не считать таковыми, а тех, кто опускает другого по беспределу, самих считать опущенными.

Как вам кажестся?

здоров..хороший вопрос,здравый интерес..конечно мусорам на руку пресхаты,именно по этому они и создают их и пополняют блядьми и гадами которые гораздо хуже опушённых по беспределу..За таких (опущенных по отношению к которым был совершон беспредел,могу сказать,что их никто и никогда не оттолкнёт от Людского..да будет соблюдаться формальный этикет(отдельная посуда и прочее)..но такому кто решит попробовать приболтать или отнестись к поломатому в пресхате за правое дело,как к петуху-сломают седло и это будет справедливо
Смотри сам-человек,Порядочный арестант,пострадал за Людское или за В.поломали ему судьбу и биографию мусора и бляди..разве это не повод для его уважения?..Да и можно с другой стороны посмотреть-лично ты дал бы вероятие блядям кричащим на продол-что они обоссали Гришу(к примеру)?я бы никогда! если Гришу я знаю за Порядочного,и имею представление по какой причине мусора его хотят поломать,то что бы не кричало блядво из пресхаты-для меня неофициально,как и слова ментов

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.9.2011, 11:15
Сообщение #622

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 7.9.2011, 10:43) *
......жаль если Ольга удалит этот пост,ведь в нём нет оскорблений Сени..просто этот пост ещё раз открывает неадекватность (коронованного и развенчанного витязя блатного мира),как он сам себя называет

Дим, я удаляю только оскорбления, конструктивно приводить примеры и задавать логичные вопросы почему бы и нет...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 7.9.2011, 11:16

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 11:31
Сообщение #623

Активный участник

Цитата(Ogniv @ 7.9.2011, 7:31) *
Сеня, здоров. По жизни я с юмором иду, а виртуал вообще лишь улыбка, не более. Дима это конечно Дима. А вот клон(dymitru) всего лишь мышь инетная с левого ника Диму грязью поливающая а также на меня с Шухратом и других людей потявкивающая. Кстати Сеня…представь на тюрьме в хату заезжает чудак…объявляется, мол гребень, жена авторитетка обосновала что он по понятиям петух… ну будет себе спокойно жить со своими в сторонке…но за общий стол не дадут сесть и тем паче быстро пресекут петушиную наглость. Думаю также стоит поступать и в виртуале. Согласен, Сень?
Цитата Огнива!!!Не мне, но меня касается!

Огнив!
Ты очень давно интересуешься моими постами. Но не очень внимательно. В виртуале место, некоторые. мне определили. Хотя не имели на это права.
Поговорим о реальной жизни. Допустим я заехал на тюрьму. Каким образом объявится, что моя жена обосновала - по понятиям петух? С ТН донесут? Благодаря общению на форуме, я знаю свой единственный за всю жизнь, невинный с моей точки зрения, косяк молодости. Но рассказывать о нем не буду.
Допустим, узнают и отсадят в сторону к петухам. Без вопросов, без обоснования?
Захотят выслушать ту историю. Я им расскажу. Как решат на первом этапе, не знаю, проверить нельзя. Будут спрашивать про Воров. Расскажу, как все было. Здесь можно проверить в реальной жизни. Будут проверять - ни слова не соврал. Если не соврал что, грел зоны, раскумаривал и угощал обедом Воров, узнают имена известных Людей, которых лично знал. Узнают про то, как взрывали нашу квартиру и кто это сделал. Узнают, как мелкое шакальё воровало ценные книги, коробки с нижним бельем и обувью, из под обломков гардероба и выпрыгивали с вещами в пустые глазницы, обесточенной квартиры в темноте.
Все было и все можно проверить в реале. И что будет со мной, после того когда все подтвердится с воли от авторитетных Людей, о которых они только слышали? Какое отношение? Оставят в обществе петухов?
В инете все по другому. Один сказал остальные подхватили и началась тема. А даже здесь можно проверить. Но обвиняющему лень, а скорее самому не выгодно привести цитату, на основании которой он меня определил. Все поймут безосновательность обвинения или посмеются над ним, вместе с моей авторитетной женой. Твоя цитата: Думаю также стоит поступать и в виртуале. Согласен?
Последний вопрос: откуда знаешь, что моя жена авторитет? Проверяли или поверили мне на слово? От твоего ответа зависит как остальные читающие ТН, будут, к Вам относится!!!

Сообщение отредактировал Dzhao - 7.9.2011, 11:32

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.9.2011, 11:47
Сообщение #624

Гости

уважающие себя форумчане..не вступайте в диалог и тем более спрор с пидарасами..Ибо с ними можно вести лишь монолог..Этот человек написавший пост выше сам зачахнет без вашего внимания,которое он вымогает всеми доступными ему способами.ИГНОРЬТЕ его..оно само раствориться..и материализуеться на более подходящем для него сайте..

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 12:01
Сообщение #625

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 7.9.2011, 12:11) *
уважающие себя форумчане..не вступайте в диалог и тем более спрор с пидарасами..Ибо с ними можно вести лишь монолог..Этот человек написавший пост выше сам зачахнет без вашего внимания,которое он вымогает всеми доступными ему способами.ИГНОРЬТЕ его..оно само раствориться..и материализуеться на более подходящем для него сайте..

Уважение надо заслужить. Сам о себе можешь рассказывать и считать себя уважаемым. Жизнь и Люди рассудят. А тебя от сюда тебя уберут первым. За то, что превращаешь раздел Понятия в тему обсуждения выдуманного тобой петуха. Через год уже пидара. Дальше на что фантазии хватит? И очень гордишься своей крутостью. А пробил по Пензе о тебе и кое что выяснил....
Страшно. Не боишься что игнорить будут тебя, когда узнают, что с тобой произошло по малолетке???

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 7.9.2011, 13:06
Сообщение #626

Мастер

Из: пенза

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 12:25) *
Уважение надо заслужить. Сам о себе можешь рассказывать и считать себя уважаемым. Жизнь и Люди рассудят. А тебя от сюда тебя уберут первым. За то, что превращаешь раздел Понятия в тему обсуждения выдуманного тобой петуха. Через год уже пидара. Дальше на что фантазии хватит? И очень гордишься своей крутостью. А пробил по Пензе о тебе и кое что выяснил....
Страшно. Не боишься что игнорить будут тебя, когда узнают, что с тобой произошло по малолетке???

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Китайская почта наконец то заработала? Дзао, а твои засланные китайские птички не пукнули, пока до Пензы то летели?ахахахахахаа, не смеши народ.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 7.9.2011, 13:10
Сообщение #627

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 11:25) *
А чё там на малолетке было?Каким таким зверем он петлял??(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) за мной хоть косяков нема?Ты не пробивал?Я ваще-то сомниваюсь.что ты бы смог пробить такую инфу из-за бугра,про незнакомого тебе среднестатистического бывшего зк.Уж прости меня Фому Неверующего.

Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 7.9.2011, 13:16

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 7.9.2011, 13:15
Сообщение #628

Мастер

Из: пенза

Цитата(Хотт@бычь @ 7.9.2011, 13:34) *
А чё там на малолетке было?Каким таким зверем он петлял??(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Да будет Вам известно, Дмитрий не был на малолетке.
P.S. сплетники. вы как бабки на лавочке у подъезда. чужую жизнь расписывать и додумывать куда проще, чем в своем гавне покопаться, не правда ли?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 7.9.2011, 13:19
Сообщение #629

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(irinka3338 @ 7.9.2011, 12:39) *
P.S. сплетники. вы как бабки на лавочке у подъезда. чужую жизнь расписывать и додумывать куда проще, чем в своем гавне покопаться, не правда ли?
я гляжу ты онём дохуя знаешь?Как будто он твой сосед.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А факт своего прибывания на малолетке.он вполне мог скрыть!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 13:21
Сообщение #630

Активный участник

Цитата(irinka3338 @ 7.9.2011, 13:39) *

Читайте внимательнее. Я не говорил, что "на", я написал что "по".
Хочу повторить, свою любимую цитату Великих. "Никто не читает. Если читает, то не понимает. А кто понимает, тут же забывает".

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 13:39
Сообщение #631

Активный участник

Цитата(Хотт@бычь @ 7.9.2011, 13:34) *
А чё там на малолетке было?Каким таким зверем он петлял??(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) за мной хоть косяков нема?Ты не пробивал?Я ваще-то сомниваюсь.что ты бы смог пробить такую инфу из-за бугра,про незнакомого тебе среднестатистического бывшего зк.Уж прости меня Фому Неверующего.

Тебя не пробивал. Ты "приколист" и вреда движению ТН не приносишь. А таких борцов (как этот) за Воровскую идею, которые вредят своими советами молодым и поведением в приличном обществе, надо наказывать или изолировать от Людей.
Откуда узнал про незнакомого зк? Он сам рассказал одному человеку на форуме, а потом его же и обидел по пьяни. Тот ушел, я нашел. Подробности в личку кину.
Вот еще подруга из Пензы помогает...

Сообщение отредактировал Dzhao - 7.9.2011, 13:41

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.9.2011, 14:20
Сообщение #632

Эксперт

Джао, прекращай свою правокацию и нелепые интриги.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 7.9.2011, 14:24
Сообщение #633

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 7.9.2011, 14:44) *
Джао, прекращай свою правокацию и нелепые интриги.

Защита чести, это не провокация. Предупреждайте Уважаемый модератор людей, которые засоряют грязью Воровскую идею создания форума ТН.
А я буду только отвечать.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.9.2011, 14:50
Сообщение #634

Эксперт

Цитата(Dzhao @ 7.9.2011, 14:48) *
Защита чести, это не провокация. Предупреждайте Уважаемый модератор людей, которые засоряют грязью Воровскую идею создания форума ТН.
А я буду только отвечать.

мало того, что ты уже завалил ваще весь форум ТН всякой ересью, ты взялся еще и таким мерзким образом правоцировать участников. это у тебя Вова не пролезит, здесь правокации твои будут присекаться. общаешься, общайся, но перегибов твоих истеричных в отношении участников раздела я не потерплю. понятно?

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 7.9.2011, 15:19
Сообщение #635

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 5.9.2011, 20:43) *
Здоров Сергей. даа плохие новости. если министерство юстиции мела по своему, то мвд тоже будет мести по своему. т.е. хочу сказать что любая перетрубация в системе несет свои негативные последствия для лагерей и тюрем

Еще одну версию случившегося на двойке слышал сто стотретьего - это под Алматы. Рядом с двойкой есть 26-я строгая. Там какой - то шухер случился, то ли попытка побега то ли еще что - то. Короче приехала управа. А двойка вместо того, чтобы перейти на "положение тюрьма" продолжала жить "на должном". Комиссия внежданчик заглянула на двойку и ахренела.
На 103-м тоже ужасть. На киче 20 человек пиздят смертным боем.

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 7.9.2011, 15:25
Сообщение #636

Участник
**

Джао? А сколько тебе лет было когда случай этот произошел?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.9.2011, 15:53
Сообщение #637

Эксперт

Из: Питер

Ебаныйврот, как утомила уже эта пидарасятина-пиздолизятина, терки эти нелепые, по стопитьсотому разу одно и то же по кругу, было-не-было, делал-не делал, виноватый-невиноватый, ты-гавно-он-гавно, и прочая , и прочая. Только беседа наладится- и опять это качалово беспонтовое, на уровне ясельной группы.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.9.2011, 17:18
Сообщение #638

Гости

Цитата(Caty @ 7.9.2011, 16:17) *
Ебаныйврот, как утомила уже эта пидарасятина-пиздолизятина, терки эти нелепые, по стопитьсотому разу одно и то же по кругу, было-не-было, делал-не делал, виноватый-невиноватый, ты-гавно-он-гавно, и прочая , и прочая. Только беседа наладится- и опять это качалово беспонтовое, на уровне ясельной группы.

привет Кать..это не только тебя утомило,но и всех здравомыслящих..а общуху они спецом ломают,Потому как сказать им хочеться(хоть что нибудь!)а по теме сказать им нечего..вот и вымогают внимание кто как может..кто интриганством,кто писечными темами..им нужна аудитория и неважно что эта аудитория видит их за чертей и пидорасов..главное,что на них обращают внимание..И чем лояльнее отношение модеров ко всей этой шерсти,тем больше шерсть поднимает гриву..и конца и края этому не видать..вон пидора уже здесь за Воровскую Идею рассуждают..скоро Прогоны начнут разбирать и трактовать..стрёмно становиться заходить сюда..Кто со стороны увидит-скажет не форум это про тюрьму,а ужатник малофейный..и здравых всё меньше здесь

.

.

.

.

.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.9.2011, 15:39

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.9.2011, 17:18
Сообщение #639

Гости

Цитата(Caty @ 7.9.2011, 16:17) *

привет Кать..это не только тебя утомило,но и всех здравомыслящих..а общуху они спецом ломают,Потому как сказать им хочеться(хоть что нибудь!)а по теме сказать им нечего..вот и вымогают внимание кто как может..кто интриганством,кто писечными темами..им нужна аудитория и неважно что эта аудитория видит их за чертей и пидорасов..главное,что на них обращают внимание..И чем лояльнее отношение модеров ко всей этой шерсти,тем больше шерсть поднимает гриву..и конца и края этому не видать..вон пидора уже здесь за Воровскую Идею рассуждают..скоро Прогоны начнут разбирать и трактовать..стрёмно становиться заходить сюда..Кто со стороны увидит-скажет не форум это про тюрьму,а ужатник малофейный..и здравых всё меньше здесь

.

.

.

.

.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.9.2011, 15:40

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 7.9.2011, 17:28
Сообщение #640

Гости

Цитата(dmitryi @ 7.9.2011, 17:42) *
гы гы ну как не назвать петушкой интриганшу которой хоть ссы в глаза,ей всё Божья роса..как пиздила капи так и дальше пиздить будет..А так то внатуре ,из за присутствия некоторых попутавших всё насвете чертей,сюда нормальные пацаны и не заходят.потому что темы хорошие гасятьсяи гасят их повылезшие сюда непонятно откуда гандоны..если так и дальше будет,раздел замёрзнет

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.9.2011, 15:40

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему