Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Vateloco
сообщение 8.8.2011, 21:53
Сообщение #61

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 8.8.2011, 16:47) *
Шож.если такой базар расчудесный был.ты в нём не учавствовал?Токмо подглядал?А счас решил под новым ником возобновить?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Это ваще пост к чему?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я тя вроде на покурку не зазывал???

На покурку не приглашал, а вот мастером бычковых дел назвал.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 8.8.2011, 22:04
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Vateloco @ 8.8.2011, 21:17) *
На покурку не приглашал, а вот мастером бычковых дел назвал.
Ну уж прости,сам виновен,тебеж интересно кто откудова ченыки подбирал и курил,да и сказано это было не в обиду,а в контексте бесседы,за волнующие тебя вопросы,так что ты зря на меня зуб точишь!:)А вот если на накурку позову-это сразу зачёт!:)

Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 8.8.2011, 22:06

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:13
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 8.8.2011, 18:45) *
интересное кино: заходит новичок и пальцы веером ( по клаве) слюни пузырями ( капс лок) базлает чрез ёобаныйкампот)) так вот господа харошие, не ведите себя как распоследние хабалки, будьте мужчинами, приводите аргументы и доводы на русском, но не матерном.
P.S.RomaRomzes, если спор был интересным, то надо было в том споре участвовать, а не после закрытия темы и наказаний участников отписывать, подпуская шпильки

Если человек только зарегился и пытается "гнуть пальцы", то местные жители примут его так, как он заслуживает. А многие знающие заходят в первые. Не делайте из форума сообщность из 8-10 человек.

Сообщение отредактировал AGr - 8.8.2011, 22:14

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.8.2011, 22:17
Сообщение #64

Эксперт

Из: Питер

Цитата
В восточной части Лондона вновь возобновились столкновения между полицией и молодежью, сообщает Reuters.
Сообщается, что протестующие бросают в полицейских урны и тележки из супермаркетов, громят витрины магазинов.
Беспорядки вспыхнули вечером в субботу в лондоснком районе Тоттенхэм, в северной части города, а в воскресенье погромы распространились на ряд других районов на севере, северо-востоке и юге британской столицы.
По мнению полицейских, второй день насилия стал проявлением «чистого хулиганства» в подражание беспорядкам в районе Тоттенхэм, которые начались как митинг в знак протеста против убийства в перестрелке с полицейскими местного жителя, а в итоге вылились в грабежи и мародерство.
В результате беспорядков арестованы в общей сложности более 160 человек, нескольким десяткам из которых уже предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, грабежах и воровстве.
В столкновениях с хулиганами пострадали порядка 35 полицейских и несколько жителей города.
С Рамблера. Вот, бля, уважаю. Вот это самосознание и менталитет)

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:18
Сообщение #65

Участник
**

Много наших близких сейчас живут в лагерях, а сколько лагерей по снг7

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 8.8.2011, 22:21
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(AGr @ 8.8.2011, 22:37) *
Если человек только зарегился и пытается "гнуть пальцы", то местные жители примут его так, как он заслуживает. А многие знающие заходят в первые. Не делайте из форума сообщность из 8-10 человек.

Чудак-человек))) Этот форум- место, где тысячи людей находят для себя ответы. И лишь очень немногие в этом разделе. А "гнуть пальцы" в инете- ну флаг в руки))

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 8.8.2011, 22:21
Сообщение #67

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 21:41) *
Приветули антиКатя,сотрел я за то шо ты говоришь,но там эти погромы ещё и из-за безработицы,дабы помарадёрствовать ане токо в поддержку.

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:22
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 22:41) *

Да, минталитет. но немног другой. там на осужденных 90% ложили. Там в основном фанаты футбола, которые занимаются хулиганством. Самосознание? - врятли, юношеский максимализм.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.8.2011, 22:26
Сообщение #69

Эксперт

Цитата(Хотт@бычь @ 8.8.2011, 22:45) *
Приветули антиКатя,сотрел я за то шо ты говоришь,но там эти погромы ещё и из-за безработицы,дабы помарадёрствовать ане токо в поддержку.

Бля, а в России безработицы нету? )) Тут вопрос в духовистости) я так поняла, изначально из за мусаров замут пошел, а потом уже все остальное.
Меня седня машина сбила, я пока с дороги отползала, ни одна падла не подошла помочь) тока глазели издалека на шоу) тока потом мужичонка на жигуленке подвезти предложил)

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:27
Сообщение #70

Участник
**

А вы считаете сравнивать политику Англии и России это приемлимо?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 8.8.2011, 22:27
Сообщение #71

Матёрый участник

Цитата(AGr @ 8.8.2011, 21:42) *
Много наших близких сейчас живут в лагерях, а сколько лагерей по снг7
А ваших,это каких?Посмотреть тянешь ли прикол.?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.8.2011, 22:30
Сообщение #72

Эксперт

Цитата(AGr @ 8.8.2011, 22:46) *
Да, минталитет. но немног другой. там на осужденных 90% ложили. Там в основном фанаты футбола, которые занимаются хулиганством. Самосознание? - врятли, юношеский максимализм.

так юношеский максимализм историю двигает) Не знаю, мне радостно такие новости читать. Или вот типа: Застрелился начальник УФСИН Хабаровского края. Я читаю- и у меня улыбка и лицо счастливое -счастливое)
Цитата
А вы считаете сравнивать политику Англии и России это приемлимо?

Не политику. На политику давно уже насрато. Реакции общества на различные инциденты.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 8.8.2011, 22:30
Сообщение #73

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 21:50) *
Бля, а в России безработицы нету? )) Тут вопрос в духовистости) я так поняла, изначально из за мусаров замут пошел, а потом уже все остальное.
Меня седня машина сбила, я пока с дороги отползала, ни одна падла не подошла помочь) тока глазели издалека на шоу) тока потом мужичонка на жигуленке подвезти предложил)
Россия и т.д. веками привыкли вывозить,и лишь надеяться на лутшее.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В ДТП.кто виновен был ты или машина?Главное что всё обошлось.

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:34
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 22:50) *

Сочувствую Вам.
Я Хоть и (относительно) верующий, но понимаю, что духовностью сыт не будешь. Каждый живет так , как может. А тот человек кто подвез Вас, так я бы пожелал ему всего доброго, и свечку за здравие поставил бы.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.8.2011, 22:39
Сообщение #75

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(AGr @ 8.8.2011, 22:37) *

это утверждение или предложение? а то может сразу призы какие то новичкам выдавать за то, что на фору пришли?приходят -пусть общаются в рамках здравой этики

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 8.8.2011, 22:40
Сообщение #76

Участник
**

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 22:50) *

Хрен, знает, но помог мужичок-то? Так может он порусее, чем те "театралы", которые глазели? Зная Европу, с трудом верится, что поднялись многие.
Про себя скажу, прихватило раз в электричке- до сих пор не знаю, что было- поплыл полностью, не стоять, ни сидеть не мог. Честное слово, пол-вагона место уступить пытались, и на станции когда вышел, еще тетка какая-то минут десять, пока в себя не пришел, то водичку давала, то лоб протирала.
А в Европе этой сраной, не видел такого. Каждый сам за себя. А тут просто подфартило, по мародерствовать можно стало, имхо.

Без последствий серьезных ДТП обошлось, надеюсь?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 8.8.2011, 22:41
Сообщение #77

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Caty @ 8.8.2011, 22:54) *
так юношеский максимализм историю двигает) Не знаю, мне радостно такие новости читать. Или вот типа: Застрелился начальник УФСИН Хабаровского края. Я читаю- и у меня улыбка и лицо счастливое -счастливое)

Не политику. На политику давно уже насрато. Реакции общества на различные инциденты.

Кать, в нашей раше будут глазеть да балаболить в кулуарах, на баррикады не пойдут((

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 8.8.2011, 22:43
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 8.8.2011, 21:28) *
Ну уж прости,сам виновен,тебеж интересно кто откудова ченыки подбирал и курил,да и сказано это было не в обиду,а в контексте бесседы,за волнующие тебя вопросы,так что ты зря на меня зуб точишь!:)А вот если на накурку позову-это сразу зачёт!:)

Мне не столько за ченыки интерес, сколько за любопытный прецедент в свете возможности оценки как с одной, так и с другой позиции. Редкий случай потенциального конфликта между людским, как объединяющим порядочных людей и исходящим из благородного, и воровским укладом, как кодексом жизни босоты, принимающей на себя основные тяготы противостояния и установления ЕАУ. Экзистенциальный характер прблемы усугубляется тем, что произошедшее имело место на территории другого государства, при том давнего исторического противника, на пенитенциарные учреждения которого наши уклады вроде бы как и не распространяются, а аналогичные собственные социальные системы там хождения не получили, так как отсутствует аналогичное по накалу противостояние людей, как олицетворения всего человеческого, благородного и исходящего, в конечном итоге, от горних сил, и государства, как олицетворения мусорского, нездорового, аппарата насилия, возведенного в абсолют и ведущим свое происхождение от высших сил противоположной направленности. При этом, в свойственной всем нашим людям манере, мы не принимаем во внимание возможности наличия других жизненных вкладов в геогрфически отдаленных от нас учреждениях, поскольку, несмотря на наличие отечественной пословицы о чужих монастырях, считаем себя народом богоизбранным, что может и не так далеко от истины. Ну приблизительно в таком ключе, братуха. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Vateloco - 8.8.2011, 22:45

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 8.8.2011, 22:43
Сообщение #79

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 8.8.2011, 23:03) *
это утверждение или предложение? а то может сразу призы какие то новичкам выдавать за то, что на фору пришли?приходят -пусть общаются в рамках здравой этики

Это предложение.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.8.2011, 22:45
Сообщение #80

Эксперт

Цитата
В ДТП.кто виновен был ты или машина?

Не я и не машина. Мусора виноваты, как обычно) Я вовремя с дороги отползла- за тачкой пэпэпэсники летели. Погоня у них была. И уж поверь, я охуела, на какой скорости мимо меня мусора проехали. Уж там точно кишки на колеса намотало, сто проц. Мусора то скорость не сбрасывают. Я оттуда поскорее и свалила, а то будут потом мозги компостировать, в свидетели подписывать, мужику еще статей навешивать. А у меня претензий к нему нет- он скорость сбросил, в отличие от мусаров.

Да, я мужичку отказала) сама доковыляла. Без последствий- тока портки порваны, коленка разбита, и в ладошках камешки)

Сообщение отредактировал Caty - 8.8.2011, 22:46

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему