Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Caty
сообщение 2.9.2011, 13:11
Сообщение #541

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 2.9.2011, 12:19) *
К сожалению Кать такое как ты пишешь имеет место на тюрьме..Лично меня всегда бесили такие (выявляюшие (неблагонадёжных),) и слыша такие подьезды этих выявляльшиков к гришам(новеньким),я по мере сил старвлся либо пресечь их гнилой интерес к новенькому,либо перевести их разговор в другую тему.

Дим, ну у всего две стороны. С одной- ну че там к какому-нить колхозану , далекому от всего докапываться, за язык подводить со скуки? Это ненужная жестокость. А с другой стороны, в примере с КПЗ Vateloco: ну вот че ты х пойми с кем в КПЗ язык распускаешь? С кем торчал, как торчал? Какого барыгу ты знаешь? Умолчу о том, что в КПЗ , сам понимаешь, уши и технические, и человечьи. Ну у тебя хватает ума вмазаться и не хватает ума молчать? Ну так тогда хавай обратку.
А на СИЗО в хате скучно, сам знаешь, махновщина бывает от безделья.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.9.2011, 13:14
Сообщение #542

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 2.9.2011, 13:22) *
Согласен Дим в этом . из-за таких и создаются много проблем от незнания и возникают от таких вот "грамотеев" . мало того душняк в хате что в 10 кв.метрах по 14 человек, так бля еще че нить себе придумают т.е. кроме тесноты какие то ограничения нарисовать пытаются так еще объяснить не могут почему он так видит или говорит или делает, грит "так было" спрашиваешь "где было и кто тебя этому научил" мычит себе под нос невнятное. вот таких Дим долбоебов докуя там, с них вреда больше от этих "доносящих понятия" чем пользы, от шныря мужичка и то больше пользы, сам не сидит на месте моторчик такой, и чаехи и курехи уделишь ему от души.
я писал Дим недавно, што при шмоне заточки и малявы в дальняк ныкали, черту или зимогору это не доверишь , и малява может быть серьезная там. так вот я бы посмотрел на тех "понятейных" кто бы рот раскрыл в мою или в нашу хату сторону, инвалидом стался б.

таким на лбу надо партак наколоть с текстом :

Колбаса на хуй похожа
сыр пиздятиной воняет
курицу петух топтал
рыба воду обоссала
прима красная как мусор

и дать веревку с мылом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

здоров Шухрат..так они бы тебе и не сказали нечего..у такой породы,как вышеописанно (граматность)вылазиет только когда они видят (жертву)которая стала жертвой потому что оступилась..и втаптывание этой (жертвы)в грязь возвышает (грамотеев)в собственных глазах.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 2.9.2011, 13:20
Сообщение #543

Активный участник

Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, -
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголю б ни грамма не пил!

Если б я был физически сильным -
Я б тогда - даже думать боюсь! -
Пил бы влагу потоком обильным,
Но... по бабам - ни шагу, клянусь!

Ну а если я средних масштабов -
Что же делать мне, как же мне быть? -
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.9.2011, 13:23
Сообщение #544

Гости

Цитата(Caty @ 2.9.2011, 13:35) *
Дим, ну у всего две стороны. С одной- ну че там к какому-нить колхозану , далекому от всего докапываться, за язык подводить со скуки? Это ненужная жестокость. А с другой стороны, в примере с КПЗ Vateloco: ну вот че ты х пойми с кем в КПЗ язык распускаешь? С кем торчал, как торчал? Какого барыгу ты знаешь? Умолчу о том, что в КПЗ , сам понимаешь, уши и технические, и человечьи. Ну у тебя хватает ума вмазаться и не хватает ума молчать? Ну так тогда хавай обратку.
А на СИЗО в хате скучно, сам знаешь, махновщина бывает от безделья.

привет Кать..так я о том и говорю,(если мы с тобой сейчас говорим об истории с наркоманом которому гуся вывели за то что с барыгой ковырялся)-что худшее,что может быть в хате где есть Люди,это наркомана этого грузанут разговором..и ему польза-думать научиться в тюрьме .И окружающим весело,главное судьбу не сломать..А у наркоманов то разговоры ВСЕ разговоры сводяться к одному..Гы гы гы..мне кажеться если даже человек не кололся а в проходняке наркоманы живут,то даже этот неколовшийся человек будет вскоре знать погоняла почти всех барыг города

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.9.2011, 13:27
Сообщение #545

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(dmitryi @ 2.9.2011, 12:01) *
Сергей..честно говоря я наприме не совсем понял суть вопроса..ведь если человек живет распушенной половой жизнью и кроме этого выносит эту жизнь на обозрение голодных до секса зека-не место ли этому человеку среди ему подобных?так сказать среди его единомышлеников?Пусть смущает их умы эрорассказми -где ,кого(кому?)..а у других обитателей лагеря свои заботы-мужикам карты и промка,бродягам решение общественных задач..а то гы гы гы присядет вся зона на дуньку кулакову и недочего станет..(и будет как в том анекдоте-нажруться сала и ебут друг друга..)поэтому нехуя таким в масс
ы разврат нести..мне кажеться это логичным..и каноны преступного мира,в моём недалёком понимании построенны по большей части на логике...А насчёт вв-шников и пожарных тема отдельная-рад буду её поддержать,в отличае от темы(жопной )
Да не прибедняйся,частенько бываешь в роли ловящего здесь всяких проходимцев
На жопных вопорсах!:)Предложу тебе тему для обсуждения.Как бы-ВЫ Дмитрий поступили,если-бы в районе вашего проживания,образовался такой малолетка-лет 25-и,ни разу не сидевший,мастей понабивал,вплоть до звёзды подключичные,через чур блатным себя возомнивший.Как бы ты?Звёзды повырезал?Или кричали старики на нож,на кол кричала молодёжь?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как с такими Дмитрий???(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2011, 13:27
Сообщение #546

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 2.9.2011, 13:47) *
А у наркоманов то разговоры ВСЕ разговоры сводяться к одному..Гы гы гы..мне кажеться если даже человек не кололся а в проходняке наркоманы живут,то даже этот неколовшийся человек будет вскоре знать погоняла почти всех барыг города

Не говори (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У меня муж в ШИЗО с наркоманами сидел) Говорит: не знал, куда деться- сплошные мутки, замутки, закупки, вмазк-сказки 24 часа в сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.9.2011, 13:29
Сообщение #547

Матёрый участник

Цитата(Dzhao @ 2.9.2011, 12:44) *
Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, -
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголю б ни грамма не пил!

Если б я был физически сильным -
Я б тогда - даже думать боюсь! -
Пил бы влагу потоком обильным,
Но... по бабам - ни шагу, клянусь!

Ну а если я средних масштабов -
Что же делать мне, как же мне быть? -
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить!
Прикольный стишок.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 2.9.2011, 13:36
Сообщение #548

Активный участник

Цитата(Хотт@бычь @ 2.9.2011, 13:53) *

Запишите мне по глазу,
Если я соврал, -
Падла буду, я ни разу
Грош не своровал!

Тот же Высоцкий.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.9.2011, 13:39
Сообщение #549

Гости

Цитата(Caty @ 2.9.2011, 13:51) *
Не говори (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У меня муж в ШИЗО с наркоманами сидел) Говорит: не знал, куда деться- сплошные мутки, замутки, закупки, вмазк-сказки 24 часа в сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Гы гы гы..да! начинаеться разговор к примеру с промотра чудом очутившегося в хате журнала про автомобили..1й-смотри какая бричка! -2й-да!охуенный фольцваген..а помнишь мою девятку?..1й -да помню,вы к нам за ангидридом на ней приезжали..2й-да! у вас ещё Танька торговала.. И понеслось.. И так все разговоры заканчиваються..об чём бы не начинались..Оконцовка одна-цены,развес,погоняла барыг,и кто больше знает об их биографии

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.9.2011, 13:42
Сообщение #550

Гости

Вов хоть здесь тема базары на разные темы , пока ты здесь не уместен со своими стихами, видишь здесь идут разговоры КПЗ, хата, лагерь ? и тут ты между строк ни в пизду ни в красную армию .вродь всегда кричишь что воспитанный человек, раз воспитанный человек так отойди пока в стороночку, стихи заинтересуют вежливо тебя пригласим прочесть ок Вов ?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 2.9.2011, 13:46
Сообщение #551

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 2.9.2011, 14:06) *
Вов хоть здесь тема базары на разные темы , пока ты здесь не уместен со своими стихами, видишь здесь идут разговоры КПЗ, хата, лагерь ? и тут ты между строк ни в пизду ни в красную армию .вродь всегда кричишь что воспитанный человек, раз воспитанный человек так отойди пока в стороночку, стихи заинтересуют вежливо тебя пригласим прочесть ок Вов ?

внимание вымогает..и скандала..лично я уже устал его нахуй отсылать..надоело честное слово..а общуху портит спецом.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 2.9.2011, 13:50
Сообщение #552

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 2.9.2011, 14:06) *

Ок, Шухрат!

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 2.9.2011, 14:56
Сообщение #553

Активный участник

Цитата(Saley @ 2.9.2011, 2:30) *
Не скрываю ничего о себе,

Твой друган Вовик-капи(Джао) тоже ничё не скрывает, уже не первый год без трусов, раскрыл свою жопу, помазал вазелином, раздвинул и тащится. Вы с ним или закройтесь уже, или на пидр.ру уматывайте, раскрытые нараспашку голубкИ. Сколько раз он честное петушиное давал тут не появляться, но никак не сгинет чё-то, только расскрываетска всё больше и больше, уже его анал на весь экран крупным планом.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 2.9.2011, 15:02
Сообщение #554

Активный участник

захочешь встретиться,дам координаты....Потрещим за жисть и о твоем месте в ней

Тебе указали, где искать встреч - на петуш.ру, там и координаты(теперь это так у вас называется?) и что хошь берите и давайте, и трещите, кудахчьте и кукарекайте скока влезет, там - а не тут.

Цитата(Saley @ 2.9.2011, 0:32) *
Мож присунет кто...

Ваши с Вовой-капи мечты озвучивайте на пидорских сайтах.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 2.9.2011, 15:06
Сообщение #555

Активный участник

Потрещим за жисть и о твоем месте в ней

Ваше место - под шконкой, трещотки-кудахталки, и уж точно не на этом сайте.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.9.2011, 15:11
Сообщение #556

Матёрый участник

Гоген-Жгёт!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.9.2011, 15:15
Сообщение #557

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(gogen @ 2.9.2011, 14:30) *

Не угомонишься никак)))Шавка...Только лаять можешь...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 2.9.2011, 15:24
Сообщение #558

Эксперт

Цитата(gogen @ 2.9.2011, 15:30) *

предупреждение. еще подобная правокация с твоей стороны и будет бан и будешь ты опять ходить и жаловаться, что тетки банят тебя!!!!

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.9.2011, 16:02
Сообщение #559

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(gogen @ 2.9.2011, 14:30) *

Интересно на каком основании,ты делаешь подобные выводы?Оскорблять людей очень просто,тем более на расстоянии....Был бы ты рядом,наверно,прощения просил,если б смог разговаривать..Вам невдомёк,за то что отвечать надо за своё...Сказанное...Сделанное...Не вся жизнь наверно в интернете проходит?Иногда на улицу выходите...Вы там гости...Интернет блевотина не канает,поинтересоваться не у кого...Сам на сам,с тоской в душе....С тобой не знаком..Под ником Гоген,может скрываться отличный врач,учитель...От скуки решивший о тюрьме потрещать

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 2.9.2011, 16:38
Сообщение #560

Активный участник

Цитата(gogen @ 2.9.2011, 15:20) *
Твой друган Вовик-капи(Джао) тоже ничё не скрывает, уже не первый год без трусов, раскрыл свою жопу, помазал вазелином, раздвинул и тащится. Вы с ним или закройтесь уже, или на пидр.ру уматывайте, раскрытые нараспашку голубкИ. Сколько раз он честное петушиное давал тут не появляться, но никак не сгинет чё-то, только расскрываетска всё больше и больше, уже его анал на весь экран крупным планом.

Вопрос к Шухрату. Тебе этот пост, больше нравится, чем приведенные мною стихи Высоцкого? Типа по понятиям, мне нельзя здесь присутствовать, а таким, как Это здесь место?

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему