Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Vateloco
сообщение 1.9.2011, 12:26
Сообщение #501

Участник
**

Салам от всех, но не для всех!
Разрешите интерес прогнать, родные, теоретически - прикладной. Касательно вот Дзяо, вернее, п(р)оступка его.
Для признания поступка нехорошим необходимо обоснование. Тем более, если по несознанке.
То что по - любому "не канает", оно же "западло" - это (казахстанский вариант):
1. В жопу е*аться
2. Ментом (на ментов) работать
3. Голодным остаться.

Российский, как я читал, вариант:
1. Х** сосать;
2. Куму писать;
3. В жопу е*аться;
4. Голодным остаться.

Все остальное по идее "проканывает" при надлежащей обосновке.

Почему некоторые люди здесь пытаются подчеркнуть, что Дзяо совершил нехороший поступок? Хотя сам я, есессно, неоднократно наблюдал, что людей определяли за такое, однако как то не приходило в голову за обосновку поинтересоваться.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 12:33
Сообщение #502

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(gogen @ 1.9.2011, 11:37) *
Вы с Вовиком нашли друг друга. Поздравляю. Только сайтом ошиблись, вам на гей.ру надоть.

Ты оттуда что ли?Маня...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 12:45
Сообщение #503

Мастер

Цитата(Vateloco @ 1.9.2011, 11:50) *
Разрешите интерес прогнать, родные, теоретически - прикладной. Касательно вот Дзяо, вернее, п(р)оступка его.
Для признания поступка нехорошим необходимо обоснование. Тем более, если по несознанке.
1. В жопу е*аться
3. Голодным остаться.

1. Х** сосать;
2. Куму писать;
3. В жопу е*аться;
4. Голодным остаться.

Почему некоторые люди здесь пытаются подчеркнуть, что Дзяо совершил нехороший поступок? Хотя сам я, есессно, неоднократно наблюдал, что людей определяли за такое, однако как то не приходило в голову за обосновку поинтересоваться.

По барабану всем)))Определяют...Кто?Интернет поганка...Которая язык в жопу засунет,при встрече...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 1.9.2011, 13:34

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.9.2011, 13:27
Сообщение #504

Гости

Цитата(Vateloco @ 1.9.2011, 12:50) *
1. В жопу е*аться
3. Голодным остаться.

1. Х** сосать;
2. Куму писать;
3. В жопу е*аться;
4. Голодным остаться.

здоров Серёг..настроение ты поднял!гы гы..фразой-(Почему некоторые люди пытаються подчеркнуть что дзяо совершил нехороший поступок?)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) гы гы гы..сейчас постораюсь осветить для тебя этот вопрос-

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.9.2011, 13:44
Сообщение #505

Гости

Цитата(dmitryi @ 1.9.2011, 13:51) *
здоров Серёг..настроение ты поднял!гы гы..фразой-(Почему некоторые люди пытаються подчеркнуть что дзяо совершил нехороший поступок?)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) гы гы гы..сейчас постораюсь осветить для тебя этот вопрос-

По большому счёту Сергей,лично мне безразлично-ныряет ли дзао в пилотку,или берёт на клыка или балуеться под хвост..я с ним не чифирю и собеседника в нём не ищу..это его образ жизни,за который как известно спроса нет..не будем же мы спрашивать с пидора за то,что он пидор..главное что бы МЕСТО своё не забывал..а володя его забывает частенько и приходиться напоминать ..эта забывчивость проявляеться в том,что в один день он пишет на сайте тюремной тематики о своём лизании пёзд на несколько страниц,а во второй день пишет (автобиографический)рассказ о том(как он кормил восемь голодных Воров и они спиздили у него из дома какие то супермодные трусы и ещё какую то хрень)-я взял это в кавычки как голимую вовину провокацию..и написал это только потому что ты поинтересовался..одно время дзао здесь подьзаебал мозги форумчан своими(познаниями жизни В.)и преступного мира в целом..кроме того он сам здесь на этом форуме признал что он петух,об чём ему сказала его (авторитетная) жена -после этого прозвучала вовина фраза-(да!я петух,но не пидор)кроме того вова обещал что он больше не будет посещать данный раздел форума и в очередной раз напиздил..Здесь не гнобят пидора за то что он пидор..Здесь морально пинают дзао за несоответствие присушему ему образу жизни.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.9.2011, 13:50
Сообщение #506

Гости

Цитата(Saley @ 1.9.2011, 13:09) *
По барабану всем)))Определяют...Кто?Интернет поганка...Которая язык в жопу засунет,при встрече...

а можно поконкретнее?..про интернет поганок?..я так понял ,что судя по цитируемому тобой посту речь шла об определении дзяо в петухи и его туда определила какая то интернет поганка-я правильно истолковал смысл твоего поста?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.9.2011, 14:04
Сообщение #507

Гости

Цитата(Saley @ 1.9.2011, 12:33) *
А здесь все в отрицалове))Меня в комсомол и не приняли и в пионерскую организацию забыл зайти...Как то не печалюсь об этом...Володь !Мне не нужно рассказывать с кем я спал,считаю это лишним,как и то что многие считают за должное,рассказать,в паутине этой безумной,как сидели,чем жили...

про то что кто с кем спал рассказывать излишне это верно и ясно.А вот почему такое негативное восприятие рассказов о том КТО И КАК СИДЕЛ мне не понять..только не говори-нас тут менты читают..здесь никто не пишет о действующих дорогах и курках,здесь никто не пытает друг друга за делюгу..Форум здесь тюремный Салей и разговоры должны быть о тюрьме! а не о политике и армии,и не абрамовиче и красивой жизни и том кто чего добился..Я считаю-что если нехуя человеку здесь про тюрьму сказать,то силком в эту тему его общаться никто не тащит,пусть общаеться с писателями,военными,пидарами..да с кем хочет..но и мне хуй навяжешь что про то как кто сидел общаться не нужно..дела давно минувших дней здесь вспоминают и молодёжи на вопросы отвечают

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.9.2011, 14:29
Сообщение #508

Активный участник

Цитата(Saley @ 1.9.2011, 12:39) *
А что,Володь, в твоём понимании плохие?

Спроси у Владимира Толстого? Что подразумевал его прадед под этим словом. Могу телефон Владимира, человека мира, скинуть в личку. Знаешь, что это значит «Человек Мира»? Его приглашают на все важные события в Мире. Типа коронации, победа на выборах президента серьёзного государства, свадьбы королевских особ или похороны важных персон и т.д. и т. п. Но в моем понимании, плохие, олицетворяют все человеческие пороки, в числе которых вялость, распущенность, пристрастие к азартным играм и к женщинам.
Себя не вычеркиваю из этого списка, так как кроме азартных игр, все в мой адрес.
Вот только не сплачиваюсь с себе подобными. Чувство вкуса обостренное. Не знаю почему, но люблю только красивое.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.9.2011, 14:40
Сообщение #509

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 1.9.2011, 14:28) *
про то что кто с кем спал рассказывать излишне это верно и ясно.А вот почему такое негативное восприятие рассказов о том КТО И КАК СИДЕЛ мне не понять..только не говори-нас тут менты читают..здесь никто не пишет о действующих дорогах и курках,здесь никто не пытает друг друга за делюгу..Форум здесь тюремный Салей и разговоры должны быть о тюрьме! а не о политике и армии,и не абрамовиче и красивой жизни и том кто чего добился..Я считаю-что если нехуя человеку здесь про тюрьму сказать,то силком в эту тему его общаться никто не тащит,пусть общаеться с писателями,военными,пидарами..да с кем хочет..но и мне хуй навяжешь что про то как кто сидел общаться не нужно..дела давно минувших дней здесь вспоминают и молодёжи на вопросы отвечают

Дима! Если так переживаешь о подрастающем поколении Воров на форуме ТН, то подумай и завязывай свои двухлетние предЪвы. Всем лучше будет. Просто забудь обо мне и все. Первым начал ты!!!

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.9.2011, 14:58
Сообщение #510

Активный участник

Цитата(gogen @ 1.9.2011, 12:37) *
Вы с Вовиком нашли друг друга. Поздравляю. Только сайтом ошиблись, вам на гей.ру надоть.

Гоген. Думал о тебе лучше. Что наБычился. Ты сам - то не ошибся? Гей и мужик, который любит женщин во всех проявлениях – антиподы. И общение двух женатых мужиков не может послужить причиной для оскорбления. Я давно здесь не был (да и ты видимо тоже), не знаю, чем Салей тебя обидел. Чего рога расчехлил? Зачем обижать достойного человека? Уж к кому к кому, а к Лёхе, претензий не у кого не было на моем веку пребывания, на форуме ТН.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 1.9.2011, 15:36
Сообщение #511

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Цитата(ProvokatorK @ 1.9.2011, 12:19) *
Ну так поехали... Говорю со слов человека, который прожил с рождения и до 18 лет в Таджикистане 60км. от Афганской границе.
1) Не слышал што такие дома существуют (детдома, дома для престорелых)
2) Если один человек из семьи имеет доход какой либо, он ОБЯЗАН делить этот доход со своими родителями братьями, сёстрами и никак по другому. ( как щас поступают госторбайтеры)

Щас один случай расскажу:
Когда было мне 5-6 лет у меня был друг. Мама его родила без мужа. Мы с ним хорошо дружили, даже никогда не ссорились, у нас почти жил всегда. и так продолжалось до 8 класса. Паренёк он не слабенький рос, но большее время проводил у нас, чем дома. Даже 1го сентября нас моя мама готовила в школу. А когда восьмой клсс закончил, то объявился его отец (немец). У отца была своя там в Германии семья. Так он и не знал што в СССР рос его сын. А когда узнал, то приехал и забрал его, а его маманя не против была. Я рад за него, што так всё удачно у него получилось. Хотя его мама хотела сдать в детдом, но моя мама её отговаривала всегда.

1) Насчет Таджикистана не знаю, сам не был, недавно просто совсем новости видел в инете, что таджики в Афганистане очередной детский приют строят...мож у них из-за войны не знаю...
2) А по поводу доходов...блин наверное я таджик)))))) у нас как-то тоже так выходит, как ты писал...когда я помогу родителям, сестре, когда они чего подбросят, у кого денег на данный момент больше тот других и выручает))) это если не считать еще такой продуктовой традиции))) : мама, т.к. мы не с ней живем нам с сестрой на выхи...ну когда может... что-то вроде выпечки готовит))) а мы ей какие-то продукты стараемся привезти))) я обычно мясо/рыбу тащу т.к. у них таких рынков нет и продукты недешевы, а качество фиговое...сестра учится, но все равное чего-то пытается приволочь...так друг другу и тащим что-то))) не знаю откуда это пошло, но традиция давняя)))
3) Насчет рассказа про приятеля...молодец твоя мама, настоящий хороший человечище...мало того что чужого ребенка почти что до 8 класса вырастила, так и еще его родной матери голову вправляла эпизодами и помогала...я про то и писал(тоже не всегда ясно выразиться получается), что независимо от того мусульмане или нет (это как и христианство не панацея) когда люди за друг-дружку держатся оно лучше выходит и добрее как-то))) просто когда начинают говорить, что "русские на такое не способны вот на Востоке(или еще где) вот там...." а русские они такие-сякие... неприятно очень...потому что я такие примеры нормальных человеческих отношений среди наших знаю и кстати твой рассказ еще 1 подтверждение)))...все на самом деле способны...блин, у меня последнее время все чаще в голове даже такая мысля застревает, что у нас специально на государственном уровне институт семьи разваливают, пропагандируют "свободный" образ жизни, чтобы люди не объединялись, голову не подняли (боятся), а потом стравливают и противопоставляют этот образ жизни с теми же мусульманами играя на непохожести традиций...а сами на этом руки греют суки...начиная от песен что "у нас народ дерьмо, потому нам и надо такую армию ментов кормить" и заканчивая отмыванием бабла на социальные реформы, с которых простому человека копейки перепадают...короче лесом эту власть, нужно самим нормальные отношения строить друг с другом, а там все приложится))))о как завернул))))хоть предвыборну программу пиши (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 16:03
Сообщение #512

Мастер

Цитата(dmitryi @ 1.9.2011, 13:14) *
а можно поконкретнее?..про интернет поганок?..я так понял ,что судя по цитируемому тобой посту речь шла об определении дзяо в петухи и его туда определила какая то интернет поганка-я правильно истолковал смысл твоего поста?

Не совсем...Под инет поганками,я подразумевал человеков,которые внятно выразиться не могут...Гавкнут и сдристнут...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 16:30
Сообщение #513

Мастер

Цитата(dmitryi @ 1.9.2011, 13:28) *

От души...Молодчага...Одёрнул,,,Буду знать,как на ТН себя вести....Насчёт того КТО И КАК СИДЕЛ...Много лет жизни там прошло,люди разные встречались,но ни один, Дима,не хотел свою жизнь повторить...За забором...Ты за идеал,Дима ,бьёшься ...Уважаю...Только его нет

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.9.2011, 17:49
Сообщение #514

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 1.9.2011, 14:08) *
По большому счёту Сергей,лично мне безразлично-ныряет ли дзао в пилотку,или берёт на клыка или балуеться под хвост..я с ним не чифирю и собеседника в нём не ищу..это его образ жизни,за который как известно спроса нет..не будем же мы спрашивать с пидора за то,что он пидор..главное что бы МЕСТО своё не забывал..а володя его забывает частенько и приходиться напоминать ..эта забывчивость проявляеться в том,что в один день он пишет на сайте тюремной тематики о своём лизании пёзд на несколько страниц,а во второй день пишет (автобиографический)рассказ о том(как он кормил восемь голодных Воров и они спиздили у него из дома какие то супермодные трусы и ещё какую то хрень)-я взял это в кавычки как голимую вовину провокацию..и написал это только потому что ты поинтересовался..одно время дзао здесь подьзаебал мозги форумчан своими(познаниями жизни В.)и преступного мира в целом..кроме того он сам здесь на этом форуме признал что он петух,об чём ему сказала его (авторитетная) жена -после этого прозвучала вовина фраза-(да!я петух,но не пидор)кроме того вова обещал что он больше не будет посещать данный раздел форума и в очередной раз напиздил..Здесь не гнобят пидора за то что он пидор..Здесь морально пинают дзао за несоответствие присушему ему образу жизни.

Дима. Хоть ты спрашиваешь не меня, но меня касается.
Ответ, по мере поступления претензий и твоего не корректного повествования. Другими словами\\\ сам пиздишь\\\. У тебя фантазия разыгралась по поводу «берёт на клыка или балуеться под хвост». Че тебя эта тема так волнует. Может ты опущенный? Лично мне безразлично, какой Дешевый чифир ты пьешь и естественно, я от него откажусь первым.
Опять же, я не не пидор. Если в Понятиях, думаю не совсем правильно, это прописано что кунилингус - стремно, то мне от этого хуже не стало… да и было, это давно, и «за давности лет простить можно!?»
Все, что мною написано, о голодных Ворах, пиздишь второй раз, от меня поступила чистая правда. Накормили их вкусной домашней едой, лично готовил им лучший в мире наркотик - коктейль из «джефа и черняшки». Скопируй из моего поста и обоснуй цитату свою: «они спиздили у него из дома какие то супермодные трусы и ещё какую то хрень». Врешь второй раз... Я такого не писал о В. Воры не пиздили у нас ничего. О сявках, шнырях и шакалах писал, и это БЫЛО. Фантазируешь в теме? Я в себе уверен и надеюсь, что ты тоже...Цитата из твоего поста: «Здесь морально пинают дзао за несоответствие присушему ему образу жизни». Ты сам то прочти свой текст и вдумайся, если сам поймешь то объясни!?. О каком несоответствии образу моей жизни, о которой ты не знаешь, но говоришь?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 18:26
Сообщение #515

Мастер

Цитата(Dzhao @ 1.9.2011, 11:09) *
Как писал Л.Н. Толстой - хороших людей, больше чем плохих, но плохие лучше организованы!

Могет быть...Мне ближе произведения Антона Палыча,Марка Твена,О Генри...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.9.2011, 18:27
Сообщение #516

Эксперт

читаю читаю.... и опять таки диву даюсь.... опять жуем любовные утехи и пристрастия Джао....мало того, что полгода подряд мы читали это эссэ по всем темам форума, так теперь вы подогреете своим внимаием эту тему и еще полгода будем читать кто где кому что лизал.... давайте уже прекращать эту бессмысленную паражнину.

джао, если до тебя не доходит, что кунилингус - это стремно по Понятиям, это твои проблемы, прекращай уже бесить идиотскими вопросами типа "можно же простить один раз" и обсуждай свой юношеский опыт где нибудь в другом месте, но никак не в разделе Понятия, будешь продолжать, будут тебя хуями закидывать, что закономерно и объяснимо.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 1.9.2011, 18:29

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 1.9.2011, 19:07
Сообщение #517

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 1.9.2011, 18:51) *
читаю читаю.... и опять таки диву даюсь.... опять жуем любовные утехи и пристрастия Джао....мало того, что полгода подряд мы читали это эссэ по всем темам форума, так теперь вы подогреете своим внимаием эту тему и еще полгод будем читать кто где кому что лизал.... давайте уже прекращать эту бессмысленную паражнину.

джао, если до тебя не доходит, что кунилингус - это стремно по Понятиям, это твои проблемы, прекращай уже бесить идиотскими вопросами типа "можно же простить один раз" и обсуждай свой юношеский опыт где нибудь в другом месте, но никак не в разделе Понятия, будешь продолжать, будут тебя хуями закидывать, что закономерно и объяснимо.

Я уже забыл, "было", о своём далеком стремном посте... По большому счету, мне Вас жалко... за вашу ложную порядочность и не состоятельность. Но Дима постоянно напоминает и не оставляет меня в покое. Вопрос: претензии к кому? Ко мне или Диме? Проблемы у "зашоренных". Я живу без лишних предъяв. И не плохо себя чувствую. У тебя есть возможность поставить цитату и дату когда написан, мой "позорный" пост. Если не в лом и не лень.

Сообщение отредактировал Dzhao - 1.9.2011, 19:09

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 1.9.2011, 21:22
Сообщение #518

Участник
**

Цитата(Калика перехожий @ 1.9.2011, 16:00) *
1) Насчет Таджикистана не знаю, сам не был, недавно просто совсем новости видел в инете, что таджики в Афганистане очередной детский приют строят...мож у них из-за войны не знаю...
2) А по поводу доходов...блин наверное я таджик)))))) у нас как-то тоже так выходит, как ты писал...когда я помогу родителям, сестре, когда они чего подбросят, у кого денег на данный момент больше тот других и выручает))) это если не считать еще такой продуктовой традиции))) : мама, т.к. мы не с ней живем нам с сестрой на выхи...ну когда может... что-то вроде выпечки готовит))) а мы ей какие-то продукты стараемся привезти))) я обычно мясо/рыбу тащу т.к. у них таких рынков нет и продукты недешевы, а качество фиговое...сестра учится, но все равное чего-то пытается приволочь...так друг другу и тащим что-то))) не знаю откуда это пошло, но традиция давняя)))
3) Насчет рассказа про приятеля...молодец твоя мама, настоящий хороший человечище...мало того что чужого ребенка почти что до 8 класса вырастила, так и еще его родной матери голову вправляла эпизодами и помогала...я про то и писал(тоже не всегда ясно выразиться получается), что независимо от того мусульмане или нет (это как и христианство не панацея) когда люди за друг-дружку держатся оно лучше выходит и добрее как-то))) просто когда начинают говорить, что "русские на такое не способны вот на Востоке(или еще где) вот там...." а русские они такие-сякие... неприятно очень...потому что я такие примеры нормальных человеческих отношений среди наших знаю и кстати твой рассказ еще 1 подтверждение)))...все на самом деле способны...блин, у меня последнее время все чаще в голове даже такая мысля застревает, что у нас специально на государственном уровне институт семьи разваливают, пропагандируют "свободный" образ жизни, чтобы люди не объединялись, голову не подняли (боятся), а потом стравливают и противопоставляют этот образ жизни с теми же мусульманами играя на непохожести традиций...а сами на этом руки греют суки...начиная от песен что "у нас народ дерьмо, потому нам и надо такую армию ментов кормить" и заканчивая отмыванием бабла на социальные реформы, с которых простому человека копейки перепадают...короче лесом эту власть, нужно самим нормальные отношения строить друг с другом, а там все приложится))))о как завернул))))хоть предвыборну программу пиши (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

ОООО и там америкосы сунули свой нос! Это ещё раз показать какой плохой народ афганцы. Америкосы пытаются любой ценой развалить стеоретип о жизни афганского народа. Такая же система как и о Чеченском народе. У америкосов ботало работает на высшем уровне и в СМИ тоже.

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 1.9.2011, 23:30
Сообщение #519

Активный участник

Цитата(Saley @ 1.9.2011, 18:50) *
Могет быть...Мне ближе произведения Антона Палыча,Марка Твена,О Генри...

Саля, это умилительно, конечно, что два престарелых петухана нашли друг друга, я даже прослезился, но тем не менее вам место не тут, а на пидор.ру, там целуйтесь. И встретят вас там с объятиями и полнейшим пониманием.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.9.2011, 23:59
Сообщение #520

Мастер

Цитата(gogen @ 1.9.2011, 22:54) *
Саля, это умилительно, конечно, что два престарелых петухана нашли друг друга, я даже прослезился, но тем не менее вам место не тут, а на пидор.ру, там целуйтесь. И встретят вас там с объятиями и полнейшим пониманием.

Умно)))Девочка не стесняйся,рассказывай...

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему