Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Хотт@бычь
сообщение 25.8.2011, 19:42
Сообщение #461

Матёрый участник

Из: Гондурас

Отвеить,мой сын будетВОР,вапросы????

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 25.8.2011, 20:49
Сообщение #462

Активный участник

Цитата(Хотт@бычь @ 25.8.2011, 20:06) *
Отвеить,мой сын будетВОР,вапросы????

Если ты Вор, друзья Воры и среда вокруг воровская, то скорее всего он будет художником или музыкантом. Ответы???

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 25.8.2011, 23:28
Сообщение #463

Участник
**

Я плакал... http://news.mail.ru/politics/6660221/ Ну не писец?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 25.8.2011, 23:50
Сообщение #464

Матёрый участник

Цитата(Igorpok @ 26.8.2011, 1:52) *
Я плакал... http://news.mail.ru/politics/6660221/ Ну не писец?

М-да ... Это сильно со стороны нургалиева, видел седня по телеку ... пускай дальше верит что это так и есть, что самые-самые остались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А с этим тогда как? http://www.kp.ru/online/news/962854/ - видать еще не всех выкорчевали, поспешил нургалиев ... гы-гы ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 25.8.2011, 23:54

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 26.8.2011, 5:31
Сообщение #465

Участник
**

В Малайзии несмотря на низки уровень преступност исмогли и его снизить на 40% простым способом.
1. Ментов сократили.
2. Всех ментов из управ выгнали с палками на улицы (в разы усилили патрулирование).
3. В управы посадили профессиональных менеджеров и бизнесменов.

А и действительно. Если ты - мент, то это значит что ты с палкой должен умело обращаться, А не по конторам животы наедать. Все равно же тупой. ПОльзы в конторе ноль.

+Цитировать сообщение
klaidkapone
сообщение 26.8.2011, 8:57
Сообщение #466

Участник
**

Из: Россия

Ага, я сейчас представил, если наших всех мусаров выгонят на улицы, что будет!!?!?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Тогда придётся из страны бечь! Это же они на улицах все кормится начнут! Тут и так одолевают, что ни мент, то что то хочет! Попрошаек у нас на улицах и так хватает (ДПС, ППС, УВО и прочие)! Они бы лучше уж сделали, как в старом анекдоте, чтобы лишние рты не кормить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Учительница в школе спрашивает, как в семьях дети переживают кризис.
- Раньше мы хлебушек выкидывали, а теперь режем и сушим сухарики- говорит Маша.
- Раньше мы картошку "в палец" толщиной чистили, а теперь отвариваем в "мундире"
и потихонечку кожуру счищаем- говорит Саша.
- А мы мамку выгнали!- говорит Вовочка.
-?????
- А, что! Я- взрослый, сиську уже не сосу! У отца всё равно не стоит!
Нахрена нам в кризис лишний рот держать

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 26.8.2011, 10:09
Сообщение #467

Эксперт

Из: Питер

Оптимальным решением проблемы мусаров в России являются мобильные газенвагены. Останки пустить на удобрение, на поля. Заодно и сельское хозяйство поднимем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.8.2011, 4:32
Сообщение #468

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Dzhao @ 24.8.2011, 16:48) *
Я тоже не говорил, что 19 - ти летний пацан, был прав. Но зачем убивать, даже если его радиоуправляемая машинка проехала у девушки между каблучков(читай между ног). Возможно у "горцев" за это кровную месть надо объявлять!!! Но самбист находился в Москве, а здесь другие правила.
В смысле -((( паранджу носить не заставляют!!! И Законов Шариата ПОКА нет!!! Но похоже, это временное явление.

Дзао! Вопрос к тебе ....А какие интерестно правила в москве?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.8.2011, 20:37
Сообщение #469

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Не, ну Дзяо знает, наверно, какие ныне правила в Москве. И, наверно, ответит. Я никогда не знал, и даже краем уха не слышал. Интересно будет. А то я из края геогрфии что могу подумать про Москву? Какие правила и от кого? Может, при Лужкове было так, при Собянине эдак))). Может, от серьёзных группировок какие-то есть правила? Кто-то там "написал" ещё и правила какие-то особенные)))? И утверждение из-за левой фишки. Что погиб молодой парень, сам типа как бы участвовавший в разбоях. Интересно за нынешние "правила" Мегаполиса и столицы Расеи.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 29.8.2011, 10:46
Сообщение #470

Активный участник

Цитата(Saley @ 28.8.2011, 4:56) *
Дзао! Вопрос к тебе ....А какие интерестно правила в москве?
Салей, привет!
В Москве, в Питере и других центровых городах бывшей Роcсии свои правила и отношение к поведению в публичных местах. Они отличаются от нормы поведения в Амстердаме или Сан-Франциско. Но сильно отличаются от столиц ортодоксальных исламских государств. Ещё более от вечных устоев в горных селениях или пустынных аулов. (до сих пор считаю украинцев, белорусов, молдаван, людей с Кавказа, из-за Урала, с Приморья и Прибалтики и т.д. и т.п. - все братья) Ща нет времени. Продолжу чуть позже.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.8.2011, 12:11
Сообщение #471

Мастер

Цитата(Dzhao @ 29.8.2011, 10:10) *
Салей, привет!
В Москве, в Питере и других центровых городах бывшей Роcсии свои правила и отношение к поведению в публичных местах. Они отличаются от нормы поведения в Амстердаме или Сан-Франциско. Но сильно отличаются от столиц ортодоксальных исламских государств. Ещё более от вечных устоев в горных селениях или пустынных аулов. (до сих пор считаю украинцев, белорусов, молдаван, людей с Кавказа, из-за Урала, с Приморья и Прибалтики и т.д. и т.п. - все братья) Ща нет времени. Продолжу чуть позже.

Бывают моменты в жизни,когда на условности,нормы поведения становится наплевать...Того,планка падает,когда начинается беспредел...Когда шнурки малолетние берегов не видят..Для меня никогда не имела значение национальность человека..Не важно откуда он,с гор или с крыши небоскреба,поступки важны,чтобы человеческое присутствовало...Амстердам,Сан-Франциско... Близкие по духу есть везде

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 29.8.2011, 12:11
Сообщение #472

Гости

Вова ты иногда карту России смотришь чтоб языком то молоть ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) часто вижу по ящику бритоголовых уебков с криками , но ни раз нигде не нашел программу дальнейшего развития если их планы сбудуться. правда у нас их здесь нет этих уебков по понятным причинам. возьмем программу "допустим" и так сбылась программа бритоголовых. на что и как жить то собираются ? единственная игла которая не дает умереть стране это нефть и газ. тебе наверное кажется что она добывается в Москве на красной площади ? огорчу тебя она добывается совсем не в питере и не в маскве посмотри экономическую карту в каких республиках она качается. лесом будут торговать ? огорчу тебя , леса давно нет восточная сторона вырублена и лес ушел в Китай, северная сторона вырублена, лес ушел в финляндию, швецию, германию. зерно будут продавать ? зерно дело рискованное может саранча поесть или засуха нагрянуть. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО ПРОИЗВОДИТЬ ? или штаны свои обгаженные будут америке и западу предлагать ? огорчу и здесь! ни западу ни тем более америке не нужны обосранные штаны и никто не нужен, им нужна территория и рабы. глянь еще раз на карту, если не дай бог вздумают объявить войну можешь ли ты примерно вычислить сколько можно мобилизировать людей на войну без прилегающих республик. Москва и Питер пойдут воевать ? огорчу тебя, бритоголовые окажутся на дальнем востоке в тылу маша флагами оттуда. пример тебе чечня, чет никогда я там не слышал что во время боевых действий там воевали бритоголовые. там воевали молодые несмышленыши по ошибке наших политиканов. Вов а ты то хуль в Китае раз ты патриот ?
выдвигай флаги, программу,толпу. вопрос то в чем ? в интернете пиздеть не мешки ворочать.
а насчет того что приезжие должны вести себя этично и не вести себя вызывающе и навязывающе навязывая свои менталитеты и обычаи в другом городе приезжая гостем из своих республик всегда согласен .если находяться в гостях будь добр уважай и соблюдай те правила где находишься.

Вова тебе предупреждение ! если будешь кричать здесь лозунги бритоголовых уедешь в бан.
а программу "допустим" дальнейшего развития страны после развала готов послушать )
а насчет прибалтов "братьев" ты погорячился, нас даже амеры так не ненавидят как прибалты )

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 29.8.2011, 12:18

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 29.8.2011, 14:16
Сообщение #473

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 29.8.2011, 12:35) *
Вова ты иногда карту России смотришь чтоб языком то молоть ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) часто вижу по ящику бритоголовых уебков с криками , но ни раз нигде не нашел программу дальнейшего развития если их планы сбудуться. правда у нас их здесь нет этих уебков по понятным причинам. возьмем программу "допустим" и так сбылась программа бритоголовых. на что и как жить то собираются ? единственная игла которая не дает умереть стране это нефть и газ. тебе наверное кажется что она добывается в Москве на красной площади ? огорчу тебя она добывается совсем не в питере и не в маскве посмотри экономическую карту в каких республиках она качается. лесом будут торговать ? огорчу тебя , леса давно нет восточная сторона вырублена и лес ушел в Китай, северная сторона вырублена, лес ушел в финляндию, швецию, германию. зерно будут продавать ? зерно дело рискованное может саранча поесть или засуха нагрянуть. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧТО ПРОИЗВОДИТЬ ? или штаны свои обгаженные будут америке и западу предлагать ? огорчу и здесь! ни западу ни тем более америке не нужны обосранные штаны и никто не нужен, им нужна территория и рабы. глянь еще раз на карту, если не дай бог вздумают объявить войну можешь ли ты примерно вычислить сколько можно мобилизировать людей на войну без прилегающих республик. Москва и Питер пойдут воевать ? огорчу тебя, бритоголовые окажутся на дальнем востоке в тылу маша флагами оттуда. пример тебе чечня, чет никогда я там не слышал что во время боевых действий там воевали бритоголовые. там воевали молодые несмышленыши по ошибке наших политиканов. Вов а ты то хуль в Китае раз ты патриот ?
выдвигай флаги, программу,толпу. вопрос то в чем ? в интернете пиздеть не мешки ворочать.
а насчет того что приезжие должны вести себя этично и не вести себя вызывающе и навязывающе навязывая свои менталитеты и обычаи в другом городе приезжая гостем из своих республик всегда согласен .если находяться в гостях будь добр уважай и соблюдай те правила где находишься.

Вова тебе предупреждение ! если будешь кричать здесь лозунги бритоголовых уедешь в бан.
а программу "допустим" дальнейшего развития страны после развала готов послушать )
а насчет прибалтов "братьев" ты погорячился, нас даже амеры так не ненавидят как прибалты )

Шухрат. Что ты так разгорячился.
В моем ответе нет оправдания действиям «бритоголовых», и я четко написал, если понял, что для меня нет разницы в национальности и в вероисповедании. Есть друзья в прибалтийских государства, есть на территории Кавказа и в других государствах и странах бывшего Союза ССР. А так же по всему миру.
Может, я не правильно доношу свою мысль на форуме? Так напиши в личку, поправь мои ошибки. Зачем кричать о предупреждениях?
Сейчас у меня много своих срочных вопросов. Которые, МОЗГ выносят и мне от беспомощности (помощи ждать не от кого) хочется кричать!!!!!!!. Прикинь такую ситуацию. Прихожу домой, чтобы отвлечься от навалившихся проблем, захожу на любимый форум и на тебе: предупреждения от достойного человека. Каково мне сейчас? Как думаешь? Был бы кто другой, послал бы на х..!!!

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 29.8.2011, 14:24
Сообщение #474

Активный участник

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 12:35) *
Бывают моменты в жизни,когда на условности,нормы поведения становится наплевать...Того,планка падает,когда начинается беспредел...Когда шнурки малолетние берегов не видят..Для меня никогда не имела значение национальность человека..Не важно откуда он,с гор или с крыши небоскреба,поступки важны,чтобы человеческое присутствовало...Амстердам,Сан-Франциско... Близкие по духу есть везде

Салей. Ты действительно думаешь, что 19-ти летний студент, «шнурок малолетний не увидел края берега» когда перед ним появился чемпион мира по рукопашному убийству?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.8.2011, 14:53
Сообщение #475

Гости

Цитата(Dzhao @ 29.8.2011, 14:40) *
Шухрат. Что ты так разгорячился.
В моем ответе нет оправдания действиям «бритоголовых», и я четко написал, если понял, что для меня нет разницы в национальности и в вероисповедании. Есть друзья в прибалтийских государства, есть на территории Кавказа и в других государствах и странах бывшего Союза ССР. А так же по всему миру.
Может, я не правильно доношу свою мысль на форуме? Так напиши в личку, поправь мои ошибки. Зачем кричать о предупреждениях?
Сейчас у меня много своих срочных вопросов. Которые, МОЗГ выносят и мне от беспомощности (помощи ждать не от кого) хочется кричать!!!!!!!. Прикинь такую ситуацию. Прихожу домой, чтобы отвлечься от навалившихся проблем, захожу на любимый форум и на тебе: предупреждения от достойного человека. Каково мне сейчас? Как думаешь? Был бы кто другой, послал бы на х..!!!

Слыш..петушка тухлодырая..НАХУЙ-это твоя дорога с любимого тобою форума..тебя девочки на лыжи поставили из своих тем и ты притащилась сюда? иди нахуй петух.

+Цитировать сообщение
Dzhao
сообщение 29.8.2011, 16:23
Сообщение #476

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 29.8.2011, 15:17) *
Слыш..петушка тухлодырая..НАХУЙ-это твоя дорога с любимого тобою форума..тебя девочки на лыжи поставили из своих тем и ты притащилась сюда? иди нахуй петух.

Видимо ты пьян. Тогда стерплю. Если трезвый, то ты дебил, если нет справки, обратись к врачу или модераторам чтобы сделали прививку от бешенства или....справку выписали о невменяемости!!! По понятиям, за базар надо отвечать. Или не так?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.8.2011, 16:41
Сообщение #477

Мастер

Цитата(Dzhao @ 29.8.2011, 13:48) *
Салей. Ты действительно думаешь, что 19-ти летний студент, «шнурок малолетний не увидел края берега» когда перед ним появился чемпион мира по рукопашному убийству?

Думаю что он не представился...И вряд ли он его знал...Студент,мож,другие каналы бдил,далеко не спортивные...Я,допустим,узнал что сей человек чемпион из новостей,хотя слежу за всем что происходит в мире боевых искусств...Особенно боксом...Это не убийство.далекий китайский друг,эт нормальная реакция...Зная себя,наверно прибил бы,но это было бы осознанно,Расул то не хотел на глушняк гасить...Все знают как правильно,как нельзя убивать,человек человеку брат,только не всегда это совпадает с конкретной ситуацией из жизни.когда особо рассуждать некогда,делать надо....Бить,,Стрелять...Когда оскорбляют тебя,девушку,твои принципы...И отвечать за свое...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.8.2011, 17:27
Сообщение #478

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 29.8.2011, 4:05) *
Думаю что он не представился...И вряд ли он его знал...Студент,мож,другие каналы бдил,далеко не спортивные...Я,допустим,узнал что сей человек чемпион из новостей,хотя слежу за всем что происходит в мире боевых искусств...Особенно боксом...Это не убийство.далекий китайский друг,эт нормальная реакция...Зная себя,наверно прибил бы,но это было бы осознанно,Расул то не хотел на глушняк гасить...Все знают как правильно,как нельзя убивать,человек человеку брат,только не всегда это совпадает с конкретной ситуацией из жизни.когда особо рассуждать некогда,делать надо....Бить,,Стрелять...Когда оскорбляют тебя,девушку,твои принципы...И отвечать за свое...

Салей, рад тебя приветствовать!
Я тоже думаю, что в том рамсе не было "представлений" и "рекомендаций". Конечно, вряд ли Агафонов знал Мирзаева. Вряд ли. Согласен с тобой в этом моменте.
Тем более, что даже если ты, человек интересующийся миром боевых искусств, и там паче - боксом, - ты только из новостей узнал про некоего чемпиона.
Там парят ещё в инете левое-левое видео. Типа некая клякса-фигура подхлдит к другой кляксе-фигуре. Н-да, ну и качество))).
Как бы там ни было, но при данной ситуации пришьют дагестанцу минимум - это неумышленное или непредумышленное либо убийство по неосторожности. Так оно и будет, как оно мене кажется. и что тут говорить? Только одно - трагедия, стечение обстоятельств и так далее.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.8.2011, 17:36
Сообщение #479

Гросс-Мастер

Цитата(Dzhao @ 28.8.2011, 22:10) *
Салей, привет!

Дзяо, привет! Рад тебя приветствовать!
В этом кратком абзаце ты, конечно, прав на все невъепенные проценты. Без базара.

Держись, крепись и не сдавайся под напором внешних обстоятельств.
В конце концов, ты - сильный человек, уникальный и по своему феноменальный.
удачи тебе в решении своих материальных вопросов. Счастья тебе в твоей семье. Привет Миле. И держи свою энергетику творчества на должном уровне))), без расовых предрассудков, без там чёрных, белых и жёлтых))).

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.8.2011, 18:11
Сообщение #480

Мастер

Цитата([email protected] @ 29.8.2011, 16:51) *
Салей, рад тебя приветствовать!
Я тоже думаю, что в том рамсе не было "представлений" и "рекомендаций". Конечно, вряд ли Агафонов знал Мирзаева. Вряд ли. Согласен с тобой в этом моменте.
Тем более, что даже если ты, человек интересующийся миром боевых искусств, и там паче - боксом, - ты только из новостей узнал про некоего чемпиона.
Там парят ещё в инете левое-левое видео. Типа некая клякса-фигура подхлдит к другой кляксе-фигуре. Н-да, ну и качество))).
Как бы там ни было, но при данной ситуации пришьют дагестанцу минимум - это неумышленное или непредумышленное либо убийство по неосторожности. Так оно и будет, как оно мене кажется. и что тут говорить? Только одно - трагедия, стечение обстоятельств и так далее.

Привет,Сеня!О чем речь...Оно конечно трагедия...Но это жизнь...Судьба

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему