Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
6.10.2011, 15:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Андрюх, привет! Раз уж ты затронул в общем контексте и мои высказывания по ситуации, хочу уточнить здесь, что я лично не считаю для себя приемлимым выступать за чье то удаление с форума. Здесь все имеют одинаковые права, это не частная квартира. Потом, есть моменты, о которых я не хочу здесь писать из соображений личной скромности, но если тебе будет интересно, с удовольствием поговорим об этом в асе. По ситуации же, повторюсь, что основную гадость, которая оставляет осадок в душе я вижу в клонах. С открытых ников поругались и разбежались на время, а вот клоны используются для игры без правил. Затрагивают святое, и дорогое. Отсюда я и исхожу, вникая в проблему, раз уж она стала достоянием массы форумчан, и пытаюсь выразить свою мысль. Возможно она не так умело оформилась в письме, но для меня важно что она ненавязчива. Сейчас ловлю себя на мысли что вообще не стоило ничего писать. Вы ведь молоды, категоричны и всё знаете сами. Поступайте как считаете правильным и бог вам в помощь. Избавитесь от клонов,- первый поздравлю вас здесь с мудрым решением проблемы. Ну вот, хоть повод появился поговорить с тобой, а то ведь в этом году кажется еще не общались. Помню тебя человеком чистых помыслов и доброго сердца, и желаю быть таким как можно дольше. Обнял.
|
|
|
6.10.2011, 15:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Салам Шухрат! Смотри ка, как мы одновременно реагируем с тобой.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Братан, Андрюхин пост перечитал несколько раз и даже мысли не возникло что он тебя поддеть хотел. Нет, он поддержал тебя и твою позицию, просто в пылу эмоций это получилось нескладно. Сто процентов! Тоже вспылил парень, все на нервах, бывает. Надо уже как то, к чему то приходить. Устали все.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
6.10.2011, 16:06
|
Гости |
Салам Шухрат! Смотри ка, как мы одновременно реагируем с тобой.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Братан, Андрюхин пост перечитал несколько раз и даже мысли не возникло что он тебя поддеть хотел. Нет, он поддержал тебя и твою позицию, просто в пылу эмоций это получилось нескладно. Сто процентов! Тоже вспылил парень, все на нервах, бывает. Надо уже как то, к чему то приходить. Устали все. Здоров Эдик ) помнишь я говорил и ты тоже что не модер делает общуху здесь , а сами участники. Вопрос этот поставил потому как совместно решить между постоянным участникам раздела насчет этого длящегося 1.5 года конфликта. человека по нику Хоттабыч счас ткнул по факту, так как счас любимый конек у него что к нему относятся предвзято, несправедливо, прихлебываем Диме, рычит, сопит топает ногой посылает всех нахуй женщина ли, мужчина ли, модер не модер. этому нику показал и чтоб он убедился в своей ненужности в разделе Понятия между постоянными посетителями и участниками данного раздела. Скачухи были неоднократно ему предоставлены в разное время и от модеров ранних, и от админа, и от нас. Он ложил на все это и в постах везде об этом пишет, парочку я уже вынес на днях. Раз он ложил на раздел, на окружающих, ТО счас окружающие взвалили свои члены на него с удовольствием. Эдик вопрос с клонами ведется , есть кое какие мыслишки. ждем Дока. Эдик я выслушал многих постоянных участников в том числе и женщин, на весах перевешивает БАН ! |
|
|
6.10.2011, 16:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12096 |
Я тож Братан не вижу в посте АнДРЮХИНОМ ничего худого. Тем более знаю тебя, братан как пацана вспыьчивого как порох.
|
|
|
6.10.2011, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2011 Пользователь №: 12096 |
Татарин, мой ответ ( бан ) В открытую, не считая голосов....
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
6.10.2011, 16:20
|
Гости |
ник Хотт@бычь-вечный бан
|
|
|
6.10.2011, 16:25
|
|
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
6.10.2011, 16:29
|
Гости |
Андрей если я прилюдно непонял тебя, то прими прилюдно мои искренние извинения от души !!!
|
|
|
6.10.2011, 16:40
|
|
Люди , я только что похоронил эталон всех понятий и надеясюь на Людское. Надеюсь что все безобразные темы закрыты ...Хоть на время .
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
6.10.2011, 16:53
|
Гости |
Скоро Ольга появиться и технически совместно решим как тему очистить или удалить в архив или корзину и создать новую. Как думаете ?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.10.2011, 16:54
|
Гости |
|
|
|
6.10.2011, 16:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Андрюх братишка ) Брат, ты не так меня понял. С Тобой и Женей я согласен, правильно Вы пацаны отписали. Смешно видеть как девчонки сюсюкаются с болонкой которая строит из себя капризную девчонку. О чём и был мой пост. Фраза(о «настоящем мужчине», который на девчонок тявкает чтоб выше казаться к болонке относится). Родной, а пообщаться всегда рад..давай в асе или в круге(на спейсе) спишемся. По братски люблю и уважаю. Обнял. Андрюх, привет! Раз уж ты затронул в общем контексте и мои высказывания по ситуации, хочу уточнить здесь, что я лично не считаю для себя приемлимым выступать за чье то удаление с форума. Здесь все имеют одинаковые права, это не частная квартира. Потом, есть моменты, о которых я не хочу здесь писать из соображений личной скромности, но если тебе будет интересно, с удовольствием поговорим об этом в асе. По ситуации же, повторюсь, что основную гадость, которая оставляет осадок в душе я вижу в клонах. Здорово Эдик! Лично я мыслю так, права у всех одни, но и правила для всех едины. Потому и выразил недоумение модерам, отчего же болонка выше правил стал. Эту «срач» прочли почти все модераторы, от того им и отписал «всем». Пока писал половина поста не актуальна стала, удалил. Шухрат красавчик выпнул интриганшу. В асе застать Тебе не могу, если новая отпиши в личку плиз. Всегда рад Тебе. Помню Тебя как Человека с большой буквы на которого всегда можно(и нужно) ровняться. Всех Благ Тебе и Близким! Сообщение отредактировал Ogniv - 6.10.2011, 17:07 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.10.2011, 17:00
|
Гости |
Шухрат,мне кажеться,что лучше было бы открыть новую тему,а эту убрать как и всю ту грязь которую лил здесь ник хотабыч..
|
|
|
6.10.2011, 17:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
6.10.2011, 17:07
|
Гости |
Брат, ты не так меня понял. С Тобой и Женей я согласен, правильно Вы пацаны отписали. Смешно видеть как девчонки сюсюкаются с болонкой которая строит из себя капризную девчонку. О чём и был мой пост. Фраза(о «настоящем мужчине», который на девчонок тявкает чтоб выше казаться к болонке относится). Родной, а пообщаться всегда рад..давай в асе или в круге(на спейсе) спишемся. По братски люблю и уважаю. Обнял. Здорово Эдик! Лично я мыслю так, права у всех одни, но и правила для всех едины. Потому и выразил недоумение модерам, отчего же болонка выше правил стал. Эту «срач» прочли почти все модераторы, от того им и отписал «всем». Пока писал половина поста не актуальна стала, удалил. Шухрат красавчик выпнул интриганшу. Помню Тебя как Человека с большой буквы на которого всегда можно(и нужно) ровняться. Всех Благ Тебе и Близким! Андрюх братишка, спасибо что понял, и принял мои извинения, а то в натури в душе не по себе очень стало думал зазря огорчил недопоняв тебя (... давай сам не теряйся ! а то блин никак тя поймать не удается неуловимый ты наш гыгыгы Сообщение отредактировал tatarin-robin - 6.10.2011, 17:12 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
6.10.2011, 17:13
|
Гости |
Брат, ты не так меня понял. С Тобой и Женей я согласен, правильно Вы пацаны отписали. Смешно видеть как девчонки сюсюкаются с болонкой которая строит из себя капризную девчонку. О чём и был мой пост. Фраза(о «настоящем мужчине», который на девчонок тявкает чтоб выше казаться к болонке относится). Родной, а пообщаться всегда рад..давай в асе или в круге(на спейсе) спишемся. По братски люблю и уважаю. Обнял. Здорово Эдик! Лично я мыслю так, права у всех одни, но и правила для всех едины. Потому и выразил недоумение модерам, отчего же болонка выше правил стал. Эту «срач» прочли почти все модераторы, от того им и отписал «всем». Пока писал половина поста не актуальна стала, удалил. Шухрат красавчик выпнул интриганшу. Помню Тебя как Человека с большой буквы на которого всегда можно(и нужно) ровняться. Всех Благ Тебе и Близким! блин!телефон тупит я писал мегапост о том ,что Эдик помогал мне в реале находясь за тысячу километров от меня..и о том что такого человека как Шухрат-назвать другом-дорогого стоит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:48 |