Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
5.10.2011, 17:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Мое мнение на всю эту срань складывается схожее с мнением Эдика, в том, что внатуре созванились бы они уже, обрыли бы друг друга хуями и впринципе, если этого так не хватает, можно использовать еженедельные созвоны))) накипело - позвонил - высказался.... по повод срачки в разделе... мне сложно очень дается какое либо решение по поводу банов, ну против я такого затыкания ртов и решения конфликтов... но так как этот конфликт не решаем, было мудро предложение Татьяны - до первого срыва либо Димы либо Саши... мне кажется этот вариант наиболее справедливым...
Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.10.2011, 18:04 |
|
|
5.10.2011, 18:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
потом ,после созвона..увидеть свой телефон здесь,..опубликованый на общем обозрении,как это уже было?не годиться такой вариант..и дело Эдик,не в конфликте саша-дима.а в том что этот ник хотабыч не даёт жизни никому.сегодня он облил грязью Шухрата..тебе всё равно?сегодня же этот ник облил грязью Таню Аирику..оскорбил Андрея Огнива..это тоже нормально?и после этого всё сводиться к тому что виноваты во всём два человека??дима и саша? Я тебя знаю с хорошей стороны, и эти дрязги интернетные мое мнение о тебе не изменят. Вопрос в том, что я себе изменять не привык. Это твои личные интернетпроблемы! И не разговаривай со мной пожалуйста в манипулятивном ключе, ага? А то чую начнешь и мне гуся здесь выводить... |
|
|
5.10.2011, 18:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Мое мнение на всю эту срань складывается схожее с мнением Эдика, в том, что внатуре созванились бы они уже, обрыли бы друг друга хуями и впринципе, если этого так не хватает, можно использовать еженедельные созвоны))) накипело - позвонил - высказался.... по повод срачки в разделе... мне сложно очень дается какое либо решение по поводу банов, ну против я такого затыкания ртов и решения конфликтов... но так как этот конфликт не решаем, было мудро предложение Татьяны - до перого срыва либо Дим либо Саши... мне кажется этот вариант наиболее справедливым... Оль, могу поспорить здесь с тобой. Вот посмотри шире, как будто Димы вообще на форе нет. Только ли Диме этот гавнюк гадости пишет и только ли его провоцирует? НЕТ! На каждый пост, кто бы это ни был он выливает ушат грязи. Блять, ну все же прекрасно видно и очевидно. Вот даже сейчас Дима постит, а тот его провоцирует на скандал опять, для чего? Человек тащится что ли от этого? Или может он дрочит у компа когда с кем то скандалить начинает? Блять да это не нормально! И еще был такой момент в беседке, которую потом закрыли, где достопочтенный Оболонь тогда еще на мой пост ответил что муж мой петух а я шалава. Блять, это вообще как? Как потом к нему еще относится? И потом эта падаль потребовала мне извиниться, когда я ему в личку написала дабы разобраться. Он с женщинами разговаривает так как будто вырос среди бабуинов, гавнюк, гавнюк и еще раз гавнюк этот Саша, и рот у него поганый. И еще вопрос прямой: за каким рожном вы его здесь все еще держите? Сообщение отредактировал irinka3338 - 5.10.2011, 18:10 |
|
|
5.10.2011, 18:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата и вот хоть убей, мне не хочется участвовать в этом. привет, Эдик. Я о том же- душа протестует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.10.2011, 18:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Приветствую, Шухрат, Дима! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
По Хоттабычу - это ваше личное (Дима, Хоттаб), голосование тут ни причем. Игнорирование тут не помогло, да и не поможет. Тут только одно - на корню пресекать провокации, не нянчиться и не уговаривать год-полтора Хоттаба, которому нравится вымогать внимание своими действиями, да и по беспределу уже шагает Хоттаб, кто слово против - на того и кидается, берегов не видя. Пишу так потому что взгляды Шухрата и Дмитрия на жизнь (и на эту ситуацию) мне гораздо ближе и понятнее. Сообщение отредактировал Димарик - 5.10.2011, 18:19 |
|
|
5.10.2011, 18:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ирин, я сейчас всю эту хрнатень воспринимаю исключительно как конфликт Дима - Саша. так как я читаю это уже не первый день, вспоминать кто где кого оскарбил хрен знает когда я не могу, так как я при этом не присутствовала и своего мнения у меня по этой причине на сей счет нет. когда Саша при мне оскарбил тебя, я его одернула, так как считаю, что беспочвенные оскарбления в разделе (да и везде) не допустимы... личная неприязнь - вещь мощная и серьезная, это понятно...
|
|
|
5.10.2011, 18:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ирин, я сейчас всю эту хрнатень воспринимаю исключительно как конфликт Дима - Саша. так как я читаю это уже не первый день, вспоминать кто где кого оскарбил хрен знает когда я не могу, так как я при этом не присутствовала и своего мнения у меня по этой причине на сей счет нет. когда Саша при мне оскарбил тебя, я его одернула, так как считаю, что беспочвенные оскарбления в разделе (да и везде) не допустимы... личная неприязнь - вещь мощная и серьезная, это понятно... А не надо вспоминать Бог весть что, далеко ходить не надо, все перед твоими глазами Оль, просто откинь Диму и посмотри на это с другой стороны как грубит эта гадина всем кому не лень. я конечно понимаю что моё мнение здесь как сопля в море, но в конце то концов поставьте точку уже и перестаньте эту ламбаду кружить по стопицотому кругу! вы каждый день трете об одном и том же из пустого в порожнее, примите действия, а то все эти базары так и будут продолжаться вечность. И я уже говорила, то что у вас здесь не будет здравого общения и никакой нормальный чел. не захочет здесь постить и регистрироваться как только почитает хоттабыча. Оль, неприятно конечно так думать, но думается, что вы его здесь как будто спецом держите, не в обиду сказанное. |
|
|
5.10.2011, 18:39
|
|
Обосную конкретно для всех свою позицию: Светлана решала этот конфликт баном и предмодерацией в основом Димы, придя сюда я твердо считала, что нужно дать возможность им высказаться на равных условиях. Сейчас поступить так же как поступила в свое время Светлана, но только уже по отношению к Хатабычу, вижу не целесообразным и не справедливым. Но и такое положение вещей в разделе уже не приемлемо, не нормально это, воротит уже от иди нахуй иди сам нахуй захуй похуй а почему вы его не баните он первый начал и т.д. и т.п. поэтому мое предложение - Саша и Дима, созванивайтесь, списывайтесь, встречайтесь, короче сритесь сколько хотите, но если это вылезет на общак - бан сразу и без разговорв!!! я это вижу только так. просто сейчас тупо забанить Сашу - не справедливо! даже суко заебанный суд дает последнее слово... ИМХО
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
5.10.2011, 18:43
|
Гости |
я так понимаю,что За хотабыча не высказался никто..два человека высказали мнение что голосование излишне.Остальные рады если хотабыч покинет сайт.
я так понимаю,что За хотабыча не высказался никто..два человека высказали мнение что голосование излишне.Остальные рады если хотабыч покинет сайт. ошибся..извени Ольга-не увидел твой пост.один человек против |
|
|
5.10.2011, 18:45
|
|
Обосную конкретно для всех свою позицию: Светлана решала этот конфликт баном и предмодерацией в основом Димы, придя сюда я твердо считала, что нужно дать возможность им высказаться на равных условиях. Сейчас поступить так же как поступила в свое время Светлана, но только уже по отношению к Хатабычу, вижу не целесообразным и не справедливым. Но и такое положение вещей в разделе уже не приемлемо, не нормально это, воротит уже от иди нахуй иди сам нахуй захуй похуй а почему вы его не баните он первый начал и т.д. и т.п. поэтому мое предложение - Саша и Дима, созванивайтесь, списывайтесь, встречайтесь, короче сритесь сколько хотите, но если это вылезет на общак - бан сразу и без разговорв!!! я это вижу только так. просто сейчас тупо забанить Сашу - не справедливо! даже суко заебанный суд дает последнее слово... ИМХО То есть как я понимаю, если Дима будет игнорить высеры этого гавнюка, а тот в свою очередь будет всем продолжать хамить, то вы его все равно оставите??? И ему давали уже последнее слово. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
5.10.2011, 18:48
|
Гости |
То есть как я понимаю, если Дима будет игнорить высеры этого гавнюка, а тот в свою очередь будет всем продолжать хамить, то вы его все равно оставите??? И ему давали уже последнее слово. хочу добавить-не раз и не десять..этими последними словами завален весь раздел понятия |
|
|
5.10.2011, 18:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Всем привет! По моему некрасивая тема эта с голосованием. Полтора года люди здесь просили обе стороны прекратить грязь, но их никто не слышал. А щас вдруг мнение наше потребовалось? По мне, так это вопрос личных отношений, который зашел далеко в тупик. Я не собираюсь свое мнение противопоставлять той или иной стороне, потому что считаю это неправильным. Оба виноваты в равной мере. В тюрьме наказывают тех кто публично кроют друг-друга матом. Спрашивают, и поясняют, ибо не людское это. И неважно кто начал. Важно не уподобиться тому, что считается левым. Вот так я думаю, а оппоненты пусть зададутся вопросом как вообще оценивать собственные действия, по жизни тюремной, или по вольным представлениям. А то движуха идет беспредельная, а решать предлагается по справедливости. Где она здесь, справедливость то? Не вижу. Могу лишь совет дать, но не уверен что его примут. Созвониться Пензе и Украине, и живым языком переговорить между собой. Делов- минута. Эдик,ты всё првильно написал.Полтора года,или сколько там,я не засекаю.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И созвонится можно было-бы,но щас я в этом надобности и не вижу,и не потому что опасается дмитрий что его засекреченый номер будет выставлен на сайте,для этого нет проблем,что-б взять левую симку,а потом её спалить за ненадобностью.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто я уже вижу этот разговор наперёд,ведь это уже было,когда я послушал тогдашнего модера раздела согласился провести переговоры с ним в аське и что ,слушать бред в свой адрес,я не мазохист.
|
|
|
5.10.2011, 18:51
|
|
|
|
|
5.10.2011, 18:53
|
|
Оль, вот я скажу сейчас, а там решайте сами. Вы ведетесь у хоттабыча на поводу, он этого добивается и как оказывается всетаки добился. Объясню почему на поводу: Он провоцирует больбшое количество людей на срач и вы пытаетесь что либо донести ему по-человечески, он этого не понимает ибо он не человек, проходит вам по голове кладя хуй на всякие принципы и морали и орет вам на каждом углу: да баньте епт! Ну баните вы его, ну походит он с др. ников еще погадит пока ник хоттабыч в бане, потом опять припиздит и все по кругу причем он знает что он не будет удален с форума, присутствует некий азарт.
Дима с ним срется, хорошо, если уж вы так прицепились исключительно к их конфликту, то разве Дима на кого нибудь вылил ведро гавна? Разве он не обоснованно когда нибудь кому нибудь грубил здесь? Для чего вам хоттабыч, Оль, объясни, всеравно он не изменится и хуй он клал, его прикалывает и для него это раздолье, и вы ему это раздолье обеспечиваете, нати саша срись, мы тебя не удалим ибо мы не суд. |
|
|
5.10.2011, 19:01
|
|
я высказала свое мнение, считаю, что решение должно приниматься коллегиально всеми модерами, раз уже все вовлечны в эту срачку.
|
|
|
5.10.2011, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
я вижу это так: кто первый высрался, того и забанили. без дискуссии. Ольга,не хочу как вы выражаете высиратся,дабы не наламывать вам "движуху":),Зделайте закрытую,я себя считаю неудовлетворённым.шо это за дела,сайт у вас тематический,меня обозвали сидор-пидар,и благодушно разрешили сидеть молча,не дышать?Если жить хочется?я бы его и не замечал,если бы не ваша лояльность кнему и безнаказанность.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.10.2011, 19:09
|
|
Ольга,не хочу как вы выражаете высиратся,дабы не наламывать вам "движуху":),Зделайте закрытую,я себя считаю неудовлетворённым.шо это за дела,сайт у вас тематический,меня обозвали сидор-пидар,и благодушно разрешили сидеть молча,не дышать?Если жить хочется?я бы его и не замечал,если бы не ваша лояльность кнему и безнаказанность.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) броня крепка и танки наши быстры.... блять стопятый раз - в личку!!!! на телеофон!!! на телеграф!!!! похуй куда но не срать в общих и открытых темах!!!! так нет нахуй нужно... без зрителей не интересно...закрытая беседка у вас уже была вам похуй. Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.10.2011, 19:10 |
|
|
5.10.2011, 19:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Баны на мой взгляд проблем не снимут, потому что основной вред исходит от клонинг-троллинга. Потому и хочу чтобы между Димой и Саней состоялся джентльменский разговор. Мой принцип, - разговаривать там где есть возможность. Здесь же кроме амбиций и бычки никаких препятствий не вижу.
|
|
|
5.10.2011, 19:18
|
|
Баны на мой взгляд проблем не снимут, потому что основной вред исходит от клонинг-троллинга. Потому и хочу чтобы между Димой и Саней состоялся джентльменский разговор. Мой принцип, - разговаривать там где есть возможность. Здесь же кроме амбиций и бычки никаких препятствий не вижу. Эдик,вопрос к тебе,ответь однобоко да или нет.созванивался-бы ты и общался с чел который тебя за глаза петухом поливал,и т.д.Просто да или нет.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) броня крепка и танки наши быстры.... блять стопятый раз - в личку!!!! на телеофон!!! на телеграф!!!! похуй куда но не срать в общих и открытых темах!!!! так нет нахуй нужно... без зрителей не интересно...закрытая беседка у вас уже была вам похуй. Конечно пох... вы же сами ему разрешаете в понятиях кидаться!а я просто из тех кто не смолчу.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.10.2011, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Доброго вечера всем, я не в восторге от этого всего,но срач в теме достал уже. Зтьи сутки я вижу как форум уговаривает хоттабыча перейти на нормальное общение,вся жизнь прям остановилась,а он дерзит и конструктивного разговора вести не хочет, разойтись с Дмитрием со взаимным игнором тоже и получает со всей ситуации кайф,из чего лично у меня создается впечатление что он обычный тролль,не ясно только чего с ним так возятся и демократию развели...я бы просто бан влепил молча и все.чтобы не кормить тролля чем больше обсуждений тем больше помоев выльет.смысла в его уговорах я не вижу,т.к. он на диалог не идет+есть правила форума.извиняйте с телефона пишу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:10 |