Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
Хотт@бычь
сообщение 5.10.2011, 17:10
Сообщение #1301

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(airika @ 5.10.2011, 16:21) *
Оля нет предвзятости ! Мне оба персонажа ... уже писала ... но срач на форуме пора прекращать ... Опять из уст Саши дайте Мне сутки - я обосру здесь всех , а потом будем в игнор играть ... ПОЧЕМУ не начать игнор как предлагалось сразу ... Сразу !!! ... как нормальному взрослому мужчине ...

Айрика я в душе мальчишка-14 годов!;)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 5.10.2011, 17:11

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:12
Сообщение #1302

Гости

Цитата(Caty @ 5.10.2011, 17:26) *
Дим, вот как другу пишу- могу тебя так называть?

я тебе Кать одно скажу-я горжусь ,что ты меня так назвала.это правда

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:16
Сообщение #1303

Гости

голосовать будут те кто общаеться в раздеде понятия и те кто пересекался с хотабом в других разделах.а маши пупкины здесь ненужны..Просто если оставить его здесь,он не даст нормальной общухи не только мне но и многим другим.я уверен в этом.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.10.2011, 17:20
Сообщение #1304

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 5.10.2011, 18:21) *
Оля нет предвзятости ! Мне оба персонажа ... уже писала ... но срач на форуме пора прекращать ... Опять из уст Саши дайте Мне сутки - я обосру здесь всех , а потом будем в игнор играть ... ПОЧЕМУ не начать игнор как предлагалось сразу ... Сразу !!! ... как нормальному взрослому мужчине ...

Тань, срач уже давно, и он не односторонний, разводят его одни и те-же , только один наказуем, а второй ноу-? ...сутки больше-сутки меньше, что изменится...пусть выскажется...
а предствать, если претензии безпочвенны-какаво (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Хотаб, хватит клоунаду разводить...есть претензии-изложи, человечьим "голосом" ..а для оппонентов в личку, там и трите за ху из ху..

Цитата(dmitryi @ 5.10.2011, 18:40) *
голосовать будут те кто общаеться в раздеде понятия и те кто пересекался с хотабом в других разделах.а маши пупкины здесь ненужны..Просто если оставить его здесь,он не даст нормальной общухи не только мне но и многим другим.я уверен в этом.

ты за себя отвечай и указующий перст загни...не ты ли вчера серево начал?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.10.2011, 17:21
Сообщение #1305

Гости

[quote name='ольга в.' post='416695' date='5.10.2011, 17:44']Тань, срач уже давно, и он не односторонний, разводят его одни и те-же , только один наказуем, а второй ноу-? ...сутки больше-сутки меньше, что изменится...пусть выскажется...
а предствать, если претензии безпочвенны-какаво (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Хотаб, хватит клоунаду разводить...есть претензии-изложи, человечьим "голосом" ..а для оппонентов в личку, там и трите за ху из ху..

Ольга, я беру счас конкретный отрезок времени, и предлагаю почитать. если есть желание то можешь тоже почитать . не нужно счас расплывчато размазывать все 1.5 года. конкретно отрезок от 17.08.2011 и по сей день. где мной, Ольгой, и другими участниками форума предлагалось прекратить или игнорить друг друга , только один может это делать, а другой ложил на это. Раз ложил
вот и задай ему лично вопрос ок ? почему он ложит !
вот отсюда и бан соизмеримый с поступками, не получил ранее получи счас не 1 месяц а 7 дней. че вы опять круги на воде рисуете и размываете ? и я не няня нянчить долбоебов, хочет залупу получит ее без бана, тока уши заткните когда куев втыкать будут таким долбоебам.
я парень простой Оль, как вижу ситуацию так и грю и делаю. и мне в одно место не парилось САША_САША_САША_САША

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 5.10.2011, 17:37

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.10.2011, 17:23
Сообщение #1306

Эксперт

Из: Питер

Цитата(dmitryi @ 5.10.2011, 17:40) *

Ну смотрите сами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я так думаю, что чем больше устраивать всяких голосовалок и подключать третьих лиц, тем будет хуже. Этот конфликт живет на общак. Если бы было чисто личное между вами- вы бы давно в кулуарах все решили.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:36
Сообщение #1307

Гости

Цитата(Caty @ 5.10.2011, 17:47) *
Ну смотрите сами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я так думаю, что чем больше устраивать всяких голосовалок и подключать третьих лиц, тем будет хуже. Этот конфликт живет на общак. Если бы было чисто личное между вами- вы бы давно в кулуарах все решили.

ты как в воду смотрела..вот Ольга в.здесь не общаеться,а голосовать пришла

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 5.10.2011, 17:36
Сообщение #1308

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Не могу пройти мимо и не высказать своё мнение. Голосование однозначно бредовая затея. Если бы на этом форуме за время его существования вопрос нахождения персонажа решался голосованием, то здесь давно бы не было ни меня, ни Кати, ни того же Огнива, да вообще, много кого....Это явно не способ решения проблемы.
По ситуации Хоттабыч\Дмитрий - хороши оба.

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 5.10.2011, 17:39
Сообщение #1309

Активный участник

Согласен с Катей, какая демократия? Какое нах голосование? Оболонь прикрываясь клонами облил всех грязь., чудовищные вещи писал. Почему он на форуме, почему модераторы его не удалили? Модераторы вам напомнить правила форума? Или кто то(из модеров) считает что те ники(в теме Виталия) не сашки оболоня были? Если у кого из модеров есть сомнения, пусть отпишут, хочу пообщаться. Если же нет, тогда баньте болонку. По правилам форума за это бан…Вы это знаете лучше меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Хотт@бычь @ 5.10.2011, 15:27) *
в угол к дмитрию прихлебатель.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Клоун, от твоего шутовского тявканья в сон клонит. Ты наверно даже не читаешь чужие посты..наобум строчишь оскорбления…или копируешь свои же. Ибо твоя нудная бычка, повторяется как заезженная пластинка….страницу за страницей строчишь не к месту одну и ту же бессмысленную грязь. Кстати нормальный человек бы на твоем месте ответил.. «Андрюх, о чём речь.. я за свои слова отвечу..какие ко мне вопросы?» Ты же оболонь опять язык в жопу засунул, да ещё пернуть попытался. /Только спрятывшись за монитором героя строить умеешь. Как в реале встречу забили(Человек проездом в Киеве был, но на тебя мразину время выкраил) – сыкливо проебался(а затем ещё на форуме пиздеть на Жору пытался – мышь инетная). /На форуме свои козьи моменты описывал…и за козла тебе поясняли. Что можешь ты винторогое существо тут делать? Какое отношение козлы к понятиям имеют? / Любишь хвастать что по делам лагерным катаешься постоянно. И сам же маранул…что катание это "помощь" пацанам, чтоб их за слово крюкануть(«должен буду») или прикрыться ими. Знаешь вертухаи тоже «помогают» арестантам за «выгоду»… выходит ты саня себя вровень с цирьём ставишь?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:40
Сообщение #1310

Гости

Цитата(ольга в. @ 5.10.2011, 17:44) *
Тань, срач уже давно, и он не односторонний, разводят его одни и те-же , только один наказуем, а второй ноу-? ...сутки больше-сутки меньше, что изменится...пусть выскажется...

ты за себя отвечай и указующий перст загни...не ты ли вчера серево начал?

Оль..можно вопрос?а зачем ты ходишь сюда?ведь ты не принимаешь участия ни в каких разговорах,а появляешся только тогда когда скандал,появляешся со словами что тебе неприятно..зачем приходишь тогда,если неприятно?я понимаю-личная неприязнь..но некрасиво это

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.10.2011, 17:44
Сообщение #1311

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 5.10.2011, 19:00) *
ты как в воду смотрела..вот Ольга в.здесь не общаеться,а голосовать пришла

ага, чтоб вам обоим, саша-дима, только доступ в личку дали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мож прозрение появится

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
Сообщение #1312

Гости

я считаю что в этой беседе должны принимать участие лишь те кто общаеться в разделе,а не левые мани пупкины,как верно сказала Катя.

+Цитировать сообщение
Edos
Сообщение #1313

Матёрый участник

Всем привет! По моему некрасивая тема эта с голосованием. Полтора года люди здесь просили обе стороны прекратить грязь, но их никто не слышал. А щас вдруг мнение наше потребовалось? По мне, так это вопрос личных отношений, который зашел далеко в тупик. Я не собираюсь свое мнение противопоставлять той или иной стороне, потому что считаю это неправильным. Оба виноваты в равной мере. В тюрьме наказывают тех кто публично кроют друг-друга матом. Спрашивают, и поясняют, ибо не людское это. И неважно кто начал. Важно не уподобиться тому, что считается левым. Вот так я думаю, а оппоненты пусть зададутся вопросом как вообще оценивать собственные действия, по жизни тюремной, или по вольным представлениям. А то движуха идет беспредельная, а решать предлагается по справедливости. Где она здесь, справедливость то? Не вижу. Могу лишь совет дать, но не уверен что его примут. Созвониться Пензе и Украине, и живым языком переговорить между собой. Делов- минута.

Сообщение отредактировал Edos - 5.10.2011, 17:47

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.10.2011, 17:51
Сообщение #1314

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 5.10.2011, 19:04) *
Оль..можно вопрос?а зачем ты ходишь сюда?ведь ты не принимаешь участия ни в каких разговорах,а появляешся только тогда когда скандал,появляешся со словами что тебе неприятно..зачем приходишь тогда,если неприятно?я понимаю-личная неприязнь..но некрасиво это

Дим, ну вроди как давно известно, что кто владеет информацией тот владеет миром, т.е . мне интересно знать как бывалые общаются, что где и как..
по поводу личной неприязни, это ты зря, твои "умозаключения" в адрес моих родствеников и меня лично просто смешили всегда и воспримимала их ..ну, вроди как глупенький гласит..если често, думала, что ты малолетка, узнав реальный возраст, была удивлена...
а о красоте и правде и справедливости..это видать у нас разные определения

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 5.10.2011, 17:52
Сообщение #1315

Гости

Цитата(Edos @ 5.10.2011, 18:08) *
Всем привет! По моему некрасивая тема эта с голосованием. Полтора года люди здесь просили обе стороны прекратить грязь, но их никто не слышал. А щас вдруг мнение наше потребовалось? По мне, так это вопрос личных отношений, который зашел далеко в тупик. Я не собираюсь свое мнение противопоставлять той или иной стороне, потому что считаю это неправильным. Оба виноваты в равной мере. В тюрьме наказывают тех кто публично кроют друг-друга матом. Спрашивают, и поясняют, ибо не людское это. И неважно кто начал. Важно не уподобиться тому, что считается левым. Вот так я думаю, а оппоненты пусть зададутся вопросом как вообще оценивать собственные действия, по жизни тюремной, или по вольным представлениям. А то движуха идет беспредельная, а решать предлагается по справедливости. Где она здесь, справедливость то? Не вижу. Могу лишь совет дать, но не уверен что его примут. Созвониться Пензе и Украине, и живым языком переговорить между собой. Делов- минута.

Здоров Эдик ! Здесь Дима и Хоттабыч не при чем, никто из них меня не просил выставить вопрос. Вопрос этот выставил я самостоятельно, думая что может быть таким макаром решится вопрос.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.10.2011, 17:53
Сообщение #1316

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Согласен с Катей, какая демократия? Какое нах голосование? Оболонь прикрываясь клонами облил всех грязь., чудовищные вещи писал. Почему он на форуме, почему модераторы его не удалили?
Привет, Андрей) Рада , что ты со мной согласен) Правда, я несколько в ином ключе высказывалась. Я не такая кровожадная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:56
Сообщение #1317

Гости

Цитата(Edos @ 5.10.2011, 18:08) *

потом ,после созвона..увидеть свой телефон здесь,..опубликованый на общем обозрении,как это уже было?не годиться такой вариант..и дело Эдик,не в конфликте саша-дима.а в том что этот ник хотабыч не даёт жизни никому.сегодня он облил грязью Шухрата..тебе всё равно?сегодня же этот ник облил грязью Таню Аирику..оскорбил Андрея Огнива..это тоже нормально?и после этого всё сводиться к тому что виноваты во всём два человека??дима и саша?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 5.10.2011, 17:56
Сообщение #1318

Матёрый участник

Цитата(tatarin-robin @ 5.10.2011, 18:16) *
Здоров Эдик ! Здесь Дима и Хоттабыч не при чем, никто из них меня не просил выставить вопрос. Вопрос этот выставил я самостоятельно, думая что может быть таким макаром решится вопрос.
Привет родной! Я вижу что Дима поддерживает эту идею, и вот хоть убей, мне не хочется участвовать в этом.

Сообщение отредактировал Edos - 5.10.2011, 17:58

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 5.10.2011, 17:57
Сообщение #1319

Мастер

Из: пенза

Я голосую: Нах крысу с корабля!!! Заебал высираться уже гадина.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.10.2011, 17:57
Сообщение #1320

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 5.10.2011, 18:16) *

и всё ты правильно сделал.

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему