Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
airika
сообщение 4.10.2011, 11:40
Сообщение #1181

Модератор

Из: мир

Вот и прояви такое молчание ... и прекрати войну ...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.10.2011, 11:44
Сообщение #1182

Гости

ну так какое решение принято?!я чёт не разберу..один говорит так,другой эдак..давайте уже расставим точки над i.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 11:47
Сообщение #1183

Эксперт

Из: Питер

Цитата
ну так какое решение принято?!я чёт не разберу..один говорит так,другой эдак..давайте уже расставим точки над i.
Дим, а оно тебе надо, решение это? Ты сам то что думаешь по ситуации? Привет, кстати)
Так-то, если у меня действительно серьезные претензии к оппоненту, я все решения прожевала бы и высрала. А если требуется вмешательство извне, чтобы угомонить желание оставить за собой последнее слово- тогда, может, и прокатит.

Сообщение отредактировал Caty - 4.10.2011, 11:49

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.10.2011, 11:50
Сообщение #1184

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(airika @ 4.10.2011, 11:04) *
Вот и прояви такое молчание ... и прекрати войну ...
Я разберусь,и прекращать ничего не собираюсь,не я её начал.И ни каких бы праблов,у вас не было,если-бы вы были одинаково настроены к всем,уже-б за 1,5 года,кто-тобы ушёл в вечный бан.И все праблы решились бы сами сабой.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 11:53
Сообщение #1185

Эксперт

Александр воюет за вселенскую справедливость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.10.2011, 11:56
Сообщение #1186

Матёрый участник

Цитата(Caty @ 4.10.2011, 11:17) *
Александр воюет за вселенскую справедливость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Слыш,Катерина,клал я на вселенскую,я знаю за что.Подружаню свою на путь истинный настраивай!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 4.10.2011, 11:58
Сообщение #1187

Модератор

Из: мир

Саш , мне что вы , что Дима ... Но я умею читать и вижу кто и когда и кого провоцирует ... Вы оба хороши ...Еще раз прекращайте ...Не превращайте раздел в истеричку ...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.10.2011, 12:00
Сообщение #1188

Гости

Цитата(Caty @ 4.10.2011, 12:11) *
Дим, а оно тебе надо, решение это? Ты сам то что думаешь по ситуации? Привет, кстати)
Так-то, если у меня действительно серьезные претензии к оппоненту, я все решения прожевала бы и высрала. А если требуется вмешательство извне, чтобы угомонить желание оставить за собой последнее слово- тогда, может, и прокатит.

привет Кать..я уже много говорил по этому поводу..и в закрытой беседке и в архиве..повторюсь ещё раз.Если опоненту (не упоминаю ника ибо я так понял договор уже в силе)нельзя что то обьяснить нормальными словами, и взывая к его логике,слышишь-сам дурак,а с вопросов к нему он сьезжает -то договориться до чего то определённого невозможно..Ну а насчёт того,что бы не вестись на провокации-я старался не замечать и язвительных коментариев своих постов и явные провокации с оскорблениями..а они бесконечны..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 12:03
Сообщение #1189

Эксперт

Цитата(Хотт@бычь @ 4.10.2011, 12:20) *
Слыш,Катерина,клал я на вселенскую,я знаю за что.Подружаню свою на путь истинный настраивай!

Александр, не дерзите. Наставлять на путь истинный кого-либо - вне моей компетенции. Взрослые мужики- сами разберетесь. Единственно, что от ваших интеллектуальных бесед в этой ветке стало несколько душновато. Не могли бы вы переместится на иную площадку) Тему отдельную заведите, например.

Цитата(dmitryi @ 4.10.2011, 12:24) *
привет Кать..я уже много говорил по этому поводу..и в закрытой беседке и в архиве..повторюсь ещё раз.Если опоненту (не упоминаю ника ибо я так понял договор уже в силе)нельзя что то обьяснить нормальными словами, и взывая к его логике,слышишь-сам дурак,а с вопросов к нему он сьезжает -то договориться до чего то определённого невозможно..Ну а насчёт того,что бы не вестись на провокации-я старался не замечать и язвительных коментариев своих постов и явные провокации с оскорблениями..а они бесконечны..

А зачем что-либо объяснять, Дим) И вопросы к чему? Бесперспективно сие)

Сообщение отредактировал Caty - 4.10.2011, 12:04

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 4.10.2011, 12:04
Сообщение #1190

Мастер

Из: пенза

Цитата(airika @ 4.10.2011, 12:22) *
Саш , мне что вы , что Дима ... Но я умею читать и вижу кто и когда и кого провоцирует ... Вы оба хороши ...Еще раз прекращайте ...Не превращайте раздел в истеричку ...

Тань,я хоть и редко захожу сюда и как такого не участвую, но блин...не будет ли проще удалить занозу нахрен вообще? Ну ты сама вот все прекрасно видишь, он на любой пост любого участника выплескивает провокацию и ушат гавна. Зачем? Здравое общение придет тогда когда инициатора не будет, в противном случае все эти беспантовые терки будут продолжаться долго. Вот сейчас я высказала свое мнение и вуаля, хоттаб счас высрется от души в мой адрес.

Сообщение отредактировал irinka3338 - 4.10.2011, 12:06

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.10.2011, 12:09
Сообщение #1191

Матёрый участник

Цитата(airika @ 4.10.2011, 11:22) *

Если-бы ты умела читать,что-то умела видеть и различать.То дмитрий щас-бы сидел на бане.Ровная вы наша.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.10.2011, 12:12
Сообщение #1192

Гости

Цитата(Caty @ 4.10.2011, 12:27) *
Александр, не дерзите. Наставлять на путь истинный кого-либо - вне моей компетенции. Взрослые мужики- сами разберетесь. Единственно, что от ваших интеллектуальных бесед в этой ветке стало несколько душновато. Не могли бы вы переместится на иную площадку) Тему отдельную заведите, например.

А зачем что-либо объяснять, Дим) И вопросы к чему? Бесперспективно сие)

Кать ну а как тогда?хавать всё?или уйти и не появляться сдесь?ни того ни другого мне делать не хочеться..

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.10.2011, 12:17
Сообщение #1193

Матёрый участник

Цитата(irinka3338 @ 4.10.2011, 11:28) *
Тань,я хоть и редко захожу сюда и как такого не участвую, но блин...не будет ли проще удалить занозу нахрен вообще? Ну ты сама вот все прекрасно видишь, он на любой пост любого участника выплескивает провокацию и ушат гавна. Зачем? Здравое общение придет тогда когда инициатора не будет, в противном случае все эти беспантовые терки будут продолжаться долго. Вот сейчас я высказала свое мнение и вуаля, хоттаб счас высрется от души в мой адрес.
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 12:33
Сообщение #1194

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 4.10.2011, 12:36) *
Кать ну а как тогда?хавать всё?или уйти и не появляться сдесь?ни того ни другого мне делать не хочеться..

Не появляться здесь- точно не вариант)
Хавать- в реале проще все. Встретились, по рогам надавал- и делов. А в сети- наверное, игнор... Естественно, обоюдный. Вообще сложно все(

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 4.10.2011, 12:37
Сообщение #1195

Гости

Цитата(Caty @ 4.10.2011, 12:57) *
Не появляться здесь- точно не вариант)
Хавать- в реале проще все. Встретились, по рогам надавал- и делов. А в сети- наверное, игнор... Естественно, обоюдный. Вообще сложно все(

так ведь за это щас речь Аирика и вела..это несколько постов выше..и вот реакция на это-прям перед твоим постом..не сам же я эти ники создаю.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.10.2011, 12:40
Сообщение #1196

Матёрый участник

Ржу.нимогу.глядя на дешёвые потуги.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 12:45
Сообщение #1197

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 4.10.2011, 13:01) *
так ведь за это щас речь Аирика и вела..это несколько постов выше..и вот реакция на это-прям перед твоим постом..не сам же я эти ники создаю.

Да нет, там принципиально иная позиция- контроль извне, за проступок- бан, А я говорю про личное решение, чисто для себя)
А клоны эти - грустно и смешно. Взрослые люди)

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 4.10.2011, 13:00
Сообщение #1198

Матёрый участник

Всем привет! В свое время я пытался внести свою лепту в устранение грязи, и с Доком даже закрытую беседку придумали тогда. Но это бесполезно всё. Здесь иные правила. Лично я не знаю как это тормозить. Знаю зато что начал один на ежеминутных эмоциях, а у второго нервы крепче оказались, и память длиннее. Навязывать никому ничего не могу, но попросить бы мог не пачкать слух людской откровенной мерзостью. Лабиринт какой то из хуёв выложили, и ходите там с удовольствием. Если прислушаетесь, буду рад, а вообще обращаюсь к остальным форумчанам, покуда не прекратите скакать вокруг этих чужих проблем, они не исчезнут. Игнорьте любую шляпу, независимо от автора, и всех делов. Каждый должен разговаривать друг с другом на том языке, который ему понятен. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Edos - 4.10.2011, 13:03

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 4.10.2011, 13:08
Сообщение #1199

Гости

Цитата(Хотт@бычь @ 4.10.2011, 12:14) *
Я разберусь,и прекращать ничего не собираюсь,не я её начал.И ни каких бы праблов,у вас не было,если-бы вы были одинаково настроены к всем,уже-б за 1,5 года,кто-тобы ушёл в вечный бан.И все праблы решились бы сами сабой.

ну че Хоттабыч долго куролесить та будешь ? Слышь, че те здесь няньки все что ли Саша-Саша-Саша-Саша ?

клонам если вы хотите соль на хуй посыпать можете и перцу ебануть гурманы бля, лучше смажьте жопу солидолом и напишите фломастером на очке друг друга ИНЕТМЕСТЬ и ебите друг друга в удовольствие(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 4.10.2011, 14:31
Сообщение #1200

Эксперт

И повисла гнетущая тишина....

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему