Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
senyasevast@mail...
сообщение 1.10.2011, 21:48
Сообщение #1101

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(LEV @ 1.10.2011, 8:14) *
дебилу сене повторяю еще раз-из инета я привёл инфу по тулунской крытой,поставил цитату...сеня-ты где так умом повредился?

Очень умному, здравомыслящему на сто вперёд вёрст, дарагому ЛЕВУ)))... Оставляю за бортом твои энные дешёвые ничтожные тупые и смешные "шняжки".
Ты, товарищ ЛЕВ, мог бы и сразу сказать: " Да я не в курсе ваще ничего, ни движа людского и человеческого, и я не в курсе элементарного общения между индивидууами, я тут чисто из инета какую-то хуйню вычитал и ща , мля, буду расставлять там масти"... Так, наверно, тебе нужно было сказать.
Ну, это это я --- замолаживаюсь))). Ты --- ЛЕВ --- ты такой чел, шо пишешь на публику слюнтявку с ИНТЕРНЕТА ( в надежде тупой, что кто-то подумает, что ты типа ТАМ рядом был))))))))))))))))))))))))))))))) ). А полтом лепишь херь))))))))))))))))). За слюнтявку из интернета свои слюни не можешь двинуть дальше левой губы()))))))))))). Ты не совсем ---- не лев, ты просто левый)))). Ещё на тебя и звёздочки вешать)))).
Уникальный ЛЕВ, ну ужо энный, мля, раз, ну приколи своё понимание относительно того, что ты в ИНЕТЕ прочитал))), про тулунскую тюрьму))).
Я это спрашиваю чисто для прикола)))).... Ты же уже энное количество раз не в состояние про это проблеять))), даже намёком))). Ты там вместо элементарного понимания "присел" на раздавание ярлыков, которые возникают в твоём странном субъективном сознании.
Определись ещё раз))), исполни тупой троллинг)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 1.10.2011, 22:34
Сообщение #1102

Гросс-Мастер

Цитата(LEV @ 1.10.2011, 9:32) *
сеня-ты не просто пиздюк,а голимый пиздобол...это ты у салея поинтересуйся за тулун-он тебе многое из инета настрочит...вся инфа в открытом доступе,приводятся ссылки и цитаты...только такая тупиздень непроходимая как ты может что-то думать,не связанное с приведённым текстом,читая его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

А ты совсем очень умный)))))))))))))))))))))))). Ты знаешь, как оно было в тулунской тюрьме. и даже, если там так было, то ты же Не Знаешь, а что и брякнуть)))). Ты - Левый)))) лев))).
Почитай про простые лагеря, чтобы не писать с ИНЕТА за крытые.
И чтобы никому скучно не было))))

Этапники в шоке смотрели на этого безумца, а Шурик не обошел и их своим вни¬манием:
-- Господа коллеги! Довожу до вашего сведения, что если будут дергать в кум-трест, то здесь ничего не было. Негоже начинать новую жизнь мелкой сучней. Из сучни рукой по-дать до гарэма, да и деревянный костюм можно получить без проблем.
Зрители расползлись по своим местам, а Шурик тем временем просвещал своего подо-печного:
-- Эта коза приведет свою «крышу» качать права по понятиям. Основная его «крыша»-- это лягавые с кум-треста. Но мыслю я, что сначала припхнет местная «братва». Будут пытаться ставить нас в стойло, если не пролезет, то уже начнется техничный прэсс со стороны абвера. Схема старая, проверенная.
Тем временем майор Баранеко вернулся в родные пенаты и сразу взял быка за рога. Возле вахты он увидел начальника войскового наряда лейтенанта Пешту. Их связывали друже-ские отношения. Есич смотрел сквозь пальцы на бизнес лейтенанта среди спецкон-тингента, а Пешта умел быть благодарным.
-- Славик, выхвати с нового этапа Цымбала, найди зацепку, и прессани как следует. Поста-райся присадить на веник или на швабру и напряги ДПНК, чтобы спровадили су¬ченка в ШИЗО, суток эдак на 15.
-- Есич, да для вас любой каприз!
-- Только, Славик, сделай это красиво, не мне тебя учить как.
Через десять минут Пешта разрабатывал стратегический план с прапорщиком Ба¬сюком, имевшим за плечами шестнадцатилетний стаж работы в лагерях.
-- Тут мне ножичек фуфлыжный тиснули за края. Давай ненароком я найду его в скатке того педрилы. Есич тихо офигеет от твоей смекалки.
-- Ну, Боря, ну гроссмейстер-интриган.
-- Ты во всем лагере не найдешь зэков с моим сроком отсидки,-- ухмыльнулся Ба¬сюк.
Добротная резина уносила черный «Мэрс» все дальше от командировки МБ 319/22. Босс топливных махинаций Косовский сидел на заднем сидении в компании со своим консультантом, специально нанятом для грамотного решения вопроса из бандитов. Косов-ский был человек дела, и решить ему предстояло трудную задачу. Труднее всего было то, что она затрагивала его сердце и душу. Сердце Косовского кипело болью и возмущением, потому, что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения. Его переполняла жажда изощренной мести и бешеная злоба.
-- Слышь, Вася, этот майор сдержит слово? - уже в который раз спрашивал Косов¬ский, скрипя зубами от ненависти. – Может, денег надо больше?
-- Да ему это, шо два пальца обоссать. Поверь старому полосатику. Сколько можно тереть одно и то же. А насчет денег: за такую мелочь две штуки – это царский подарок!
Вася-полосатик знал толк в лагерной жизни, и войсковой наряд уже сплел лапти Паше по-сле небольшого спектакля в виде проверки количества этапников и шмона личных вещей.
-- Во бандюга! В зоне раскрутился на двести двадцать вторую! – изгалялся Басюк.
-- Падла, ножики прячет! Террорист плюшевый! – ухмылялся Пешта.
К счастью Шурик успел ввернуть фразу в ухо обомлевшего Паши:
-- Не понтуйся, это козья мулька. Не пиши никаких бумаг. Сдохни, но не пиши! За¬помни и держись до победного конца. Я с тобой, малыш.
-- Шо ты там шепчешь? - вызверился Басюк на Шурика. - Шо ты шепчешь?! Тоже в шай-зер захотел?!
-- Начальник, - лениво, не по обстановке спокойно отвечал Шурик, - не бери ты меня на глотку. Я же не вчерашний. Шо мене лагерный шайзер? Я на крытый бухенвальд пойду, если надо будет!
Что-то в тоне этого этапника было такое, что мусора ему поверили, и про себя ре¬шили до поры до времени забить на его дерзость. Но когда Шурик попытался с ними кое о чем до-говориться, то его отшили так резко, что стало понятно: выполняется чья-то воля.
Басюк саданул Пашку дубинкой по спине:
-- Ну, ты, пидор, шевели булками!
Далее Пашка, повинуясь инстинкту самосохранения, присущему порядочным неволь-никам, не помня себя, заорал:
-- Сам ты пидор, мусор гнойный!
В ход пошли дубинки, сапоги. Процессия удалилась.
Шурик опустился на нару и объявил обалдевшим свидетелям происходившего:
-- Я мажу на Пашку! Они его не сломают!
… В дежурной части избиение продолжалось. Сквозь замутненное болью и стра¬хом созна-ние Паша периодически слышал злобные вопли мусоров:
-- Кровью будешь ссать, падаль! Инвалидом сделаю, блатюк сраный! Просрал ты свое здо-ровье!
«На огонек» зашел ДПНК майор Козаков, звезда № 1 лагерного садизма. Лейтенант Пеш-та на полусогнутых за¬спешил к нему с докладом:
-- Василич, эта сучка орет, мол, имел я вас, мусоров-педерастов! Ножик в скатке отшмона-ли у этого камикадзе!
-- Ах ты людоед! - глаза майора засверкали садистским огнем. - А ну, избушка, стань ко мне задом! Быстро, падаль!
Пашка стоял, как вкопанный, чувствуя предательскую дрожь в коленях. Чьи то руки ста-ли его разворачивать, но он сопротивлялся с отчаянием обреченного.
-- Десять горячих по булочкам и ты свободен. Ну, быстрей рожай, пока я добрый.
Еще немного и Паша готов был сдаться, но он знал, что Шурик скажет ему: «О чем с то-бой базарить, если ты мусорам булки подставил, что дешевая блядь!?!»
Видя сопротивление зэка, которого он считал легкой добычей, майор разъярился еще больше. Его ярость передалась доброй половине войскового наряда, и скоро несчаст¬ный зэк валялся на полу в почти бессознательном состоянии, а избиение продолжалось. Зеле-номундирная братва смаковала воспитательный процесс. Сапогами и дубинками. Потом его волокли через какие-то заборы, двери, решетки и бросили в какой-то комнате. Затем послышалось злобное шипение майора:
-- Веник в зубы, пидор, и подмел шуршу!
Теперь били только дубинками. Боль пульсарами расходилась по измученному телу. По-том Пашку кинули животом на пол и закоцали руки в браслеты наперекресток между ло-патками, «ласточкой».
-- Думай, касатик: или веник-швабру в зубы, или твои клешни поотсыхают к такой-то ма-ме через пару часиков! А жаловаться тут некому! Потому что ты людоед-каннибал! Ты вне закона человеческого! Будешь, падла, инвалидом!
Наручники врезались в запястья до крови, растянутые в суставах руки страшно ло¬мило. Минуты растягивались до бесконечности. Через полчаса Пашка начал переставать чувст-вовать боль, кисти онемели. Страх остаться инвалидом парализовал волю. Через час тю-ремщики раскоцали браслеты, и его, полуживого от боли и страха кинули в третью хату, где в тишине и уединении блаженствовал Саня Барс, неторопливо вкушая чифирь под сладкую замолодь. Когда Паша остался наедине с терпигорцем, майор Казаков шест¬вовал с вечерней проверкой по локальным секторам во главе наряда. Паша успел поведать Барсу изрядную долю своих «приключений», когда в этапный барак, под покровом ночи, явился Степа, «смотрящий» за этапкой от местной «братвы». Его сопровождали трое «коллег», особо приближенных. Их шаги гулко отдавались в спальной секции. Афганец указал на нару дерзких этапников, и компания остановилась.
-- Подъем, осужденные! По-шурику! - объявил Степа. - Пошли в шуршу, побаза¬рим о жизни по понятиям.
Шурик лежал одетый в спортивный костюм, сжимая в ладони заточенное весло. Не вста-вая, он раздражённо процедил сквозь зубы:
-- Во-первых, моего малолетку уже давно мусора прэссуют. Сразу после того, как мы козла в стойло поставили, когда он расхомутался. Мусора нашли у него заточку, кото¬рой у пацана не было. За базар отвечаю! Вывод?
Степа задумался. Этапник продолжал лежать, говорил не просто уверенно, а с раздраже-нием умудрённого в этой жизни человека. Чувствовалось нутром, что все это неспроста. Ибо таких этапников просто не существует в природе. После недолгого раздумья Степан сел рядом с Шуриком, который тоже поднялся.
-- Степа.
-- Шурик.
«Смотрящий» повернулся к козлу:
-- Ну, поведай миру.
-- Бля буду, Степа, я не при делах! Сукой буду! Мусоров не наводил! За базар отве¬чаю!
Степа очередной раз задумался, чем не применул воспользоваться Афганец.
-- Он швабру взял, которой мой пидор туалет моет!!! Это же голимый контакт!!!
-- Что скажешь, земляк? – хищно улыбнулся Шурику Степан.
-- Если мне понадобится, - без улыбки, обыденно отвечал Шурик, - то я ентой шваброй ему череп разгрохаю. Ты глянь: это быдло козье здоровее-то меня в габаритах. Нужно было чем-то его грохнуть. В следующий раз веслом заточенным проткну печень, если не поймёт. Я же крытки не боюсь и строгача тоже. Мне моя честь дороже будет, чем годы жизни! Я за свои слова от¬вечаю!
Афганец остался терпилой, а Шурик взял инициативу на себя:
-- Исчезни тепрь! Я тебе пока даю время на доказательство своей невинности насчет Ма-лого. Очень много - сутки. Поломишься на вахту, мусорам жаловаться, - пиши пропало!
Козел, почти уничтоженный, смылся.
-- Как у нас насчет дури? - деловито осведомился Шурик.-- Есть что пыхнуть?
Степа замялся.
-- Сейчас голяк с ганьджубасом.
-- Что-то я да не пойму, при моем-то при уму! Че, в лагере нету вообще? Разве та¬кое быва-ет?
-- Не, ну в общаке, конечно есть. Но это для буров там, для больничек. Опять же, Барса бу-дем встречать через пару дней!
-- Пацаны,-- улыбнулся Шурик,-- я против Барса ничего не имею, он пацан понимаю¬щий, но божья травка должна быть в любом лагере в достаточном количестве на любой случай. На крытой, вон, и то не переводится, а тут усилок - должна быть чертова уйма дорог.
-- Шурик, а ты не с Барсом по этапу с крытой?
-- Не, просто на N-ском централе много моих друзей парится.
Стороннему наблюдателю было непонятно, почему между Степой с командой и Шуриком в считанные минуты наметился контакт, незримая, но реальная нить взаимоот-ношений. За Степиными плечами была шестерка отбитого срока, «блатной портфель» смотрящего, за его друзьями - отбуханная двадцатилетка на троих и право голоса на ме-стных сходняках, а Шурик, как не крути, был первый день на зоне. Интуитивно мурены местной акватории учуяли в Шурике свою масть.
А в это время в апартаментах ханавея №3 Саня Барс вовсю скрипел мозгами второкрыт-ника, на которых пробу негде ставить.
-- Малой, если тебя прэссовали по козьей наводке, то такой рамс тебе за счастье. Но если это надрывается хорь твоей шаболды, то дальше будет хуже. Я так мыслю, что кто-то из больших мусоров нехило подмазан вазелином. Этот коммерс упаковал тебя в ломбард, хо-тя легко мог переименовать в Загиба Петровича. Он показал фас своим псам и все, кони шаркнулись. Ему по тяге сделать твою жизнь хуже курносой.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 1.10.2011, 23:13
Сообщение #1103

Гросс-Мастер

Цитата(LEV @ 1.10.2011, 9:32) *
сеня-ты не просто пиздюк,а голимый пиздобол...это ты у салея поинтересуйся за тулун-он тебе многое из инета настрочит...вся инфа в открытом доступе,приводятся ссылки и цитаты...только такая тупиздень непроходимая как ты может что-то думать,не связанное с приведённым текстом,читая его (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ты для нормальных людей ----------------- усё, и даже с избытком)))), прокашлял)))))))))))))))).

Ваще, меня радует, что такие "лёвы" находятся в инете))). Класс))). Какие там звёздочки-погоны? Просто ограниченное существо))). А если со звездами - то типа так и должно быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
VanPetrov
сообщение 2.10.2011, 19:31
Сообщение #1104

Новичок
*

Цитата(airika @ 27.9.2011, 10:06) *
"Митя" при регистрации нужно читать правила . И когда вы регистрируетесь то с ними соглашаетесь ...
Да я главная и единственная жена для своего мужа ... И еще кто вам сказал что он Вор ? Где Вы это прочли в моих постах ?... не зная Людей не обозначайте (опять ваш прокол - отсидевший вы наш 20 )...Пробить могу ! И форумчане в это убедились и не раз , когда обращаются ко мне ... И не только по Харпу ... А вот ты можешь ответить как на 18 называют ШИЗО те кто там сидит и почему ? Этого нет не в инете ,но все кто прошел 18 знают ... Как между собой , те кто там сидел , называют данную колонию ?
Ответы не о чем в принципе ... Ответь . А после этого посмотрим стоит ли для тебя какие то темы пробивать через зоны ? Я ведь не знаю кто ты ? Ты не представляешься , заходишь якобы с чужого айпи ... Поступаешь не совсем порядочно - вчера ... я написала ... Без Здрасти ... побежал жаловаться Хозе - как сучка ....
И на Тройке номер полосатого отряда не назовешь ? Просто номер ...

Ты на положняке? Я что, телеграф, чтобы печатать на твои вопросы. На некоторые дам ответ, как знаю. Харп, у сидельцев, читался как Прах. Пробей за Леню Слепого. Оттудова, с Белого Лебедя + 15 –ть. Вор в Законе был, мой хороший знакомый. Умер два года назад. И Миша Шальной – пять лет, как нету. И «Амбар» и Паша Фадей и Коля Хохол и Андрюха Красный и Серега Жадный и т.д. О живых писать не буду, не имею права. А их много осталось, и сказать за меня смогут. Но они тоже кончаются. А че, если сможешь пробить, ушла с темы. Знаешь мои данные, ФИО, знаешь, что жена Капитанша, она же Милка Миллионерша из Тулы. Давай, поехали!!! Но в том случае, когда мои тексты, по рассказам за Воров подтвердятся, Дмитрий – если честный человек, должен уйти с Форума. По понятиям!!! И всё, пока.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.10.2011, 20:18
Сообщение #1105

Модератор

Из: мир

ВАн Петров ... вы определитесь кто Вы ? отсидевший 20-ку Митя из Харпа - или Вова из Китая с женой Милкой Миллионершей ... И опять 18 называют не прахом ( прахом весь Харп зовут , а колонию по другому )... нет ... еще раз этого нет в инете .Вова ...УСПОКОЙТЕСЬ . Обратитесь к врачам . ВОВА ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ . ХВАТИТ ПЛОДИТЬ КЛОНОВ .

Сообщение отредактировал airika - 2.10.2011, 21:14

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.10.2011, 21:59
Сообщение #1106

Матёрый участник

Из: Гондурас

Форева и Бонзай,всем парням и девчёнкам,кто прридерживается мнения,Что лутше быть,голодным,чем,что попало есть!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хоттаб,откинулся какой базар-вокзал???(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 2.10.2011, 22:00

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.10.2011, 11:30
Сообщение #1107

Гости

[quote name='[email protected]' date='1.10.2011, 22:58' post='415787']
А ты совсем очень умный)))))))))))))))))))))))). Ты знаешь, как оно было в тулунской тюрьме. и даже, если там так было, то ты же Не Знаешь, а что и брякнуть)))). Ты - Левый)))) лев))).
Почитай про простые лагеря, чтобы не писать с ИНЕТА за крытые.
И чтобы никому скучно не было))))

Этапники в шоке смотрели на этого безумца, а Шурик не обошел и их своим вни¬манием:
-- Господа коллеги! Довожу до вашего сведения, что если будут дергать в кум-трест, то здесь ничего не было. Негоже начинать новую жизнь мелкой сучней. Из сучни рукой по-дать до гарэма, да и деревянный костюм можно получить без проблем.
Зрители расползлись по своим местам, а Шурик тем временем просвещал своего подо-печного:
-- Эта коза приведет свою «крышу» качать права по понятиям. Основная его «крыша»-- это лягавые с кум-треста. Но мыслю я, что сначала припхнет местная «братва». Будут пытаться ставить нас в стойло, если не пролезет, то уже начнется техничный прэсс со стороны абвера. Схема старая, проверенная.
Тем временем майор Баранеко вернулся в родные пенаты и сразу взял быка за рога. Возле вахты он увидел начальника войскового наряда лейтенанта Пешту. Их связывали друже-ские отношения. Есич смотрел сквозь пальцы на бизнес лейтенанта среди спецкон-тингента, а Пешта умел быть благодарным.
-- Славик, выхвати с нового этапа Цымбала, найди зацепку, и прессани как следует. Поста-райся присадить на веник или на швабру и напряги ДПНК, чтобы спровадили су¬ченка в ШИЗО, суток эдак на 15.
-- Есич, да для вас любой каприз!
-- Только, Славик, сделай это красиво, не мне тебя учить как.
Через десять минут Пешта разрабатывал стратегический план с прапорщиком Ба¬сюком, имевшим за плечами шестнадцатилетний стаж работы в лагерях.
-- Тут мне ножичек фуфлыжный тиснули за края. Давай ненароком я найду его в скатке того педрилы. Есич тихо офигеет от твоей смекалки.
-- Ну, Боря, ну гроссмейстер-интриган.
-- Ты во всем лагере не найдешь зэков с моим сроком отсидки,-- ухмыльнулся Ба¬сюк.
Добротная резина уносила черный «Мэрс» все дальше от командировки МБ 319/22. Босс топливных махинаций Косовский сидел на заднем сидении в компании со своим консультантом, специально нанятом для грамотного решения вопроса из бандитов. Косов-ский был человек дела, и решить ему предстояло трудную задачу. Труднее всего было то, что она затрагивала его сердце и душу. Сердце Косовского кипело болью и возмущением, потому, что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения. Его переполняла жажда изощренной мести и бешеная злоба.
-- Слышь, Вася, этот майор сдержит слово? - уже в который раз спрашивал Косов¬ский, скрипя зубами от ненависти. – Может, денег надо больше?
-- Да ему это, шо два пальца обоссать. Поверь старому полосатику. Сколько можно тереть одно и то же. А насчет денег: за такую мелочь две штуки – это царский подарок!
Вася-полосатик знал толк в лагерной жизни, и войсковой наряд уже сплел лапти Паше по-сле небольшого спектакля в виде проверки количества этапников и шмона личных вещей.
-- Во бандюга! В зоне раскрутился на двести двадцать вторую! – изгалялся Басюк.
-- Падла, ножики прячет! Террорист плюшевый! – ухмылялся Пешта.
К счастью Шурик успел ввернуть фразу в ухо обомлевшего Паши:
-- Не понтуйся, это козья мулька. Не пиши никаких бумаг. Сдохни, но не пиши! За¬помни и держись до победного конца. Я с тобой, малыш.
-- Шо ты там шепчешь? - вызверился Басюк на Шурика. - Шо ты шепчешь?! Тоже в шай-зер захотел?!
-- Начальник, - лениво, не по обстановке спокойно отвечал Шурик, - не бери ты меня на глотку. Я же не вчерашний. Шо мене лагерный шайзер? Я на крытый бухенвальд пойду, если надо будет!
Что-то в тоне этого этапника было такое, что мусора ему поверили, и про себя ре¬шили до поры до времени забить на его дерзость. Но когда Шурик попытался с ними кое о чем до-говориться, то его отшили так резко, что стало понятно: выполняется чья-то воля.
Басюк саданул Пашку дубинкой по спине:
-- Ну, ты, пидор, шевели булками!
Далее Пашка, повинуясь инстинкту самосохранения, присущему порядочным неволь-никам, не помня себя, заорал:
-- Сам ты пидор, мусор гнойный!
В ход пошли дубинки, сапоги. Процессия удалилась.
Шурик опустился на нару и объявил обалдевшим свидетелям происходившего:
-- Я мажу на Пашку! Они его не сломают!
… В дежурной части избиение продолжалось. Сквозь замутненное болью и стра¬хом созна-ние Паша периодически слышал злобные вопли мусоров:
-- Кровью будешь ссать, падаль! Инвалидом сделаю, блатюк сраный! Просрал ты свое здо-ровье!
«На огонек» зашел ДПНК майор Козаков, звезда № 1 лагерного садизма. Лейтенант Пеш-та на полусогнутых за¬спешил к нему с докладом:
-- Василич, эта сучка орет, мол, имел я вас, мусоров-педерастов! Ножик в скатке отшмона-ли у этого камикадзе!
-- Ах ты людоед! - глаза майора засверкали садистским огнем. - А ну, избушка, стань ко мне задом! Быстро, падаль!
Пашка стоял, как вкопанный, чувствуя предательскую дрожь в коленях. Чьи то руки ста-ли его разворачивать, но он сопротивлялся с отчаянием обреченного.
-- Десять горячих по булочкам и ты свободен. Ну, быстрей рожай, пока я добрый.
Еще немного и Паша готов был сдаться, но он знал, что Шурик скажет ему: «О чем с то-бой базарить, если ты мусорам булки подставил, что дешевая блядь!?!»
Видя сопротивление зэка, которого он считал легкой добычей, майор разъярился еще больше. Его ярость передалась доброй половине войскового наряда, и скоро несчаст¬ный зэк валялся на полу в почти бессознательном состоянии, а избиение продолжалось. Зеле-номундирная братва смаковала воспитательный процесс. Сапогами и дубинками. Потом его волокли через какие-то заборы, двери, решетки и бросили в какой-то комнате. Затем послышалось злобное шипение майора:
-- Веник в зубы, пидор, и подмел шуршу!
Теперь били только дубинками. Боль пульсарами расходилась по измученному телу. По-том Пашку кинули животом на пол и закоцали руки в браслеты наперекресток между ло-патками, «ласточкой».
-- Думай, касатик: или веник-швабру в зубы, или твои клешни поотсыхают к такой-то ма-ме через пару часиков! А жаловаться тут некому! Потому что ты людоед-каннибал! Ты вне закона человеческого! Будешь, падла, инвалидом!
Наручники врезались в запястья до крови, растянутые в суставах руки страшно ло¬мило. Минуты растягивались до бесконечности. Через полчаса Пашка начал переставать чувст-вовать боль, кисти онемели. Страх остаться инвалидом парализовал волю. Через час тю-ремщики раскоцали браслеты, и его, полуживого от боли и страха кинули в третью хату, где в тишине и уединении блаженствовал Саня Барс, неторопливо вкушая чифирь под сладкую замолодь. Когда Паша остался наедине с терпигорцем, майор Казаков шест¬вовал с вечерней проверкой по локальным секторам во главе наряда. Паша успел поведать Барсу изрядную долю своих «приключений», когда в этапный барак, под покровом ночи, явился Степа, «смотрящий» за этапкой от местной «братвы». Его сопровождали трое «коллег», особо приближенных. Их шаги гулко отдавались в спальной секции. Афганец указал на нару дерзких этапников, и компания остановилась.
-- Подъем, осужденные! По-шурику! - объявил Степа. - Пошли в шуршу, побаза¬рим о жизни по понятиям.
Шурик лежал одетый в спортивный костюм, сжимая в ладони заточенное весло. Не вста-вая, он раздражённо процедил сквозь зубы:
-- Во-первых, моего малолетку уже давно мусора прэссуют. Сразу после того, как мы козла в стойло поставили, когда он расхомутался. Мусора нашли у него заточку, кото¬рой у пацана не было. За базар отвечаю! Вывод?
Степа задумался. Этапник продолжал лежать, говорил не просто уверенно, а с раздраже-нием умудрённого в этой жизни человека. Чувствовалось нутром, что все это неспроста. Ибо таких этапников просто не существует в природе. После недолгого раздумья Степан сел рядом с Шуриком, который тоже поднялся.
-- Степа.
-- Шурик.
«Смотрящий» повернулся к козлу:
-- Ну, поведай миру.
-- Бля буду, Степа, я не при делах! Сукой буду! Мусоров не наводил! За базар отве¬чаю!
Степа очередной раз задумался, чем не применул воспользоваться Афганец.
-- Он швабру взял, которой мой пидор туалет моет!!! Это же голимый контакт!!!
-- Что скажешь, земляк? – хищно улыбнулся Шурику Степан.
-- Если мне понадобится, - без улыбки, обыденно отвечал Шурик, - то я ентой шваброй ему череп разгрохаю. Ты глянь: это быдло козье здоровее-то меня в габаритах. Нужно было чем-то его грохнуть. В следующий раз веслом заточенным проткну печень, если не поймёт. Я же крытки не боюсь и строгача тоже. Мне моя честь дороже будет, чем годы жизни! Я за свои слова от¬вечаю!
Афганец остался терпилой, а Шурик взял инициативу на себя:
-- Исчезни тепрь! Я тебе пока даю время на доказательство своей невинности насчет Ма-лого. Очень много - сутки. Поломишься на вахту, мусорам жаловаться, - пиши пропало!
Козел, почти уничтоженный, смылся.
-- Как у нас насчет дури? - деловито осведомился Шурик.-- Есть что пыхнуть?
Степа замялся.
-- Сейчас голяк с ганьджубасом.
-- Что-то я да не пойму, при моем-то при уму! Че, в лагере нету вообще? Разве та¬кое быва-ет?
-- Не, ну в общаке, конечно есть. Но это для буров там, для больничек. Опять же, Барса бу-дем встречать через пару дней!
-- Пацаны,-- улыбнулся Шурик,-- я против Барса ничего не имею, он пацан понимаю¬щий, но божья травка должна быть в любом лагере в достаточном количестве на любой случай. На крытой, вон, и то не переводится, а тут усилок - должна быть чертова уйма дорог.
-- Шурик, а ты не с Барсом по этапу с крытой?
-- Не, просто на N-ском централе много моих друзей парится.
Стороннему наблюдателю было непонятно, почему между Степой с командой и Шуриком в считанные минуты наметился контакт, незримая, но реальная нить взаимоот-ношений. За Степиными плечами была шестерка отбитого срока, «блатной портфель» смотрящего, за его друзьями - отбуханная двадцатилетка на троих и право голоса на ме-стных сходняках, а Шурик, как не крути, был первый день на зоне. Интуитивно мурены местной акватории учуяли в Шурике свою масть.
А в это время в апартаментах ханавея №3 Саня Барс вовсю скрипел мозгами второкрыт-ника, на которых пробу негде ставить.
-- Малой, если тебя прэссовали по козьей наводке, то такой рамс тебе за счастье. Но если это надрывается хорь твоей шаболды, то дальше будет хуже. Я так мыслю, что кто-то из больших мусоров нехило
[/q]
Сеня

Сеня,тебе мало собственной темы в творчестве?..нафига ты здесь занимаешься рекламой собственных книжек?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.10.2011, 11:46
Сообщение #1108

Гости

Цитата(VanPetrov @ 2.10.2011, 19:55) *
Ты на положняке? Я что, телеграф, чтобы печатать на твои вопросы. На некоторые дам ответ, как знаю. Харп, у сидельцев, читался как Прах. Пробей за Леню Слепого. Оттудова, с Белого Лебедя + 15 –ть. Вор в Законе был, мой хороший знакомый. Умер два года назад. И Миша Шальной – пять лет, как нету. И «Амбар» и Паша Фадей и Коля Хохол и Андрюха Красный и Серега Жадный и т.д. О живых писать не буду, не имею права. А их много осталось, и сказать за меня смогут. Но они тоже кончаются. А че, если сможешь пробить, ушла с темы. Знаешь мои данные, ФИО, знаешь, что жена Капитанша, она же Милка Миллионерша из Тулы. Давай, поехали!!! Но в том случае, когда мои тексты, по рассказам за Воров подтвердятся, Дмитрий – если честный человек, должен уйти с Форума. По понятиям!!! И всё, пока.

по каким понятиям то?по вашим с милкой?по петушиным?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.10.2011, 11:58
Сообщение #1109

Гости

внатуре осень что ли виной всему?наплыв чертей и их клонов..один всё В.имена поминает,ртом петушиным,..второй-интриган,заходит как ни в чём не бывало,после бана и здороваеться,как будто не было интриг с его стороны..таким хоть ссы в глаза-всё божья роса..

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 3.10.2011, 12:29
Сообщение #1110

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 3.10.2011, 11:22) *
внатуре осень что ли виной всему?наплыв чертей и их клонов..один всё В.имена поминает,ртом петушиным,..второй-интриган,заходит как ни в чём не бывало,после бана и здороваеться,как будто не было интриг с его стороны..таким хоть ссы в глаза-всё божья роса..
Слыш,предур.забей жало,пиздобол-телефонист,не с твоим прокозлинным-чертячим стоцем здороваются.Дьявол.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.10.2011, 12:38
Сообщение #1111

Гости

Цитата(Хотт@бычь @ 3.10.2011, 12:53) *
Слыш,предур.забей жало,пиздобол-телефонист,не с твоим прокозлинным-чертячим стоцем здороваются.Дьявол.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Вопрос к тем кто не любит срача на форуме..Как быть в данной ситуации?ответить ответными оскорблениями?опять начнёться нескончаемая говнотёрка..или тупо схавать(придурка,пиздабола и дьявола)?хавать-вы сами понимаете,я не смогу..а к просьбам уважаемых мною людей-не устраивать здесь интернет войну,я тоже пока хватает сил,прислушиваюсь..

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 3.10.2011, 12:54
Сообщение #1112

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 3.10.2011, 12:02) *
Вопрос к тем кто не любит срача на форуме..Как быть в данной ситуации?ответить ответными оскорблениями?опять начнёться нескончаемая говнотёрка..или тупо схавать(придурка,пиздабола и дьявола)?хавать-вы сами понимаете,я не смогу..а к просьбам уважаемых мною людей-не устраивать здесь интернет войну,я тоже пока хватает сил,прислушиваюсь..
Ума у тя нехватает.Поэтому чужим-и существуешь.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 3.10.2011, 12:55
Сообщение #1113

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Цитата(dmitryi @ 3.10.2011, 13:02) *

Дим, привет еще раз, я в теме " жизнь на тюрьме и на зоне" написал уже))) общайся только с теми кто тебе интересен...и не обращай на них внимания, если не кормить тролля, то он сдохнет)))

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 3.10.2011, 13:08
Сообщение #1114

Матёрый участник

Без мыла,.....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 3.10.2011, 13:23
Сообщение #1115

Гости

Цитата(Хотт@бычь @ 3.10.2011, 13:18) *

ну вот..смотрите..я пишу выше,что прислушиваюсь к мнению форумчан и не хочу говновойн интернетовских.А этот человек пишет-ума у тебя не хватает,поэтому чужим и существуешь..что это как не способ провокации на скандал?он явно говорит-нехера оглядываться на мнения других и провоцирует назвать его тем кем он есть..ибо этот человек питаеться негативом а здравые темы ему малоинтересны,так как он не в теме

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.10.2011, 13:27
Сообщение #1116

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

ох,мальчики..Вам айкидо изучать нужно...

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 3.10.2011, 13:46
Сообщение #1117

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 3.10.2011, 12:47) *
ну вот..смотрите..я пишу выше,что прислушиваюсь к мнению форумчан и не хочу говновойн интернетовских.А этот человек пишет-ума у тебя не хватает,поэтому чужим и существуешь..что это как не способ провокации на скандал?он явно говорит-нехера оглядываться на мнения других и провоцирует назвать его тем кем он есть..ибо этот человек питаеться негативом а здравые темы ему малоинтересны,так как он не в теме

Да,испытываю негатив к тебе и прочим долбоёбам прихлебателям.С адекватными общаюсь соответственно.Какие с тобой пиздоболом могут тёрки быть?Не накидуй себе веса.А написано было тебе,что-б ещё раз тебе показать,какие на куй ты советы квалифицированые тут малолеткам пропихуешь,если сам не отстреливаешь дупля как себя вести???Темовитый дмитрий.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 3.10.2011, 13:47
Сообщение #1118

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.10.2011, 13:51) *

От золотые то слова, доброго дня, Ольга))) и хоррошего настроения...

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 3.10.2011, 13:48
Сообщение #1119

Матёрый участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 3.10.2011, 12:51) *
Мне айкидо Ваше без надобности.Мне бы плётку поярче,что-б подарили!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 3.10.2011, 14:04
Сообщение #1120

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Хотт@бычь @ 3.10.2011, 14:12) *
Мне айкидо Ваше без надобности.Мне бы плётку поярче,что-б подарили!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Тебе ремня дать надо хорошего! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему