Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
69 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... ))
НОРД-ОСТ
сообщение 27.9.2011, 22:50
Сообщение #1061

Участник
**

А вы с "девушкой" знакомы лично?)))
[/quote]

разве дело в этом,знаком ли я с ней лично!Роксолана со всеми вполне культурно общалась,мне не понятно за что ее оскорбили?

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 28.9.2011, 0:45
Сообщение #1062

Активный участник

Цитата([email protected] @ 27.9.2011, 18:23) *

Сеня, да я как бы вкурсах за форум.. не нуждаюсь в ликбезе о форумчанах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Наш разговор(как понял) оставим на мнении высказанном в моём посте выше? Отлично (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Димарик @ 27.9.2011, 18:28) *
Приветствую, Ogniv! Зугумова читал, правда не всё, впечатление очень сильное осталось от книг его ... До творчество Эдуарда Михайлова пока не дошел, пороюсь в инете.

Димарик, на форуме тема есть..вот ссылка

Сообщение отредактировал Ogniv - 28.9.2011, 0:54

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 28.9.2011, 0:51
Сообщение #1063

Активный участник

Цитата(Димастый66пенза @ 27.9.2011, 20:49) *
Я Сашка Оболонь, клоун тупой. Смелости не хватает зайти со своего ника, вот и тявкую с левых айпи. Я Сашка Оболонь интриган, да инвалид на голову больной!

Оболонь(Хоттабыч), не устал клоны клепать? Это ты напару с корешом(валюшкой китайской) решил тн армией клонов завалить? Знаешь Оболонь почему тебя модеры не банят?…ты за клоуна форумского. Зарегишь клона, высрешься… а девчонки-модеры, в админке пишут…гляньте этот имбицил болонка опять клона замутил, пойдём поржём. Сашка, тебя же сразу выкупили, да только держат в роли комнатной собачки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 28.9.2011, 1:09
Сообщение #1064

Активный участник

Цитата(Роксолана @ 27.9.2011, 21:15) *
Цитата(Ogniv @ 27.9.2011, 17:34) *

Валюша и роксолана: 1) По стилю и манере мыслить один в один. 2) Все(!) посты рокси либо написаны валюше, или в его поддержку либо его разговора. 3) Оба приводят цитаты «непонятных» писателей 4) Оба в качестве аргументов приводят(совершенно не к месту) цитаты из Библии. 5) Оба пишут непонятые, левые копипастные эссе за тему «востока». 6) Оба задвигали, с видом напыщенных ослов,за какие то псевдофилософские и религиозные вещи… короче Валюша(Джао) и Роксолана одно лицо, стопудов!.. а ещё возмущался, что пидаром кличут

Крупнейшая ошибка!!! Есть на этом форуме отдельная тема, в которой ни один (!!!) мой пост не написан Владимиру.

Валюша(Джао), значит с остальным ты согласен? Отлично!… а вот ошибки та нет… троллеподобная тема(Путь к Истине)выросла из вашего(т.е. твоего с двух ников) спора(пропихивая псевдо религиозную ересь) с «дешёвым фраером»…когда вован(Джао) проглотив язык в жопу, спрятался за свой женский клон(роксолану) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ….но а теперь давай вован(Джао) топай отсюда… не для того тебя гребень на лыжи ставили, чтоб ты с левых ников топтал тут…грязь разносил…

Цитата(НОРД-ОСТ @ 27.9.2011, 21:56) *
Огнив-ты случайно не блаблабла,вот так просто о девушке П....?ты думай что несеш блаблаба!

Клоняра, где ж девушку увидел?.. если гребень владимир(джао), залез в женскую юбку и пишет с женского ника, он девушкой стал?.. за петушню мазу тянешь?
Кстати, Норд-ост, заступник петушиный… ведь ты начал «общение» на форуме с того, что в девчачьей беседке объявился педофилом и высрал тонну оскорблений в сторону девушек(а теперь вот с понтом строишь защитника девушек))… вот ссылка
Вообще не удивлен что за валюшу(джао) впряглись только его женский клон(роксолана) и педофил.

+Цитировать сообщение
НОРД-ОСТ
сообщение 28.9.2011, 1:35
Сообщение #1065

Участник
**

Кстати, Норд-ост, заступник петушиный… ведь ты начал «общение» на форуме с того, что в девчачьей беседке объявился педофилом и высрал тонну оскорблений в сторону девушек(а теперь вот с понтом строишь защитника девушек))… вот ссылка
[/quote]

короче валет иди нахуй.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.9.2011, 6:17
Сообщение #1066

Гости

Цитата(НОРД-ОСТ @ 28.9.2011, 1:59) *

короче валет иди нахуй.

НОРД-ОСТ есть что по теме сказать в разделе Понятия ? а то скачешь-серишь из раздела в раздел 2-3 мя бесцелньными фразами без смысла и оскорблениями. пока бан на 1 сутки. дальше пойдет по нарастающей.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.9.2011, 6:18

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.9.2011, 7:17
Сообщение #1067

Гости

короче валет иди нахуй.

норд ост,лучше ник сразу меняй,из бана выйдешь,за Огнива порву тебя

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.9.2011, 7:18
Сообщение #1068

Гости

короче валет иди нахуй.

Андрюх Здоров нашел эти посты. Цитата(НОРД-ОСТ @ 9.7.2011, 14:00) *
скоро вас ножом в жопу ебать буду.
детей ваших и маму в рот ебал также

Жаль мразюка-мамоеб руки мои в монитор не пролезут

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.9.2011, 7:39

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.9.2011, 7:38
Сообщение #1069

Гости

Цитата(dmitryi @ 28.9.2011, 7:41) *
норд ост,лучше ник сразу меняй,из бана выйдешь,за Огнива порву тебя

Здоров Дим. эти мрази даж близко не представляют как их в лагере в кочегарке сжигали б заживо за слово Мать. проебал его посты где он это писал в Ж и З так как туда не захожу. а он после этого еще здесь оказывается трется

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.9.2011, 7:43
Сообщение #1070

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 28.9.2011, 8:02) *
Здоров Дим. эти мрази даж близко не представляют как их в лагере в кочегарке сжигали б заживо за слово Мать. проебал его посты где он это писал в Ж и З так как туда не захожу. а он после этого еще здесь оказывается трется

здоров Шухрат..да вообще в последнюю неделю я заметил наплыв в наши темы обиженных и вышвырнутых отсюда мразей..один из краткосрочного бана клонов лепит,второй из вечного..знаешь братух,у меня мнение-им пофигу с кем(дружить),главное что бы было против кого..А в данном случае мы наблюдаем готовый материал пополняющий пресхаты..

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 28.9.2011, 8:05
Сообщение #1071

Гости

Цитата(dmitryi @ 28.9.2011, 8:07) *
здоров Шухрат..да вообще в последнюю неделю я заметил наплыв в наши темы обиженных и вышвырнутых отсюда мразей..один из краткосрочного бана клонов лепит,второй из вечного..знаешь братух,у меня мнение-им пофигу с кем(дружить),главное что бы было против кого..А в данном случае мы наблюдаем готовый материал пополняющий пресхаты..

Дим такой материал обычно как зашкварку под шконкой при маргаринах в прессхатах держут. Если маргарин надеяться что соскочит за свои гнусные дела, то этим зашкваркам терять уже нечего, им(зашкваркам) разницы нет где они , в отдельной петушатне или под шконкой в прессхате.
недели 2 назад знакомый в гости заходил в одно время с ним на Централе были, так вот он рассказывал когда его в лагерь отправили то в лагере был случай что одного такого маргарина в котельной сожгли за все его дела. видел как то на Централе как одного такого беспредельщика на носилках вперед ногами выносили, судя по тому как баландеры тащили эту тухлую тушу на носилках, туша была действительно тяжелая большая. и до этого случая слышал что выносили часто вперед ногами их. после этих убийств и кипеша Арестантов на Централе мусора этих маргаринов сбивали в свои стаи и наглухо морозили подальше от глаз, и в обычные хаты их по 1 не сажали чтоб не поубивали их.
Незнаю как счас срока дают (большие или маленькие) но в те времена насколько я знаю по старому УК за убийства в тюрьмах и лагерях таких маргаринов обычно много не давали. если что поправьте. интересно было б мнения форумчан послушать кто знает те времена

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 28.9.2011, 8:23

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.9.2011, 8:21
Сообщение #1072

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 28.9.2011, 8:29) *
Дим такой материал обычно как зашкварку под шконкой при маргаринах в прессхатах держут. Если маргарин надеяться что соскочит за свои гнусные дела, то этим зашкваркам терять уже нечего, им(зашкваркам) разницы нет где они , в отдельной петушатне или под шконкой в прессхате.
недели 2 назад знакомый в гости заходил в одно время с ним на Централе были, так вот он рассказывал когда его в лагерь отправили то в лагере был случай что одного такого маргарина в котельной сожгли за все его дела. видел как то на Централе как одного такого беспредельщика на носилках вперед ногами выносили, судя по тому как баландеры тащили эту тухлую тушу, туша была действительно тяжелая большая . и до этого случая слышал что выносили часто вперед ногами их. после этих убийств и кипеша на Централе мусора этих маргаринов сбивали в свои стаи и наглухо морозили подальше от глаз

у нас тоже на Ц. проявивших себя в гадском ставили на лыжи..а чаще они сами на проверке просто молча выходили из хаты,при нас им мусора даже вопросов не задавали..и хата у них отдельная была,вообще на весь Ц.у нас две нечистые хаты было-обиженка и кумовая(в ней и бс.и гадьё все вместе сидели)..ну и некоторых ещё на новом корпусе держали,в то время он был почти заморожен от старого и им(гадью)было там довольно привольно..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.9.2011, 8:51
Сообщение #1073

Гости

Цитата(Ogniv @ 27.9.2011, 18:05) *
Семён, поверь, я не претендую ни на какие места)))).. оставь себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
«Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".» Сеня, бредом назвал то…что якобы я отписывал с ника Димы тебе посты(в ч. тот вопрос за крытку что ты привёл).Подробно пояснил что ты не прав. А что не считаешь это бредом… пояснить свои слова сможешь? Нет, тогда извини но это бред. Если тебе не нравится слово «бред», можешь заменить его на «явная ложь», "пиздёж". Кстати сказал ты это в разговоре за клоны оболоня(с которых он пол форума обосрал и перешёл всякую грань)…с намёком что это наша работа. Раз так ошибся, следовало бы извиниться(о чём я тебе вежливо напомнил)… но видимо это для тебя за положняк? Или спецом было? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

«Почему тот человек - непонятное существо?» Знаю этот тип «людишек»… в лагере строят из себя бывалых зубаток(при этом тихо операм сливают инфу), соберут вокруг себя вислоухих пряников, учат их «кишкоблудскую движуху» наводить, в уши пиздюкам дуют(чтоб не во что не лезли..лагерный движ, АУЕ для дураков…главно сладко спать и вкусно жрать). А когда Люди подойдут поинтересоваться, на ходу переобуются, гриву опустив промычат..типа их пиздюки не правильно поняли.

вот прям в кон сказал Андрюх!и таких встречаеться немало!до сих пор удивляюсь почему их целенаправленно не выявляют(этих старших семейников)и не бьют как ссаные матрасы..другой раз сидишь в соседнем проходняке,общаешся с мужиками и слышишь как у соседей идёт лекция пиздюкам о( пользе общения и неотделимой от него макаронной движухи)смеёшся про себя..и как только в секцию заходят (большие пацаны)разговор из русла макаронов резко переводиться на то что нормальный пиздюк должен знать сколько человек на данный момент сейчас в Изоляторе,сколько в Буре,сколько в Сусе..и ха ха уже в полный рост от поведения этих лицемеров..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.9.2011, 9:21
Сообщение #1074

Гости

Цитата(dmitryi @ 28.9.2011, 9:15) *
вот прям в кон сказал Андрюх!и таких встречаеться немало!до сих пор удивляюсь почему их целенаправленно не выявляют(этих старших семейников)и не бьют как ссаные матрасы..другой раз сидишь в соседнем проходняке,общаешся с мужиками и слышишь как у соседей идёт лекция пиздюкам о( пользе общения и неотделимой от него макаронной движухи)смеёшся про себя..и как только в секцию заходят (большие пацаны)разговор из русла макаронов резко переводиться на то что нормальный пиздюк должен знать сколько человек на данный момент сейчас в Изоляторе,сколько в Буре,сколько в Сусе..и ха ха уже в полный рост от поведения этих лицемеров..

такое чувство,что поинтересуйся у этих семеек какой в лагере ход,услышишь в ответ-макаронный..гы гы..а общение у них,(межклановое)заслуживает отдельного внимания..отношения меж макаронными кланами строиться исключительно на продуктовых маклях,в умах стоят счётчики,кто кому сколько дал с дачки сала,масла,курить,конфет и чаю..некоторые спецом затягивают конфеты и печенье поменьше,что бы дать(побольше)отдельное умиление вызывает как дают чай и как берут..дают на маленьком газетном листке(боольшаая горка)а подходят просить чай с большим листом на котором та же замутка выглядет оскорбительно маленькой..В теченнии всего срока у них отшлифовываеться хитрости макаронного движа и концу срока они готовы передать(знания)молодёжи..прямым оскорблением для них являееться ,если макаронный клан с которым у них налаженна движуха кинет их в день дачки..тихая ненависть до конца срока ..я сначала тихо ухуевал от таких братьев макаронного хода,потом бесился с них,потом кроме ха ха и брезгливости они у меня не вызывали..И неинтересно НИХЕРА..и ничего..только дачки и удо и чтоб не трогали их..

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.9.2011, 9:57
Сообщение #1075

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Ogniv @ 27.9.2011, 5:05) *
Семён, поверь, я не претендую ни на какие места)))).. оставь себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
«Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".» Сеня, бредом назвал то…что якобы я отписывал с ника Димы тебе посты(в ч. тот вопрос за крытку что ты привёл).Подробно пояснил что ты не прав. А что не считаешь это бредом… пояснить свои слова сможешь? Нет, тогда извини но это бред. Если тебе не нравится слово «бред», можешь заменить его на «явная ложь», "пиздёж". Кстати сказал ты это в разговоре за клоны оболоня(с которых он пол форума обосрал и перешёл всякую грань)…с намёком что это наша работа. Раз так ошибся, следовало бы извиниться(о чём я тебе вежливо напомнил)… но видимо это для тебя за положняк? Или спецом было? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

«Почему тот человек - непонятное существо?» Сеня, этот «мужичек загнанный»(как ты его сам обозначил) педалил за то что не дано ему по жизни, гниль пиздел… так как не знаю сколько мастюх этот непуть собрать успел, то и пишу «непонятное существо». Знаю этот тип «людишек»… в лагере строят из себя бывалых зубаток(при этом тихо операм сливают инфу), соберут вокруг себя вислоухих пряников, учат их «кишкоблудскую движуху» наводить, в уши пиздюкам дуют(чтоб не во что не лезли..лагерный движ, АУЕ для дураков…главно сладко спать и вкусно жрать). А когда Люди подойдут поинтересоваться, на ходу переобуются, гриву опустив промычат..типа их пиздюки не правильно поняли.
Сень, а примерив слова этого существа на В., ты по сути сочинил гнилую фантазию. Ты б ещё со слов ментов, образ и поступки Воров нарисовал…а после говорил, да я же ничего не выдумал..это в реальности было, мне мусорята говорили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Огнив, некоторые посты могут свидетельствовать про инфантильность. Инфантильность - это когда зрелый человек остаётся в детстве. Примерно так, без научных терминов. Подробно ты типа пояснил мене, что я не прав. Огнив, поверь, что эта твоя только субъективная точка зрения. Не будем тонуть в инфантильности и бить себя пятками в грудь.
Насчёт Оболоня. Тоже не хочу говорить много. Скажу кратко: я с ним имел общение в реале и это нормальный пацан.
И там про клоны, про слово за слово и так далее --- какой смысл про всё это тереть на общий доступ? Кому это нужно и кому это интересно?
Ты считаешь, что мене подробно пояснил о чём-то, в чём я не прав? Считай, Огнив. Пребывай в своём мнении. Я считаю, что каждый человек в чём-то может быть неправ (в частности в каких-то рассуждениях), лишь бы оно не несло вреда конкретным людям в реальной жизни.
Ну, ладно, бывай.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.9.2011, 10:15
Сообщение #1076

Гросс-Мастер

Короткое слово ДАЙ… О, призрак лагерного мира! Не счесть всех нюансов, с которым оно произносится. То дружески беспечным тоном, то лебезящее просительно, то стонется плачуще страдательно, то глаголется уверенно и с угрозой. Клянчат все без разбору: трусы, чай, бритвы, конфеты…, взывая к совести, к страху, к памяти предков и потомков, к любви до нэньки Украины, России и СССР.

Сообщение отредактировал [email protected] - 28.9.2011, 10:18

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.9.2011, 10:20
Сообщение #1077

Гросс-Мастер

Грязный абрис зоны МБ 319/22, окантованный колючей проволокой, по-родственному вписывался в пейзаж загаженного городишки, каких много в донецкой степи. Пыль, грязь, сор, разруха и зона взаимно дополняли друг друга, делая общую картину завершенной.
Град страстей, пороков, страхов, тоски и наказаний имел своим служебным входом скромную, неприметную металлическую дверь. Около нее и в ближайших окрестностях стояли родственники, по виду и настроению которых можно было безошибочно угадать срок, который уже успели оттянуть их бедолаги - сыновья, мужья, братья, отцы. На земле у подножия стены стояли сумки-торбы, свидетельствующие о различном достатке посетителей.
Деловые и уверенные в себе мусора бодренько сновали по своим мусорским надобностям тудым-сюдым. Временами можно было заметить, как женщины с просительно-заискивающим видом тихонько переговаривались с должностными лицами tet-a-tet. По потрескавшемуся асфальту холодный ветер гонял пыль, бумажки, полиэтиленовые пакетики и прочий дрязг.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 28.9.2011, 10:26
Сообщение #1078

Гросс-Мастер

...Тем временем стальной автомобиль подъехал к деревянной беседке, сиротливо стоящей метрах в семидесяти от служебного входа в зону.
-- Да, --протянул Вася, --усилок—это вам совсем не строгач. Вон смотрите - сколько родаков с торбами понаехало. И им, сердечным, невдомек, что эти торбы распотрошат еще в полете.
-- Зачем же так пессимистично?—спросили сзади.—Не у всех же дербанят. Молчим за контингент порядочных людей. Им никакой деребан не грозит. Ведь, собственно, деребан построен на ПСИХОЛОГИИ. А здесь вот приехали родственники к самому разному контингенту. Может, к козлу, или к мужичку битому, или до кугута колхозанского, что удавится за кусочек бацылы, или к черту кумовскому приехали. Мало ли всяких вариантов?
-- Зема, скажу тебе, как статистик-любитель, -- ответил Змей,-- процент деребана высок, тем более, шо речь идет о прэсс-республике.
-- Обтекаемый ты, Змей. Профессор голимый, - усмехнулся Зема. - Чтоб мне так извилинами шевелить!

+Цитировать сообщение
1 adidas
сообщение 28.9.2011, 10:44
Сообщение #1079

Новичок
*

Zdraste! Muzhiki! Kak zhivetsy hashemu bratu v Rossie?

+Цитировать сообщение
1 adidas
сообщение 28.9.2011, 10:52
Сообщение #1080

Новичок
*

Izvenite, chto vorvalsy bez priglasheniy. Soskuchilsy bez obsheniy s normalnimi. Poidu pochitaiu chto risuete zdesi.

+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему