Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, под купчик с барабульками ... )) |
Гость_dmitryi_* |
27.9.2011, 10:07
|
Гости |
внатуре петуши распоясались..про В.поминают..насмотрелось блядво дырявое телевизора,начиталось интернета и глумиться выходит..никогда к бану не призывал,но если какая то двустволка в своих вольнодумствиях поминает В.-то моё мнение-нахуй их отсюда,прям сразу.
|
|
|
27.9.2011, 10:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль , Шухрат - дайте человеку час . Может ответит на мои вопросы , если нет по поступайте по правилам форума ... И тогда окончательно станет ясно у кого ветер и пустота ...( Наверное инет сейчас перелопачивает в поисках ответа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
Сообщение отредактировал airika - 27.9.2011, 10:15 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.9.2011, 10:18
|
Гости |
а ему больше и негде знаний то подчерпнуть,только интернет..это вчерашний китаец если я правильно понимаю?
|
|
|
27.9.2011, 10:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да вчерашний Митя из Харпа - есть Вова из Китая ! По айпи Провайдера ...
Сообщение отредактировал airika - 27.9.2011, 10:22 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.9.2011, 10:24
|
Гости |
поминать не будем..ОНО того не стоит..
|
|
|
27.9.2011, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3092 |
Роксолана, а Вы кроме духовного развития телесным питаетесь? Отчего бы Вам не посетить раздел ЖиЗ и не предложить что-нибудь интересное в теме Кулинарные изыски. Помнится мне, Вы активно с Владимиром в его кулинарной теме общались. Я в питании очень аскетична. Кулинарными изысками не балуюсь. А саму тему «Кулинарные изыски» в разделе «ЖиЗ» я читала. Владимиру в его теме я никаких кулинарных изысков не предлагала. Просто посоветовала обратиться либо к Асхату Зиганшину, либо к человеку, который провёл много лет в советских лагерях. Эти люди могут поведать о питании в экстремальных условиях много интересного. И ещё было два моих сообщения в теме Владимира: одно - цитата с газетной публикации, другое (про ворону) - с форума охотников. Только и всего. Роксолана хм как бы вам сказать чтоб вас как женщину не обидеть..... понимаете ли в чем дело когда кому то говорят за его рассказы о пилотках что это неприемлимо и не приветствуется в Арестантском сообществе то почему то это считается некоторыми как вы гопом, раз вам ласкает глаз этот гоп значит вам нравиться здесь верно ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) если б не нравилось , то наверное сказали б ФИ, тьху и пошли б на другой сайт где это смакуется и несчитается зазорным ныряние в пилотки читая стихи Пушкина и Лермонтова и всякие будьте любезны. так что думаю вам этот гав и гоп чешет одно место и третесь тута скажу вам вещи своими именами прямо , но зато честно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а вы говорите ФИ )))) врете ))) Гав и гоп мне глаз не ласкает. В жизни и так стрессов хватает... А в общем сайт мне нравится. Я на нём с 2009 года. Кроме ссор здесь есть много полезной инфы. Насчёт рассказов о пилотках. Такие рассказы "намечались" и в теме «Искусство жизни». Но когда я начала общаться в этой теме, то появились сообщения от автора темы, пилоток не касающиеся. Значит, всё-таки можно общаться и без "пилоточных" рассказов. На мой взгляд, нужно уметь грамотно перевести разговор на другие рельсы. Понимаю, что в некоторых случаях это проблематично, но попробовать можно... |
|
|
27.9.2011, 15:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Роксолана, и в очередной раз смысл Вашего поста сводится к личности Владимира... ну-ну... а вы косметикой пользуетесь?))) Или столь возвышенной особе это претит?
|
|
|
27.9.2011, 15:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Роксолана, и в очередной раз смысл Вашего поста сводится к личности Владимира... ну-ну... а вы косметикой пользуетесь?))) Или столь возвышенной особе это претит? и эпиляцию делаете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
27.9.2011, 16:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 12735 |
Да вчерашний Митя из Харпа - есть Вова из Китая ! По айпи Провайдера ... Как бабе, прощаю. Дай поговорить с твоим мужиком, коли на Харпе чалился. Найдем общие знаменатели. Когда я ещё сидел, заехал Платон Лебедев. Один уровень, одна планка. Правда, он был слабак, в ебло дать за «непонятные» слова, не мог. Воспитание… Когда я откинулся, наказал шнырям, чтоб следили за Платоном и, по своему, не давали его в обиду. |
|
|
27.9.2011, 17:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Семён, поверь, я не претендую ни на какие места)))).. оставь себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
«Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".» Сеня, бредом назвал то…что якобы я отписывал с ника Димы тебе посты(в ч. тот вопрос за крытку что ты привёл).Подробно пояснил что ты не прав. А что не считаешь это бредом… пояснить свои слова сможешь? Нет, тогда извини но это бред. Если тебе не нравится слово «бред», можешь заменить его на «явная ложь», "пиздёж". Кстати сказал ты это в разговоре за клоны оболоня(с которых он пол форума обосрал и перешёл всякую грань)…с намёком что это наша работа. Раз так ошибся, следовало бы извиниться(о чём я тебе вежливо напомнил)… но видимо это для тебя за положняк? Или спецом было? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) «Почему тот человек - непонятное существо?» Сеня, этот «мужичек загнанный»(как ты его сам обозначил) педалил за то что не дано ему по жизни, гниль пиздел… так как не знаю сколько мастюх этот непуть собрать успел, то и пишу «непонятное существо». Знаю этот тип «людишек»… в лагере строят из себя бывалых зубаток(при этом тихо операм сливают инфу), соберут вокруг себя вислоухих пряников, учат их «кишкоблудскую движуху» наводить, в уши пиздюкам дуют(чтоб не во что не лезли..лагерный движ, АУЕ для дураков…главно сладко спать и вкусно жрать). А когда Люди подойдут поинтересоваться, на ходу переобуются, гриву опустив промычат..типа их пиздюки не правильно поняли. Сень, а примерив слова этого существа на В., ты по сути сочинил гнилую фантазию. Ты б ещё со слов ментов, образ и поступки Воров нарисовал…а после говорил, да я же ничего не выдумал..это в реальности было, мне мусорята говорили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Ogniv - 27.9.2011, 17:49 |
|
|
27.9.2011, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Попалась тут в руки книга "Как выжить в зоне. Советы бывалого арестанта" Федор Крестовый. Кто что может сказать? Димарик здоров, глянул мельком пару глав(дальше наскучило читать как он срок на шконке проспал)… вообще много моментов удивило меня..например что автору нравятся махновские зоны, где творится страшный беспредел… хорошо когда этап в карантине прессую, избивают… а «мужики» самая никчёмная масса, быдло… а в целом книга тусклая и скучная.. Димарик вообще за лагерную жизнь лишь пару книг достойных видел..трилогия «Бродяга» Заура Зугумова, «На подножке у жизни»( Сорочан А.П.) и творчество «Эдуарда Михайлова»(надеюсь Эдик полноценный роман отпишет, Бог ему в помощь во всех делах)… |
|
|
27.9.2011, 17:57
|
|
Как бабе, прощаю. Дай поговорить с твоим мужиком, коли на Харпе чалился. Найдем общие знаменатели. Когда я ещё сидел, заехал Платон Лебедев. Один уровень, одна планка. Правда, он был слабак, в ебло дать за «непонятные» слова, не мог. Воспитание… Когда я откинулся, наказал шнырям, чтоб следили за Платоном и, по своему, не давали его в обиду. Мне ваше прощение как то без надобности .... Опять пустые слова ... Вам заданы конкретные вопросы , где ответы ? И ты поговоришь с моим мужем только тогда когда ответишь на вопросы ... Если он еще захочет с тобой говорить ... Потому что судя по постам не один уровень и разные планки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....Про Лебедева то можно в инете прочесть , а вот на те вопросы ответы в инете не найдешь !!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.9.2011, 18:10
|
|
Я не вижу ничего предосудительного в том, что мне интересна тема "Понятия". Насчёт "гав". Я читаю весь этот "гав" на форуме и вообще удивляюсь... Скажу Вам так - часто общение между форумчанами на уровне гопоты... К огромному моему сожалению... Роксолана хм как бы вам сказать чтоб вас как женщину не обидеть..... Здорово Шухрат, так какая это женщина?Это же пидарша валюша(оно же Джао и вовакарпи) в женскую одёжку переоделась. Поясню свои слова(чтоб не быть голословным)..Валюша и роксолана: 1) По стилю и манере мыслить один в один. 2) Все(!) посты рокси либо написаны валюше, или в его поддержку либо его разговора. 3) Оба приводят цитаты «непонятных» писателей 4) Оба в качестве аргументов приводят(совершенно не к месту) цитаты из Библии. 5) Оба пишут непонятые, левые копипастные эссе за тему «востока». 6) Оба задвигали, с видом напыщенных ослов,за какие то псевдофилософские и религиозные вещи… короче Валюша(Джао) и Роксолана одно лицо, стопудов!.. а ещё возмущался, что пидаром кличут Уважаемые модеры, вроде бы порешили посты клонов(в том числе и валюшкины – роксолана, митя харп ) сносить сразу из раздела? Это существо(валюшка джао) себя уже показало..ничего кроме как портить воздух оно не способно. Также(сносить посты) предлагаю поступать с провокаторами однодневками… если чел регается и сразу начинает наезды тупые…явно это чей то(трусливой мыши) клон и сносить сразу этих провокаторов чтоб общуху не портили… Сообщение отредактировал Ogniv - 27.9.2011, 18:19 |
|
|
27.9.2011, 18:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Семён, поверь, я не претендую ни на какие места)))).. оставь себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) «Только не с таких заяв - "ты там, вася, полный бред пишешь".» Сеня, бредом назвал то…что якобы я отписывал с ника Димы тебе посты(в ч. тот вопрос за крытку что ты привёл).Подробно пояснил что ты не прав. А что не считаешь это бредом… пояснить свои слова сможешь? Нет, тогда извини но это бред. Если тебе не нравится слово «бред», можешь заменить его на «явная ложь», "пиздёж". Кстати сказал ты это в разговоре за клоны оболоня(с которых он пол форума обосрал и перешёл всякую грань)…с намёком что это наша работа. Раз так ошибся, следовало бы извиниться(о чём я тебе вежливо напомнил)… но видимо это для тебя за положняк? Или спецом было? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) «Почему тот человек - непонятное существо?» Сеня, этот «мужичек загнанный»(как ты его сам обозначил) педалил за то что не дано ему по жизни, гниль пиздел… так как не знаю сколько мастюх этот непуть собрать успел, то и пишу «непонятное существо». Знаю этот тип «людишек»… в лагере строят из себя бывалых зубаток(при этом тихо операм сливают инфу), соберут вокруг себя вислоухих пряников, учат их «кишкоблудскую движуху» наводить, в уши пиздюкам дуют(чтоб не во что не лезли..лагерный движ, АУЕ для дураков…главно сладко спать и вкусно жрать). А когда Люди подойдут поинтересоваться, на ходу переобуются, гриву опустив промычат..типа их пиздюки не правильно поняли. Сень, а примерив слова этого существа на В., ты по сути сочинил гнилую фантазию. Ты б ещё со слов ментов, образ и поступки Воров нарисовал…а после говорил, да я же ничего не выдумал..это в реальности было, мне мусорята говорили. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Огнив, здорово! Я к тебе уважительно и по-дружески, и посему за "места" - это не к нам. Есть Виталик Лозовский, умный и порядочный человек, силою своих мозгов создавший эту фишку в интернете. Честь ему и хвала. И мене за счастье, что даже в инете есть фотографии, где я вместе с ним. На ресурсе есть Люди понимающие, знающие и закалённые. Есть. Которые побольше моего видели и знают, как в тюремных стенах, так и по воле. Эдос знает настолько достаточно, что учитывая его точку зрения краткую я совсем даже и отказался от публикации "крытой". Есть Татарин-Робин. Ясное дело, что этот человек видел достаточно, поболее моего. Есть Салеев Алексей, который - Большой Пацан, знает поболее моего и общается в полный рост. Так что, за "места" не будем. Кстати, когда этот абзац я писал, то как бы и отпала необходимость в "объяснениях" с тобой насчёт "мужичка загнанного", который мне поведал, что он слышал на крытке, попав туда совсем не из лагеря, а прямо из зала суда. И , поверь на слово (а как по другому, ежели "по этапу" едем вместе, пусть и по виртуальному?), что он простым мужичком жил в лагере. Не прощаемся. Жму "5", Сеня Сообщение отредактировал [email protected] - 27.9.2011, 19:07 |
|
|
27.9.2011, 19:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Димарик здоров, глянул мельком пару глав(дальше наскучило читать как он срок на шконке проспал)… вообще много моментов удивило меня..например что автору нравятся махновские зоны, где творится страшный беспредел… хорошо когда этап в карантине прессую, избивают… а «мужики» самая никчёмная масса, быдло… а в целом книга тусклая и скучная.. Димарик вообще за лагерную жизнь лишь пару книг достойных видел..трилогия «Бродяга» Заура Зугумова, «На подножке у жизни»( Сорочан А.П.) и творчество «Эдуарда Михайлова»(надеюсь Эдик полноценный роман отпишет, Бог ему в помощь во всех делах)… Приветствую, Ogniv! Зугумова читал, правда не всё, впечатление очень сильное осталось от книг его ... До творчество Эдуарда Михайлова пока не дошел, пороюсь в инете. |
|
|
27.9.2011, 20:32
|
|
Рыться не надо зайди здесь в Творчество , там есть его тема , там есть ссылка на его сайт - где есть все что он написал ...
|
|
|
27.9.2011, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3092 |
Роксолана, и в очередной раз смысл Вашего поста сводится к личности Владимира... ну-ну... а вы косметикой пользуетесь?))) Или столь возвышенной особе это претит? Эта тема находится в рубрике "Понятия". Разговоры о том, кто чем пользуется, кто что кушает и т.д. здесь вообще неуместны. 2) Все(!) посты рокси либо написаны валюше, или в его поддержку либо его разговора. Крупнейшая ошибка!!! Есть на этом форуме отдельная тема, в которой ни один (!!!) мой пост не написан Владимиру. |
|
|
27.9.2011, 21:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Эта тема находится в рубрике "Понятия". Разговоры о том, кто чем пользуется, кто что кушает и т.д. здесь вообще неуместны. Крупнейшая ошибка!!! Есть на этом форуме отдельная тема, в которой ни один (!!!) мой пост не написан Владимиру. Что и требовалось доказать...(интересно, а если я сейчас бан за троллинг влеплю, клонов клепать будете?))))))) Сообщение отредактировал Мица - 27.9.2011, 22:09 |
|
|
27.9.2011, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 12110 |
Роксолана хм как бы вам сказать чтоб вас как женщину не обидеть..... Здорово Шухрат, так какая это женщина?Это же пидарша валюша(оно же Джао и вовакарпи) в женскую одёжку переоделась. Поясню свои слова(чтоб не быть голословным)..Валюша и роксолана: 1) По стилю и манере мыслить один в один. 2) Все(!) посты рокси либо написаны валюше, или в его поддержку либо его разговора. 3) Оба приводят цитаты «непонятных» писателей 4) Оба в качестве аргументов приводят(совершенно не к месту) цитаты из Библии. 5) Оба пишут непонятые, левые копипастные эссе за тему «востока». 6) Оба задвигали, с видом напыщенных ослов,за какие то псевдофилософские и религиозные вещи… короче Валюша(Джао) и Роксолана одно лицо, стопудов!.. а ещё возмущался, что пидаром кличут Уважаемые модеры, вроде бы порешили посты клонов(в том числе и валюшкины – роксолана, митя харп ) сносить сразу из раздела? Это существо(валюшка джао) себя уже показало..ничего кроме как портить воздух оно не способно. Также(сносить посты) предлагаю поступать с провокаторами однодневками… если чел регается и сразу начинает наезды тупые…явно это чей то(трусливой мыши) клон и сносить сразу этих провокаторов чтоб общуху не портили… Огнив-ты случайно не подахуел,вот так просто о девушке П....?ты думай что несеш башка дурная! |
|
|
27.9.2011, 22:38
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:00 |