Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 18:15
Сообщение #321

Гости

Цитата(Vateloco @ 7.8.2011, 18:18) *
Прохлопал ваши мульки, братцы. Ясность полная. Сразу бы хотел сказать, что не курю (по своей воле) и чифирь пью так, пригубляю, чтобы традиций не ломать (по состоянию здоровья).
Конечно, видно что у вас в РФ все по другому чуть - чуть. У нас, что там говорить, два В. на всю страну. Когда сидел, были лагеря с пустыми (!!) БУРами. Т.е. ВСЕХ сломали. Лагерей на людском ходу было все меньше и меньше. КУИС (Комитет уголовно исправительной системы) из Министерства Юстиции 15 сентября переходит обратно в МВД. У нас, можно сказать образно, страна на мусорском ходу.

Сергей я сам тож счас не курю в одно прекрасное утро проснулся и перестал курить с тех пор ни одной затяжки не сделал, 1-й м-ц легко было так как видимо в подсознание запрет для себя сдерживал потом тяжелее, но все равно даж затяжки не сделал ) в одно время много курил когда тренировки забросил, тягал силовую в то время а там дыхалка не особенно напрягает. К куреву-чаю отношусь как к символу , как к символу Общности, Братства, тепла, отношения, уважения. это для меня символ Арестантского.

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.8.2011, 18:16

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 18:19
Сообщение #322

Участник
**

Возник вопрос у меня. Был Знаком с человеком, физически очень здоровым, который отстаивал всегда свою точку зрения. За это он постоянно получал "в глаз" от определенного общества, которое с ним было не согласно. Сейчас и они и он сидят на лагере, и этот человек пользуется не плохим уважением, даже среди тех, кто когда-то его пинал. Неужели так быстро можно поменять точку зрения о человеке? или что-то поменялось в сознании этого сообщества?
Или просто они действуют как животные, "кто сильнее тот и прав". хотя знаю что лидер банды тоже в почете у уважаемых арестантов, но все-же они не гнушаться поговорить друг с другом.

Сообщение отредактировал AGr - 7.8.2011, 18:27

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 18:28
Сообщение #323

Гости

Цитата(AGr @ 7.8.2011, 18:43) *
Возник вопрос у меня. Был Знаком с человеком, физически очень здоровым, который отстаивал всегда свою точку зрения. За это он постоянно получал "в глаз" от определенного общества, которое с ним было не согласно. Сейчас и они и он сидят на лагере, и этот человек пользуется не плохим уважением, даже среди тех, кто когда-то его пинал. Неужели так быстро можно поменять точку зрения о человеке? или что-то поменялось в сознании этого сообщества?

не физическая сила красит Человека а его взгляды и поступки а в "глаз" дали это мелочи жизни никто пажеских корпусов не кончал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) имхо никогда нельзя физсилу ставить во главе всего, она необходима с совместно мозгами при определенных случаях . если физически сильному человеку без мозгов отрубить руки он погибнет, потому что мозга у него нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 7.8.2011, 18:30

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 18:32
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 18:52) *
не физическая сила красит Человека а его взгляды и поступки а в "глаз" дали это мелочи жизни никто пажеских корпусов не кончал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) имхо никогда нельзя физсилу ставить во главе всего, она необходима с совместно мозгами при определенных случаях . если физически сильному человеку без мозгов отрубить руки он погибнет, потому что у него их нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Так я и не ставил акцент на том, что физическая сила в почете. Я вел к тому что и этот человек и лидер тех людей которые в недавнем прошлом его пытались "гнобить" сейчас в нормальных отношениях, а те люди которые считали его не за человека, на лагере ходят к нему за советом.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 18:50
Сообщение #325

Гости

Цитата(AGr @ 7.8.2011, 18:56) *
Так я и не ставил акцент на том, что физическая сила в почете. Я вел к тому что и этот человек и лидер тех людей которые в недавнем прошлом его пытались "гнобить" сейчас в нормальных отношениях, а те люди которые считали его не за человека, на лагере ходят к нему за советом.

в жизни бывает так что те человеки которые кого то считают недочеловеком могут быть сами позорными шакалами живущими стаей и только руководствуются законами стаи, они не могут жить иначе или самостоятельно, оказываясь один на один в экстремальных условиях они потом погибают или уходят на дно. потому что им неведомы разрешение проблем один на один, есть в философии хорошее и реальное изречение "Бытие определяет сознание сознание определяет бытие" т.е. по простому сказать сам быт сама обстановка сама жизнь дает сознание-самсознание человеку в зависимости где он находиться как находится и с кем находиться, а сознание потом создает в дальнейшем бытие т.е атмосферу, жизнь, общение и т.д.

пысы сложно сразу сказать незная человека его оппонентов и их разногласий ранее только по постам. Если так случилось значит заслужил уважения человек а его оппоненты поняли что были неправы а он зла на них не держит вот и общаются забыв старое найдя общий язык пересмотрев свои отношения

+Цитировать сообщение
Vateloco
сообщение 7.8.2011, 18:55
Сообщение #326

Участник
**

Цитата(AGr @ 7.8.2011, 17:23) *
Уважаю, что не куришь, а я вот 15 лет уже курю, сколько не пытался бросить-не получается. Может духом слаб. а кто-то 40 лет курит, и выкурить 50 сигарет в день это нормально - вот им тяжко наверно приходится.

Я 14 лет курил. Потом завязал. Книга есть "Легкий способ бросить курить" Ален Карр автор. Можете конечно посмеяться, но мне помогло.

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 18:59
Сообщение #327

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 19:14) *
в жизни бывает так что те человеки которые кого то считают недочеловеком могут быть сами позорными шакалами живущими стаей и только руководствуются законами стаи, они не могут жить иначе или самостоятельно, оказываясь один на один в экстремальных условиях они потом погибают или уходят на дно. потому что им неведомы разрешение проблем один на один, есть в философии хорошее и реальное изречение "Бытие определяет сознание сознание определяет бытие" т.е. по простому сказать сам быт сама обстановка сама жизнь дает сознание-самсознание человеку в зависимости где он находиться как находится и с кем находиться, а сознание потом создает в дальнейшем бытие т.е атмосферу, жизнь, общение и т.д.

пысы сложно сразу сказать незная человека его оппонентов и их разногласий ранее только по постам. Если так случилось значит заслужил уважения человек а его оппоненты поняли что были неправы а он зла на них не держит вот и общаются забыв старое найдя общий язык пересмотрев свои отношения

Благодарю. Все больше понимаю, что если с тобой случилось такое несчастье, живи как жил всегда, а правильно ты жил или нет, тебе подскажут.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 19:06
Сообщение #328

Гости

Цитата(Vateloco @ 7.8.2011, 19:19) *
Я 14 лет курил. Потом завязал. Книга есть "Легкий способ бросить курить" Ален Карр автор. Можете конечно посмеяться, но мне помогло.

Сергей смеятся не буду у меня 2-е друзей так бросили курить, прочитав его книгу ,они курили больше 30-ти лет. . я не поверил сначала, но они меня убедили взять и прочитать, я 10-15 страниц прочитал и сказал ну нах тебя Ален Карр живи своей американской жизнью буржуй, и продолжал курить. поехал с другом в другой город а он в машине не курит и я не курил, видимо в машине обдуло еще, приехали в город заночевали в гостинице он грит что всю ночь не спал от того что я кашлял, потом приехали домой я выспался а утром перестал просто курить и всё , до сих пор не курю )))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 19:10
Сообщение #329

Гости

Цитата(AGr @ 7.8.2011, 19:23) *
Благодарю. Все больше понимаю, что если с тобой случилось такое несчастье, живи как жил всегда, а правильно ты жил или нет, тебе подскажут.

хорошо было бы если еще понимать кто тебе подсказывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 19:13
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 19:30) *
Сергей смеятся не буду у меня 2-е друзей так бросили курить, прочитав его книгу ,они курили больше 30-ти лет. . я не поверил сначала, но они меня убедили взять и прочитать, я 10-15 страниц прочитал и сказал ну нах тебя Ален Карр живи своей американской жизнью буржуй, и продолжал курить. поехал с другом в другой город а он в машине не курит и я не курил, видимо в машине обдуло еще, приехали в город заночевали в гостинице он грит что всю ночь не спал от того что я кашлял, потом приехали домой я выспался а утром перестал просто курить и всё , до сих пор не курю )))

Я тоже прочитал страниц 30, проблема в том, что ее очень сложно читать. Текст очень не читабелен. И, по моему мнению, если хватит сил прочитать эту книгу до конца, то хватит сил и самостоятельно бросить курить.
P.S. Слушал даже это произведение в аудиоформате (АУДИОКНИГА), слушать тоже очень сложно.

Сообщение отредактировал AGr - 7.8.2011, 19:17

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 19:18
Сообщение #331

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 19:34) *
хорошо было бы если еще понимать кто тебе подсказывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

было бы хорошо.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 19:22
Сообщение #332

Гости

Цитата(AGr @ 7.8.2011, 19:37) *
Я тоже прочитал страниц 30, проблема в том, что ее очень сложно читать. Текст очень не читабелен. И, по моему мнению, если хватит сил прочитать эту книгу до конца, то хватит сил и самостоятельно бросить курить.
P.S. Слушал даже это произведение в аудиоформате (АУДИОКНИГА), слушать тоже очень сложно.

читабелен или нет не в том вопрос, просто я не воспринимаю амеров психологически, чужды они мне по взглядам, мышлению, менталитету, логике, воспитанию. меня раздражают их ебанутые лица, психологи, политики, экономисты, военные и вообще они сами вместе все взятые их фальшивая улыбка и самоуверенность. вот мож из-за этого и не читаю их

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.8.2011, 19:31
Сообщение #333

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 19:46) *
читабелен или нет не в том вопрос, просто я не воспринимаю амеров психологически, чужды они мне по взглядам, мышлению, менталитету, логике, воспитанию. меня раздражают их ебанутые лица, психологи, политики, экономисты, военные и вообще они сами вместе все взятые их фальшивая улыбка и самоуверенность. вот мож из-за этого и не читаю их

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Шухрат, я тож эту ересь читала и бросила на третьей странице как раз по описанным тобою причинам)))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 19:38
Сообщение #334

Гости

Цитата(olgaivanova @ 7.8.2011, 19:55) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Шухрат, я тож эту ересь читала и бросила на третьей странице как раз по описанным тобою причинам)))))

понимаю Оль тебя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) было в одно время модно читать Карнеги думаю чего все впялились в книгу, дай думаю тож прочитаю, прочитал всю мля сказал тьфу буржуй три свою хуйню своим толстожопым амерам, приедь в Россию поживи месячишко и все узнаешь как раз 90-е года были (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) уехал бы без трусов отсюда буржуйчик да еще на паленую водку б подсел ))))))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 19:46
Сообщение #335

Гости

Ольга а ты можешь сюда видеоролики выкладывать ? короче один прикольный ролик хочу выложить с Ютуба (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.8.2011, 19:48
Сообщение #336

Эксперт

Цитата(tatarin-robin @ 7.8.2011, 20:02) *
понимаю Оль тебя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) было в одно время модно читать Карнеги думаю чего все впялились в книгу, дай думаю тож прочитаю, прочитал всю мля сказал тьфу буржуй три свою хуйню своим толстожопым амерам, приедь в Россию поживи месячишко и все узнаешь как раз 90-е года были (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) уехал бы без трусов отсюда буржуйчик да еще на паленую водку б подсел ))))))))))))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) маман у меня читала))) да у нас такое расхождени менталитетов, что все их эти психологические штучки не катят))) а я как то прочла книжку какой то америкосской супер пупер психолога, специализирующегося на взаимоотношениях мужчины и женщины.......ооо это была истиная жесть.... если хоть один совет от туда примерить на нашего мужчину, он убежит бегом не оборачиваясь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
asd
сообщение 7.8.2011, 20:39
Сообщение #337

Новичок
*

А я как на 17 страницу этой темы перехожу меня на ютуб выкидывает? Это что бан такой? или еще что? (AGr). Главное 16-я страница нормально читается, а как на эту захожу сразу редирект на ютуб ).

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 7.8.2011, 20:45
Сообщение #338

Гости

по техническим причинам по моей вине случился зихер с этим Ютубом чет смотрю у всех глюкануло приношу свои извинения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
AGr
сообщение 7.8.2011, 20:47
Сообщение #339

Участник
**

Все благополучно стало, привидилось наверно )

ААА ну бывает )

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 7.8.2011, 20:55
Сообщение #340

змея

Из: Россия, Карелия

миль пардон, но ни роликов с ютуба, ни других багов не вижу,может слепенькая стала?)) и ещё: не нужно превращать эту тему в беседку, лады?

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему