Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
29.7.2011, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 12251 |
подумай сам..как терпила(если он действительно терпила)может пользоваться уважением?никак Благодарю за ответ, а если человек пошел на мировую с крадуном и не взял с него больше того, что он украл, а даже и меньше видя что человек не особо богат.. Хотя впринципе понял.. заявление в органы - ты терпила )) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.7.2011, 12:18
|
Гости |
Немного не правильно выразился! Может ли терпила в прошлом, пользоваться уважением как мужик. Вот так правильнее. отношение будет негативно взвесь сам свой поступок, из-за 4-х колес ты человека лишил свободы, не только свободы , он оттуда и без здоровья выйдет. все материальное приходящее и уходящее в этом мире кто то теряет кто то находит . тем более 4 колеса. сработал чел чисто молодец, жизнь продолжается понимаю тебе неприятно но это жизнь и надо жить дальше.трагичнее всего когда мы в жизни теряем своих близких навсегда и безвозратно вот эта трагедия, а ты: " караул 4 колеса спиздили !!! " Сообщение отредактировал tatarin-robin - 29.7.2011, 12:19 |
|
|
29.7.2011, 12:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.7.2011 Пользователь №: 12184 |
Здоров Дим ) бухаем конечно, тем более пятница, можно завтра поболеть отлежаться в случае лишка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не будем мы болеть!!у меня потому что назавтра ещё есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
29.7.2011, 12:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 12251 |
отношение будет негативно взвесь сам свой поступок, из-за 4-х колес ты человека лишил свободы, не только свободы , он оттуда и без здоровья выйдет. все материальное приходящее и уходящее в этом мире кто то теряет кто то находит . тем более 4 колеса. сработал чел чисто молодец, жизнь продолжается понимаю тебе неприятно но это жизнь и надо жить дальше.трагичнее всего когда мы в жизни теряем своих близких навсегда и безвозратно вот эта трагедия, а ты: " караул 4 колеса спиздили !!! " В своем посте я написал, что очень ждал когда он даст о себе знать, я никого не посадил, прочти внимательнее, и многим советую, пытайтесь идти на мировую, я не хочу губить кому-то душу, он просто отдал свою карточку и сказал что скоро там будут твои 20 000, я поверил на слово и не ошибся, деньги я увидел месяца через 2, я даже документов его не видел, не знал его адреса. |
|
|
29.7.2011, 12:32
|
|
Если бы он даже не позвонил мне с просьбой о мировой, я бы написал мировую в любом случае, просто потом бы поговорил с ним как человек с человеком, если бы он понял. Благо его "государственный" адвокат помог написать хадатальство.
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.7.2011, 12:41
|
Гости |
В своем посте я написал, что очень ждал когда он даст о себе знать, я никого не посадил, прочти внимательнее, и многим советую, пытайтесь идти на мировую, я не хочу губить кому-то душу, он просто отдал свою карточку и сказал что скоро там будут твои 20 000, я поверил на слово и не ошибся, деньги я увидел месяца через 2, я даже документов его не видел, не знал его адреса. слухай терпила, Заяву писал ? Суд был ? а если б ему суд срок накатил ? ладно повезло ему в ситуации все разрешилось без срока. мировую ты написал потому что обещал он возместить тебе ? а если б не возместил ? указываешь бля как мне читать !!! здесь говориться прежде всего о твоем поступке а не о твоей мировой после делюги в мусарне и суда , умник. здесь обобщенно имеется ввиду стоит ли создавать лишения человеку за колеса и подобные вещи |
|
|
29.7.2011, 12:52
|
|
слухай терпила, Заяву писал ? Суд был ? а если б ему суд срок накатил ? ладно повезло ему в ситуации все разрешилось без срока. мировую ты написал потому что обещал он возместить тебе ? а если б не возместил ? указываешь бля как мне читать !!! здесь говориться прежде всего о твоем поступке а не о твоей мировой после делюги в мусарне и суда , умник. здесь обобщенно имеется ввиду стоит ли создавать лишения человеку за колеса и подобные вещи Я задал вопрос на прошлой странице и только сейчас услышал на него прямой ответ.., хоть и грубый, но ответ.. умник не умник, не тебе судить, мы с тобой не знакомы, Всего вам доброго и хорошего. Я задал вопрос на прошлой странице и только сейчас услышал на него прямой ответ.., хоть и грубый, но ответ.. умник не умник, не тебе судить, мы с тобой не знакомы, Всего вам доброго и хорошего. Извени, немного не так выразился, ты не судья чтобы "Судить" прошу трактовать так - "не тебе принимать решения о моей умственной подготовленности". Сообщение отредактировал AGr - 29.7.2011, 12:55 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.7.2011, 12:53
|
Гости |
Я задал вопрос на прошлой странице и только сейчас услышал на него прямой ответ.., хоть и грубый, но ответ.. умник не умник, не тебе судить, мы с тобой не знакомы, Всего вам доброго и хорошего. забейся в нору бля !!!! колеса бля !!! нахуй ты мне нужен тебя знать, 42 года не видел твой ник еще бы столько не видеть . колеса блядь ! машинешку надо было у тя сжечь или угнать а не колеса !!! |
|
|
29.7.2011, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
забейся в нору бля !!!! колеса бля !!! нахуй ты мне нужен тебя знать, 42 года не видел твой ник еще бы столько не видеть . колеса блядь ! машинешку надо было у тя сжечь или угнать а не колеса !!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здарова были, Шухрат! Рад видеть тебя на ТН (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут по ходу вопрос завуалированный, т.е. прокладка такая что с севера зашел, узнать как к нему будут относиться в командировке за заяву, а не какое отношение будет к тому кто пошел на мировую ... я так понял. |
|
|
29.7.2011, 13:00
|
|
забейся в нору бля !!!! колеса бля !!! нахуй ты мне нужен тебя знать, 42 года не видел твой ник еще бы столько не видеть . колеса блядь ! машинешку надо было у тя сжечь или угнать а не колеса !!! И как ты прожил 42 года с такой несдержанностью ) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здарова были, Шухрат! Рад видеть тебя на ТН (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут по ходу вопрос завуалированный, т.е. прокладка такая что с севера зашел, узнать как к нему будут относиться в командировке за заяву, а не какое отношение будет к тому кто пошел на мировую ... я так понял. Димарик, вопросов было 2, 2 ответа и хотел получить. Сообщение отредактировал AGr - 29.7.2011, 13:01 |
|
|
29.7.2011, 13:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
29.7.2011, 13:04
|
|
Ожидал другого от форума, что мне все объяснят, если не пойму-покажут на примерах, прям как первоходу.. а тут такая канализация.
|
|
|
29.7.2011, 13:07
|
|
Ожидал другого от форума, что мне все объяснят, если не пойму-покажут на примерах, прям как первоходу.. а тут такая канализация. Ты думал что тебе сопли подтерут, и по калгану погладят, а еще рюмочку нальют, и вилочку с пельмешком поднесут ? Тебе пояснили уже, че надо то еще. Ну дак и съебись отсюда, пока при памяти, овца потыканая! Башню свою маргариновую прочисти от канализации, баран бля Сообщение отредактировал Димарик - 29.7.2011, 13:09 |
|
|
29.7.2011, 13:10
|
|
Вопрос изначально был один, с предварительной легендой. Так бы и поинтересовался сразу, хули вола за хвост крутить Димарик, у меня нет резона садиться. Если человек интересуется как поживают дети негров в зимбабве - это не значит что он собирается туда переезжать (это пример). Я задал вопросы на которые не знал ответа, это просто, так даже тема называется "вопрос-ответ". а все перешло к грязи и тому подобное |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.7.2011, 13:11
|
Гости |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здарова были, Шухрат! Рад видеть тебя на ТН (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут по ходу вопрос завуалированный, т.е. прокладка такая что с севера зашел, узнать как к нему будут относиться в командировке за заяву, а не какое отношение будет к тому кто пошел на мировую ... я так понял. Здоров Димарик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) этот то хоть на себя примеривает если вдруг окажется закрытым, а то здесь через раз порой читаешь кроссворды со словами "слышал" , "мой знакомый один", "рассказали" , "как к таким относятся " и т.д но там больше завуалированных вопросов ненапрямую все около да вокруг , отъебут или неотъебут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
29.7.2011, 13:13
|
|
Димарик, у меня нет резона садиться. Если человек интересуется как поживают дети негров в зимбабве - это не значит что он собирается туда переезжать (это пример). Я задал вопросы на которые не знал ответа, это просто, так даже тема называется "вопрос-ответ". а все перешло к грязи и тому подобное Резона на нары приземлиться ни у кого. А если интересуешься - значит есть причины, только на хуя плести кружева, чтоб потом интересоваться что со мной будет, если я заяву написал. Да и сам то че, не догоняешь ни хуя какое отношение будет к человеку написавшему заяву? Сообщение отредактировал Димарик - 29.7.2011, 13:22 |
|
|
29.7.2011, 13:20
|
|
Резона садиться нет ни у кого, не только у тебя. А если интересуешься - значит есть причины, только на хуя плести кружева, чтоб потом интересоваться что со мной будет, если я заяву написал. Я могу задать еще сотню вопросов, свою ситуацию я привел как пример, можете называть меня терпилой и так далее, еще раз повторю, тема "Вопрос-Ответ", если вам с терпилами общаться западло, то пусть модеры изменят тему "Без терпил". |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
29.7.2011, 13:22
|
Гости |
Резона садиться нет ни у кого, не только у тебя. А если интересуешься - значит есть причины, только на хуя плести кружева, чтоб потом интересоваться что со мной будет, если я заяву написал. Димарик да понятно с этим хуилой все, гладко стелет в шкуре терпилы, заметил как аккуратно провоцирует сученыш ? ителлегентно вродь так жало точит со словами "канализация" и т.п. сразу видно напрашивается на залупы спецом. вот таких кумовских в тюрьме дохуя отхватит пинка под жопу а потом кричит мусорам что переломали всего беспредельно |
|
|
29.7.2011, 13:23
|
|
Здоров Димарик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) этот то хоть на себя примеривает если вдруг окажется закрытым, а то здесь через раз порой читаешь кроссворды со словами "слышал" , "мой знакомый один", "рассказали" , "как к таким относятся " и т.д но там больше завуалированных вопросов ненапрямую все около да вокруг , отъебут или неотъебут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это да, есть такое ... |
|
|
29.7.2011, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2011 Из: тех же ворот, что и весь народ... Пользователь №: 12189 |
Резона садиться нет ни у кого, не только у тебя. А если интересуешься - значит есть причины, только на хуя плести кружева, чтоб потом интересоваться что со мной будет, если я заяву написал. Доброго времени суток Димарик...от золотые то слова))))На все 100% прав...в таком случае всегда есть причинно-следственная связь...и есть цель, а безотносительные выражения "просто хотел узнать..." это просто треп... и еще... Если бы он даже не позвонил мне с просьбой о мировой, я бы написал мировую в любом случае, просто потом бы поговорил с ним как человек с человеком, если бы он понял. Благо его "государственный" адвокат помог написать хадатальство. Доброго времени суток AGr,почитал я ситуевину, которую Вы описали и у меня к вам 2 вопроса появилось)))...1й На реплику... "все перешло к грязи и тому подобное" А вы ждали чего-то другого, лезя в чужой монастырь со своим уставом? Здешние "монахи" этого очень не любят...2й Мне не понятно зачем было здесь интересоваться как оценивается Ваш поступок и как сточки зрения понятий Вы поступили? Есть ситуация с покражей колес...и есть 2 подхода: один по-закону, другой по-понятиям...и каждый в той или иной ситуации выбирает свое, по тем правилам, по которым он живет всю жизнь...Были бы у Вас друзья или знакомые хорошие в этих кругах, то колеса или не тронули бы, или Вы разбирались бы со своим оппонентом по понятиям, с привлечением сих знакомых(если захотят помогать конечно)...А вот если таких знакомых нет, то Вы поступили как по закону...но в любом случае: не заявили бы вы в ментовку, заявили ли бы...в глазах вашего крадуна или людей его круга, что бы Вы не сделали, все равно Вы будете терпилой и лохом...так что не пытайтесь примеривать на себя понятия того мира, в котором не живете...так что рефлексирующие посты "....АХ, что же подумает обо мне княгия Марья Алексеевна...." (к цитате чур не придираться она безотносительна) мне кажутся неуместными...для всех хорошим Вы никогда не станете...следовательно живите по своим правилам, которые для себя выработали...а дальше время и люди как мне кажется рассудит...То что сделано, то сделано и оправдываться тут нечего... А чисто по-человечески я Вас понимаю, сп...ли колеса, а денег на новые нет...возместили - все норм, мировое и не надо никому жизнь ломать...нет денег-его проблемы...каждый решает свои проблемы как может...за Вас ваши проблемы при другом раскладе никто бы не решал и не писал бы тут...Да, это мое субъективное мнение, на чужие звания и регалии не претендую... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:59 |