Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
MaryJane
сообщение 19.7.2011, 9:33
Сообщение #101

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lucky777 @ 27.6.2011, 13:10) *
54) Наикрутейшая зажигалка, трубка, мундштук.
60) Нужно хорошо следить за своим здоровьем (особенно женским), но сидеть на кокаине. Следить за телом.
72) Трахаться с крутыми мужиками
86) В конце концов найти охуительного и богатого парня/мужа
87) Купить кошку хорошую.
90) Курить и пить только дорогое (нюхать соответственно тоже)
95) Иметь много ёбарей –> хорошо трахаться.

Во! То что надо!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 19.7.2011, 23:02
Сообщение #102

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Димарик @ 18.7.2011, 23:38) *
Еще не забыть анкету заполнить, и ксерокопии документов ... очень важный момент ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а-ха-ха ... как зададут вопрос, хоть стой, хоть падай ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

С возвращением, Димарик!

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 20.7.2011, 11:40
Сообщение #103

Матёрый участник

Цитата(666 @ 20.7.2011, 1:26) *
С возвращением, Димарик!

Привет, Елена! Тоже давненько не было видно тебя на ТН, рад твоему появлению ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 20.7.2011, 11:41

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 23.7.2011, 20:56
Сообщение #104

Участник
**

Всем Здрасте! ну проконсультируйте меня пожалуйста) Вел я беседу с одним человеком. Началось с того что я у него спросил открыт ли местный клуб. Ну и дело в том что он зацепился за мое "спросил"(типо спрашивают с лохов и т.д., а я должен был поинтересоваться). Ну и в общем как тут быть? Что я получается должен ему за эту оговорку?
И 2ой вопрос...Смотрящий за р-м, в каких случаях стоит обратиться? Какие у него так скажем "полномочия"? И стоило бы мне обратиться к нему по моему 1му вопросу?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 23.7.2011, 21:36
Сообщение #105

Матёрый участник

Цитата(ganjamen @ 23.7.2011, 23:20) *
Всем Здрасте! ну проконсультируйте меня пожалуйста) Вел я беседу с одним человеком. Началось с того что я у него спросил открыт ли местный клуб. Ну и дело в том что он зацепился за мое "спросил"(типо спрашивают с лохов и т.д., а я должен был поинтересоваться). Ну и в общем как тут быть? Что я получается должен ему за эту оговорку?
И 2ой вопрос...Смотрящий за р-м, в каких случаях стоит обратиться? Какие у него так скажем "полномочия"? И стоило бы мне обратиться к нему по моему 1му вопросу?

А твоему скажем так, оппоненту скока лет то?

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 23.7.2011, 21:58
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Димарик @ 23.7.2011, 22:00) *
А твоему скажем так, оппоненту скока лет то?

мм...точно незнаю 21-25

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.7.2011, 4:15
Сообщение #107

Эксперт

Цитата(ganjamen @ 23.7.2011, 22:22) *
мм...точно незнаю 21-25

а тебе??? 15 по ходу.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 11:33
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.7.2011, 4:39) *
а тебе??? 15 по ходу.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

слушай не можешь помочь лучше вообще не пиши ок? мне 19

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.7.2011, 11:39
Сообщение #109

Эксперт

Цитата(ganjamen @ 24.7.2011, 11:57) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) начнем с того, что не "слушай" а "послушай"))))) юношеский максимализм прет, не пыжи в базаре))))))))

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 11:56
Сообщение #110

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.7.2011, 12:03) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) начнем с того, что не "слушай" а "послушай"))))) юношеский максимализм прет, не пыжи в базаре))))))))

занешь, никогда им не страдал...я спокойно общаюсь

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.7.2011, 12:08
Сообщение #111

Эксперт

Цитата(ganjamen @ 24.7.2011, 12:20) *
занешь, никогда им не страдал...я спокойно общаюсь

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) заметно.... а по твоему вопросу так тебе скажу...парень этот фраер малолетний, цепляющийся за слова, а цепляться за слова - это блядская хуйня. да сходите к сматрящему с этой хренью, пусть пацан приколется и ха-ха неимоверное словит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 12:34
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.7.2011, 12:32) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) заметно.... а по твоему вопросу так тебе скажу...парень этот фраер малолетний, цепляющийся за слова, а цепляться за слова - это блядская хуйня. да сходите к сматрящему с этой хренью, пусть пацан приколется и ха-ха неимоверное словит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

и ты мне предлагаешь сказать ему что все что он делает это блядская хуйня?) ты как себе это представляешь?)
Объясни мне за смотрящего, кто он, что может и когда стоит к нему обратиться?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 24.7.2011, 12:41
Сообщение #113

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(ganjamen @ 24.7.2011, 11:57) *

вот тебе 19, вроде бы и взрослый, а логики в рассуждениях ни на грамм. Смотрящему больше не чем заняться, как ваши глупости разбирать. Тут тебе рецепта "волшебных слов" не дадут, ни ты, ни твой оппонент к Понятиям - ни ухом, ни рылом, так что любые зацепки типа вашей- дешёвые понты подростков

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 12:45
Сообщение #114

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 24.7.2011, 13:05) *
вот тебе 19, вроде бы и взрослый, а логики в рассуждениях ни на грамм. Смотрящему больше не чем заняться, как ваши глупости разбирать. Тут тебе рецепта "волшебных слов" не дадут, ни ты, ни твой оппонент к Понятиям - ни ухом, ни рылом, так что любые зацепки типа вашей- дешёвые понты подростков

понимаешь, он намного лучше меня понятия знает, и начинает цепляться за все мои слова, я естественно незнаю что уже и сказать так чтоб за это слово не влететь...я допустим хочу в этой ситуации обратится к знающему чтоб он рассудил...к кому обращаться?
а про смотрящего я просто хочу узнать...как и что, мало ли что то серьезное будет...хоть знать буду че делать

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.7.2011, 12:56
Сообщение #115

Эксперт

Цитата(ganjamen @ 24.7.2011, 12:58) *
и ты мне предлагаешь сказать ему что все что он делает это блядская хуйня?) ты как себе это представляешь?)
Объясни мне за смотрящего, кто он, что может и когда стоит к нему обратиться?

да, так и предлагаю тебе сказать... правильно Ланиясвет написала тебе, что у него это дешевые понты, не имющие никакого отношения к Понятиям.
Смотрящий регулирует все спорные моменты между Людьми, имеющими отношения к криминальному миру. ваша ситуация полная хрень, не имеющая отошения ни к Понятиям ни к криминалу

Цитата(ganjamen @ 24.7.2011, 13:09) *
понимаешь, он намного лучше меня понятия знает, и начинает цепляться за все мои слова, я естественно незнаю что уже и сказать так чтоб за это слово не влететь...я допустим хочу в этой ситуации обратится к знающему чтоб он рассудил...к кому обращаться?
а про смотрящего я просто хочу узнать...как и что, мало ли что то серьезное будет...хоть знать буду че делать

так вот и скажи ему, что по Понятиям цепляться за слова - это блядская хуйня)))))

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 12:57
Сообщение #116

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 24.7.2011, 13:20) *
да, так и предлагаю тебе сказать... правильно Ланиясвет написала тебе, что у него это дешевые понты, не имющие никакого отношения к Понятиям.
Смотрящий регулирует все спорные моменты между Людьми, имеющими отношения к криминальному миру. ваша ситуация полная хрень, не имеющая отошения ни к Понятиям ни к криминалу

так вот и скажи ему, что по Понятиям цепляться за слова - это блядская хуйня)))))

ага, понятно спс. А на общий подтягивать можно по какому поводу?

+Цитировать сообщение
Курносый.
сообщение 24.7.2011, 13:19
Сообщение #117

Новичок
*

Цитата(olgaivanova @ 24.7.2011, 11:32) *

Ольга, здравствуйте. Вы парня не путайте! Блядьми зовут тех, кто сознательно идет против Воровского и решать кто является Блядью – может ТОЛЬКО Вор. Ну, или же тот, кто временно находится на положении Вора. Даже бывалые уркганы стараются избегать этой темы на людях и даже в тесном кругу поменьше об этом рассуждать… Согласитесь, что попытка зацепить за слова – это отдает скорее детским, чем Блядским. ^)

Цитата(ganjamen @ 23.7.2011, 20:20) *

Здорово, Ганжамен. Так-то твой оппонент конечно прав, «спрашивать» и «интересоваться» - понятия совершенно разные. Но это еще не значит, что ты кому-то за это должен. Ты НЕ ЗНАЛ! - и этого достаточно. Скажи, что был не в курсе и на будущее возьмешь во внимание. А если ты кого-то задел, то сделал это не сознательно. Никаких притензий к тебе после этого быть не должно. Если тебе навязывать свое мнение начнут, давя, например, силой, ты вправе отвечать тем же. Бери нож, трубу…зови друзей…но не дай себя развести. Потому как если тебя возьмут, к примеру, на испуг, или еще на что-то… то ИМ будет считаться, тем кто развел. А ты будешь лохом и дальше тебе будет только сложнее отстаивать свою правоту.
К смотрящим обращаются, как правило тогда, когда имеет место ПОСТУПКИ, идущие в разрез с людским. В твоем случае(по отношению к тебе) пока Беспредела не было (развод – не есть беспредел), но, если за твой незначительный проступок реально начнешь страдать ты, или твои близкие, то смело обращайся к вашему смотряге.

Прошу меня простить за 2-й ник. Тут уже решают где Блядское, а где нет. Не смог пройти мимо… (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Laniasvet @ 24.7.2011, 12:05) *

Прошу меня простить за 2-й ник. Тут уже решают где Блядское, а где нет. Не смог пройти мимо…

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 24.7.2011, 13:23
Сообщение #118

Эксперт

Цитата(Курносый. @ 24.7.2011, 13:43) *
Ольга, здравствуйте. Вы парня не путайте! Блядьми зовут тех, кто сознательно идет против Воровского и решать кто является Блядью – может ТОЛЬКО Вор. Ну, или же тот, кто временно находится на положении Вора. Даже бывалые уркганы стараются избегать этой темы на людях и даже в тесном кругу поменьше об этом рассуждать… Согласитесь, что попытка зацепить за слова – это отдает скорее детским, чем Блядским. ^)

я никого ни во что не определяю, Боже упаси))))) детство безусловно, но целенаправленное цепляние одними словами, с целью справоцировать конфликт есть блядская хуита, ну эт если по Людски рассуждать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ну это лично для меня так, я это так воспринимаю

+Цитировать сообщение
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА
сообщение 24.7.2011, 13:26
Сообщение #119

Новичок
*

Цитата(vasya_zzz @ 22.4.2011, 22:13) *
помогите советом. со мной случайно познакомился зк по телефону. сначала я жалела его общалась, ведь понимала что им там тяжело. помогала, то фильмы на диск занишу отправля, пополнение пару раз брала. а когда отказаласьс ним встречаться он начал шантажировать меня что пришлет пацанов разобраться. я уже пару раз откупалась денежними переводами. страшно жить стало. как спастись???

НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТИ ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ!!!ЕСЛИ ТЫ ТАК И БУДЕШЬ ЕГО БОЯТЬСЯ И ОТСЫЛАТЬ БАБЛО,ОН ОТ ТЕБЯ ТОЧНО НЕ ОТСТАНЕТ,ЕЩЁ БОЛЬШЕ СТРАЩАТЬ БУДЕТ!

+Цитировать сообщение
ganjamen
сообщение 24.7.2011, 13:30
Сообщение #120

Участник
**

Цитата(Курносый. @ 24.7.2011, 13:43) *

Здорово, Ганжамен. Так-то твой оппонент конечно прав, «спрашивать» и «интересоваться» - понятия совершенно разные. Но это еще не значит, что ты кому-то за это должен. Ты НЕ ЗНАЛ! - и этого достаточно. Скажи, что был не в курсе и на будущее возьмешь во внимание. А если ты кого-то задел, то сделал это не сознательно. Никаких притензий к тебе после этого быть не должно. Если тебе навязывать свое мнение начнут, давя, например, силой, ты вправе отвечать тем же. Бери нож, трубу…зови друзей…но не дай себя развести. Потому как если тебя возьмут, к примеру, на испуг, или еще на что-то… то ИМ будет считаться, тем кто развел. А ты будешь лохом и дальше тебе будет только сложнее отстаивать свою правоту.
К смотрящим обращаются, как правило тогда, когда имеет место ПОСТУПКИ, идущие в разрез с людским. В твоем случае(по отношению к тебе) пока Беспредела не было (развод – не есть беспредел), но, если за твой незначительный проступок реально начнешь страдать ты, или твои близкие, то смело обращайся к вашему смотряге.

Прошу меня простить за 2-й ник. Тут уже решают где Блядское, а где нет. Не смог пройти мимо… (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Прошу меня простить за 2-й ник. Тут уже решают где Блядское, а где нет. Не смог пройти мимо…

Здаров, спс за консультацию. Вообще по такой мелочи существуют люди которые нас могли бы рассудить? Я например хочу чтоб поехали к человеку знающему чтоб он решил кто прав а кто нет, а не с ним дальше разговор вести, потому что чувствую что чем дальше тем не в мою пользу.
Понимаешь я ему объяснил что не хотел его оскорбить своим "спросил", но он начинает что мол уже сказал и т.п. Еще дело в том что я знаком с этим человеком, и при общении с ним никогда выражения не подбирал, а тут он ни с чего начал качать ситуацию. Это вообще нормально когда с обычного разговора человек начинает съезжать на общение по понятиям?

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему