Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.10.2011, 18:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
нет, просто эти 5 очень натойчивые! да и не без повода все это, он тоже многое делает для того что бы я в это верила, на юбилей мне пацанов своих прислал с 20 розами, да и в мелочах тоже заметно что там не все просто так поверьте, они там просто огромные =) =) =) )))Вы общались близко с мужчиной, который, хотя бы, на пять лет старше Вас? (впечатление, словно Вы сравниваете его поведение с поведением своих ровесников, а это две большие разницы) Сообщение отредактировал Мица - 17.10.2011, 18:22 |
|
|
17.10.2011, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Короче рА зговор ни о чем...
|
|
|
17.10.2011, 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
на юбилей мне пацанов своих прислал с 20 розами, да и в мелочах тоже заметно что там не все просто так ага мне тоже как то подарил один "мачо"33 розы,типа любоффф у него.А потом выяснилось что его будущая жена должна знать квантовую физику и спрыгнуть с парашютом.Я потом мужу это рассказала он повеселился. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.10.2011, 18:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Марин как ему догадаться то ...его ж молния ударила !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Контузило !!!
Девочка мне друзья тоже на Дни Рождения подарки дарят ...и что я должна думать ,что с их стороны все не так просто ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.10.2011, 18:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я что-то читаю, читаю сей диспут, и даже вникнуть не могу в суть проблемы...
Вернее я ВООБЩЕ не понимаю, о чем разговор идет. Ждущая, вы вообще чего от данного ресурса хотите? С какой целью все это пишете? Сообщение отредактировал Суперледи - 17.10.2011, 18:37 |
|
|
17.10.2011, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 12879 |
Я что-то читаю, читаю сей диспут, и даже вникнуть не могу в суть проблемы... Вернее я ВООБЩЕ не понимаю, о чем разговор идет. Ждущая, вы вообще чего от данного ресурса хотите? С какой целью все это пишете? мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой. |
|
|
17.10.2011, 18:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой. да это не история..это так детские мечты о чем то таком-эдаком...и вам же тут кучу советов дали....в основном,чтоб не тешили себя какими иллюзиями..а вы ничего не хотите услышать... |
|
|
17.10.2011, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 12879 |
да это не история..это так детские мечты о чем то таком-эдаком...и вам же тут кучу советов дали....в основном,чтоб не тешили себя какими иллюзиями..а вы ничего не хотите услышать... ну почему же, я вас услышала и кое что для себя отметила, не просто так же я здесь |
|
|
17.10.2011, 19:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну вот опять НЕ ПОНЯЛИ !!!! А что тут понимать - как вы писали так и ответили ... А прочтя ваши посты - вывод идет только один как в песне Наутилиуса " Ален Делон говорит по французски ..."
|
|
|
17.10.2011, 19:21
|
|
мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой. Вам что нужно было , что бы вам написали .... Ах какая прелесть молния ударила - Любовь . Какая прелесть . И как при таком еще и вы никто ?! Как романтично !!!!!! ВСЕ дружно достаём носовые платки и вытираем слезы ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
17.10.2011, 19:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой. Я же говорила что обида будет...Мы Вам рады...просто соплей здесь и так много...А вам и советовать нечего....Вы особо и не спрашиваете...вот мы так и отвечаем...история понятна...но вот итог ее для меня загадка..Чего Вы хотите от жизни???И именно от своего ЗК...решите...и все станет на свои места..а надо будет мы подскажем...только вот, вопрос конкретно сформулируйте!!! |
|
|
17.10.2011, 23:53
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой. В чём понимание Вы ищите? Какая-то незрелость: я люблю, а он не в курсе, да и не надо это ему. Вы боитесь быть отвергнутой, поэтому отмалчиваетесь, прикрываясь "дружбой" (девы, я одна слабо верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только она не держится на чьём-то влечении?)))))))). А мужчина считает, что Вы -- молоденькая девочка, ляляшки одни в голове, поэтому, даже, если он и испытает к Вам нЕчто, зачем ему лишние проблемы, если он не уверен, что Вы взаимностью ответите и т.п. (были бы Вы понаглее-посмелее уже бы отписывались где-нибудь, например, в "Свадьбах" про любовь взаимную-неземную)))))))))). Ваш страх Вам жизнь сейчас портит, т.к. Вы в подвешенном состоянии. Всё ИМХО |
|
|
18.10.2011, 7:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Мне кажется, что у каждой девушки есть друг мужского пола. Если бы я каждый раз после подаренного мне букетика или какой-то безделушки, думала - всё!!! любит и молчит - И я верю в дружбу между м+ж, но и не исключаю, что возможно у одного иЗ есть большее чувство чем дружба, но зачастую это в юности..
|
|
|
18.10.2011, 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду Судить не надо, это нехорошо, неумно и уж точно не на этом форуме, в противном случае замучаетесь бревна из глаз своих вытаскивать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif) Из Вашей фразы, а именно слова "ТУТ я тоже не найду", я так понимаю, Вы его (понимание) все-таки пытались найти, но видимо безуспешно, здесь все друг другу помогают, но в большей степени как моральную поддержку так и практические советы Вы сможете получить, если правильно обрисуете ситуацию (без соплей) и конкретно зададите вопрос, Вам предложат несколько вариантов ситуаций, тысячу мнений, И вы возможно сделаете свой (возможно правильный) выбор. Учитесь строить диалог, и грамотно и последовательно выражать свои мысли, и все будет ОК. Мне кажется, что у каждой девушки есть друг мужского пола. Есть, однозначно. Мой друг, мне как старший брат, дружим 14 лет уже, скоро на свадьбе его плясать буду. В нашей дружбе никогда не было даже намека на что-то большее, мы очень похожи, слишком хорошо друг друга знаем, и очень ценим дружеские отношения. Но это у меня так, а кто-то этим хорошим словом прикрывает либо очень глубокое чувство, либо потребность в собеседнике от скуки. Сообщение отредактировал airika - 19.10.2011, 14:00 |
|
|
23.10.2011, 12:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
Получается все это Сказки... ОН говорит.. я познакомил тебя с мамой... разве я бы так сделал, если бы играл?... подруга говорит, что опытный уже.. за 3 года на все отмазки придумал. а мне хочется верить.... ну н может человек так долго и самозобвенно врать... или я просто НАИВНАЯ ДУРА???? Знакомство с мамой ничего не значит... он может всех "любимых" знакомить со своей мамой, и та ему будет подыгрывать... Это ж ЕГО мама, и он все сделает, чтоб сынку было хорошо... и вас обмануть она может |
|
|
26.10.2011, 7:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Здравствуйте всем. У меня такая история. Знакомы 5 месяцев. Вроде все нормально. Бывает конечно ругань путем обоюдного выноса мозгов, но вроде все разруливалось. А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. Что в таком случае сделать??? Просто удалиться на время, или долбить продолжать? Главное, не говорит, что произошло, вообще...
|
|
|
26.10.2011, 8:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
Знакомство с мамой ничего не значит... он может всех "любимых" знакомить со своей мамой, и та ему будет подыгрывать... Это ж ЕГО мама, и он все сделает, чтоб сынку было хорошо... и вас обмануть она может возможно вы и правы.... он говорил, что мама сама работала на зоне и так нашла себе мужа.... блин, но как надоело везде искать подвох и скрытый смысл...... хочется верить, но как то не очень получается.. ((( |
|
|
26.10.2011, 8:46
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Здравствуйте всем. У меня такая история. Знакомы 5 месяцев. Вроде все нормально. Бывает конечно ругань путем обоюдного выноса мозгов, но вроде все разруливалось. А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. Что в таком случае сделать??? Просто удалиться на время, или долбить продолжать? Главное, не говорит, что произошло, вообще... ну и оставь его в покое, раз он сам не знает чего хочет. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Какой смысл можно увидеть в ДС, если в тебе не уверен какой то хрен с горы? |
|
|
26.10.2011, 9:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Здравствуйте всем. У меня такая история. Знакомы 5 месяцев. Вроде все нормально. Бывает конечно ругань путем обоюдного выноса мозгов, но вроде все разруливалось. А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. Что в таком случае сделать??? Просто удалиться на время, или долбить продолжать? Главное, не говорит, что произошло, вообще... забей и не парься!!!!! не надо никуда ехать!!!! |
|
|
26.10.2011, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
ну и оставь его в покое, раз он сам не знает чего хочет. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Какой смысл можно увидеть в ДС, если в тебе не уверен какой то хрен с горы? Был бы муж и вопроса бы не стояло ехать-не ехать,а тут действительно,5 мес знакомы,а уже такие закидоны.Скорее всего он надеется,что вы начнете оправдываться,уговаривать и это будет только началом в таких отношениях,в которых только и будете оправдываться,унижаться,а он вас тиранить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:49 |