Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мица
сообщение 17.10.2011, 18:18
Сообщение #981

морская

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 19:34) *
нет, просто эти 5 очень натойчивые!
да и не без повода все это, он тоже многое делает для того что бы я в это верила, на юбилей мне пацанов своих прислал с 20 розами, да и в мелочах тоже заметно что там не все просто так

поверьте, они там просто огромные =) =) =)

)))Вы общались близко с мужчиной, который, хотя бы, на пять лет старше Вас? (впечатление, словно Вы сравниваете его поведение с поведением своих ровесников, а это две большие разницы)

Сообщение отредактировал Мица - 17.10.2011, 18:22

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 17.10.2011, 18:24
Сообщение #982

Активный участник

Из: Украина

Короче рА зговор ни о чем...

+Цитировать сообщение
махаон
сообщение 17.10.2011, 18:27
Сообщение #983

Участник
**

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 17:34) *
на юбилей мне пацанов своих прислал с 20 розами, да и в мелочах тоже заметно что там не все просто так

ага мне тоже как то подарил один "мачо"33 розы,типа любоффф у него.А потом выяснилось что его будущая жена должна знать квантовую физику и спрыгнуть с парашютом.Я потом мужу это рассказала он повеселился. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.10.2011, 18:34
Сообщение #984

Модератор

Из: мир

Марин как ему догадаться то ...его ж молния ударила !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) Контузило !!!
Девочка мне друзья тоже на Дни Рождения подарки дарят ...и что я должна думать ,что с их стороны все не так просто ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.10.2011, 18:36
Сообщение #985

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я что-то читаю, читаю сей диспут, и даже вникнуть не могу в суть проблемы...
Вернее я ВООБЩЕ не понимаю, о чем разговор идет.
Ждущая, вы вообще чего от данного ресурса хотите? С какой целью все это пишете?

Сообщение отредактировал Суперледи - 17.10.2011, 18:37

+Цитировать сообщение
всегда ждущая чу...
сообщение 17.10.2011, 18:45
Сообщение #986

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 17.10.2011, 18:00) *
Я что-то читаю, читаю сей диспут, и даже вникнуть не могу в суть проблемы...
Вернее я ВООБЩЕ не понимаю, о чем разговор идет.
Ждущая, вы вообще чего от данного ресурса хотите? С какой целью все это пишете?

мне поделится даже не с кем, но судя по всему понимания тут я тоже не найду
относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.10.2011, 18:50
Сообщение #987

Эксперт

Из: Москва

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 19:09) *
относительно других проблем действительно обсуждать тут нечего,но тем не менее история не осталась не замеченой.

да это не история..это так детские мечты о чем то таком-эдаком...и вам же тут кучу советов дали....в основном,чтоб не тешили себя какими иллюзиями..а вы ничего не хотите услышать...

+Цитировать сообщение
всегда ждущая чу...
сообщение 17.10.2011, 18:54
Сообщение #988

Участник
**

Цитата(Светозара @ 17.10.2011, 18:14) *
да это не история..это так детские мечты о чем то таком-эдаком...и вам же тут кучу советов дали....в основном,чтоб не тешили себя какими иллюзиями..а вы ничего не хотите услышать...

ну почему же, я вас услышала и кое что для себя отметила, не просто так же я здесь

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.10.2011, 19:16
Сообщение #989

Модератор

Ну вот опять НЕ ПОНЯЛИ !!!! А что тут понимать - как вы писали так и ответили ... А прочтя ваши посты - вывод идет только один как в песне Наутилиуса " Ален Делон говорит по французски ..."

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.10.2011, 19:21
Сообщение #990

Модератор

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 18:09) *

Вам что нужно было , что бы вам написали .... Ах какая прелесть молния ударила - Любовь . Какая прелесть . И как при таком еще и вы никто ?! Как романтично !!!!!! ВСЕ дружно достаём носовые платки и вытираем слезы ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 17.10.2011, 19:46
Сообщение #991

Активный участник

Из: Украина

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 18:09) *

Я же говорила что обида будет...Мы Вам рады...просто соплей здесь и так много...А вам и советовать нечего....Вы особо и не спрашиваете...вот мы так и отвечаем...история понятна...но вот итог ее для меня загадка..Чего Вы хотите от жизни???И именно от своего ЗК...решите...и все станет на свои места..а надо будет мы подскажем...только вот, вопрос конкретно сформулируйте!!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.10.2011, 23:53
Сообщение #992

морская

Цитата(всегда ждущая чуда @ 17.10.2011, 20:09) *

В чём понимание Вы ищите?
Какая-то незрелость: я люблю, а он не в курсе, да и не надо это ему.
Вы боитесь быть отвергнутой, поэтому отмалчиваетесь, прикрываясь "дружбой" (девы, я одна слабо верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только она не держится на чьём-то влечении?)))))))). А мужчина считает, что Вы -- молоденькая девочка, ляляшки одни в голове, поэтому, даже, если он и испытает к Вам нЕчто, зачем ему лишние проблемы, если он не уверен, что Вы взаимностью ответите и т.п. (были бы Вы понаглее-посмелее уже бы отписывались где-нибудь, например, в "Свадьбах" про любовь взаимную-неземную)))))))))). Ваш страх Вам жизнь сейчас портит, т.к. Вы в подвешенном состоянии. Всё ИМХО

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 18.10.2011, 7:44
Сообщение #993

Активный участник

Мне кажется, что у каждой девушки есть друг мужского пола. Если бы я каждый раз после подаренного мне букетика или какой-то безделушки, думала - всё!!! любит и молчит - И я верю в дружбу между м+ж, но и не исключаю, что возможно у одного иЗ есть большее чувство чем дружба, но зачастую это в юности..

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 18.10.2011, 14:14
Сообщение #994

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(всегда ждущая чуда @ 18.10.2011, 2:09) *

Судить не надо, это нехорошо, неумно и уж точно не на этом форуме, в противном случае замучаетесь бревна из глаз своих вытаскивать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
Из Вашей фразы, а именно слова "ТУТ я тоже не найду", я так понимаю, Вы его (понимание) все-таки пытались найти, но видимо безуспешно, здесь все друг другу помогают, но в большей степени как моральную поддержку так и практические советы Вы сможете получить, если правильно обрисуете ситуацию (без соплей) и конкретно зададите вопрос, Вам предложат несколько вариантов ситуаций, тысячу мнений, И вы возможно сделаете свой (возможно правильный) выбор.

Учитесь строить диалог, и грамотно и последовательно выражать свои мысли, и все будет ОК.

Цитата(@@LASKA@@ @ 18.10.2011, 15:08) *
Мне кажется, что у каждой девушки есть друг мужского пола.

Есть, однозначно. Мой друг, мне как старший брат, дружим 14 лет уже, скоро на свадьбе его плясать буду.
В нашей дружбе никогда не было даже намека на что-то большее, мы очень похожи, слишком хорошо друг друга знаем, и очень ценим дружеские отношения.
Но это у меня так, а кто-то этим хорошим словом прикрывает либо очень глубокое чувство, либо потребность в собеседнике от скуки.

Сообщение отредактировал airika - 19.10.2011, 14:00

+Цитировать сообщение
Tatka1980
сообщение 23.10.2011, 12:47
Сообщение #995

Участник
**

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 12:51) *
Получается все это Сказки... ОН говорит.. я познакомил тебя с мамой... разве я бы так сделал, если бы играл?... подруга говорит, что опытный уже.. за 3 года на все отмазки придумал. а мне хочется верить.... ну н может человек так долго и самозобвенно врать... или я просто НАИВНАЯ ДУРА????

Знакомство с мамой ничего не значит... он может всех "любимых" знакомить со своей мамой, и та ему будет подыгрывать... Это ж ЕГО мама, и он все сделает, чтоб сынку было хорошо... и вас обмануть она может

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 26.10.2011, 7:56
Сообщение #996

Активный участник

Из: Вологда

Здравствуйте всем. У меня такая история. Знакомы 5 месяцев. Вроде все нормально. Бывает конечно ругань путем обоюдного выноса мозгов, но вроде все разруливалось. А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. Что в таком случае сделать??? Просто удалиться на время, или долбить продолжать? Главное, не говорит, что произошло, вообще...

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 26.10.2011, 8:42
Сообщение #997

Участник
**

Цитата(Tatka1980 @ 23.10.2011, 16:11) *
Знакомство с мамой ничего не значит... он может всех "любимых" знакомить со своей мамой, и та ему будет подыгрывать... Это ж ЕГО мама, и он все сделает, чтоб сынку было хорошо... и вас обмануть она может

возможно вы и правы.... он говорил, что мама сама работала на зоне и так нашла себе мужа.... блин, но как надоело везде искать подвох и скрытый смысл...... хочется верить, но как то не очень получается.. (((

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.10.2011, 8:46
Сообщение #998

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(arhipka @ 26.10.2011, 8:20) *
Здравствуйте всем. У меня такая история. Знакомы 5 месяцев. Вроде все нормально. Бывает конечно ругань путем обоюдного выноса мозгов, но вроде все разруливалось. А последние два дня вообще его не узнаю. Совсем другой человек. Спрашиваю, что случилось, все нормально говорит. Но чувствую, что что-то не так. А вчера выдал: Я, мол в тебе не уверен. Вообще не хочу ничего, ни чего мне не надо. Главное, на пустом месте. Я в шоке вообще, а 18.11 у нас ДС. Спрашиваю у него, так делать мне справку, вообще, ехать??? Говорит, если видишь в этом смысл, приезжай, я очень хочу тебя видеть. Вот так. Кто-нибудь подскажет, что это? Просто заблажил на фоне стресса (последний месяц одни шмоны) то ли еще что? Главное, как сказал мне это, так и замолчал. Звоню-трубу не берет. Но написал, что любит и т.п. Но ведь не идет на контакт вообще. Что в таком случае сделать??? Просто удалиться на время, или долбить продолжать? Главное, не говорит, что произошло, вообще...

ну и оставь его в покое, раз он сам не знает чего хочет. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Какой смысл можно увидеть в ДС, если в тебе не уверен какой то хрен с горы?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.10.2011, 9:22
Сообщение #999

Эксперт

Цитата(arhipka @ 26.10.2011, 8:20) *

забей и не парься!!!!! не надо никуда ехать!!!!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 26.10.2011, 9:40
Сообщение #1000

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Laniasvet @ 26.10.2011, 8:10) *
ну и оставь его в покое, раз он сам не знает чего хочет. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Какой смысл можно увидеть в ДС, если в тебе не уверен какой то хрен с горы?

Был бы муж и вопроса бы не стояло ехать-не ехать,а тут действительно,5 мес знакомы,а уже такие закидоны.Скорее всего он надеется,что вы начнете оправдываться,уговаривать и это будет только началом в таких отношениях,в которых только и будете оправдываться,унижаться,а он вас тиранить.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему